La Sidra de Hielo de La Flaguerie resulta de la concentración del mosto de manzana mediante criogenia. El mosto así concentrado fermenta conservando un alto contenido de azúcar residual. De color ámbar, la Sidra de Hielo de La Flaguerie es un concentrado de aromas de manzanas cocidas, respaldado por el tanino y la acidez natural de la fruta. Se disfruta fresca (8 a 10 grados) como aperitivo, con foie gras, un queso azul o con el postre.
Francia
La color caoba oscuro y el brillo del Pommeau de Normandie son notables. Su aroma es elegante, suave y halagador con notas confitadas de pan de jengibre y ciruela pasa. En boca es redondo y suave, liberando aromas de frutas cocidas con un final equilibrado y complejo. Servido frío, encuentra su lugar como aperitivo, con quesos de Normandía y con un postre.
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El 44 es una receta tradicional normanda. El 44 de La Flaguerie se obtiene mediante la maceración de granos de café, naranja y clavos de olor en aguardiente de sidra durante un período mínimo de 44 días.
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El vinagre de sidra de La Flaguerie es el fruto de la transformación acética de sidra orgánica en vinagre. Este vinagre natural se afina varios meses en barrica de roble antes de ser embotellado sin filtración. Una madre de vinagre puede formarse en el fondo de la botella.
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La aguardiente "Blanche" se obtiene de las mismas sidras utilizadas en la producción de nuestro calvados. Destilada en un alambique de columna, se reduce y no se envejece para mantener la intensidad y frescura de los aromas de manzana
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