Italia, Milano
... paladar resulta amargo y evoca licores como gentiana y ruibarbo. Presenta notas de café, haba de cacao y hojas de tabaco. COMBINACIONES Su sabor tan peculiar permite combinaciones con alimentos igualmente amargos como alcachofas, cardos, achicoria; se acompaña con quesos de gran calidad y larga maduración, quizás picantes; con lardo de colonnata. Con el pescado, se recomienda probarlo con espada y atún rojo; con los postres, para decorar mousse de chocolate, en helado y en la macedonia de frutas.
España, Guijuelo-Salamanca
... seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración. Origen:Palencia Tipo de leche:Entera y cruda de oveja churra Tipo de elaboración:Coagualación encimática Cuajo:Cuajo animal de lechazo Tipo de familia:Curado de pasta prensada, no cocida, corteza enmohecida/lavada Curación:Entre doce y quince meses. ES:70.22 MG/ES:55% Ph:5.3 CINa:2%...
Italia, Misano Adriatico
...Este CASTEL Gewurztraminer riserva es un vino blanco seco con un aroma intenso de flores y especias. Tiene un sabor rico y notas de pera, durazno y lichi, con un final largo y fresco. Perfecto para acompañar quesos picantes, platos asiáticos y mariscos. Porcentaje de alcohol: 13,5%...
España, Altea, Alicante
... resultan la combinación ideal para carnes rojas, salsas, picantes, quesos fuertes, o pescados más intensos como el salmón ,etc. Lo mejor de todo es que al ser sin alcohol, ya no tienes que preocuparte más que de disfrutar. INGREDIENTES: Agua, malta de cebada, lúpulo y levadura. ALÉRGENOS: Cebada HISTORIA: La IPA o India Pale Ale es uno de los estilos de cerveza que mayor popularidad han alcanzado en los últimos años y para nosotros sin duda el estilo IPA es uno de los estilos imprescindibles, y para que puedas disfrutar de ella en todo momento esta cerveza la hacemos SIN ALCOHOL. ...
...Parmigiano Reggiano envejecido 36 meses. Se le llama muy viejo por sus propiedades intensas que evocan sabores salados y picantes, con notas de pimienta y nuez moscada.
Chipre, Paphos
...La nariz exuberante está llena de aromas de arándanos y moras maduras combinados con las características matices de pimienta negra y laurel. El cuerpo del vino es pleno, con baja acidez y un tanino medio suave y aterciopelado. El retrogusto es brillante, similar a una mermelada, con notas de ciruela, sotobosque y bayas silvestres. El vino se manifestará mejor con empanadas de carne, platos picantes a base de aves o quesos duros envejecidos.
Italia, Noci
El caseificio Ignalat es una empresa familiar de tamaño medio de Puglia, que opera en el mercado desde 1948 y se especializa en la producción de productos lácteos elaborados exclusivamente con leche de vaca seleccionada de Puglia. Ignalat produce diferentes tipos de productos lácteos: frescos, ahumados, curados y diversas especialidades típicas de Puglia como mozzarella nodino y trenza, burrata, ...
Francia, Saint-Etienne
Italia, Nave
...Combinaciones sugeridas La Grola es ideal para acompañar platos a base de carnes rojas, tanto asadas como con salsas oscuras, especialmente cordero y cabrito. Además, es delicioso con champiñones guisados o a la parrilla y con quesos curados no picantes. Notas Es el resultado extraordinario del encuentro de dos grandes personalidades: la colina de La Grola y las variedades autóctonas de la...
Francia, Auxerre
...Acorde: vinos tintos con quesos, caza, platos en salsa, platos picantes, carnes rojas (faisán relleno, pularda, solomillo de res en costra) Vinificación: La cosecha se realiza manualmente en cajas con doble selección. La vinificación se lleva a cabo en pequeñas cubas de acero inoxidable con control de temperatura. La fermentación maloláctica se realiza en cubas en un local separado. El...
Francia, Saint Cannat
... incluso caza. También combinará bien con la cocina exótica como el chop suey de pollo, platos picantes y, por supuesto, ¡una buena tabla de quesos!","WINEMAKING":"VINIFICACIÓN\nLas uvas se cosechan a mano, se seleccionan y se despalillan para realizar una fermentación tradicional con una maceración que dura alrededor de 5 semanas; un método alternativo que también se utiliza es la maceración carbónica.\nEl vino se envejece durante 18 meses (en barricas durante 12 meses más un período adicional de 6 meses en tanques).","GRAPES VARIETIES":"VARIEDADES DE UVA\nSyrah 50%\nGrenache 40%\nMourvèdre 10%"}...
Francia, Brue Auriac
... acompañadas de especias suaves y vainilla. Luego evoluciona hacia notas de especias picantes y bayas rosas. En boca, la entrada es redonda y carnosa, con notas especiadas, que luego evolucionan hacia notas golosas de frutas negras y notas amaderadas que sostienen un final bello y largo. MARIDAJE: Carnes rojas, carnes en salsa, champiñones, quesos SERVICIO: 18-20°C CONSERVACIÓN: Para beber ahora o continuará mejorando en los próximos 5 años...
Italia, Maruggio
... purpúreo Bouquet: Delicado y muy característico Sabor: Buenos taninos y estructura, suave y envolvente Temperatura de servicio (celsius): 16° - 18° C Recomendado: Carnes rojas, jabalí, quesos picantes, carnes, cordero, salsa de carne, carne a la brasa, buey, embutidos, quesos.
Reino Unido, Tarporley
J.S. Bailey es un proveedor mayorista de quesos con sede en Tarporley, Cheshire, con una larga historia en la producción y distribución de quesos de calidad. Ofrecemos una amplia variedad de deliciosos sabores de queso, desde quesos regionales ingleses tradicionales hasta quesos continentales, así como una mezcla de sabores exóticos y picantes para satisfacer todos los gustos. Nuestra extensa...
Italia, Vedelago
... Sile, Morlacco, Montegrappa, San Pio X y Neve del Grappa. Los quesos, obtenidos con leche fresca recibida diariamente de las empresas de la zona, se ofrecen al consumidor en una amplia variedad: forma entera, media y un cuarto de forma, 100, 300 y 400 g a peso fijo. Sistema de autocontrol HACCP implementado y garantizado. La tenacidad y el entusiasmo de todos los colaboradores, la profesionalidad de nuestra gente, el cuidado en la producción y maduración, y la capacidad de combinar la innovación con el respeto a la tradición, nos permiten producir productos de gran calidad.
Francia, Saint-jean-d'ardieres
... vinos tintos elaborados con una única variedad, el gamay negro con pulpa blanca. Estos crus, fáciles de degustar, se combinan a la perfección con diferentes tipos de platos. Desde platos crudos o guisados, hasta platos de bistró o de cocina fusión, pasando por carne roja o blanca, frutas rojas, quesos y platos picantes. Cualquier antojo gourmet es válido, es la ocasión perfecta para degustar uno de sus vinos MODE, CLASSIC o CHIC según tu inspiración del momento.
Italia, Crosia
Mirto Crosia 10/05/2013 Nuestra empresa se fundó en 2006, con el objetivo de llevar a sus mesas los verdaderos sabores y aromas de nuestra tierra. Todo esto ha sido posible gracias a la cooperación de cuatro pequeñas empresas que, con su experiencia en su sector, han logrado ofrecer una amplia gama de productos de alta calidad, para brindar a nuestros clientes un servicio excelente en un solo paqu...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play