• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • vinagre de alcohol

Resultados para

Fabricante Productor - Vinagre de alcohol

Fabricante/Productor
  1. DINASTIA 1919, S.L.

    España

    Dinastía 1919, S.L., es el resultado de generaciones de bodegueros en la búsqueda de innovación, manteniendo la tradición en la elaboración de nuestros productos durante casi un siglo. Es así, unido a la exigencia y cuidado que ponemos en su fabricación, cómo hacemos que nuestros vinagres, aceites de oliva y vinos se mantengan a la cabeza del mejor sabor y presentación. Dinastía 1919 es referente para todos aquellos que buscan vivir la mejor experiencia en el paladar con los productos más tradicionales de la tierra.Contamos con una capacidad total de almacenamiento superior a 15.000.000 de litros y una producción diaria de 100.000 botellas estamos preparados para atender las necesidades de nuestros clientes.Los productos que elaboramos son los siguientes: Vinagres de vino blanco y tinto. Vinagres aromatizados (estragón, ajo, finas hierbas).Vinagres de frutas.Vinagres de alcohol.Vinagres especiales.Cremas balsámicas.Aceites de oliva virgen extra.Vinos blancos y tintos.Mosto concentrado.

  2. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Estamos presente en las principales zonas de procesamiento de tomates y frutas de todo el mundo. Suministramos líneas completas para la preparación de salsas de tomate y kétchup. Fabricamos líneas completas y máquinas para la producción de zumos de frutas, líneas de procesado, plantas para la producción de purés de frutas, en particular de manzanas, peras, melocotones y albaricoques. Producción de máquinas para la fabricación de mermeladas y conservas. Instalaciones para el procesado y transformación de tomates. Nuestra nueva línea de producto para el transporte y el tratamiento de verduras de hoja está especialmente indicada para eliminar la arena y las impurezas. La tecnología y los procesos de transformación especiales aplicados a la elaboración del dátil permiten obtener levaduras, alcoholes y vinagres como subproductos de la producción de jarabes (clarificados o no). Ing. A. Rossi posee todo el know-how necesario para satisfacer las necesidades de la maquinaria del sector lácteo y quesero.

  3. J.R. SABATER

    España

    J.R. Sabater, S.A. nació en 1976 siendo su primera actividad únicamente la de Envasado de Vinagre de Vino, posteriormente, en 1982, concluyó el proyecto de construcción de la planta de Fabricación y Envasado de vinagres, así como un Laboratorio de Control de Calidad. A día de hoy nos hemos adaptado a las nuevas necesidades del mercado y gustos, y contamos con un amplio surtido de productos disponibles en diversos formatos, de acuerdo al canal de distribución. Vinagre Selección 100% Vinagre de Vino Blanco Vinagre de Vino Tinto Vinagre de Manzana Vinagres de Jerez Vinagre Balsámico de Módena Cremas Balsámicas Vinagre de Vino al Ajo Vinagre de Vino al Estragón Vinagre de Alcohol Incoloro Vinagre de Alcohol Coloreado Aderezos Monodosis Vinagrera Caramelo líquido Sirope de Chocolate Sirope de Fresa Sirope de Vainilla Salsa Picante Salsa Aperitivo Aceite de Oliva Virgen Extra Vinagre a granel para la Industria

  4. LES SAVEURS DE MAYA

    Martinica

    Verified by europages badge

    La empresa LES SAVEURS DE MAYA es el fruto de diversos encuentros. Se compone de personas que llevan su talento más allá, creando e innovando en sus ámbitos respectivos. Creadores, chefs de cocina, restauradores, navegadores, ingenieros... Nos reúnen la voluntad de compartir y el compañerismo, valores que nos han llevado a representar en las Antillas productos excepcionales, creados y elaborados con amor, pasión y razón. Entre nuestros productos encontrará innovaciones culinarias como las perlas de sabores, elaboradas utilizando un método de cocina molecular a base de alginato de sodio (procedente de algas). El amplio surtido de perlas le permitirá añadir un toque de color y una nota elegante a sus platos, así como ensalzar sus postres y cócteles. Sorprenda a sus papilas gracias a los vinagres y cremas balsámicas excepcionales elaboradas por un maestro vinagrero. Realce sus recetas y creaciones con los aceites gastronómicos con sabores únicos. Déjese llevar por los vientos de la mano de los fantásticos productos "Frères de la côte" (hermanos de la costa), que llegan hasta Martinica en el velero Tres Hombres. Descubra además nuestras novedades: las perlas de ron HARDY. Una verdadera innovación en el mundo del ron que le seducirá tanto visual como gustativamente. Si desea más información, no dude en contactarnos.

  5. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    Francia

    La DESTILERÍA LOUIS ROQUE es el especialista del orujo de ciruela de Souillac. Destiladores de padres a hijos desde 1835, la destilería ha respetado desde siempre la tradición: los aguardientes maduran lentamente en viejos toneles de roble en los que el alcohol envejece lentamente. Además del famoso orujo de ciruela añejo de Souillac, la destilería ofrece otros aguardientes a base de frutas como la pera, la frambuesa, la ciruela damascena, la ciruela mirabel y la cereza (kirsch). También ofrecemos aperitivos a base de vino, frutas, nueces, ratafia, licores de nueces, castaña, frambuesa, caramelo, chocolate a la vainilla, menta y cremas de frutas. Frutas conservadas en alcohol, babás al ron, cannelés, dulces a base de chocolate y condimentos del suroeste, además de mostaza y vinagre a la trufa. Estamos presentes en tiendas de vinos, tiendas gourmet como Hédiard y Fauchon, así como en las cartas de un gran número de restaurantes con estrellas Michelin, en Francia y en el extranjero.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. BURG ESSIG GMBH

    Alemania

    Bienvenido al Grupo Burg, el productor sostenible de vinagres fermentados y jarabes aromáticos activo en todo el mundo. Con nuestros conocimientos especializados y nuestra amplia gama de productos, inspiramos y apoyamos a nuestros clientes. Además, suministramos conceptos completos bajo nuestra marca de distribuidor. Llevamos 75 años ofreciendo calidad, sabor y comodidad a las cadenas minoristas y a los fabricantes de la industria alimentaria , así como a los consumidores. Vinagre de fermentación en comparación con el vinagre sintético El vinagre puede producirse de varias formas. El vinagre de fermentación natural se fabrica mediante la fermentación biológica de líquidos que contienen alcohol y es de origen agrícola. El vinagre sintético, en cambio, suele producirse a partir de combustibles fósiles.

  2. CAMPOMIEL

    España

    Productores de miel ecológica, y polen ecológico, ( años de certificación bio ) producciones de miel puras, seleccionadas de Romero, Tomillo, Brezo, Encina, Naranjo, Limón, Pro polis, y Hidromiel de Barrica. diferentes mieles premiadas internacional mente, (c ventas al mayor, y menor, y envasamos con vuestras marcas, puedes visitarnos sin compromiso, con nuestras abejas recolectamos mieles de diferentes zonas de España. El propóleos contiene principalmente polifenoles, incluidos flavonoides, ácidos fenólicos, ésteres de ácidos aromáticos y aceites esenciales. Esta combinación de sustancias limpiadoras contribuye naturalmente a la protección y resistencia del organismo. Los estudios científicos han confirmado las actividades anti microbianas, antivirales, antifúngicas, inmunomoduladoras, antioxidantes y anti inflamatorias que hacen del propóleo un producto de elección para combatir muchas infecciones.3º Generacion de apicultores en familia, relevo generacional con una apicultura “ de los nuevos tiempos”, () empezó proyecto pionero en el norte de España, creando el centro de Interpretación de la apicultura Campomiel, las abejas y las flores es mi forma de vida, conectando las abejas y difundiendo el valor que aportan con la polinización necesario para nuestros frutos y alimentos, trasmitir el conocimiento y la experiencia a nuevos apicultores para contribuir al relevo generacional.1979 , Mis padres continúan el relevo generacional apícola en la familia, en faldas de

  3. MAISON MANIGART

    Bélgica

    La empresa MAISON MANIGART, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Vinos. También está presente en los sectores Aperitivos con alcohol, Alcoholes y espiritosos, Aperitivos con alcohol, Alcoholes y espiritosos, articulos para el sotano, y vinagre. Tiene su sede en Arlon, Bélgica.

  4. BIOVINEGAR, S.L.

    España

    En BioVinegar, nos enorgullece ser líderes en la fabricación a granel de vinagre de vino de alta calidad, así como en el envasado y embotellado de vinagres. Con una dedicación inquebrantable a la excelencia y la satisfacción del cliente, hemos establecido nuestro nombre como sinónimo de autenticidad y pureza en el mercado de vinagres. Fabricación a Granel: En BioVinegar, llevamos la excelencia en la producción de vinagre de vino a un nuevo nivel. Nuestra planta de producción de última generación está equipada con tecnología avanzada que garantiza la calidad y la consistencia en cada lote. Nos enorgullece ofrecer una amplia variedad de vinagres de vino, desde tintos profundos hasta blancos refrescantes, todos producidos con uvas de la más alta calidad. Envasado y Embotellado: no solo somos expertos en la fabricación a granel, sino que también nos destacamos en el arte del envasado y embotellado de vinagres. Nuestro equipo altamente capacitado se asegura de que cada botella de BioVinegar sea un testimonio de la perfección y la elegancia. Desde botellas estándar hasta diseños personalizados, ofrecemos opciones de envasado que cumplen con los estándares más exigentes de la industria. Marca Blanca: Reconocemos la importancia de la identidad de marca en el mercado actual. Por ello, en BioVinegar, ofrecemos servicios de marca blanca para que pueda poner su propia etiqueta en productos de alta calidad.

  5. LIOTTI S.P.A.

    Italia

    La empresa LIOTTI S.P.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Condimentos, extractos y especias. También está presente en los sectores Alcoholes y espiritosos, zumo de limón, vinagre balsámico, y Alcoholes y espiritosos. Tiene su sede en Crotone, Italia.