Italia, Marmirolo
...PASTAPIU es la harina de trigo blando Tipo '00' diseñada para la producción de pasta fresca. Dotada de gran plasticidad y elasticidad gracias a su buen contenido proteico, PASTAPIU se caracteriza por una distribución granulométrica constante y por un contenido de cenizas inferior al 0,45%; estas características la hacen adecuada para la elaboración de pasta fresca que no se oscurece, que mantiene...
Italia, Ardea
... dosificación de las materias primas hasta la producción final, garantizando eficiencia y fiabilidad incluso para lotes de gran tamaño. Ofrecemos soluciones flexibles para responder a cualquier necesidad de producción.
... productos enteros de alta calidad, no desechos de otros procesos, como los tomates pelados, que en cambio se recuperan en la producción de concentrados. El puré de tomate se puede definir como el jugo o pulpa de tomates concentrados sin piel ni semillas y es el resultado de un método de extracción en frío o en caliente, cuya materia prima resultante se espesa luego en evaporadores. Seleccionar...
Italia, piano di sorrento (na)
...La "Arancia Valencia" es una de las variedades de naranjas más apreciadas por su sabor dulce y jugoso. Originaria de España, esta naranja es perfecta para el zumo gracias a su alta producción de jugo. Su piel es de un naranja brillante, fácil de pelar, lo que la hace ideal también para el consumo fresco. Las naranjas "Valencia" son ricas en vitamina C, esencial para fortalecer el sistema...
Italia, Orbassano
...Los spaghetti alla chitarra, conocidos también como maccheroni alla chitarra, son un tipo especial de pasta fresca hecha con huevo. Una versión abruzzese de los tagliolini piemontesi, se distingue por su forma diferente. Es más grueso y tiene una sección transversal cuadrada, lo que lo convierte en la elección perfecta para acompañar salsas de carne, pescado o verduras.
Italia, Radicofani
...Es un queso producido con leche de oveja a una temperatura de aproximadamente 30/32°C. Con este tipo de transformación, se obtiene un pecorino de pasta blanca un poco escamosa, con un sabor seco y delicado. La producción está prevista en dos formatos: uno en forma de cuenco con un peso de aproximadamente 1,450 kg y el otro en forma de cilindro recto con un peso de aproximadamente 1,900 kg. Antes de la comercialización, se trata la corteza con plasticoat de color negro. La maduración oscila entre 60 y 70 días aproximadamente.
Italia, Pasturo
...Producido con la mejor leche lombarda, respetando las antiguas tradiciones, nuestra producción de primera clase está dirigida especialmente a los más exigentes. Lo consideramos la joya de nuestra selección de los taleggi más cuidados. Es un queso D.O.P. (Denominación de Origen Protegida) de pasta blanda, con corteza lavada, elaborado con leche entera de vaca. Su cuajada es blanca con un ligero color pajizo, sin ojos. Sabor delicado y fragante. Peso medio: 2,2 Kg Maduración mínima: 35-45 días...
Italia, Canelli
... modelo base está provisto de 3 dosificadores, sin embargo, es posible realizar versiones con 2 - 4 - 6 - 8 cabezales dosificadores. No requiere cambios de formato en la versión estándar. Producción horaria: desde 500 hasta 6.000 piezas/hora.
...Acerca de la Pasta de Tomate Calidad Italiana Descripción: GECOM EXPORT SRL se especializa en la producción de pasta de tomate enlatada de doble concentración en Italia. La pasta de tomate enlatada italiana de doble concentración tiene un color rojo brillante y una buena consistencia, producida en el sur de Italia. Especificación: Pasta de Tomate Concentrada Hecha en Italia Embalaje: Latas...
Italia, SALZANO
...El uso de la máquina profesional para la producción de pasta fresca está al alcance de todos, lo hace todo sola; solo hay que introducir los ingredientes y en pocos minutos la pasta está lista en los tipos y formatos deseados. Después de verter huevos, harina y agua en el recipiente, la máquina amasa automáticamente durante aproximadamente 5 minutos, luego comienza la extrusión. La máquina ya...
Italia, Messina
...No es simplemente pasta de pistacho, sino una tradición que nace del trigo duro siciliano y de condiciones ambientales favorables. El secado natural y lento le otorga un sabor y fragancia inigualables. La producción artesanal asegura la autenticidad, la extrusión en bronce garantiza una excelente cocción y una buena adherencia a las salsas. Solo granos sicilianos y pistacho de alta calidad para obtener un sabor único y reconocible, siempre. Varios formatos: Busiate, Penne, Caserecce, Rigatoni, Paccheri, Fusilli.
Italia, Monterosso Almo
...Producimos mermeladas extra de frutas cultivadas por nosotros (melocotón) o de la región, como (limón femminello de Siracusa - naranja navel de Siracusa - fresa de Cassibile (SR) cultivada a campo abierto - ciruelas de Monterosso Almo (RG) - kiwi y manzanas del Etna - mínimo 65% de pura pulpa de fruta hasta el 85%. Sobre todo sin adición de agua y cocción a fuego directo.
Italia, Turin
... aplicaciones. Los ingredientes naturales, tostados, blanqueados, en cubos y en pasta son siempre trazables, y algunos están certificados como orgánicos. Mantener estrictos estándares de seguridad y calidad resulta en el mejor sabor, textura y aroma. Productos Disponibles: - Avellanas con cáscara, - Avellanas Diced Naturales / Tostadas - Harina (Meal) de Avellana Natural / Tostada - Pasta de Avellana...
...La Mozzarella di Bufala Campana DOP es un queso fresco de pasta hilada producido exclusivamente con leche de búfala de la región de origen. La leche de búfala tiene una composición diferente a la de otras especies animales utilizadas para la producción de queso. De hecho, a diferencia de la leche de vaca y de cabra, es más rica en proteínas, grasas y, sobre todo, calcio. Tipos y Formatos Peso: de 25 gr a 2 kg CADUCIDAD 12 DÍAS / CADUCIDAD 18 DÍAS / CADUCIDAD 21 DÍAS Códigos: del 1702 al 17...
...La Mozzarella di Bufala Campana DOP de FILAB s.r.l. se produce con leche entera de búfala, controlada en su origen y proveniente de criaderos que garantizan la frescura y la autenticidad. La empresa, caracterizada por una imagen moderna, combina la antigua tradición quesera con tecnologías de producción avanzadas, ofreciendo una gama de productos de alta calidad para satisfacer a una clientela en...
Italia, Ripalimosani
...El polilab es el laboratorio completo para la transformación de productos agroalimentarios. Ideal para el procesamiento de tomates (salsas, condimentos), frutas (mermeladas y conservas), encurtidos, patés y risottos.
Italia, Cadorago
...Sacco System, empresa especializada en la producción de fermentos lácticos para el sector lácteo, produce una serie de fermentos lácticos liofilizados y congelados diseñados específicamente para la producción de quesos de pasta dura, en particular para la producción de quesos con un porcentaje de humedad sobre la materia seca no grasa del 56%: - Grana Padano - Emmental - Gruyere - Comtè - Pecorino de pasta dura ¡Visita el sitio https://www.saccosystem.com/ para descargar los folletos!
Italia, Palagianello
...Producción italiana de pasta tradicional. Puglia, la región donde la naturaleza y la comida se combinan como una sola. Pasta Farfalle Bicolor, Maccheroni Mischio, Rigatoni alle verdure,...
...Pasta producida exclusivamente con Nuez de Piemonte IGP de las Langas. Tostado - Pasta producida con Nueces de Piemonte IGP cultivadas en las colinas de las Langas. Ideal para la producción de cremas de nuez, helados y también para la cocina salada. Sometida a un proceso de molienda con granulometría micrométrica y posterior tamizado para la eliminación de trazas de piel. Tostado medio...
Italia, Noci
...La stracciatella es una especialidad láctea típica de la producción de Puglia, compuesta por suaves hilos manuales de pasta hilada y crema; esta especialidad puede ser consumida fresca o acompañar ensaladas, platos principales o pizzas gourmet sin necesidad de ser aderezada, gracias a su sabor extremadamente lácteo.
Italia, Palo Del Colle
...producción y comercialización de almendras de Apulia, peladas, sin cáscara y con cáscara...
Italia, Controguerra
...Nuevas ideas tanto para productos como para técnicas de producción han marcado la historia de ESCA a lo largo del tiempo, explica Giuseppe Patrizi. "Los orígenes del negocio se remontan a la posguerra de la Segunda Guerra Mundial. Cuando mi padre, Luigi Patrizi, regresó en 1946, comenzó un negocio en San Benedetto del Tronto como mayorista para el mercado local de pescado, posadas y restaurantes...
...Producción de pasta italiana DOP Gragnano...
Italia, Parma
...Especialidad Gastronómica - Tortelli de Castañas PASTA FRESCA Toda la producción alimentaria de Greci se vende al por mayor y al por menor, tanto fresca como congelada.
Italia, Corbola
...Turboemulsores al vacío para la producción de emulsiones, productos para el cuidado de la piel y el cuerpo, geles, maquillaje, pasta de dientes, productos para el cabello. Limpieza del recipiente mediante spray ball o sistema CIP. Mezcla con sistema de palas contrarrotativas y raspador en PTFE. Sistema de elevación de la tapa e inclinación del recipiente mediante bomba hidráulica. Bomba de vacío...
Productos coincidentes
Turboemulsionadores
Turboemulsionadores
Italia, Bronte
... leche en polvo, emulsionante (E322 lecitina de soja), aromas (vainillina). Cobertura: azúcar, grasas vegetales (palma, palmiste), pasta pura de avellana 10% (avellanas tostadas y refinadas), leche desnatada en polvo, lactosa, trocitos de avellana 5%, E322, aromas (vainilla y leche).
Italia, Dorgali
...El pecorino Riserva del Pastore es un queso que captura la esencia del sabor pastoral. Con una corteza lisa que varía del color marfil al amarillo natural o caramelo, es una joya visual tanto como de sabor. Su pasta semidura se presenta compacta, con una escasa ojosidad y un color ligeramente amarillento, testimoniando el cuidado en su producción. En el paladar, el sabor se revela agradablemente...
Italia, Alberobello
...La máquina está diseñada para la producción de hilos de pasta hilada utilizados para componer la stracciatella, relleno de las burratas. La máquina está fabricada completamente en ACERO INOXIDABLE AISI 304 con algunas partes en POLÍMEROS especiales aptos para el contacto con alimentos. La máquina está PATENTADA y se distingue de otras similares presentes en el mercado por: - hilo rugoso de...
Italia, San Donaci
...Vino obtenido de la vinificación de uvas Negroamaro (90%) y Malvasía Negra (10%). Zona de producción: Salento, entre las provincias de Brindisi y Lecce. Crianza en barricas. En nariz emergen notas de frutas de pulpa roja maduras y confituras, especiadas como pimienta negra, regaliz, tostadas y una nota balsámica de matorral mediterráneo. Ideal con quesos de pasta dura como Comté, Gorgonzola, embutidos como Panceta de cerdo, chorizo, capocollo y carnes rojas a la parrilla.
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