Italia, Milano
... paladar resulta amargo y evoca licores como gentiana y ruibarbo. Presenta notas de café, haba de cacao y hojas de tabaco. COMBINACIONES Su sabor tan peculiar permite combinaciones con alimentos igualmente amargos como alcachofas, cardos, achicoria; se acompaña con quesos de gran calidad y larga maduración, quizás picantes; con lardo de colonnata. Con el pescado, se recomienda probarlo con espada y atún rojo; con los postres, para decorar mousse de chocolate, en helado y en la macedonia de frutas.
Italia, Misano Adriatico
...Este CASTEL Gewurztraminer riserva es un vino blanco seco con un aroma intenso de flores y especias. Tiene un sabor rico y notas de pera, durazno y lichi, con un final largo y fresco. Perfecto para acompañar quesos picantes, platos asiáticos y mariscos. Porcentaje de alcohol: 13,5%...
...Parmigiano Reggiano envejecido 36 meses. Se le llama muy viejo por sus propiedades intensas que evocan sabores salados y picantes, con notas de pimienta y nuez moscada.
Italia, Noci
El caseificio Ignalat es una empresa familiar de tamaño medio de Puglia, que opera en el mercado desde 1948 y se especializa en la producción de productos lácteos elaborados exclusivamente con leche de vaca seleccionada de Puglia. Ignalat produce diferentes tipos de productos lácteos: frescos, ahumados, curados y diversas especialidades típicas de Puglia como mozzarella nodino y trenza, burrata, ...
Italia, Nave
...Combinaciones sugeridas La Grola es ideal para acompañar platos a base de carnes rojas, tanto asadas como con salsas oscuras, especialmente cordero y cabrito. Además, es delicioso con champiñones guisados o a la parrilla y con quesos curados no picantes. Notas Es el resultado extraordinario del encuentro de dos grandes personalidades: la colina de La Grola y las variedades autóctonas de la...
Italia, Maruggio
... purpúreo Bouquet: Delicado y muy característico Sabor: Buenos taninos y estructura, suave y envolvente Temperatura de servicio (celsius): 16° - 18° C Recomendado: Carnes rojas, jabalí, quesos picantes, carnes, cordero, salsa de carne, carne a la brasa, buey, embutidos, quesos.
Italia, Vedelago
... Sile, Morlacco, Montegrappa, San Pio X y Neve del Grappa. Los quesos, obtenidos con leche fresca recibida diariamente de las empresas de la zona, se ofrecen al consumidor en una amplia variedad: forma entera, media y un cuarto de forma, 100, 300 y 400 g a peso fijo. Sistema de autocontrol HACCP implementado y garantizado. La tenacidad y el entusiasmo de todos los colaboradores, la profesionalidad de nuestra gente, el cuidado en la producción y maduración, y la capacidad de combinar la innovación con el respeto a la tradición, nos permiten producir productos de gran calidad.
Italia, Crosia
Mirto Crosia 10/05/2013 Nuestra empresa se fundó en 2006, con el objetivo de llevar a sus mesas los verdaderos sabores y aromas de nuestra tierra. Todo esto ha sido posible gracias a la cooperación de cuatro pequeñas empresas que, con su experiencia en su sector, han logrado ofrecer una amplia gama de productos de alta calidad, para brindar a nuestros clientes un servicio excelente en un solo paqu...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play