Logo

CASEIFICIO IGNALAT

VIA GIUSEPPE DI VITTORIO 13, Noci 70015
Italia
Entrega
Entrega: Mundial
Fundada
Fundada: 1948
Empleados
Empleados: 50-99
Tipo de proveedor
Info
Producción
Acerca de nosotros

10 Productos y servicios

Search
Stracciatella de Burrata - Preparación de queso a base de hilos de pasta filata y crema
La stracciatella es una especialidad láctea típica de la producción de Puglia, compuesta por suaves hilos manuales de pasta hilada y crema; esta espec...
MOZZARELLA FIORDILATTE - QUESO FRESCO DE PASTA HILADA
La mozzarella es un queso fresco de pasta hilada caracterizado por su superficie lisa, uniforme y de color blanco níveo, además de tener una consisten...
Caciocavallo - Queso Curado
El caciocavallo es un queso semi-curado de pasta hilada, producido exclusivamente con leche de vaca, formado tradicionalmente a mano. Su nombre “cacio...
BURRATA - QUESO FRESCO DE PASTA HILADA
La burrata, joya de la típica tradición quesera de Puglia, está compuesta por una envoltura de pasta de mozzarella hecha a mano por nuestros queseros,...
MOZZARELLA TRECCIA - QUESO FRESCO HILADO
La mozzarella es un queso fresco de pasta hilada caracterizado por su superficie lisa, uniforme y de color blanco níveo, así como por su consistencia ...
BURRATA CON TRUFA NEGRA - QUESO FRESCO HILADO CON TRUFA ITALIANA
Una variante rica y elegante de la burrata clásica, que desprende un intenso sabor a trufa que enriquece el sabroso y cremoso relleno de la burrata, d...
Provolone - Queso curado semi-picante
El provolone curado es un queso curado de pasta hilada, producido exclusivamente con leche de vaca, tradicionalmente trabajado y moldeado a mano, y qu...
BURRATA AHUMADA - QUESO FRESCO AHUMADO NATURALMENTE
Un fagottino de pasta filata hecho a mano con un cremoso relleno de mozzarella deshebrada a mano y nata, ahumado de forma natural. La burrata ahumada ...
CACIORICOTTA - RICOTTA SALADA CURADA
El Cacioricotta es un queso curado de pasta semidura en forma cilíndrica, típico de la tradición quesera de Puglia. En la cocina pugliese, este produ...
Caciotta con Fermentos Lácticos - Queso Stracchino con Fermentos Lácticos
La caciotta fior di bontà es un queso fresco con adición de fermentos lácticos, sometido a un breve período de secado. A pesar de ser un queso de cort...

Formas de pago

PayPal
Transferencia SWIFT
Tarjeta de crédito

Condiciones de pago

SLOC - Carta de crédito «standby»

Tipo de entrega disponible (Incoterms)

Responsabilidad:
Comprador
Compartidos
Proveedor

Ubicación y contacto

CASEIFICIO IGNALAT
AddressVIA GIUSEPPE DI VITTORIO 13, IT-70015 Noci

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play