Italia
Fabricante/ Productor
Italia
W: 270 ÷ 290. Harina Tipo 55 (también disponible Tipo 45) obtenida a partir de cereales europeos seleccionados, de gran plasticidad y fuerza.Es ideal para masas directas de media fermentación. 25KG -10KG
Pedir presupuestoItalia
W: 330 ÷ 360. Mezcla de harinas Tipo 55 obtenidas a partir de granos seleccionados. Es ideal para masas con método tradicional de fermentación larga, conservación hasta 2 días en cámara frigorífica y para obtener la tradicional “Pizza Napolitana”. 25KG - 10KG
Pedir presupuestoItalia
W: 290 ÷ 310. Mezcla profesional de harina de trigo blando, ideal para una pizza con un borde extremadamente panal y desarrollado. DOPPIAESSE se obtiene de la molienda de granos parcialmente pregerminados. La presencia de enzimas naturales beneficiosas afecta la calidad de la masa: el resultado es una pizza muy ligera y altamente digerible. Técnicamente DOPPIAESSE permite conseguir reasultados extraordinarios y con bolas un 10% más ligeras. 25KG-10KG
Pedir presupuestoItalia
W 270-290. Harina de trigo blando Tipo ‘0’. ROUTE 36 es la harina ideal para la Pizza de Rueda de Carro y para todos los procesos que requieran masas muy extensibles. Harina de trigo blando de Tipo ‘0’ obtenida a partir de granos cuidadosamente seleccionados de entre las variedades que poseen un excelente contenido en proteínas solubles y Gluteninas. Una molienda hábil también puede regular la cantidad y la proporción de fibras solubles e insolubles para obtener beneficios desde el punto de vista tanto nutricional como reológico, es decir, de la plasticidad de las masas. Por lo tanto, con Route 36 se obtienen masas muy extensibles, que no se encogen ni se rompen y que resultan fáciles de extender.
Pedir presupuestoMOLINO MAGRI - HARINAS, SEMIELABORADOS Y MEJORADORES AL SERVICIO DE UN MERCADO QUE PROGRESA SIN CESAR Molino Magri, fundada en 1929 y establecida en Marmirolo, Mantua, lleva cinco generaciones transmitiendo de padres a hijos el amor por el arte de la molinería. Molino Magri es una empresa molinera que, a partir de la transformación de trigos blandos seleccionados, produce una amplia gama de harinas de uso profesional para panadería, pizzería, confitería, industria y restauración, con capacidad de satisfacer todas las necesidades del mercado. Siempre ha caracterizado a la empresa un profundo espíritu de innovación en su labor de relatar y unir la tradición y el territorio en el que vive. Molino Magri ha obtenido y sigue aplicando un gran número de certificaciones, que avalan su empeño por garantizar la calidad y la seguridad en el cumplimiento de una normativa cada vez más estricta en materia de protección de los consumidores. En el mercado B2B, somos un aliado fiable para los profesionales, ya que ofrecemos soluciones personalizadas para mejorar la producción y la calidad de los productos finales. La misión principal de la empresa es garantizar la satisfacción de nuestros clientes produciendo alimentos buenos, sabrosos y sanos. Para ello colaboramos con pizzeros, panaderos y pasteleros profesionales.
Fabricante/ Productor
Strada Mantova 13
46045 Marmirolo - Italia