White wine vinegar, apple cider vinegar, balsamic vinegar, alcohol vinegar with colour. Made in Spain with food grade.
LES SAVEURS DE MAYA
Martinica
Este vinagre, con sus potentes sabores y su toque de acidez tan típico de la piña, es ideal para las pechugas de pollo o las alitas de pavo, o para sazonar y condimentar una ensalada exótica o una macedonia de frutas. Puede utilizarlo en el pescado y mezclarlo con agua sin gas o con gas para calmar la sed.
Pedir presupuestoDOMAINE FLAGUERIE
Francia
El vinagre de sidra de La Flaguerie es el fruto de la transformación acética de sidra orgánica en vinagre. Este vinagre natural se afina varios meses en barrica de roble antes de ser embotellado sin filtración. Una madre de vinagre puede formarse en el fondo de la botella. El vinagre de sidra de La Flaguerie está aderezado con estragón.
Pedir presupuestoJADAM
Portugal
El ácido acético al 50%, 80% y 99%, denominado sistemáticamente ácido etanoico, es un compuesto orgánico, líquido, ácido e incoloro, con la fórmula química (CH3COOH) El vinagre tiene al menos un 4% de ácido acético en volumen, lo que hace que el ácido acético sea el componente principal del vinagre, además del agua y los oligoelementos. Es un reactivo químico importante, utilizado principalmente en la producción de acetato de celulosa para películas fotográficas, acetato de polivinilo para pegamento para madera y fibras y tejidos sintéticos. En los hogares, el ácido acético diluido se utiliza a menudo como agente desincrustante. En la industria alimentaria se utiliza como regulador de la acidez y como condimento. Industrias: Productos químicos domésticos, Fertilizantes Propiedades: Número CAS 64-19-7 NOSOTROS número 200-580-7 Fórmula química CH3COOH Masa molar 60,05 g/mol Código arancelario aduanero 29152100 ADR UN2789 pH<1
Pedir presupuestoEXOTIC WHIP
Malta
Los huevos benedictinos no pueden comerse sin la salsa holandesa. La salsa holandesa es una emulsión de yema de huevo, mantequilla derretida y un poco de zumo de limón. Si tienes un dispensador de nata y un cargador de nata para cargarlo, puedes preparar la salsa holandesa en un santiamén. Primero tienes que preparar una mezcla de mantequilla, huevos, vino blanco, vinagre y zumo de limón y ponerla en tu batidora de nata, que tendrás que cargar una vez con un cargador de nata de calidad. Después de añadirlo todo, asegúrate de agitar el bote enérgicamente unas diez veces. 3 huevos – 1 cucharada de zumo de limón – 1 cucharadita de dijon – 1/4 de cucharadita de sal – 1/2 taza de mantequilla derretida
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