... manual en madurez óptima Maceración pre-fermentativa en frío durante 48h Vinificación parcelaria Larga crianza de 3 semanas Fermentación maloláctica en cubas Envejecimiento en barricas de roble francés durante 12 meses VARIEDADES 50% Cabernet Sauvignon 50% Merlot CATA De un hermoso color claro con reflejos granate, el Château Lalande tinto revela en nariz un delicioso bouquet de frutas rojas y cacao, con notas de madera tostada. La entrada es suave y redonda, evolucionando hacia notas afrutadas y taninos delicadamente fundidos.
Francia, Bordeaux
... Franc Vinificación: En cubas de madera y hormigón. Extracción por pigeage neumático. Maceración: 35 días. Crianza: En barricas nuevas (20%), sobre lías finas, durante 16 meses. Sin clarificación. Cata: Un color oscuro vestido de un rojo profundo. Expresivo, el bouquet aromático revela notas de frutas negras, notas de regaliz, especiadas y delicadas notas florales. Poderosa, la boca despliega una materia elegante con taninos deliciosamente pulidos y sedosos. La final es muy larga, por lo que asistimos a un gran Castillon-Côtes de Bordeaux prometido a una evolución muy bella en guarda.
Francia, Saint Emilion
...Vinificación Cultura razonada, deshojado manual, vendimia en verde. Vinificación en cubas de acero inoxidable con control de temperatura. Maceración durante 15-20 días en cuba. Crianza en barricas nuevas (100%) durante 12 meses. 2016: Méd d’Or G & G 2019 / WINE ENTHUSIAST 90/100 « Propiedad de la familia Rivière, este vino lleva el nombre del propietario del castillo en el siglo XVI. Elaborado...
Francia, Saint-Bris-Le-Vineux
...Método tradicional regional: maceración semicarbonica. El vino se cría luego en cubas de acero inoxidable para preservar toda la frescura y el crujido de la fruta Beaujolais. NOTAS DE CATA Color granate profundo con reflejos púrpuras. La nariz es delicadamente vainillada y revela hermosas notas de frutas rojas. La entrada en boca es redonda y ofrece taninos sedosos, típicos de la denominación. La...
Francia, Bordeaux
... nombres célebres como Figeac y Cheval Blanc. El viñedo ha crecido a lo largo de los años, respetando las tradiciones culturales ancestrales y los métodos modernos de enología. Desde la poda hasta la cosecha, se presta la mayor atención al viñedo para obtener uvas de calidad óptima. La vinificación es tradicional en cubas de hormigón termo-reguladas, con una larga maceración para una mejor extracción...
Francia, Monteux
...Referencia : 006232 CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS - Depósito de acero inoxidable 304 - Modelo SCL1000 - Depósito de acero inoxidable laminado en frío - Acabado exterior cepillado - Acabado interior BA - Soldaduras decapadas y pasivadas - Fondos estirados en frío con espesor de perfil optimizado 2 mm - Proceso de soldadura TIG automatizado DIMENSIONES - Altura: 1630 mm - Diámetro : 1084 mm ...
Francia, Malataverne
...Corta maceración pelicular. Prensado. Fermentación alcohólica termorregulada y maloláctica bloqueada. Vinificación tradicional en cubas de acero inoxidable, con temperaturas controladas. Contenido de alcohol 12,5% vol. Alérgenos (sulfito) Contiene sulfitos. Este vino rosado es ideal para comidas entre amigos, acompañando parrilladas a la plancha y tians de verduras.
Francia, Cénac
...La fermentación de nuestros vinos tintos se realiza entre 25° y 30°C en cubas de acero inoxidable termo-reguladas. Practicamos un desfangado a mitad de fermentación para obtener una mejor extracción entre el orujo y el mosto, luego la extracción se realiza de manera más suave. Seguido de una maceración post-fermentativa de 8 días. Nariz expresiva, su aroma es especiado, tostado, vainillado, con...
Francia, Saint-Sulpice-De-Faleyrens
...Côtes-de-Bourg Assemblaje: Merlot - Cabernet Sauvignon Potencial de guarda: Aproximadamente 15 años Vinificaciones: Vendimia despalillada, no estrujada. Fermentación en cubas de hormigón. Entre dos y tres semanas de maceración con extracción controlada para obtener una estructura tánica fina y elegante. Crianza en barricas al final de la fermentación maloláctica. Crianza en barricas durante 12 meses.
Francia, Saint Cannat
... cuidado; las uvas se colocan en cubas en su totalidad, sin compactar, y no se les quita el tallo (solo el 15 % se despalilla). Este proceso le da al vino muchos de sus aromas afrutados. Parte del jugo puede ser calentado justo antes de la fermentación para aumentar el color y los taninos; la maceración, llamada maceración semi-carbónica, durará aproximadamente 12 días y luego el final de la fermentación se gestionará en fase líquida a bajas temperaturas.
Francia, Banyuls Dels Aspres
...Château Montana - Côtes du Roussillon L'Astre Rouge tinto Côtes du Roussillon Villages Les Aspres Vendimia despalillada, maceración carbónica en los Carignans, prefermentación en frío para las 2 otras variedades en cubas termo reguladas. Degustación: El color es intenso, rubí con reflejos violáceos. Nariz potente y compleja, notas de regaliz, especias y frutas negras. La boca es redonda y amplia. Maridajes Paletilla de Cordero Asado, Camembert Asado. Variedades: Syrah - Carignan - Grenache negro Suelos: Arcillo-Calcáreo, terroir de los Aspres...
Francia, Saint-Vérand
... Densidad de plantación: 9,000 vides/ha para controlar la vigorosidad de la variedad de uva. Poda: poda en vaso muy corta para controlar los rendimientos. Vinificación: Cosecha: a mano. Método: Tradicional de Beaujolais, semi-carbónico, racimos enteros. Maceración: de 6 a 10 días. Envejecimiento: en cubas. Notas de cata: Finesa y profundidad. Un hermoso color con frambuesa, un bouquet sorprendentemente elegante, con notas de frutos silvestres. En boca, el vino es carnoso y bien construido. El final es largo y fragante.
Francia, Auxerre
...Vinificación Vendimia manual. Despalillado parcial. Maceración prefermentativa en frío, de 3 a 5 días a 8°. Maceración de 21 a 28 días con control de temperaturas de 24° a 28°. Prensado neumático a baja presión (inferior a 1 bar). Crianza en cubas de hormigón de 18 a 24 meses. Embotellado a mano, en nuestras bodegas. Crianza en botella, 6 meses antes de la comercialización. Medalla de Oro en el...
Francia, Roubia
...{"CÉPAGES":"VARIEDADES\nSyrah: 50%\nCinsault: 50%\nGrado: 12.5°\n\nVINIFICACIÓN\nLas uvas de Syrah se fermentan en racimos enteros mediante maceración carbónica, y el Cinsault prensado se fermenta por separado en cubas de acero inoxidable, luego se ensamblan en cubas de acero inoxidable para la vinificación con levaduras autóctonas únicamente durante 6 meses con pocas o ninguna intervención.\nNo...
Francia, Saint-Loubes
...Un vino tinto típico de Burdeos, estructurado y aromático. Procedente de un ensamblaje con predominancia de Cabernet Sauvignon, Merlot y Cabernet Franc, este vino tinto expresivo es un vino con alto potencial de guarda. Tras una cosecha en plena madurez, se vinifica en cubas de acero inoxidable y desarrolla su color y su estructura durante una larga maceración. Luego se cría una parte en cubas...
Francia, Roche La Moliere
... vinificación tradicional, crianza en cubas de acero inoxidable. Envejecimiento : 18/24 meses Dosificación : 6 g/l Botellas : 0,75 l / 0,375 l Degustación : Color intenso, vestido rosa-naranja, notas mínimas de fresas y frutos silvestres. Champán festivo de verano para disfrutar como aperitivo o en cualquier otro momento. Para apreciar su complejidad, servir entre 8° C y 10° C.
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