Francia
Fabricante/ Productor
Francia
Château Montana - Côtes du Roussillon L'Astre Tinto Côtes du Roussillon Villages Les Aspres Vendimia despalillada, maceración carbónica maceración carbónica para los Cariñena, prefermentación en frío para los otros 2 en cubas de temperatura controlada. Nota de cata Color rubí intenso con reflejos reflejos púrpura. Nariz potente y compleja con notas de regaliz notas de regaliz, especias y fruta negra. Redondo y pleno en boca. Maridaje Paletilla de cordero asada, Camembert asado.
Pedir presupuestoFrancia
Variedad de uva: Merlot - Marselan Medalla de oro de Gilbert et Gaillard Color granate, La nariz revela notas de negro maduro y notas de regaliz. En boca es generoso y aterciopelado.
Pedir presupuestoFrancia
Variedades de uva: Syrah - Garnacha - Cariñena Color intenso, La nariz es compleja e intensa con notas de fruta cocida y especias. Misma complejidad en boca, con taninos redondos, final aterciopelado y especiado. Medalla de oro de Gilbert et Gaillard
Pedir presupuestoFrancia
Variedades de uva: Syrah - Cinsault Vinificación: Prensado directo, decantación estática y fermentación en cubas de acero inoxidable de 14" / 16" durante 15 a 20 días. Color rosa pálido brillante, La nariz ofrece aromas de fruta fruta fresca, así como bonitas notas florales. En boca es vivo y fresco. Medalla de oro de Gilbert et Gaillard IGP Côtes Catalanes
Pedir presupuestoChâteau Montana fue fundado a finales del siglo XIX. Jean Jonquères d’Oriola, descendiente de una familia de agricultores establecida en los Pirineos Orientales desde hace más de cinco siglos, junto con su familia, revela con pasión la sutileza y la fuerza de este terruño así como el potencial que atesora esta zona. El viñedo abarca sesenta hectáreas que se extienden por dos terruños ubicados en Aspres, en los contrafuertes del macizo del Canigó, entre mar y montaña, en el sur de Perpiñán. Trabajamos en suelos argilo-calcáreos variedades de uva tradicionales como la syrah, garnacha, cariñena y monastrell, además de la uva merlot, cabernet sauvignon, marselan y moscatel. Hemos obtenido el certificado Alto Valor Medioambiental (HVE, por sus siglas en francés). Esto se traduce en un empleo mayoritario de los métodos tradicionales, como el trabajo mecánico del suelo y el respeto del medio ambiente con vistas a favorecer la biodiversidad y mantener rendimientos reducidos. Este es nuestro segundo año de conversión a la agricultura ecológica, de modo que la cosecha de 2023 contará con el certificado Bio. Nuestros vinos se elaboran, se crian y se embotellan en la bodega de nuestra finca, equipada con depósitos de acero inoxidable termorregulados y una bodega de barricas. Además de su actividad vitivinícola que podrá descubrir a través de las visitas y las catas, Château Montana le ofrece la posibilidad de alquilar su sala y sus alojamientos para acoger una gran variedad de eventos.
Fabricante/ Productor
Route de Saint-Jean-Lasseille
66300 Banyuls Dels Aspres - Francia
España
Tiriñuelo Joven, resultado de una exhaustiva selección de viñedos de la variedad Rufete, autóctona de la Sierra de Salamanca. Composición varietal: Tempranillo, Rufete Grado alcohólico: 14% Vol. La uva procede de viñedos situados en las laderas de las suaves colinas que rodean al pueblo de San Esteban de la Sierra.
Pedir presupuestoEspaña
Picota Rubí. Limpio en nariz, aromas de frutos rojos, chocolate, frutos secos, minerales, especiados… Ligero, sabroso, muy fresco, grapo paso de boca y final ligeramente cálido. Vino con personalidad. 80% Rufete – 20% Tiriñuelo 13º – 75cl 6 meses en depósito y 6 meses en barrica y en botella.
Pedir presupuestoEspaña
Color rojo cereza intenso con reflejos malva. Intenso y limpio en nariz, presenta una enorme concentración de fruta, cereza, fresa aromas de bayas del bosque, sobre un fondo balsámico y ligeras notas torrefactadas. En boca resulta envolvente, glicérico, con un tanino dulce y una retronasal larga y afrutada. Vino: Tinto. Uva: Tempranillo. Botella: 75cl
Pedir presupuestoEspaña
Fresco, Afrutado Y Mineral destacan Los Aromas Tropicales. La Entrada En Boca Es Sedosa, Presenta Sabores A Piña Fresca Y A Cítricos Con Un Fondo Mineral. 11 ºc Temperatura De Servicio
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados