...SNACKS SALUDABLES SIN GLUTEN, HARINA, SEMOLINA, BULGUR, TRIGO SARRACENO...
Italia, Marmirolo
... otorga plasticidad a las masas, permitiendo realizar estiramientos tradicionales o contemporáneos. Con MAGRI FREE Napoletana se obtienen pizzas y panes con una alveolatura desarrollada, suaves y de sabor fragante, comparables a un panificado realizado con harina de trigo blando, pero 100% sin gluten. Disponible en formato de saco de fondo cuadrado de 1 kg en cajas de 12 piezas.
Ucrania, Novomoskovsk
...La pasta G es una pasta de arroz sin gluten con alga, cebolla verde, tomate y pimentón, que combina harina de arroz con la adición de polvo de alga seca, cebolla verde seca, tomate seco y pimentón. La pasta es sabrosa y nutre al cuerpo con componentes útiles, en particular yodo, que generalmente escasea en la dieta estándar. Se recomienda cocinarla según la siguiente receta: En agua hirviendo con sal, añadir los macarrones, teniendo en cuenta 100 g por 0.5 l de agua; si se desea, añadir aceite. Cocinar durante 5-7 minutos hasta que esté lista.
Eslovaquia, Dolný Ohaj
...El gluten de trigo se utiliza a menudo en la industria alimentaria como un espesante, estabilizador e ingrediente deseable para pasta, pan y otros productos horneados. El gluten de trigo también se utiliza en productos sin gluten como un sustituto del gluten para lograr el volumen y la consistencia deseados. CAS:8002-80-0 Color:Blanco Consistencia:Polvo Embalaje:Bolsas de papel de 25 kg Cantidad:5,000 kg - 48,000 kg...
España, Orkoien-Navarra
...Ingredientes Harina de arroz*, Jarabe de arroz*, aceites y grasas vegetales no hidrogenados* (girasol*, cacao*), Aceite de girasol*, Frutas rojas*, (Frambuesas*, Moras*, Arándanos*), Manzana*, y Agente leudante (bicarbonato de amonio). Referencia Sin Gluten: Coesgfrp1 Ean Sin Gluten: 8413115006515 Valor Energético Sin Gluten: 1805 Kj / 431 Kcal Grasas Sin Gluten: 16,7 G De las cuales Saturadas 6,6 G Carbohidratos Sin Gluten: 60,1 G De los cuales Azúcares 11,9 G Proteínas Sin Gluten: 3,6 G Sal Sin Gluten: 0,05 G Paquetes Sin Gluten: Caja de 12 paquetes de 150 G...
Francia, Torcy Le Petit
... aportar "El sabor adicional", el de los sabores auténticos, a nuestra gama de productos sin gluten. Seguridad y tranquilidad: Prestamos una atención especial a la selección y seguridad de nuestras materias primas para ofrecer productos de alta calidad garantizados sin gluten. Formulación a medida sin gluten Preparaciones para pan, masa quebrada, galletas, crepes, panes de molde o pastelería, nos adaptamos a los pliegos de condiciones de nuestros clientes para formular la solución sin gluten que responda a sus especificaciones.
Polonia, Warszawa
... desarrollo muscular - Proteína en polvo para la pérdida de peso - Recuperación post-entrenamiento - Suplemento alto en proteínas - Batidos de proteínas - Proteína de suero alimentada con pasto - Proteína en polvo baja en carbohidratos - Proteína en polvo sin gluten - Proteína de suero hidrolizada - Aumento de masa muscular magra - Suplementos de fitness - Proteína en polvo para atletas - Proteína...
Francia, Herblay-Sur-Seine
BEEZ es una empresa de importación y exportación de productos alimentarios orgánicos provenientes de Perú. Tenemos varias actividades: • Importación / Exportación de productos alimentarios orgánicos. BEEZ es importador de alimentos orgánicos y de suplementos alimentarios orgánicos y 100% naturales de Perú. También es exportador de materias primas alimentarias y de alimentos orgánicos. Estas expo...
Grecia, Thessaloniki
...queso vegano sabor Cheddar a base de plantas Con aceite de coco Fácil de cortar Sin gluten Sin soja Sin lactosa Sin lácteos...
...alternativa de leche vegana en forma de polvo, sin gluten y de fácil disolución, disponible en sacos o BigBags Envase: 25kg o BigBags Declaraciones: sin gluten orgánico...
Austria, Wolfsberg
... cápsulas de MoriVeda Cúrcuma + Pimienta. Las cápsulas también contienen piperina, que aumenta enormemente la biodisponibilidad de la curcumina. -El contenido de curcumina por cápsula equivale a aproximadamente 10,000 mg de cúrcuma. -La curcumina es un antioxidante muy efectivo. Con piperina, la curcumina se absorbe mucho mejor por el cuerpo. -Libre de estearato de magnesio, dioxidos, sabores, colorantes y conservantes. -Vegano, libre de lactosa, fructosa y gluten. -Consumo recomendado: 1 cápsula cada 1-2 días con suficiente líquido durante una comida (no tomar con el estómago vacío).
Alemania, Halle
“Naturalmente natural” - NutriPur representa 100% sabor y naturalidad. Hoy en día, lamentablemente, hay que reconocer que muchos alimentos contienen colorantes, aromas, conservantes y grandes cantidades de azúcar. Por ello, NutriPur se ha propuesto lanzar al mercado productos libres de aditivos. Esto es posible gracias a la delicada liofilización. Las frutas se cosechan maduras al sol y luego se ...
Bélgica, La Hulpe
... delicado, a menudo descrito como ligeramente a nuez o terroso, y presenta una textura ligera y aireada cuando se cocina. Es rápido de preparar, absorbiendo fácilmente los sabores de los ingredientes con los que se cocina. Desde el punto de vista nutricional, el fonio es sin gluten, rico en fibra, y contiene niveles significativos de hierro, magnesio y aminoácidos esenciales, lo que lo convierte en una opción saludable para diversas dietas.
Italia, Formigine
...Las proteínas de guisante se derivan de los guisantes amarillos. Se valoran por su perfil nutricional, que incluye un alto contenido de aminoácidos esenciales, como la lisina, y una buena cantidad de hierro. La proteína de guisante es fácilmente digestible y es una opción libre de alérgenos comunes como el gluten, la lactosa y la soja, lo que la hace ideal para aquellos con intolerancias...
Bélgica, Brunehaut
Fue en 1890 cuando la familia Allard fundó en Guignies la cervecería de Brunehaut, entonces llamada Brasserie St Joseph. Se hará conocida en la región por haber elaborado cervezas como "La Druide" y "la Brunehaut 8°". En 1991, la empresa experimenta un nuevo auge con la mudanza a edificios modernos, manteniendo su carácter artesanal y la calidad de sus productos, calificados por los conocedores co...
Australia, Sydney
...¡Delicioso Muesli sin Gluten y Nueces! Disponible en dos variedades: Free & Lo y Free & Fruity Tamaño: 500g Cantidad por cartón: 6 Unidades Cantidad por palé: 144 Cartones Hecho en Australia: Sí...
Francia, Rouen
... clima y un suelo volcánico arcilloso permite cultivar un café excepcional. El café es bastante fuerte, tiene un sabor vivo y rico con notas especiadas. Sin sabor, sin gluten y sin OGM. Composición 100 % orgánica, natural, rica en antioxidantes, vitaminas y propiedades tónicas.
Polonia, Brzozów
... vitamina de la juventud. Entre todos los frutos secos, las almendras tienen el mayor contenido de esta vitamina. La harina de almendra es parte de la popular dieta cetogénica. Tiene un bajo contenido de carbohidratos y es una excelente fuente de AGE y proteínas. También se utiliza para preparar platos y postres sin gluten.
España, Geneto San Cristobal De La Laguna
...Dulce pasteleria. Galletas de chocolate sin gluten. Galletas de chocolate a granel. Galletas en palitos de chocolate. No contiene conservantes. Lugar de procedencia del alimento: Sicilia (Italy) ...
España, Madrid
...Harina de arroz. Alimento libre de gluten. Para elaboracion de masa sin liga. - Harina de arroz. Alimento libre de gluten. Para elaboracion de masa sin liga. Sin conservantes agregados.
... y un ligero amargor, lo que la hace ideal para recetas de carácter fuerte. Una de las principales ventajas de esta harina es que es naturalmente sin gluten, lo que la convierte en una opción perfecta para las personas con enfermedad celíaca o aquellas que buscan evitar el gluten mientras disfrutan de productos ricos y completos. Origen: Ucrania. Envasado: bolsa de papel kraft de 1kg, 2kg, 5kg, 10kg, 25kg. Paletización: 750-950kg.
Reino Unido, London
... sensibilidades al gluten o enfermedad celíaca, nuestras harinas sin gluten ofrecen una alternativa deliciosa y segura. Disfruta de una amplia variedad de recetas sin gluten sin comprometer el sabor o la textura. Ricas en Nutrientes: Cada tipo de harina aporta su propio perfil nutricional único. Desde el alto contenido de proteínas del alforfón hasta el mijo rico en fibra, nuestras harinas están llenas de nutrientes esenciales para apoyar tu salud en general. Versatilidad: Ya sea que estés horneando pan, haciendo pasta o creando delicias sin gluten, nuestras harinas son increíblemente versátiles.
Polonia, Warszawa, Poland
...La harina de gluten de maíz es un subproducto obtenido a partir de un proceso de molienda húmeda del maíz durante la fabricación del almidón de maíz. El producto final es un polvo fino y homogéneo de color amarillo-naranja. Tiene un olor a cereales frescos. La harina de gluten de maíz es rica en proteínas y bastante buena en metionina, lo cual es valioso para las gallinas ponedoras. El contenido relativamente alto de xantofilas amarillas hace que la harina de maíz sin gluten sea una opción popular para la pigmentación de la avicultura.
España, Altea, Alicante
... MARIDAJE: Este tipo de cervezas con notas tostadas marida genial con sabores algo más intensos como barbacoas, quesos curados, frutos secos, hongos… INGREDIENTES: Agua, malta de cebada, lúpulo y levadura. ALÉRGENOS: Cebada HISTORIA: Consideramos esta Mediterranean Märzen una de las Imprescindibles. Ideal como introducción a la cerveza artesana. La protagonista de esta cerveza son las notas tostadas, eso sí, manteniendo la esencia de ser una cerveza fresca y muy fácil de beber. Además nuestra Märzen es sin gluten ¡Para que tod@s podemos disfrutar de esta bebida tan maravillosa!
España, Zarza De Tajo
...Los espaguetis de arroz son una alternativa saludable y deliciosa a la pasta tradicional hecha de trigo. Están hechos de harina de arroz y agua, y son naturalmente sin gluten y bajos en grasas. Son perfectos para aquellos que buscan opciones de alimentos sin gluten o para aquellos que quieren reducir su consumo de carbohidratos. Los espaguetis de arroz son fáciles de cocinar y tienen una textura...
Francia, Saint Orens De Gameville
...ligeramente ácido, los matices afrutados se fusionan con los aromas tostados para dejar expresar una suave amargor sutilmente amaderado. Ingredientes: granos de cacao, edulcorante: maltitol, manteca de cacao, emulgente (lecitina de SOJA), extracto natural de vainilla. Alérgenos: Posible presencia de FRUTOS SECOS, LECHE y HUEVO, GLUTEN y CACAHUETES, ingredientes utilizados en el taller de...
...El gluten de trigo es una proteína de cereal y se obtiene del trigo. (ver especificación del producto) El gluten de trigo es una proteína de cereal y se obtiene del trigo. El ayudante natural sin aditivos proporciona un mejor volumen y una miga más suelta en panes y bollos. Se recomienda especialmente para productos de panadería y todos los productos de pan integral. Embalaje: saco de papel multicapa de 25 kg...
Alemania, Buxtehude
...Los expertos en panificación lo denominan gluten de trigo o pegamento de trigo. El pegamento de trigo es una proteína de cereal y se obtiene del trigo. Este ayudante natural, sin aditivos, proporciona un mejor volumen y una miga más suelta en panes y bollos. Se recomienda especialmente para todos los productos de pan integral, productos horneados de cereales molidos en casa y recetas para panificadoras.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play