España
Fabricante/ Productor
España
Las empanadas de Da Cunha son un producto artesano elaborado manualmente con cebolla natural, pimiento fresco e ingredientes de primera calidad. Contando con los mejores profesionales artesanos, ofrecemos hasta tres tipos de masa diferentes con aceite de oliva siguiendo la receta tradicional lo que aporta un valor añadido a todos nuestros productos.
Pedir presupuestoEspaña
Nuestras empanadillas están producidas de forma totalmente artesanal y con ingredientes 100% naturales. Las elaboramos con dos masas distintas, la masa tradicional y la masa de hojaldre
Pedir presupuestoEspaña
Apostamos por la tradición, elaborando los típicos dulces gallegos. Contamos con los mejores profesionales pasteleros que cuidan con mimo los ingredientes más selectos. Productos que destacan por su jugosidad, sabor y buena conservación, para alegrar los paladares más exigentes.
Pedir presupuestoEspaña
Sabemos lo importante que es empezar el día con fuerza. Te ofrecemos la calidad de un producto artesano en el que empleamos los ingredientes más selectos. Elaboramos manualmente tus croissants, napolitanas , caracolas,… para que puedas servir desayunos y meriendas llenos de sabor. Todos los productos están formados por mantequillas vegetales no hidrogenadas y masa madre de cultivo propio, así como levaduras naturales.
Pedir presupuestoEl Grupo Da Cunha es un grupo empresarial del sector de la alimentación presente a nivel nacional. Desde su inicio con la Panadería Da Cunha en 1986, este pequeño negocio de carácter familiar ha ido ampliando sus horizontes. Actualmente el grupo cuenta con 3 grandes empresas. En el año 2016 se crea la Cátedra del Pan y del Cereal, una cátedra institucional entre la Universidad de Santiago de Compostela (Campus Terra en Lugo) y el Grupo Da Cunha. Los fines de la cátedra son la investigación, el fomento de la docencia y la difusión de los conocimientos en el ámbito del pan y del cereal. Actualmente servimos a las grandes cadenas de distribución alimentaria y HORECA a nivel autonómico y nacional. Contamos con distribución propia en diferentes ciudades de España y disponemos de capacidad productiva y logística para atender las demandas de nuestros clientes.
Países Bajos
La levadura instantánea es una levadura seca que viene en gránulos más pequeños que la levadura seca activa, absorbe el líquido rápidamente y no necesita rehidratarse ni probarse antes de mezclarse con la harina.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados