... manual en madurez óptima Maceración pre-fermentativa en frío durante 48h Vinificación parcelaria Larga crianza de 3 semanas Fermentación maloláctica en cubas Envejecimiento en barricas de roble francés durante 12 meses VARIEDADES 50% Cabernet Sauvignon 50% Merlot CATA De un hermoso color claro con reflejos granate, el Château Lalande tinto revela en nariz un delicioso bouquet de frutas rojas y cacao, con notas de madera tostada. La entrada es suave y redonda, evolucionando hacia notas afrutadas y taninos delicadamente fundidos.
Francia, Bordeaux
...Comentario Crianza de 12 meses en barricas (40% de barricas nuevas). La historia cuenta que un monasterio estaba establecido en estas tierras. Se puede confiar en el conocimiento de los hombres de iglesia de la época para elaborar los mejores vinos. Sabían, en particular, elegir los mejores terruños propicios para la crianza de los néctares más valiosos. Durante mucho tiempo en abandono, esta...
Francia, Saint-Bris-Le-Vineux
...Vinificación tradicional: prensado, desfangado, crianza sobre lías finas en tanque de acero inoxidable termorregulado durante una docena de meses. NOTAS DE CATA Bonito color amarillo dorado, claro, con reflejos brillantes. La nariz revela un intenso bouquet que mezcla con delicadeza aromas de frutas exóticas (mango, piña) y de frutos secos (avellana, almendra). La entrada en boca es densa y...
Francia, Bordeaux
... en 100% madera nueva francesa. El segundo vino, Petit Manou, es un vino de placer, regularmente premiado en la guía Hachette. Variedades: 66 % Merlot, 33 % Cabernet Sauvignon y 4 % Cabernet Franc Vinificación: Vendimia manual en cajas Crianza: 5 meses en cubas de hormigón y luego la totalidad en barricas durante 12 meses (50 % de 1 vino, 50 % de 2 vinos) Cata: Un color de un bonito rojo granate. En nariz, aromas brillantes de frutas rojas y vainilla. En boca, la entrada es suave, redonda. El vino es armonioso, equilibrado, con un final muy agradable sobre la fruta.
Francia, Issy-Les-Moulineaux
...El vino: La Cuvée R (como Roger, uno de los padres fundadores de la casa Fourny) es un champán de magnífica opulencia y riqueza que ha tenido una crianza de 18 meses en barricas de roble. Gourmand y generoso a placer, los aromas de mantequilla se entrelazan con gracia con un toque de vainilla y frutas blancas maduras. Notas de avellana y un aspecto praliné completan la complejidad de esta...
Francia, Saint Emilion
...CÉPAGE: 50% Merlot; 50% Cabernet Sauvignon SITUACIÓN: Sainte Terre CULTIVO Y CRIANZA: Cultivo razonado, deshojado manual, vendimia en verde. Vinificación en cubas de inox termorreguladas a baja temperatura. ETIQUETA HVE 3 CATA: Este vino ofrece un hermoso color rosado limpio y brillante. Sutiles aromas de frutas frescas se revelan en la nariz. Gran intensidad aromática con vivacidad y redondez en boca. Un vino encantador, bien estructurado, agradablemente afrutado, fresco y ligero.
... borgoñonas pesadas transparentes con anillo cuadrado. Corcho Diam 3 24*45. Crianza 6 meses sobre lías finas. Degustación: características visuales: Color grosella, intenso con reflejos azulados. características olfativas: La nariz es clara y franca. Revela aromas de frutas rojas frescas: fresa silvestre, frambuesa, a los que se suman especias. características gustativas: en la línea del blanco, en boca, el ataque es redondo y luego vivo. Aquí también se expresa la redondez típica de los vinos del Enclos des Anges. Entre los aromas percibidos en nariz, las especias se expresan con más claridad.
España, La Seca-Valladolid
...Vino procedente de uvas de la variedad tempranillo, envejecido en barricas de Allier francés y roble americano. Color rojo cereza brillante. Generosos aromas a frutos rojos maduros con un toque de madera. Los sabores frutales de la uva, asi como los tostados de la madera, encajan a la perfección, resulando un vino complejo y equilibrado. Envíos a Península. Envío gratuito en pedidos superiores a 60€.
...Bio Vistabella Bobal 2014, Tiene un toque de esencia mediterránea y la consistencia y sobriedad de los vinos castellanos. El Bobal 2014 de Vistabella nace en las tierras intermedias entre Valencia y la tierra castellana. Es un vino de uva BOBAL en suelos arcillosos, junto con 5 meses en barrica de roble francés, además de 7 años de crianza en botella, que le otorgan un toque único. Bio...
España, Sevilla
...OLOROSO - CASTILLO DE GUZMÁN FICHA TÉCNICA: Denominación de origen: DOP Jerez-Xérès-Sherry Composición: 100% Palomino Vinificación: Vino de uva palomino obtenido del sistema tradicional de lenguado y criaderas. Envejecido en barricas de roble americano. La crianza oxidativa ocurre muy lentamente gracias a la temperatura y humedad dada en la bodega. Grado alcohólico: 18,5o Volumen: 50cl NOTAS DE SABOR: Aspecto: color ámbar Olor: Intenso aroma a frutos secos. Sabor: Sabor persistente y amplio.
...la uva fue despalillada y estrujada, pasando mediante una bomba peristáltica al depósito de elaboración, de 9.000 kilos de capacidad. 26 grados centígrados de temperatura máxima de fermentación. Fue descubado después de 15 días de fermentación/maceración, desechando el vino procedente de la prensa. Nota de cata de Kosher Herenza Crianza: Color cereza muy cubierto, con borde granate. Aroma muy intenso, con fruta madura, roble cremoso, especias y cacao. En boca es sabroso, carnoso, con taninos maduros y muy largo. Un gran vino con un gran futuro.
Francia, Saint-Vérand
... para el Chardonnay. Densidad de plantación : 8,500 pies/hectárea. Poda : Guyot. Vendimia : Manual. Rendimientos : 55 a 65 hls/ha, permite a las uvas revelar las matices de nuestro terroir. Vinificación : Prensado muy lento, para respetar la fruta. Los jugos de última prensa no se retienen. Crianza : En tanque durante 6 a 8 meses. A lo largo del proceso, las decisiones se toman esencialmente en función de las catas. Estos datos se complementan naturalmente con los análisis técnicos. Al igual que con todos los vinos de la bodega.
España, Olite, Navarra
Bodegas Piedemonte is a cooperative founded in 1992, which is currently formed by 36 partners. It currently has an area of 210 hectares of vineyards distributed in several locations in the Ribera Alta subzone of the D.O. Navarra. The number of kilos of grapes processed during the last harvest was 1.3 million kilos of grapes. The main building of the winery has a capacity to hold about 4.7 millio...
España, Almendralejo
...Nos esforzamos por elaborar un magnifico cava, muy intenso, que sorprende a propios y extraños. Con un abanico de aromas de frutos secos, toffe, lychis muy potentes, amable y amplio en el paladar. Con una burbuja muy bien integrada que lo hace muy agradable a cualquier hora del día, con un paso en boca muy fino y redondo, que incita a seguir. Variedades: Chardonnay 100% Grado alcohólico: 11.70% vol Azúcares: <5 gr/L. Crianza, según lote entre 9 y 25 meses...
Francia, Colombe La Fosse
...El champán auténtico por excelencia, la cuvée Fût de Chêne se distingue por su potencia, elegancia y frescura. Su crianza en grandes barricas de roble desde la cosecha hasta el embotellado lo convierte en un champán que no pasa desapercibido.
España, Murcia
...Elaborado con las mejores uvas de Tempranillo seleccionadas de nuestros viñedos más antiguos, recolectadas a mano en pequeñas cajas y clasificadas en la mesa de selección. Fermentación maloláctica y posterior crianza durante 24 meses en barricas nuevas de roble francés. Finalmente, el vino permanece al menos 12 meses en la botella antes de ser vendido. Botella: 0,75L Botella Magnum: 1,75L...
Francia, Caromb
...luego prensado y desfangado, finalmente vinificación a baja temperatura (16°C). 2 semanas de vinificación y luego crianza sobre lías finas durante el invierno. Finalmente, filtrado antes del embotellado con inertización.
...Cépage único en Alsacia para producir vinos rosados o tintos. Muy agradable, es el compañero fiel de las carnes, la caza, las parrillas y los quesos. Robe de color rojo cereza con reflejos rubí. Estructura crujiente con taninos envolventes. Cépages: 100% Pinot Noir Precipitaciones: 550 mm/año Edad: 20 años Crianza: 12 meses en barrica Alcohol: 13,5% Azúcar: <2 g/L Acidez total: 3,8 g/L Temperatura de servicio: 16°C en invierno, 12°C en verano Conservación: 8 años...
España, Alcanadre
... controlada de 16ºC durante aproximadamente 3 semanas. Posteriormente se somete a una crianza sobre sus lías finas durante 3 meses sin que realice la fermentación maloláctica. NOTA DE CATA Color Amarillo pajizo con reflejos verdosos. En nariz francas e intensas notas de melón y cítricos sobre un sutil fondo de heno. Esta combinación proporciona un perfil afrutado y fresco a la vez, que recuerda a frutas de temporada de verano.s. En boca se muestra equilibrado, combinando una entrada golosa y de mucho volumen con una acidez refrescante que le da longitud.
Francia, Soing-En-Sologne
...Vino con notas de fruta fresca y una hermosa redondez en boca. semi-crianza Dominio: DOMAINE DAMIEN LORIEUX Denominación: BOURGUEIL Región: VAL DE LOIRE Color: Rojo Variedades: 100% CABERNET FRANC Modo de cultivo: Agricultura razonada Contenido: 75cl Peso: 1 kg Añada: 2020 Carácter: potente...
Francia, Saint-Sulpice-De-Faleyrens
...Burdeos Assemblaje : 100% Petit Verdot Potencial de guarda : Aproximadamente 7 años Vinificaciones : Fermentación en cubas de acero inoxidable termorreguladas alrededor de 25°. La duración de la maceración (15 a 25 días) se determinará en función de la añada y del potencial de cada parcela. Los vinos se crianza y se añejan en barrica durante 12 meses. Trasiegos regulares aportarán el oxígeno necesario para la unión de los taninos de la madera y del vino.
Francia, Auxerre
... Concurso Fiminalises Envasado precio por unidad, vendido por caja de 6 botellas, puede mezclar con otros vinos de la bodega, portes pagados. Maridaje: Caza, Queso viejo, Carnes rojas Consejo del enólogo: servir entre 16 y 18°C Dominio: Domaine Brunely Denominación: Vacqueyras Cosecha: 2018 Cultivo: Tradicional Etiqueta: Denominación de Origen Controlada...
Francia, Banyuls Dels Aspres
...Suelos: Limono-Caico Medalla de oro por Gilbert y Gaillard Vinificación: Vendimia despalillada, larga maceración en cuba de inox y luego crianza en barricas de roble francés. Color brillante, rojo granate Nariz intensa y rica, aromas tostados, vainilla y regaliz acompañados de frutas maduras como la ciruela pasa. En boca, los taninos son sedosos y bien integrados. Variedad: 100% Cabernet Sauvignon Suelos: Limono-Caico...
Francia, Lys Haut Layon
...Terroir: Suelo arcilloso y gravoso sobre esquistos Situación: Alto layon La uva se cosecha manualmente en sucesivas selecciones. Vinificación La fermentación alcohólica se realiza en barricas y la crianza es de 18 meses en barricas. Azúcares residuales: 210 g/litro Grado: 12.5 Degustación entre 10 y 12°C Nariz: Amarillo Nariz: Notas de membrillo Boca: Frutas confitadas, membrillo con un final...
Francia, Roubia
...En conversión hacia la agricultura ecológica. Vendimias nocturnas. Despalillado total, Fermentación en cubas de acero inoxidable, Fermentación termo-regulada, Procedente de prensado. Crianza en cubas de acero inoxidable termo-reguladas, Mezcla, Crianza sobre lías, Tapón técnico de corcho. Suelos arcillo-calcáreos. Ojo Color gris, pálido, reflejos rosados. Nariz Aromático, delicado, ligeros...
Francia, Saint-Loubes
... especiadas, lo que le permite obtener un importante potencial de guarda. Color: Rojo AOC: Bordeaux Supérieur Viñas: Terreno arcillo-limoso Vinificaciones: Crianza integral en barricas de roble nuevo durante 12 a 18 meses Premios y medallas: Plata en Los Ángeles...
Portugal, Santa Maria De Lamas
... recomendada para vinos que no están destinados a un largo período de crianza en botella. Está constituida por un disco de corcho natural en ambos extremos y un cuerpo aglomerado. El tapón Twin Top® ha demostrado un excelente rendimiento en la prueba comparativa de tapones desarrollada por el AWRI – Australian Wine Research Institute y en el análisis de permeabilidad al oxígeno, realizado por la Universidad de Burdeos 2. Puede ser utilizado en las mismas líneas de embotellado que los tapones naturales y se adapta especialmente a líneas de embotellado de alta velocidad.
Francia, Brue Auriac
...VINIFICACIÓN: Viticultura razonada Macerción pre-fermentativa en frío, Fermentación a 18°C Fermentación y crianza sobre lías en barricas de roble (228 L) del 30% del ensamblaje (8 meses) Crianza sobre lías en tanque del 70% del ensamblaje (5 meses) NOTAS DE CATA: La nariz expresa notas golosas de limones confitados y frutas exóticas, piña y mango, luego evoluciona hacia notas más minerales y...
España, Madrid
... maderas nobles, abarcando desde los especiados de vainilla, regaliz o clavo, hasta los tostados y torrefactos. En boca resulta carnoso, estructurado y redondo. De componente tánica equilibrada, su paso en boca es aterciopelado, pleno de sabores, manifestando una amplia persistencia y potente retronasal.
Francia, Brissac Loire Aubance
...CEPAGE : Cabernet franc, Grolleau noir. TERROIR : Argilo-sableux. VINIFICACIÓN Y CRIANZA : Uvas cosechadas meticulosamente a mano en cajas. Vinificación según el método tradicional. Segunda fermentación y reposo sobre lías durante 12 meses en bodega. APELACIÓN : AOP Crémant de Loire. NOTAS DE CATA : Finas burbujas que coronan un color rosa salmón. Nariz afrutada con notas florales. Boca fresca, afrutada y elegante. MARIDAJE : Aperitivos festivos, cócteles, tarta de fresas. TEMPERATURA DE SERVICIO : Entre 7 y 9°C. Caja de 6 botellas de 75cl...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play