L'ÉTUVERIE - Producteur et transformateur d'ail bio100% français

Francia

Factory icon Fabricante/ Productor

L'ÉTUVERIE
Web icon

Vista previa del catálogo productos

Francia

Verificado por Europages

El ajo negro en forma de bulbo entero (conocido como cabeza de ajo negro) es una buena manera de consumir su ajo, ya que cada diente de ajo negro permanece protegido en su envoltura natural, y no necesita nada más para su almacenamiento y conservación. La cabeza de ajo entera es la forma más sencilla y natural de consumir ajo negro: tiene la cabeza de ajo en la mano, dorada al salir del vapor, transformada por la reacción de Maillard. El ajo negro ecológico puede utilizarse en una gran variedad de platos, pero también puede comerse solo. Salsa de ajo negro, adobo de ajo negro, puré de ajo negro o simplemente cortado entero en finas tiras en sus platos de pasta. El ajo negro combina bien con todo tipo de carnes, embutidos, foie gras, pescados finos (lenguado, rape, lubina) y mariscos. Para los golosos, el ajo negro combina de maravilla con el chocolate y los cítricos.

Pedir presupuesto

Francia

Verificado por Europages

Nuestra pasta de ajo negro puede consumirse al natural sobre tostadas o en preparaciones. El ajo negro combina bien con todo tipo de carnes, embutidos, foie gras, pescados finos (lenguado, rape, lubina) y mariscos. Para los golosos, es ideal con chocolate y cítricos. Inspírese con nuestras ideas de recetas INGREDIENTES de la PASTA DE AJO Ajo negro ecológico del Gers (90%) Aceite de girasol ecológico del Gers 10%. CONSERVACIÓN DE LA PASTA DE AJO Conservar a temperatura ambiente, al abrigo de la luz. Cerrar bien el tarro después de su uso. Una vez abierto, conservar refrigerado y consumir antes de 6 meses. Caducidad: 18 meses.

Pedir presupuesto

Francia

Verificado por Europages

Nuestra mostaza ecológica al ajo negro combina bien con carnes, verduras o vinagretas. También es ideal para marinar. Una mostaza con carácter, fina y fuerte con su encantador sabor a ajo negro. Inspírese con nuestras ideas de recetas INGREDIENTES Mostaza francesa ecológica (granos de mostaza ecológicos, vinagre de alcohol ecológico, agua, sal) 90%. Ajo negro ecológico del Gers 10%. CONSERVACIÓN Conservar a temperatura ambiente, protegido de la luz. Cerrar bien el tarro después de cada uso. Una vez abierto, conservar refrigerado y consumir en un plazo de 90 días.

Pedir presupuesto

Francia

Verificado por Europages

Cerveza artesanal ecológica de ajo negro, fruto del encuentro entre un cervecero y un cultivador de ajo negro. Un sabor sutil y único con el dulce aroma del ajo negro. Se refermenta en botella y no se filtra ni pasteuriza. No contiene aditivos. Estamos encantados de presentarle nuestra primera cerveza, y la receta evolucionará con el tiempo en respuesta a sus comentarios. Graduación alcohólica: 6° Vol

Pedir presupuesto
English Ver los 9 productos Deutsch Ver los 9 productos Български Ver los 9 productos Čeština Ver los 9 productos Dansk Ver los 9 productos Suomi Ver los 9 productos Français Ver los 9 productos Eλληνική Ver los 9 productos Magyar Ver los 9 productos Italiano Ver los 9 productos Lietuvių Ver los 9 productos Nederlands Ver los 9 productos Norsk Ver los 9 productos Polski Ver los 9 productos Português Ver los 9 productos Română Ver los 9 productos Svenska Ver los 9 productos Slovenščina Ver los 9 productos Türkçe Ver los 9 productos

Productores franceses de ajo negro ecológico de gran calidad. Especialista en ajo negro, la mayoría de los productos son ecológicos y proceden de granjas y agricultores con envases y embalajes respetuosos con el medio ambiente. Siempre a la búsqueda de las últimas novedades, las materias primas se seleccionan con gran cuidado y siempre siguiendo las estrictas exigencias de L’Étuverie. Nuestros productos son 100% ecológicos a base de ajo negro: cabezas enteras, dientes pelados, patés, miel, mostaza, cervezas, extractos líquidos, infusiones, galletas y snacks para aperitivos.

Actualidad de la empresa

Entreprise labelisée Écos-Défis

Entreprise labelisée Écos-Défis

Développement durable ・ 25 nov 2022 leer más Open In New icon

Nous sommes très heureux que L’étuverie soit Labélisée entreprise Eco-défis. Label décerné par la communauté de communes de Lomagne Gersoise et la Chambre de Métiers et de l’Artisanat du Gers aux entreprises qui mettent en place des actions concrètes en faveur du développement durable. Nos actions mises en avant sont : éco-produits, anti-gaspillage et emballages raisonnés Merci et bravo à toutes les entreprises labélisées et à la LIR pour l'accueil !

Documentos

Ail noir bio de L'Étuverie sur France 3

Domain icon Fabricante/ Productor

L'ÉTUVERIE

Lieu-Dit Le Grand Sauzens

32380 Cadeilhan - Francia

Nº de NIF-IVA
Contactar

Información de la empresa

Cifras clave

  • Plantilla
    1 – 10

Organización

  • Año de creación
    2019
  • Sector de empresa
    Sede social – Casa matriz
  • Actividad principal
    Fabricante/ Productor

Informaciones comerciales

Zonas comerciales

  • Check Circle Outline icon Internacional

Actividades de L'ÉTUVERIE

  • Ajos
  • ajo ecológico
  • Ajo negro
  • Ajo natural
  • Ajo negro ecológico
  • Diente de ajo
  • Diente de ajo ecológico
  • Diente de ajo negro ecológico
  • Cabeza de ajo
  • Cabeza de ajo ecológico