• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • vinagre de alcohol

Resultados para

Fabricante Productor - Vinagre de alcohol

Fabricante/Productor
  1. BIOVINEGAR, S.L.

    España

    BioVinegar is a leading producer of organic vinegars and vinegar-based solutions of the highest quality. Based in Tomelloso, Spain, our mission is to provide natural and eco-friendly products that meet the strictest international standards, ensuring taste, purity, and sustainability in every drop. Our products are made from 100% natural ingredients and undergo a controlled fermentation process, resulting in vinegar with unique characteristics, ideal for culinary use as well as industrial and pharmaceutical applications. We specialize in apple cider, wine, and balsamic vinegars, as well as innovative derivatives tailored to the needs of our clients in the food, cosmetics, and agricultural sectors. At BioVinegar, we are committed to innovation and sustainability. We use responsible farming practices and eco-friendly production processes that minimize environmental impact. Our team of experts continuously works on developing new formulas and applications, ensuring our products are not only natural but also highly functional and versatile. We pride ourselves on offering customized solutions tailored to each client’s specific needs. Whether you are looking for a reliable supplier of organic vinegars or a strategic partner in product development, BioVinegar is here to support your success. Discover how our vinegars can add value to your business. Contact us today and let us be your partner in creating healthy and sustainable products.

  2. DINASTIA 1919, S.L.

    España

    Dinastía 1919, S.L., es el resultado de generaciones de bodegueros en la búsqueda de innovación, manteniendo la tradición en la elaboración de nuestros productos durante casi un siglo. Es así, unido a la exigencia y cuidado que ponemos en su fabricación, cómo hacemos que nuestros vinagres, aceites de oliva y vinos se mantengan a la cabeza del mejor sabor y presentación. Dinastía 1919 es referente para todos aquellos que buscan vivir la mejor experiencia en el paladar con los productos más tradicionales de la tierra.Contamos con una capacidad total de almacenamiento superior a 15.000.000 de litros y una producción diaria de 100.000 botellas estamos preparados para atender las necesidades de nuestros clientes.Los productos que elaboramos son los siguientes: Vinagres de vino blanco y tinto. Vinagres aromatizados (estragón, ajo, finas hierbas).Vinagres de frutas.Vinagres de alcohol.Vinagres especiales.Cremas balsámicas.Aceites de oliva virgen extra.Vinos blancos y tintos.Mosto concentrado.

  3. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Estamos presente en las principales zonas de procesamiento de tomates y frutas de todo el mundo. Suministramos líneas completas para la preparación de salsas de tomate y kétchup. Fabricamos líneas completas y máquinas para la producción de zumos de frutas, líneas de procesado, plantas para la producción de purés de frutas, en particular de manzanas, peras, melocotones y albaricoques. Producción de máquinas para la fabricación de mermeladas y conservas. Instalaciones para el procesado y transformación de tomates. Nuestra nueva línea de producto para el transporte y el tratamiento de verduras de hoja está especialmente indicada para eliminar la arena y las impurezas. La tecnología y los procesos de transformación especiales aplicados a la elaboración del dátil permiten obtener levaduras, alcoholes y vinagres como subproductos de la producción de jarabes (clarificados o no). Ing. A. Rossi posee todo el know-how necesario para satisfacer las necesidades de la maquinaria del sector lácteo y quesero.

  4. J.R. SABATER

    España

    J.R. Sabater, S.A. nació en 1976 siendo su primera actividad únicamente la de Envasado de Vinagre de Vino, posteriormente, en 1982, concluyó el proyecto de construcción de la planta de Fabricación y Envasado de vinagres, así como un Laboratorio de Control de Calidad. A día de hoy nos hemos adaptado a las nuevas necesidades del mercado y gustos, y contamos con un amplio surtido de productos disponibles en diversos formatos, de acuerdo al canal de distribución. Vinagre Selección 100% Vinagre de Vino Blanco Vinagre de Vino Tinto Vinagre de Manzana Vinagres de Jerez Vinagre Balsámico de Módena Cremas Balsámicas Vinagre de Vino al Ajo Vinagre de Vino al Estragón Vinagre de Alcohol Incoloro Vinagre de Alcohol Coloreado Aderezos Monodosis Vinagrera Caramelo líquido Sirope de Chocolate Sirope de Fresa Sirope de Vainilla Salsa Picante Salsa Aperitivo Aceite de Oliva Virgen Extra Vinagre a granel para la Industria

  5. BIOSASUN

    España

    Verified by europages badge

    Biosasun, fundada en 2001 en Navarra, se dedica a la producción de alimentos ecológicos de alta calidad, con especialización en productos derivados del olivo. Nuestra marca insignia, OleoHealth™, representa la excelencia en productos como el aceite de oliva virgen extra, trufas, kombucha y más, todos ricos en propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Con 28 hectáreas de olivos ecológicos, nuestras operaciones están diseñadas para minimizar el impacto ambiental, utilizando energía solar y reciclaje de residuos. En Biosasun, combinamos tradición y tecnología avanzada para ofrecer productos frescos y de calidad superior, garantizando la conservación de los recursos naturales y la biodiversidad. Además, ofrecemos servicios de personalización para clientes al por mayor, asegurando productos entregados en tiempos óptimos y a precios competitivos. Entre nuestros productos encontrará: Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite de Oliva Virgen Extra con Polifenoles Aceite de Oliva Virgen Extra Infantil Condimento de Aceite con Aroma Natural de Trufa Kéfir de Agua Oleohealth® con Polifenoles de Olivo Kombucha Oleohealth® con Polifenoles de Olivo Bonito del Norte ZALLO en AOVE Ecológico con Polifenoles de Olivo Nuestro compromiso con la calidad y la sostenibilidad se refleja en cada detalle, desde la selección de ingredientes hasta el proceso de elaboración. ¡Contáctenos y descubra cómo nuestros productos pueden transformar vuestra cocina y bienestar!

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. LES SAVEURS DE MAYA

    Martinica

    Verified by europages badge

    La empresa LES SAVEURS DE MAYA es el fruto de diversos encuentros. Se compone de personas que llevan su talento más allá, creando e innovando en sus ámbitos respectivos. Creadores, chefs de cocina, restauradores, navegadores, ingenieros... Nos reúnen la voluntad de compartir y el compañerismo, valores que nos han llevado a representar en las Antillas productos excepcionales, creados y elaborados con amor, pasión y razón. Entre nuestros productos encontrará innovaciones culinarias como las perlas de sabores, elaboradas utilizando un método de cocina molecular a base de alginato de sodio (procedente de algas). El amplio surtido de perlas le permitirá añadir un toque de color y una nota elegante a sus platos, así como ensalzar sus postres y cócteles. Sorprenda a sus papilas gracias a los vinagres y cremas balsámicas excepcionales elaboradas por un maestro vinagrero. Realce sus recetas y creaciones con los aceites gastronómicos con sabores únicos. Déjese llevar por los vientos de la mano de los fantásticos productos "Frères de la côte" (hermanos de la costa), que llegan hasta Martinica en el velero Tres Hombres. Descubra además nuestras novedades: las perlas de ron HARDY. Una verdadera innovación en el mundo del ron que le seducirá tanto visual como gustativamente. Si desea más información, no dude en contactarnos.

  2. DOMAINE FLAGUERIE

    Francia

    Verified by europages badge
  3. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    Francia

    La DESTILERÍA LOUIS ROQUE es el especialista del orujo de ciruela de Souillac. Destiladores de padres a hijos desde 1835, la destilería ha respetado desde siempre la tradición: los aguardientes maduran lentamente en viejos toneles de roble en los que el alcohol envejece lentamente. Además del famoso orujo de ciruela añejo de Souillac, la destilería ofrece otros aguardientes a base de frutas como la pera, la frambuesa, la ciruela damascena, la ciruela mirabel y la cereza (kirsch). También ofrecemos aperitivos a base de vino, frutas, nueces, ratafia, licores de nueces, castaña, frambuesa, caramelo, chocolate a la vainilla, menta y cremas de frutas. Frutas conservadas en alcohol, babás al ron, cannelés, dulces a base de chocolate y condimentos del suroeste, además de mostaza y vinagre a la trufa. Estamos presentes en tiendas de vinos, tiendas gourmet como Hédiard y Fauchon, así como en las cartas de un gran número de restaurantes con estrellas Michelin, en Francia y en el extranjero.

  4. BURG ESSIG GMBH

    Alemania

    Bienvenido al Grupo Burg, el productor sostenible de vinagres fermentados y jarabes aromáticos activo en todo el mundo. Con nuestros conocimientos especializados y nuestra amplia gama de productos, inspiramos y apoyamos a nuestros clientes. Además, suministramos conceptos completos bajo nuestra marca de distribuidor. Llevamos 75 años ofreciendo calidad, sabor y comodidad a las cadenas minoristas y a los fabricantes de la industria alimentaria , así como a los consumidores. Vinagre de fermentación en comparación con el vinagre sintético El vinagre puede producirse de varias formas. El vinagre de fermentación natural se fabrica mediante la fermentación biológica de líquidos que contienen alcohol y es de origen agrícola. El vinagre sintético, en cambio, suele producirse a partir de combustibles fósiles.

  5. CAMPOMIEL

    España

    Productores de miel ecológica, y polen ecológico, ( años de certificación bio ) producciones de miel puras, seleccionadas de Romero, Tomillo, Brezo, Encina, Naranjo, Limón, Pro polis, y Hidromiel de Barrica. diferentes mieles premiadas internacional mente, (c ventas al mayor, y menor, y envasamos con vuestras marcas, puedes visitarnos sin compromiso, con nuestras abejas recolectamos mieles de diferentes zonas de España. El propóleos contiene principalmente polifenoles, incluidos flavonoides, ácidos fenólicos, ésteres de ácidos aromáticos y aceites esenciales. Esta combinación de sustancias limpiadoras contribuye naturalmente a la protección y resistencia del organismo. Los estudios científicos han confirmado las actividades anti microbianas, antivirales, antifúngicas, inmunomoduladoras, antioxidantes y anti inflamatorias que hacen del propóleo un producto de elección para combatir muchas infecciones.3º Generacion de apicultores en familia, relevo generacional con una apicultura “ de los nuevos tiempos”, () empezó proyecto pionero en el norte de España, creando el centro de Interpretación de la apicultura Campomiel, las abejas y las flores es mi forma de vida, conectando las abejas y difundiendo el valor que aportan con la polinización necesario para nuestros frutos y alimentos, trasmitir el conocimiento y la experiencia a nuevos apicultores para contribuir al relevo generacional.1979 , Mis padres continúan el relevo generacional apícola en la familia, en faldas de

  1. MAISON MANIGART

    Bélgica

    La empresa MAISON MANIGART, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Vinos. También está presente en los sectores Aperitivos con alcohol, Alcoholes y espiritosos, Aperitivos con alcohol, Alcoholes y espiritosos, articulos para el sotano, y vinagre. Tiene su sede en Arlon, Bélgica.

  2. LIOTTI S.P.A.

    Italia

    La empresa LIOTTI S.P.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Condimentos, extractos y especias. También está presente en los sectores Alcoholes y espiritosos, zumo de limón, vinagre balsámico, y Alcoholes y espiritosos. Tiene su sede en Crotone, Italia.