• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • producción de pasta

Resultados para

Producción de pasta - Francia

Francia
  1. LES NOMINETTES

    Francia

    Verified by europages badge

    Tras 16 años de cultivar tierras en La Champaña, en 2015 nos embarcamos en el proyecto de elaborar nuestra propia pasta alimenticia bajo la marca Les Nominettes. Nuestra pasta se fabrica a partir de trigo tierno y trigo duro cultivado in situ, procedente de la agricultura integrada. Les Nominettes es un producto 100% local que rinde tributo a la excelencia de la sencillez. Nuestro taller de fabricación está situado a los pies de la montaña de Reims (Francia). En aras de mantener el mismo nivel de calidad que el de nuestros ingredientes utilizamos agua del manantial Aurèle, captada en profundidad en Jandun, en las Ardenas. Elaboramos nuestra pasta con amor con una gran dosis de saber hacer local. Distribuimos principalmente Les Nominettes en tiendas de productores, tiendas gourrmet y restaurantes, en los que un gran número de chefs distinguidos con estrellas Michelin las cocinan de múltiples formas creativas. Nuestra gama de productos se compone diferentes líneas: La Nature y La Gourmande, a base de mezclas armoniosas de trigo tierno y trigo duro. La semi integral y la integral, la de trigo y trigo sarraceno, La Champenoise, además de macarrones de trigo antiguo, tallarines, espaguetis, y nuestra pasta BIO de espelta. Pensando en los más pequeños de la casa hemos elaborado un surtido de pasta fantasía con divertidas formas como conejos, tractores o dinosaurios. También creamos pasta para regalar, como la caja Parisienne, que reúne tres monumentos de París. Una idea original para deleitará a su destinatario/a. Sorprenda a su paladar degustando una pasta atípica.

  2. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Francia

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes es la historia de una granja que, generación tras generación, cultiva trigo duro para transformarlo en pasta artesanal. Nos complace presentarle nuestras pastas: Nueve formas (coquillette, fusilli, tagliatielle, corazones, etc.), más de 20 sabores (pimiento de Espelette, ajo y perejil, tinta de calamar, etc.), paquetes de 250 o 500 g y cajas de 5 o 10 kg para los profesionales; pasta fresca por encargo y harina de trigo blando.

  3. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Francia

    Roland CHARLES fundó en 2009 la empresa Charles CHOCOLARTISAN y el sitio web www.pateatartiner.fr. ¡Nuestro planeta, nuestra salud! Por precaución, hemos decidido fabricar nuestras PASTAS PARA UNTAR SIN ACEITE DE PALMA, sin coco, sin copra. Pateatartiner.fr sitio web de Charles CHOCOLARTISAN es una chocolatería ARTESANAL especializada en pastas para untar. Elaboradas directamente a partir de cacao y materias primas, sin colorantes, sin conservantes y sin aromas. Fabricante de pastas para untar sin aceite de palma, a partir de cacao. Fabricante de pasta de spéculoos, rellenos de avellanas, productos sin azúcar para diabéticos, etc. La creatividad sin límites, la imaginación desbordante, la enfatización del sabor, la tradición, el saber hacer y los secretos de producción permiten elaborar pastas para untar cremosas, crujientes, con pimienta de Ezpeleta DOC, caramelo de mantequilla salada y crema de spéculoos, entre otras.

  4. TOM PRESS

    Francia

    Verified by europages badge

    TOM PRESS dispone de una gama profesional de conservación, transformación de alimentos y cocina. Somos el n°.1 para los apasionados de lo casero. TOM PRESS diseña y distribuye más de 8 000 referencias de materiales y productos para la conservación, la cocina y la transformación de alimentos. Tanto si es carnicero, charcutero, panadero, restaurador, propietario de un catering o agricultor, disponemos del material adaptado a su elaboración y producción alimentaria. Este material le permitirá elaborar y transformar frutas y verduras, carnes y pescados, lácteos, cereales y realizar usted mismo su propia charcutería, sus zumos, vinos y sidras, sus frutas secas y deshidratadas, sus coulis y conservas, sus mermeladas, su mantequilla, queso, helados y yogures, su pan, pizzas y pasta, su aceite, sus conservas, su salmón y pescado ahumado, etc. Entregas en el mundo entero excepto EUA.

  5. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. PATURAGES COMTOIS

    Francia

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS es una cooperativa fundada en 1985 con la fusión de varias cooperativas locales entre 1985 y 1996. Estas colectividades, productoras históricas de Emmental con etiqueta roja IGP Grand Cru, se han diversificado en la producción de quesos blandos de corteza florecida y corteza lavada. Tras convertirse en "Pâturages Comtois", la cooperativa continuó su diversificación con el Metton para Cancoillotte, y la IGP Gruyère de Francia. Hoy en día, Pâturages Comtois es también productor de Cancoillotte. La cooperativa quesera de Hauts du Val de Saône transforma cada año 35 millones de litros de leche en queso de pasta blanda y de pasta prensada. La cooperativa exporta el 75% de su producción de queso blando. Su saber hacer le permite suministrar más de 3.500 toneladas de queso blando a los cinco continentes en un breve plazo de tiempo. La quesería ofrece a sus clientes una entrega rápida por vía aérea o un suministro en envase congelado.

  2. BISCUITERIE AFA

    Francia

    La Biscuiterie d'Afa es una empresa familiar especializada en la elaboración de pasteles, galletas y pastas tradicionales corsas. La Biscuiterie d’Afa, con una sólida experiencia, un saber hacer reconocido y una herramienta de producción moderna y eficaz, se ha convertido en líder en su sector. Abastece a sus clientes diariamente, en toda la isla, y exporta sus productos al continente e incluso al extranjero. Actualmente, propone una amplia gama de pasteles, galletas y pastas: Los Canistrelli, especialidad con harina de castañas, clementinas, licor de mirto y otros pasteles corsos con los sabores de antaño y los aromas de hoy, capaces de satisfacer a los gourmets tanto de aquí como de todo el mundo. Puede descubrir la amplia gama de nuestras pastas y galletas en nuestro sitio web e incluso hacer sus pedidos online. Ofrecemos un servicio de entrega rápida. Todos nuestros productos están fabricados 100 % en Córcega.

  3. CLEXTRAL

    Francia

    Apoyándose en su experiencia y en el dominio de la tecnología de extrusión de doble tornillo, Clextral, una división del grupo Legris Industries, ofrece líneas de producción destinadas a tres mercados clave: Food & Feed: procesamiento de cereales para desayunos, snacks, ingredientes alimentarios, fibración de proteínas, productos para animales domésticos y peces de piscifactorías, sémola de cuscús, pastas alimenticias. Green Industries: transformación de materias primas de origen biológico tales como la pasta de papel para billetes de banco, envases biodegradables, polímeros reforzados con fibras naturales, fibras hortícolas, biocarburantes, productos bio refinados, plásticos técnicos. Powder Industries: soluciones de vanguardia para fabricar polvos innovadores utilizando mucha menos energía. Clextral diseña y fabrica desde hace 50 años bombas dosificadoras DKM de alta precisión para los mercados de la energía y la química. Estamos presentes en los 5 continentes para respaldar a nuestros clientes en 89 países.

  4. VILLAMAYOR INGREDIENTS SARL

    Francia

    Villamayor Ingrédients distribuye en Francia harinas y sémolas de alta calidad para panaderías, fabricantes artesanos o industriales de pasta, pan, pizza, bollería, pastelería... Contamos con nuestra propia distribución con nuestros camiones y repartidores desde el molino. Una selección rigurosa de trigos nos ha permitido ofrecer harinas de tradición Francesa. No dude en contactar con nosotros para más información acerca de nuestro sitio de producción, gama de harinas y sémolas. Nos adaptamos a sus necesidades a nivel de formato: Big bag, granel, 25kg, 5kg, 1kg... Contamos además con una gama ecológica que se compone de harinas ecológicas molidas a la piedra (trigo, espelta) y sémolas de trigo duro ecológicas. Nuestras certificaciones IFS, KOSHER, ISO 140001 y Ecológica del CAAE son el reflejo de nuestra apuesta por la Calidad y RSC. Nuestro representante comercial regional se pondrá en contacto para poder responder a sus preguntas. Hablamos varios idiomas para poder atenderles y por supuesto el Francés y el Inglés.