Eslovaquia, Dolný Ohaj
...Harina de pan de trigo centeno RL90 Saco: 25 kg Big Bag: 700 kg / 1000 kg Incoterms: FCA, DAP...
Grecia, Pallini
...Hecho con ingredientes naturales de proveedores locales en Grecia. - Nuestros bagels tienen un peso neto de 120g. - Los mini bagels tienen un peso neto de 60g. Todos los bagels de Leo son veganos, excepto por 3 sabores: - Arándano con Chocolate Blanco. - Queso Cheddar con Jalapeño. - Arándano con Chocolate Blanco.
Italia, Castellamare
...Aceite de oliva virgen extra producido y creado preservando todas las cualidades de la artesanía con dedicación y cuidado, combinando la tradición con las tecnologías más modernas.
Alemania, Hemer
... • Previenen la formación de sarro • Satisfacen el impulso de masticar • Fortalecen la musculatura masticatoria • Regulan la digestión • Saben increíblemente bien ¡Desde siempre sin azúcar y sin conservantes! Dado a diario, esto mantiene la amistad de su compañero de cuatro patas. Composición: Harina de trigo, germen de trigo, 20 % de páncreas fresco, aceite de colza, fosfato dicálcico Componentes...
Francia, Villemandeur
Polonia, Brzozów
...> trigo&nbsp;<strong>Valor nutricional por 100g</strong>Valor energético 1450kJ/342kcal - 17% VRN*T grasas 1,8g - 2,6% de las cuales ácidos grasos saturados 0,7g - 3,5%Carbohidratos 68g - 26% de los cuales azúcares 0,5g - 0,6%Fibra 2,9gProteínas 12g - 24%Sal 0,01g - 0,2%*Valor de Referencia de Nutrientes&nbsp;<strong>Uso</strong>La harina de trigo tipo 750 es ideal para hornear pan y todos los productos horneados salados y dulces. Perfecta para crepes, gofres o como espesante para sopas y salsas.&nbsp;<strong>Notas</strong>Conservar en un lugar seco y fresco en un envase herméticamente cerrado.
...El gluten de trigo es una proteína de cereal y se obtiene del trigo. (ver especificación del producto) El gluten de trigo es una proteína de cereal y se obtiene del trigo. El ayudante natural sin aditivos proporciona un mejor volumen y una miga más suelta en panes y bollos. Se recomienda especialmente para productos de panadería y todos los productos de pan integral. Embalaje: saco de papel multicapa de 25 kg...
Alemania, Buxtehude
...Los expertos en panificación lo denominan gluten de trigo o pegamento de trigo. El pegamento de trigo es una proteína de cereal y se obtiene del trigo. Este ayudante natural, sin aditivos, proporciona un mejor volumen y una miga más suelta en panes y bollos. Se recomienda especialmente para todos los productos de pan integral, productos horneados de cereales molidos en casa y recetas para panificadoras.
Ucrania, Pervomaysky
...Los copos de trigo sarraceno apoyan la salud, te dan energía, ayudan a perder peso y mejoran tu estado de ánimo. El sabor de los copos de trigo sarraceno TM "TERRA" se combina perfectamente con casi todos los productos: con ellos puedes preparar no solo un delicioso acompañamiento de trigo sarraceno, sino también pan casero, panqueques, tortitas, croquetas, dumplings e incluso galletas. ¡Estamos seguros de que tus seres queridos se sorprenderán gratamente con estos platos tan inusuales y saludables!
Francia, Aix En Provence
... Tostado Composición: Harina de trigo (harina de trigo, gluten), aceite de girasol, azúcar invertido, mezcla de cereales (centeno, cebada, maíz, avena, trigo, arroz, mijo), levadura panadera, emulsionante: lecitina de soja, sal, extracto de malta de cebada, soja, lino. Fabricado en un taller que utiliza sésamo, huevos y productos lácteos. Envasado: aproximadamente 18 rebanadas por bolsa Peso Neto: 300g Características nutricionales: Valor nutricional medio por 100g Valor energético: 1724 Kj o 408 Kcal Grasas: 6.63 g donde ácidos grasos saturados: 0.81 g Carbohidratos: 72.
Suiza, Hendschiken
... (glucosa, azúcar de almidón), antioxidantes (E331, E301), extractos de especias, potenciadores del sabor (E621), aromas). Huevos, pan rallado, harina de soja, leche desnatada, agua, vino blanco, especias, cebollas, potenciador del sabor (E621), sal. Colocar en bandejas con papel de hornear y meter en el horno precalentado. Hornear: A 200°C, aproximadamente 25 minutos. Temperatura de almacenamiento: min. -18°C, una vez descongelado, no volver a congelar. Información para alérgicos: Contiene gluten, leche, huevos, soja. Producto cárnico para consumo cocido. Fabricado en Suiza con carne suiza.
Alemania, Frankfurt Am Main
... minerales como magnesio, manganeso, zinc, hierro y fósforo. Por lo tanto, se le atribuyen propiedades antiinflamatorias y se recomienda para personas con enfermedades cardíacas y diabetes. APLICACIONES DEL POLVO DE NUEZ DE BRASIL El polvo de nuez de Brasil se puede utilizar en confitería, repostería (reemplaza el 15% de la harina de trigo), elaboración de pan o como espesante. También se puede añadir a bebidas, para preparar cremas y purés. MOQ:20kg...
Italia, Giuliano
...Harina "00", agua, levadura madre (levadura natural de harina de trigo blando tipo 0, levadura, harina de cereales malteados), sal, tomate, mozzarella, aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol.
Suecia, Åkersberga
ufs.country_names.RU, Vladimir
... espesantes. Esto permite que sea consumida por casi todas las categorías de la población, en particular por vegetarianos, veganos y aquellos que excluyen huevos, gluten, leche o almidón de su dieta. La línea "Arroz+trigo sarraceno" incluye 4 productos: la mezcla multiusos "Arroz+trigo sarraceno", "Arroz+trigo sarraceno" para pan de jengibre y muffins, "Arroz + trigo sarraceno" con algas y girasol y "Arroz+trigo sarraceno" con tomates y hierbas. Esta mezcla es más adecuada para hornear pan de jengibre, muffins y otros pasteles dulces. Peso: 700 g...
Alemania, Nürnberg
...La harina de cebada es un polvo fino molido a partir de granos de cebada enteros. Ofrece un sabor a nuez y es una buena fuente de fibra, vitaminas y minerales. Esta harina versátil y sin gluten se utiliza a menudo en la repostería, proporcionando una alternativa saludable a la harina de trigo. La harina de cebada se puede incorporar en diversas recetas, incluyendo pan, muffins, panqueques y...
...Saco de Kraft de 25 KG. Uso previsto Mezcla para pan Sudem (10 kg), el ingrediente levadura (para bollos de pan 300 GR, para panes grandes 400 g) y agua (6 litros) se mezclan hasta formar una masa. La temperatura de la masa es de 25-27 °C durante 10 minutos a baja velocidad, 7 minutos a alta velocidad. Para la 1. Fermentación 15 minutos (en la mesa) Para la 2. Fermentación, se requieren 30 minutos para la fermentación. Cocinar durante 30-35 minutos. Almacenamiento de 1 año en un lugar fresco y seco.
Francia, Torcy Le Petit
...Tiernas, Brillantes al morder Sabores aportados al pan: Notas vegetales de trigo, centeno, lenteja y cáñamo Color de la miga del producto terminado: Caramelo Uso: Incorporar los Granos de trigo germinados en una proporción del 20 al 25% por kg de masa amasada al final del amasado En qué tipo de masa incorporar Germinov: Baguette, pan tradicional, pan de centeno. Tendrarom puede incorporarse en tipos de masas para pan. Embalaje: Cubo de 10 kg Fecha de caducidad: 9 meses...
España, Altea, Alicante
... trigo elegante acidez. MARIDAJE: Para los más tradicionales marida a la perfección con comida alemana, como salchichas o pretzels. Para los más atrevidos maridar con platos picantes como comida Tailandesa. Pescados y mariscos. Ensaladas frescas con toques cítricos. INGREDIENTES: Agua, malta de trigo, malta de cebada, lúpulo y levadura. ALÉRGENOS: Cebada y trigo...
...El gluten de trigo vital es la proteína natural que se encuentra en el trigo. Una pequeña cantidad añadida a las recetas de pan de levadura mejora la textura y elasticidad de la masa. El gluten de trigo vital también se puede utilizar para hacer un sustituto de carne vegetariano conocido como seitán.
Italia, Marmirolo
...W: 270 ÷ 290. Harina de trigo común (también disponible como harina de pan fuerte) de trigos europeos seleccionados, caracterizada por su gran plasticidad y resistencia. Ideal para masas directas con tiempo de fermentación medio. 10KG - 25KG...
España, A Coruña
...Con el Pan de Da Cunha, se busca un punto de equilibrio perfecto, para obtener un pan de corteza de grosor medio, con miga esponjosa y consistente, y alveolado irregular. En el proceso de elaboración podemos destacar fermentaciones largas en bloque, con masa madre, en artesa. Estos procesos pausados de fermentación son imprescindibles para que el pan manifieste las virtudes de una materia prima única (Trigo autóctono gallego)...
Alemania, Köln
...Nuestra harina de trigo SUNGRANO representa la más alta calidad y cumple con todos los estándares europeos. En total, hay cuatro variedades disponibles, que cubren numerosas áreas de aplicación. La harina de trigo SUNGRANO es una fuente de fibra de alta calidad proveniente de una producción ecológica sostenible.
Francia, Saint Ignat
... suministrar a los más grandes grupos de la alimentación infantil. Nuestra harina de trigo "baby food" permite fabricar cereales instantáneos o papillas, de manera segura. Fibras de trigo: Extremadamente rica en fibras y minerales como el potasio, el fósforo y el magnesio. Limagrain Ingredients simplifica el uso de esta fibra de trigo totalmente natural. Gérmenes de trigo: ¡Es una mina de beneficios: contiene un 30% de proteínas, un 18% de fibras, y una gran cantidad de folatos (vitamina B9), magnesio y zinc!
Grecia, Ionia, Thessaloniki
...Mezcla de maíz para pan y snacks La nueva mezcla de maíz con girasol y con un gran contenido de grano de maíz, asegura resultados consistentes, gran sabor y un color perfecto. El producto ofrece una gran ventaja para el panadero de hoy. 50% premix MAÍZ 50 50% harina de trigo 52% agua Embalaje: saco de 15 kg. 15 kg...
...– Harina equilibrada y de alto rendimiento, especialmente indicada para pan tipo papo-seco, Mafra, Alentejano, baguette precocida, etc. – A Granel también tiene una variedad T65 PG con mayor extensibilidad, especialmente recomendada para usos industriales.
Bulgaria, Sofia
...La harina de semillas de uva puede ser utilizada como complemento en batidos, yogur, diversos tipos de leche, muesli, sopas y postres. Puede ser utilizada y añadida al pan, a la pizza o a las pastas. Aporta un ligero sabor a nuez a los alimentos. Basta con reemplazar una o dos cucharadas de harina de trigo. A menudo se encuentra en la composición de productos cosméticos como cremas y mascarillas. Puedes utilizarla para preparar mascarillas faciales caseras que nutran, calmen y refresquen. Condicionamiento: 500g, 1000g y a granel.
Italia, Forlì
...especialmente vitaminas del grupo B, hierro, selenio, potasio, fósforo, cobre y zinc. El trigo sarraceno crudo orgánico es ideal para cocinar sopas y caldos con verduras, pero también se puede utilizar en la preparación de pastas especiales como los pizzoccheri o la polenta taragna. Con el trigo sarraceno crudo también es posible preparar un excelente pan perfecto. Las semillas de trigo sarraceno...
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