La capacidad de los haces de electrones para destruir eficazmente los microorganismos se conoce desde hace décadas y se utiliza ampliamente en Estados Unidos (está autorizado por la Administración de Alimentos y Medicamentos y el Departamento de Agricultura de Estados Unidos), pero muy poco en Europa. Sin embargo, la OMS lo ha aceptado para el consumo humano tras una amplia investigación científica.
Francia
El tostado y la torrefacción no son sólo algo que se hace con los granos de café, sino también todos los tratamientos que, mediante la acción de tostar un producto, le confieren diferentes cualidades gustativas. Es algo que se hace con la mayoría de los cereales, semillas y frutos secos, pero también podemos mencionar las astillas de madera, el argán, la pasta, el arroz y muchos otros productos alimenticios.
Pedir presupuestoFrancia
Están poco influenciados por las condiciones de trabajo y pueden, gracias a la reacción de sus emisores, corregir la parte convectiva inherente a cualquier túnel térmico, lo que los convierte en hornos muy estables. La energía se suministra en el lugar adecuado con la dosis adecuada cuando haga falta. También se denomina horno frío. Evitan el calentamiento innecesario de todo el producto, por lo que son una solución ideal para los productos fríos.
Pedir presupuestoFrancia
Al igual que nuestros otros túneles de IR, están poco influenciados por las condiciones de trabajo y pueden, gracias a la reacción de sus emisores, corregir la parte convectiva inherente a cualquier túnel de calor. La energía se suministra en el lugar adecuado con la dosis adecuada cuando haga falta.
Pedir presupuestoFrancia
Los túneles de pasteurización por infrarrojos transmiten energía útil sin contacto. Gracias a esto, tratan platos de hostelería, alimentos, pasteles, galletas, con o sin envase, en el núcleo o en la superficie, según el tipo de contaminación que se haya sufrido durante el proceso del cliente.
Pedir presupuesto