Apegado al terruño normando y a una búsqueda constante de calidad, La Flaguerie sublima la fruta para extraer lo mejor de ella. El Poirino de La Flaguerie resulta de la alianza de un mosto de pera y un joven Calvados envejecido en barrica de roble. De un naranja brillante, el Poirino de La Flaguerie desarrolla una rica paleta aromática, con finura y elegancia. Se disfruta fresco (8 a 10 grados) como aperitivo o con el postre.
DOMAINE FLAGUERIE
Francia
La color caoba oscuro y el brillo del Pommeau de Normandie son notables. Su aroma es elegante, suave y halagador con notas confitadas de pan de jengibre y ciruela pasa. En boca es redondo y suave, liberando aromas de frutas cocidas con un final equilibrado y complejo. Servido frío, encuentra su lugar como aperitivo, con quesos de Normandía y con un postre.
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Francia
El 44 es una receta tradicional normanda. El 44 de La Flaguerie se obtiene mediante la maceración de granos de café, naranja y clavos de olor en aguardiente de sidra durante un período mínimo de 44 días.
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Francia
La Sidra de Hielo de La Flaguerie resulta de la concentración del mosto de manzana mediante criogenia. El mosto así concentrado fermenta conservando un alto contenido de azúcar residual. De color ámbar, la Sidra de Hielo de La Flaguerie es un concentrado de aromas de manzanas cocidas, respaldado por el tanino y la acidez natural de la fruta. Se disfruta fresca (8 a 10 grados) como aperitivo, con foie gras, un queso azul o con el postre.
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Francia
Nuestro jugo de manzana orgánico proviene del prensado de variedades de manzana con aromas frutales, principalmente de Petit Jaune, cultivadas en nuestros huertos en Ducy-Sainte-Marguerite, en el Bessin en Normandía. Este jugo de manzana se produce y se embotella en la finca. Es pasteurizado, para una conservación de larga duración.
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