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Agricultores - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. ETS BOUVET NICOLAS

    Francia

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    La empresa ETS BOUVET NICOLAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Agricultura - servicios generales. También está presente en los sectores Agricultura - importación-exportación, Ganado bovino y vacuno - servicios generales, Agricultor, Agricultura - importación-exportación, Ganado bovino y vacuno - servicios generales, y productos agricolas. Tiene su sede en Livet, Francia.

  2. LANDA SAS

    Francia

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    Fundada en 1983, LANDA es una empresa familiar independiente, especializada en la distribución de piezas de desgaste y mantenimiento para máquinas de cosecha. LANDA suministra repuestos agrícolas para equipos de cosecha de diferentes tipos: ensiladoras, cosechadoras, segadoras, empacadoras, máquinas automotoras agrícolas… La empresa es el principal contacto de distribuidores, empresarios y agricultores en el sector de la cadena de valor de la distribución de recambios agrícolas. LANDA distribuye piezas alternativas, piezas de fabricantes de equipos y piezas originales. Las piezas agrícolas OEM proceden de los principales fabricantes mundiales y están catalogadas como equipos originales por la mayoría de los fabricantes, como CLAAS, JOHN DEERE, CNH, AGCO. Por ultimo, con el fin de proporcionar una solución de suministro global a sus clientes, LANDA también ofrece piezas agrícolas originales. LANDA colabora estrechamente con los usuarios de maquinaria agrícola y actúa como un socio atento que ofrece una alternativa económica y técnica para las tareas de cosecha de sus clientes.

  3. FRDP

    Francia

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    Fabricante de frutas, verduras y hortalizas congeladas bio, la empresa FRDP tiene su sede en el sur de Francia, en Aviñón. La empresa se dedica 100 % a la agricultura biológica desde hace más de 20 años. De hecho, la agricultura biológica representa todos los valores que suscribimos. Nuestra actividad consiste en establecer cadenas de producción de verdura y hortalizas Bio directamente con agricultores o agrupaciones de agricultores en Francia, pero también en países vecinos como el Benelux, España, Italia… Esto nos permite ofrecer a nuestros clientes verduras, hortalizas y frutas congeladas bio en diferentes cortes y envases. Ofrecemos una amplia gama de productos bio congelados: - Verduras y hortalizas bio congeladas, - Frutas bio congeladas, - Hierbas aromáticas bio congeladas, - Condimentos bio congelados, - Legumbres bio congeladas, - Preparados y purés bio congelados, - Mezclas de verduras bio congeladas, - Mezclas de frutas bio congeladas. Nos comprometemos a comercializar únicamente productos procedentes de la agricultura biológica, al control de los residuos asociados a nuestra actividad y a la lucha contra el desperdicio de alimentos.

  4. CHHAN

    Francia

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    Sek Chhan nació en Camboya, donde su familia vivía en Battambang, una pequeña ciudad situada a unos 150 kilómetros de la frontera tailandesa. Eran agricultores y su fuente de ingresos procedía del cultivo de arroz en sus campos. Cuando la familia Chhan se trasladó a Francia, fue un auténtico choque cultural para ellos, ya que era la primera vez que salían de Asia. Para ayudar a mantener a la familia, la señora Chhan empezó a hacer nems y samosas para las asociaciones. Aunque la cocina asiática no era muy conocida ni apreciada a finales de los 80 en Sainte-Sigolène, una pequeña ciudad del Alto Loira, ella siguió desarrollando sus habilidades culinarias. Mientras tanto, el joven Sek proseguía sus estudios sin perder de vista la experiencia culinaria y comercial que había adquirido de su madre. Reprodujo así las recetas familiares y abrió una pequeña tienda llamada «Les nems de mon enfance» («Los nems de mi infancia») en la región del Loira, con el apoyo de Noémie. Dentro de unas semanas, con el traslado a los nuevos locales, la empresa «Les nems de mon enfance» podrá seguir produciendo sus nems y samosas tan apreciados. Esto también permitirá desarrollar la producción artesanal de nuevos platos asiáticos en circuitos cortos, a base de productos locales, respetando al mismo tiempo el saber hacer familiar. No dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener más información.

  5. K2 GARDEN SAS

    Francia

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    Como importador, fabricante y proveedor de la industria agroalimentaria y oficios relacionados con la alimentación, ofrecemos anacardos de primera calidad. Nuestros anacardos están certificados BIO y están destinados a los productores de gama alta y de lujo para el reenvasado y la venta al por menor en bolsitas (para hoteles, tiendas BIO y restaurantes), pero también para la aromatización y la fabricación de mezclas de frutos secos. Nuestros anacardos también pueden utilizarse en la industria agroalimentaria como ingrediente de calidad para otros productos como el aceite, la pasta o la leche, así como en pastelería, productos de panadería y chocolate. Los anacardos también pueden interesar a las industrias farmacéutica y cosmética. Como mayorista, le sugerimos que diversifique su oferta e incluya en su surtido de frutos secos, anacardos de Tanzania, que difieren en color y tamaño de los asiáticos. Pronto ofreceremos también nueces aromatizadas y tostadas. Fabricante e importador de anacardos naturales sin cáscara en la UE. Del agricultor al consumidor. Cadena de suministro directa. Para obtener más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

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  1. ESSENCES NATURELLES CORSES

    Francia

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    Como agricultores, destiladores, químicos y expertos en aromaterapia, cosmética y perfumería, Essences Naturelles Corses se dedica al cultivo, destilación, extracción y transformación de plantas y hierbas aromáticas y medicinales de Córcega. Nuestra empresa se ha enraizado en las tierras de la granja Bordéo, trabajada por nuestra familia desde 1962. Se ha establecido una relación respetuosa y simbiótica entre las plantas, nuestra familia y, por extensión, la empresa. Estamos orgullosos de contar con el certificado de agricultura ecológica y biodinámica expedido por Ecocert y Demeter desde 1985. Las materias primas utilizadas en nuestra destilería proceden del jardín y las plantaciones de nuestra finca, o de la recolección silvestre, especialmente de plantas y hierbas aromáticas endémicas de la vegetación corsa. Desde 2020, también hemos reanudado con nuestras asociaciones la producción de plantas como la siempreviva. Nuestro compromiso con la calidad y el respeto por la naturaleza guía todas y cada una de nuestras acciones. Todos los aceites esenciales de Essences Naturelles Corses están certificados como 100 % orgánicos, 100 % puros, 100 % naturales y 100 % genuinos, y contienen todos los componentes aromáticos de la planta. Esta excelencia forma parte de nuestro compromiso permanente con una agricultura biodinámica respetuosa con la naturaleza, desde el cultivo hasta la destilación.

  2. HILAIRE AGRI-SERVICES

    Francia

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    La historia de HILAIRE AGRI-SERVICES está íntimamente ligada a una explotación agraria familiar, que se ha transmitido a lo largo de tres generaciones. Como agricultores y productores, nuestra voluntad es ofrecer productos de calidad procedentes directamente de nuestras tierras o de las de nuestros inestimables socios agricultores, ubicados a menos de 100 kilómetros de nuestra explotación agrícola. Nuestro compromiso con la calidad y la proximidad se refleja en nuestra oferta de productos, especialmente las lentejas, recolectadas con esmero, clasificadas y envasadas en nuestra línea de producción propia. Ofrecemos diferentes formatos de envasado de las lentejas: - Paquete de 500 g - Paquete de 1 kg - Paquete de 5 kg - Saca big bag de una tonelada. Nuestros aceites alimentarios de colza y girasol también proceden de nuestra propia cosecha. Las semillas se prensan en frío y se filtran minuciosamente antes de su envasado en nuestro laboratorio. Disponemos de los formatos siguientes: - Botellas de 75 cl - Garrafas de 5 L - IBC de 1000L. Nuestro compromiso con una agricultura sostenible se extiende incluso a nuestro aceite de colza para uso como combustible, procedente también de nuestras cosechas. Las semillas se prensan en frío, se filtran y se examinan para certificar la ausencia de residuos. Le ofrecemos las siguientes opciones: - IBC de 1000 L - Camión cisterna de 20000 L Nuestra pasión por la agricultura se traduce en los productos de calidad procedentes de nuestras tierras, así como en un enfoque responsable de la producción.

  3. BEZINFO

    Francia

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    La empresa Bezinfo es conocida como un productor y exportador de vainilla de renombre, que ofrece una calidad extraordinaria e inigualable. Especializada en la fabricación de vainas de vainilla de Madagascar, Bezinfo se ha consolidado como uno de los principales actores del mercado gracias a su compromiso con la excelencia y la autenticidad. La vainilla de Madagascar es mundialmente conocida por su rico y cautivador sabor, y Bezinfo se esfuerza por preservar esta reputación asegurándose de que cada vaina de vainilla que produce sea de una calidad excepcional. Las plantaciones de vainilla de Bezinfo se benefician de las condiciones ideales que ofrece la tierra de Madagascar, idónea para el cultivo de esta preciada especia. Los agricultores locales trabajan con esmero y pasión para cultivar, cosechar y preparar las vainas de vainilla utilizando métodos tradicionales y respetuosos con el medio ambiente. Cada etapa del proceso de producción se controla meticulosamente para garantizar la pureza y autenticidad del producto final. Gracias a su experiencia y saber hacer, Bezinfo ofrece una vainilla de una calidad excepcional, codiciada por chefs y entendidos de todo el mundo. La vainilla de Madagascar se distingue por sus aromas sutiles, su textura untuosa y su sabor incomparable, que aportan un toque de elegancia y refinamiento a todas las preparaciones culinarias.

  4. BOURDONNEAU DISTRIBUTION

    Francia

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    Bourdonneau Distribution, fabricante y distribuidor de renombre, se especializa en los cortes de girasol y diferentes accesorios agrícolas. A través de su gama de equipos destinados a los agricultores, la empresa se posiciona como un socio imprescindible para los profesionales que desean optimizar y mejorar la eficacia de su actividad. Modernice sus cosechadoras y gane en eficacia de cosechado con nuestros cabezales girasoleros, diseñados para montarse en soportes de fijación rápida Bourdonneau. Estos cabezales, compatibles con todas las marcas de cosechadoras, han sido estudiados para hacerle ganar un valioso tiempo durante la ejecución de las labores del campo. Los establecimientos Bourdonneau Distribution le ofrecen un acompañamiento completo para la instalación de sus cabezales de fijación rápida en sus máquinas. Confíe en nuestras competencias técnicas para modernizar sus equipos y maximizar sus rendimientos agrícolas. En Bourdonneau Distribution estamos a la escucha de lo que necesitan nuestros clientes. Nuestro principal objetivo es ayudar a optimizar sus fincas proporcionándoles herramientas prácticas, robustas y eficaces que permitan mejorar sus rendimientos.

  5. CASTELMAIS

    Francia

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    Situada en Casteljaloux en Lot y Garona, Castelmaïs es la fábrica de transformación primaria del maíz del grupo Terres du Sud. Castelmaïs favorece la interacción entre los distintos eslabones de la filial del maíz del Sudoeste francés, cultivo tradicional de la región, desde hace más de 10 años. Gracias a la recolección del maíz rojo clase A realizada por Terres du Sud procedente de agricultores locales y al aprovisionamiento de Castelmaïs, la fábrica transforma el grano en sémola, maicena y otros subproductos. Esta estrecha interacción, en el seno de una filial 100% local del Sudoeste francés, permite a Castelmaïs suministrar productos a base de cereales transformados para la industria alimentaria y la industria de los piensos, garantizando siempre la trazabilidad y el origen del maíz.

  1. SPIRUPEP'S SPIRULINE

    Francia

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    Spirupep’s Spiruline, es una granja familiar que ya ha cumplido más de 65 primaveras, ¡y que ahora está dirigida por dos jóvenes agricultores llenos de energía! Rachel y Samuel forman un dúo de "superagricultores" y representan con orgullo la 3ª generación de esta aventura agrícola. Su granja de espirulina se basa en un sólido modelo ecológico y funciona al 100% con biocombustibles, lo que garantiza una huella medioambiental mínima. Estos creativos agricultores no dejan de inventar, crear y desarrollar productos basados en su preciada microalga, la "espirulina". Cuidadosamente elaborada con un saber hacer artesanal, la espirulina tiene muchas virtudes: es reconocida por sus propiedades antioxidantes, su apoyo al buen funcionamiento del sistema inmunológico y su ayuda al control del peso. Gracias a su alto contenido en proteínas, esta alga es un auténtico "superalimento".

  2. L'ÉTUVERIE

    Francia

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    Productores franceses de ajo negro ecológico de gran calidad. Especialista en ajo negro, la mayoría de los productos son ecológicos y proceden de granjas y agricultores con envases y embalajes respetuosos con el medio ambiente. Siempre a la búsqueda de las últimas novedades, las materias primas se seleccionan con gran cuidado y siempre siguiendo las estrictas exigencias de L’Étuverie. Nuestros productos son 100% ecológicos a base de ajo negro: cabezas enteras, dientes pelados, patés, miel, mostaza, cervezas, extractos líquidos, infusiones, galletas y snacks para aperitivos.

  1. FROMAGERIE CAP'RÉ

    Francia

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    Fromagerie Cap'ré es una empresa familiar francesa a la vez de agricultores ganaderos y de productores. Con unas 1.600 cabras, estamos capacitados para producir y comercializar 60 toneladas de quesos al año: cuajada (queso fresco) de leche cruda, termizada o pasteurizada, con extracto en seco, según los deseos del cliente, así como de queso Tomme. Tomme de cabra artesanal: medalla de plata en el salón internacional CAPRINOV 2023. Trabajamos con fabricantes industriales, queseros y maduradores.

  2. CHÂTEAU MONTANA

    Francia

    Château Montana fue fundado a finales del siglo XIX. Jean Jonquères d’Oriola, descendiente de una familia de agricultores establecida en los Pirineos Orientales desde hace más de cinco siglos, junto con su familia, revela con pasión la sutileza y la fuerza de este terruño así como el potencial que atesora esta zona. El viñedo abarca sesenta hectáreas que se extienden por dos terruños ubicados en Aspres, en los contrafuertes del macizo del Canigó, entre mar y montaña, en el sur de Perpiñán. Trabajamos en suelos argilo-calcáreos variedades de uva tradicionales como la syrah, garnacha, cariñena y monastrell, además de la uva merlot, cabernet sauvignon, marselan y moscatel. Hemos obtenido el certificado Alto Valor Medioambiental (HVE, por sus siglas en francés). Esto se traduce en un empleo mayoritario de los métodos tradicionales, como el trabajo mecánico del suelo y el respeto del medio ambiente con vistas a favorecer la biodiversidad y mantener rendimientos reducidos. Este es nuestro segundo año de conversión a la agricultura ecológica, de modo que la cosecha de 2023 contará con el certificado Bio. Nuestros vinos se elaboran, se crian y se embotellan en la bodega de nuestra finca, equipada con depósitos de acero inoxidable termorregulados y una bodega de barricas. Además de su actividad vitivinícola que podrá descubrir a través de las visitas y las catas, Château Montana le ofrece la posibilidad de alquilar su sala y sus alojamientos para acoger una gran variedad de eventos.

  3. DOMAINE LA GOUJONNE

    Francia

    Fue en 1994 cuando se creó el GAEC (Groupement Agricole d’Exploitation en Commun - Agrupación agrícola de explotación en común) Kraus & Fils. A veinticinco kilómetros de distancia, la fusión de dos explotaciones familiares dio origen al DOMAINE LA GOUJONNE, un viñedo de treinta y cinco hectáreas, repartidas entre la DOP (Denominación de Origen Protegida) Côtes de Provence y Coteaux-Varois-en-Provence. La propiedad se expandió y las ventas se desarrollaron en los años siguientes. Así pues, en 2016, el Domaine La Goujonne compró el resto de las tierras familiares contiguas a la bastida «Vicari» y la finca se amplió así en veinte hectáreas. El Domaine La Goujonne obtuvo la etiqueta AB (Agricultura Biológica) después de tres años de reconversión, durante los cuales ECOCERT realizó auditorías para evaluar la conformidad de los productos y las prácticas. El respeto por el medio ambiente y el modo de cultivo inteligente han sido siempre el principio rector de la finca. Se prioriza el trabajo del suelo y se prefiere la cooperación con los agricultores al uso de herbicidas. Los tratamientos fitosanitarios son restringidos y se realizan con productos recomendados y aprobados y sin insecticidas. El Domaine La Goujonne ha podido darse cuenta de que las exigencias sobre el saber hacer de los profesionales del sector de la alimentación son cada vez mayores. Una explotación debe, pues, adaptarse constantemente a las exigencias de sus clientes para seguir desarrollándose. No dude en contactarnos si desea más información.

  4. KHLA SAS L'ÉPICERIE DU MÉKONG

    Francia

    KHLA es una empresa familiar franco-camboyana especializada en especias bio de alta calidad procedentes de Asia. Ofrecemos una colección de pimientas y flores de sal de Kampot, así como pimientas de Sichuan, sal del Himalaya, arroz aromático de Camboya y otros productos únicos de los países del Mekong. Hemos establecido una relación estrecha con cada uno de nuestros productores, lo que confiere un carácter único a nuestras especias bio, tés y arroces: nuez moscada, clavo, anís estrellado, jengibre, canela de Ceilán, curry negro, etc. Nuestros productos excepcionales son el resultado de la combinación del trabajo paciente y riguroso de los agricultores, la naturaleza generosa del clima y el saber hacer francés. UNA EMPRESA COMPROMETIDA - Nuestras especias bio de Asia y nuestros tés comercializados bajo la marca Thé d'Asie son de cultivo ecológico, lo que garantiza una producción respetuosa con la naturaleza, sin fertilizantes ni pesticidas. - Nuestro producto estrella, la pimienta de Kampot, se conoce a menudo como "la mejor pimienta del mundo". Una peculiaridad de esta especia: esta pimienta tiene una IGP que garantiza su origen, calidad y producción ecológica. - Garantizamos la aplicación estricta de criterios éticos para una producción justa. Nuestros tés están aromatizados con nuestras propias especias según nuestras propias recetas, o se venden simplemente solos. Té negro, verde, blanco y oolong. Visite nuestro catálogo de especias, té y arroz del Mekong o póngase en contacto con nuestros equipos.

  5. KUHN

    Francia

    El Grupo KUHN propone una amplia variedad en el ámbito de los equipos agrícolas para responder a todas las expectativas de los profesionales de la agricultura. Tanto si es agricultor como si es emprendedor, encontrará el material más adaptado a sus necesidades: arados de 2 a 12 surcos, maquinaria para el arado del suelo, así como una amplia gama de productos de siembra. Nuestras sembradoras a chorrillo y monograno se adaptan a todos los tipos de siembra. Asimismo, las combinaciones de siembra todavía enriquecen más la gama. Para la fertilización, nuestros esparcidores de abono garantizan precisión y facilidad de regulación, y los esparcidores de estiércol contribuyen a una gestión óptima de la materia orgánica. Nuestra marca, famosa por los equipos de siega del heno, con más de 33 modelos de segadoras, cubre todas las cuestiones relacionadas con la cosecha de forraje. En cuanto a los equipos de ganadería y conservación del paisaje, los productos de la gama satisfarán a los profesionales más exigentes.

  6. TECHNA SAS

    Francia

    Techna es un fabricante de esterilizadores autoclaves, distribuidor de botes y tarros para la industria conservera artesanal y profesional desde hace más de 20 años. TECHNA comercializa una gama completa y profesional de máquinas de envasado al vacío y embutidoras. Todos los profesionales de los sectores de la restauración (catering, carnicerías, agricultores, etc.) confían en nosotros. TECHNA se encarga desde 1989 de la distribución en el mercado francés de una amplia gama de tarros de vidrio conocidos como tarros con cierre de clip WECK.

  7. CSI - CHAUDELEC SYSTEMES INDUSTRIELS

    Francia

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