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Resultados para

Agricultores

FranciaMarsella, Mónaco y Provenza-Alpes-Costa AzulFabricante/Productor
  1. FRDP

    Francia

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    Fabricante de frutas, verduras y hortalizas congeladas bio, la empresa FRDP tiene su sede en el sur de Francia, en Aviñón. La empresa se dedica 100 % a la agricultura biológica desde hace más de 20 años. De hecho, la agricultura biológica representa todos los valores que suscribimos. Nuestra actividad consiste en establecer cadenas de producción de verdura y hortalizas Bio directamente con agricultores o agrupaciones de agricultores en Francia, pero también en países vecinos como el Benelux, España, Italia… Esto nos permite ofrecer a nuestros clientes verduras, hortalizas y frutas congeladas bio en diferentes cortes y envases. Ofrecemos una amplia gama de productos bio congelados: - Verduras y hortalizas bio congeladas, - Frutas bio congeladas, - Hierbas aromáticas bio congeladas, - Condimentos bio congelados, - Legumbres bio congeladas, - Preparados y purés bio congelados, - Mezclas de verduras bio congeladas, - Mezclas de frutas bio congeladas. Nos comprometemos a comercializar únicamente productos procedentes de la agricultura biológica, al control de los residuos asociados a nuestra actividad y a la lucha contra el desperdicio de alimentos.

  2. DOMAINE LA GOUJONNE

    Francia

    Fue en 1994 cuando se creó el GAEC (Groupement Agricole d’Exploitation en Commun - Agrupación agrícola de explotación en común) Kraus & Fils. A veinticinco kilómetros de distancia, la fusión de dos explotaciones familiares dio origen al DOMAINE LA GOUJONNE, un viñedo de treinta y cinco hectáreas, repartidas entre la DOP (Denominación de Origen Protegida) Côtes de Provence y Coteaux-Varois-en-Provence. La propiedad se expandió y las ventas se desarrollaron en los años siguientes. Así pues, en 2016, el Domaine La Goujonne compró el resto de las tierras familiares contiguas a la bastida «Vicari» y la finca se amplió así en veinte hectáreas. El Domaine La Goujonne obtuvo la etiqueta AB (Agricultura Biológica) después de tres años de reconversión, durante los cuales ECOCERT realizó auditorías para evaluar la conformidad de los productos y las prácticas. El respeto por el medio ambiente y el modo de cultivo inteligente han sido siempre el principio rector de la finca. Se prioriza el trabajo del suelo y se prefiere la cooperación con los agricultores al uso de herbicidas. Los tratamientos fitosanitarios son restringidos y se realizan con productos recomendados y aprobados y sin insecticidas. El Domaine La Goujonne ha podido darse cuenta de que las exigencias sobre el saber hacer de los profesionales del sector de la alimentación son cada vez mayores. Una explotación debe, pues, adaptarse constantemente a las exigencias de sus clientes para seguir desarrollándose. No dude en contactarnos si desea más información.