...SNACKS SALUDABLES SIN GLUTEN, HARINA, SEMOLINA, BULGUR, TRIGO SARRACENO...
Italia, Marmirolo
... otorga plasticidad a las masas, permitiendo realizar estiramientos tradicionales o contemporáneos. Con MAGRI FREE Napoletana se obtienen pizzas y panes con una alveolatura desarrollada, suaves y de sabor fragante, comparables a un panificado realizado con harina de trigo blando, pero 100% sin gluten. Disponible en formato de saco de fondo cuadrado de 1 kg en cajas de 12 piezas.
Ucrania, Novomoskovsk
...La pasta G es una pasta de arroz sin gluten con alga, cebolla verde, tomate y pimentón, que combina harina de arroz con la adición de polvo de alga seca, cebolla verde seca, tomate seco y pimentón. La pasta es sabrosa y nutre al cuerpo con componentes útiles, en particular yodo, que generalmente escasea en la dieta estándar. Se recomienda cocinarla según la siguiente receta: En agua hirviendo con sal, añadir los macarrones, teniendo en cuenta 100 g por 0.5 l de agua; si se desea, añadir aceite. Cocinar durante 5-7 minutos hasta que esté lista.
Eslovaquia, Dolný Ohaj
...Harina de gluten de maíz Saco: 25 kg Big Bag: 700 kg / 1000 kg Incoterms: FCA, DAP...
Polonia, Warszawa
... desarrollo muscular - Proteína en polvo para la pérdida de peso - Recuperación post-entrenamiento - Suplemento alto en proteínas - Batidos de proteínas - Proteína de suero alimentada con pasto - Proteína en polvo baja en carbohidratos - Proteína en polvo sin gluten - Proteína de suero hidrolizada - Aumento de masa muscular magra - Suplementos de fitness - Proteína en polvo para atletas - Proteína...
Francia, Herblay-Sur-Seine
BEEZ es una empresa de importación y exportación de productos alimentarios orgánicos provenientes de Perú. Tenemos varias actividades: • Importación / Exportación de productos alimentarios orgánicos. BEEZ es importador de alimentos orgánicos y de suplementos alimentarios orgánicos y 100% naturales de Perú. También es exportador de materias primas alimentarias y de alimentos orgánicos. Estas expo...
España, Orkoien-Navarra
...:8413115006553 Valor Energético Sin Gluten:1969 Kj Kj/470 Kcal Grasas Sin Gluten:27,3 G De las cuales Saturadas 10,5 G Carbohidratos Sin Gluten:64,4 G De los cuales Azúcares 27,3 G Proteínas Sin Gluten:8,0 G Sal Sin Gluten:0,2 G Paquetes Sin Gluten:Caja de 12 paquetes de 200 G...
Francia, Torcy Le Petit
... aportar "El sabor adicional", el de los sabores auténticos, a nuestra gama de productos sin gluten. Seguridad y tranquilidad: Prestamos una atención especial a la selección y seguridad de nuestras materias primas para ofrecer productos de alta calidad garantizados sin gluten. Formulación a medida sin gluten Preparaciones para pan, masa quebrada, galletas, crepes, panes de molde o pastelería, nos adaptamos a los pliegos de condiciones de nuestros clientes para formular la solución sin gluten que responda a sus especificaciones.
Austria, Wolfsberg
... cápsulas de MoriVeda Cúrcuma + Pimienta. Las cápsulas también contienen piperina, que aumenta enormemente la biodisponibilidad de la curcumina. -El contenido de curcumina por cápsula equivale a aproximadamente 10,000 mg de cúrcuma. -La curcumina es un antioxidante muy efectivo. Con piperina, la curcumina se absorbe mucho mejor por el cuerpo. -Libre de estearato de magnesio, dioxidos, sabores, colorantes y conservantes. -Vegano, libre de lactosa, fructosa y gluten. -Consumo recomendado: 1 cápsula cada 1-2 días con suficiente líquido durante una comida (no tomar con el estómago vacío).
...alternativa de leche vegana en forma de polvo, sin gluten y de fácil disolución, disponible en sacos o BigBags Envase: 25kg o BigBags Declaraciones: sin gluten orgánico...
Dinamarca, Roskilde
...El alimento de gluten de maíz es el subproducto del procesamiento húmedo del grano de maíz para la producción de almidón (o etanol) (Hoffman et al., 2010). El alimento de gluten de maíz consiste principalmente en salvado de maíz y licor de remojo de maíz (líquido separado después del remojo), pero también puede contener solubles de destiladores, harina de germen, tamices de maíz agrietado, así como pequeñas cantidades de productos finales de otras fermentaciones microbianas (Stock et al., 1999). La composición química del alimento de gluten de maíz varía enormemente.
España, Madrid
...Harina de arroz. Alimento libre de gluten. Para elaboracion de masa sin liga. - Harina de arroz. Alimento libre de gluten. Para elaboracion de masa sin liga. Sin conservantes agregados.
Grecia, Thessaloniki
...Con sabor a Edam Con aceite de coco Bajo en colesterol Sin ingredientes lácteos Sin lactosa Sin gluten Sin soja ...
Italia, Torgiano
... Vitro CE 0483. Lea atentamente las advertencias e instrucciones de uso. Beneficios Detección de intolerancia al gluten Resultado rápido para la intolerancia al gluten en la enfermedad celíaca CÓDIGO DE FARMACÉUTICO: 987315823...
Bélgica, La Hulpe
... delicado, a menudo descrito como ligeramente a nuez o terroso, y presenta una textura ligera y aireada cuando se cocina. Es rápido de preparar, absorbiendo fácilmente los sabores de los ingredientes con los que se cocina. Desde el punto de vista nutricional, el fonio es sin gluten, rico en fibra, y contiene niveles significativos de hierro, magnesio y aminoácidos esenciales, lo que lo convierte en una opción saludable para diversas dietas.
Italia, Formigine
...Las proteínas de guisante se derivan de los guisantes amarillos. Se valoran por su perfil nutricional, que incluye un alto contenido de aminoácidos esenciales, como la lisina, y una buena cantidad de hierro. La proteína de guisante es fácilmente digestible y es una opción libre de alérgenos comunes como el gluten, la lactosa y la soja, lo que la hace ideal para aquellos con intolerancias...
Polonia, Warszawa, Poland
...El producto se fabrica mediante la hidratación de harina de trigo densa para activar el gluten, y luego se transforma la masa hidratada para eliminar el almidón, extrayendo únicamente el gluten. El gluten se seca y se muele de nuevo en polvo. El producto puede ser utilizado como aglutinante, gracias a su gran elasticidad y propiedades que mejoran la textura. Permite retener gas y vapor de agua, añadiendo volumen y una ligera consistencia a los productos horneados ricos en harinas integrales o granos gruesos. Se utiliza para lograr esponjosidad en productos dulces y salados.
...El gluten de trigo es una proteína de cereal y se obtiene del trigo. (ver especificación del producto) El gluten de trigo es una proteína de cereal y se obtiene del trigo. El ayudante natural sin aditivos proporciona un mejor volumen y una miga más suelta en panes y bollos. Se recomienda especialmente para productos de panadería y todos los productos de pan integral. Embalaje: saco de papel multicapa de 25 kg...
Alemania, Buxtehude
...Los expertos en panificación lo denominan gluten de trigo o pegamento de trigo. El pegamento de trigo es una proteína de cereal y se obtiene del trigo. Este ayudante natural, sin aditivos, proporciona un mejor volumen y una miga más suelta en panes y bollos. Se recomienda especialmente para todos los productos de pan integral, productos horneados de cereales molidos en casa y recetas para panificadoras.
Alemania, Halle
“Naturalmente natural” - NutriPur representa 100% sabor y naturalidad. Hoy en día, lamentablemente, hay que reconocer que muchos alimentos contienen colorantes, aromas, conservantes y grandes cantidades de azúcar. Por ello, NutriPur se ha propuesto lanzar al mercado productos libres de aditivos. Esto es posible gracias a la delicada liofilización. Las frutas se cosechan maduras al sol y luego se ...
Polonia, Brzozów
... vitamina de la juventud. Entre todos los frutos secos, las almendras tienen el mayor contenido de esta vitamina. La harina de almendra es parte de la popular dieta cetogénica. Tiene un bajo contenido de carbohidratos y es una excelente fuente de AGE y proteínas. También se utiliza para preparar platos y postres sin gluten.
...Otros envases a granel y en bolsas: 125g, 250g, 500g, 1 kg, 5 kg - La Semilla de Trigo Sarraceno Descortezado VIJAYA forma parte de nuestra gama de productos locales. Naturalmente sin gluten, rica en proteínas, vitaminas y minerales, esta pequeña semilla proveniente de una planta de la familia de las poligonáceas sabrá realzar los platos salados y dulces, otorgándoles un sutil sabor a nuez … Referencia:22231...
España, Altea, Alicante
... MARIDAJE: Este tipo de cervezas con notas tostadas marida genial con sabores algo más intensos como barbacoas, quesos curados, frutos secos, hongos… INGREDIENTES: Agua, malta de cebada, lúpulo y levadura. ALÉRGENOS: Cebada HISTORIA: Consideramos esta Mediterranean Märzen una de las Imprescindibles. Ideal como introducción a la cerveza artesana. La protagonista de esta cerveza son las notas tostadas, eso sí, manteniendo la esencia de ser una cerveza fresca y muy fácil de beber. Además nuestra Märzen es sin gluten ¡Para que tod@s podemos disfrutar de esta bebida tan maravillosa!
Bélgica, Wingene
...Con MCT Con complejo de colágeno Sin aceite de palma Textura única ‘Crémeux’ Ingredientes: avellanas 75%, manteca de cacao, polvo de aceite MCT (aceite de coco, fibra de acacia), complejo de colágeno. Producido en una instalación que también utiliza cereales que contienen gluten, huevos, leche, cacahuetes, nueces y semillas de sésamo. SKU:5430002193496 Fibra:8g Energía:726Kcal, 3036kJ Grasa total:70g Grasa saturada:16g Carbohidratos:4,5g Azúcares:3,8g Proteínas:15g Sal:0g...
Bélgica, Brunehaut
Fue en 1890 cuando la familia Allard fundó en Guignies la cervecería de Brunehaut, entonces llamada Brasserie St Joseph. Se hará conocida en la región por haber elaborado cervezas como "La Druide" y "la Brunehaut 8°". En 1991, la empresa experimenta un nuevo auge con la mudanza a edificios modernos, manteniendo su carácter artesanal y la calidad de sus productos, calificados por los conocedores co...
Australia, Sydney
...¡Delicioso Muesli sin Gluten y Nueces! Disponible en dos variedades: Free & Lo y Free & Fruity Tamaño: 500g Cantidad por cartón: 6 Unidades Cantidad por palé: 144 Cartones Hecho en Australia: Sí...
España, Zarza De Tajo
...Los espaguetis de arroz son una alternativa saludable y deliciosa a la pasta tradicional hecha de trigo. Están hechos de harina de arroz y agua, y son naturalmente sin gluten y bajos en grasas. Son perfectos para aquellos que buscan opciones de alimentos sin gluten o para aquellos que quieren reducir su consumo de carbohidratos. Los espaguetis de arroz son fáciles de cocinar y tienen una textura...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play