• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • trufa fresca

Resultados para

Trufa fresca - Importación exportación

  1. BIOSASUN

    España

    Verified by europages badge

    Biosasun, fundada en 2001 en Navarra, se dedica a la producción de alimentos ecológicos de alta calidad, con especialización en productos derivados del olivo. Nuestra marca insignia, OleoHealth™, representa la excelencia en productos como el aceite de oliva virgen extra, trufas, kombucha y más, todos ricos en propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Con 28 hectáreas de olivos ecológicos, nuestras operaciones están diseñadas para minimizar el impacto ambiental, utilizando energía solar y reciclaje de residuos. En Biosasun, combinamos tradición y tecnología avanzada para ofrecer productos frescos y de calidad superior, garantizando la conservación de los recursos naturales y la biodiversidad. Además, ofrecemos servicios de personalización para clientes al por mayor, asegurando productos entregados en tiempos óptimos y a precios competitivos. Entre nuestros productos encontrará: Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite de Oliva Virgen Extra con Polifenoles Aceite de Oliva Virgen Extra Infantil Condimento de Aceite con Aroma Natural de Trufa Kéfir de Agua Oleohealth® con Polifenoles de Olivo Kombucha Oleohealth® con Polifenoles de Olivo Bonito del Norte ZALLO en AOVE Ecológico con Polifenoles de Olivo Nuestro compromiso con la calidad y la sostenibilidad se refleja en cada detalle, desde la selección de ingredientes hasta el proceso de elaboración. ¡Contáctenos y descubra cómo nuestros productos pueden transformar vuestra cocina y bienestar!

  2. SEGORTRUFA

    España

    Verified by europages badge

    En Segortrufa contamos con una amplia y reconocida trayectoria de más de 15 años en el ámbito de la truficultura. Nuestros campos de cultivo se encuentran en tierras aragonesas, un entorno idílico con características ambientales únicas que lo hacen perfecto para la producción de trufa de la más alta calidad. Desde la plantación hasta la recolección, cuidamos cada detalle del proceso, ofreciendo un producto que refleja la excelencia del saber hacer artesanal unido a los beneficios de una ubicación privilegiada. Nuestra pasión por la trufa nos impulsa a garantizar la máxima calidad y frescura de cada unidad. Implementamos estrictas normas de seguridad alimentaria en cada etapa: desde la manipulación, la limpieza y la selección, hasta el envío final. Así, nuestras trufas llegan a nuestros clientes en condiciones inmejorables, listas para ser disfrutadas en su máxima expresión de sabor y aroma. Nuestra frescura está garantizada al 100%, y nos enorgullece ofrecer precios altamente competitivos, logrando que este exclusivo producto sea accesible para todo tipo de clientes. Nos comprometemos a satisfacer tanto pedidos individuales como grandes volúmenes, asegurando siempre el mejor precio del mercado. Contacta con nosotros y uno de nuestros especialistas se encargará de ofrecerte la solución más adecuada a tus necesidades, con la garantía de frescura y calidad que nos caracteriza.

  3. TRUFAS

    España

    NUESTRA UBICACIÓN Trufas Imperial, se sitúa en Lechón, pueblo ubicado en la Comarca de Daroca, provincia de Zaragoza situada en la basta llanura denominada Campo de Romanos, de donde proviene nuestra trufa Fresca (Tuber Melanosporum). Trufa de Périgord. NUESTRO CAMPO Sin ningún tipo de aporte de sustratos artificiales al campo, nuestra tierra, con un depósito carbonatado de tipo lacustre, es óptima debido a los suelos ligeros, que evitan el encharcamiento, y su estructura caliza con un PH idóneo. Se encuentra en una meseta de altitud de 1000 m sobre el nivel del mar, en un clima frío, seco y soleado; clima de tipo mediterráneo continental de escasa pluviosidad y contrastes de temperatura entre estaciones, lo que le da una calidad superior y una perfecta maduración. CONDICIONES DEL CAMPO Aplicamos a nuestros campos el riego necesario en las épocas secas de verano. Al ser el terreno y el clima adecuados, con buena aireación y sol, se evita la entrada de otros hongos colonizadores de calidad inferior, como puede ser el Tuber Brumale, como ocurre en otros territorios y países. En Trufas Imperial nuestra intención es dar a conocer nuestra tierra, una tierra que cultiva una de las mejores trufas que puedan existir y de las mas exquisitas del mercado, la trufa Negra ó Trufa de Périgord.

  4. PRIRODATA.KOM LTD

    Bulgaria

    Mayoristas en venta de gourmet productos! Ofrecemos: trufas silvestres-Tuber Aestivum, Tuber Uncinatum, Tuber Magnatum Pico. setas silvestres - todo clase de setas frescas y deshidratadas. caviar blanco de caracol - Helix Aspersa Maxima caviar negro de esturion - Beluga, Ossetra, Sevruga, Hibrido Beluga higado de pato - foa gra azafran

  5. GUSTO MEDITERRÁNEO

    España

    Verified by europages badge
Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CHAMPEMY

    Francia

    Verified by europages badge

    CHAMPEMY, situada en Francia, es una empresa de venta de alimentos y delicatessen de dimensión internacional que ofrece a los profesionales productos de calidad. Tiene una capacidad de almacenaje de 2000 m² y una cámara frigorífica de 500 m² que nos permite garantizarle un suministro regular. CHAMPEMY, empresa de setas silvestres del Franco Condado (Francia), se ha asociado con EKOLFOOD, empresa situada en Turquía y creada por un gran chef, distribuidor exclusivo de las marcas ANDROS, ELLE&VIRE, PHILADELPHIA, para hoteles y restaurantes de renombre que han depositado su confianza en nosotros, tales como el RITZ, CARLTON, HILTON. Líder en el mercado turco, también es distribuidor de las siguientes tiendas: MIGROS, METRO y CARREFOUR. El Sr. BILEN, propietario de 8 empresas, entre ellas Anatolia, empresa certificada por BRC, ofrece setas frescas, secas o en polvo 100% silvestres y naturales, pero también 20 variedades de especias, aceite de oliva con trufa, frutas congeladas, frescas o secas, mermeladas, frutas liofilizadas, zumos puros de fruta congelados (naranja, cereza, limón, granada), 60 variedades y sabores de infusiones, ajo seco, azafrán, vainilla de Madagascar… La calidad de nuestros productos está verificada por 3 ingenieros agrónomos, con una trazabilidad demostrada por los certificados alimentarios ISO 22000-FSSC 22000-BRC, y la empresa cuenta también con la certificación ISO 9001. Nuestros productos son frescos, secos, congelados o envasados y pueden ser labelizados. El envasado es modulable.

  2. DUPONT D'ISIGNY

    Francia

    Verified by europages badge

    DUPONT D’ISIGNY, confitería con sede en Carentan-les-Marais en Normandía (Francia), pone su experiencia en caramelo al servicio de los profesionales de la industria alimentaria: pasteleros, chocolateros, panaderos, restauradores, confiteros, etc. La calidad de nuestros productos se basa en nuestro saber hacer histórico como confiteros. La marca DUPONT D'ISIGNY PROFESSIONNEL ofrece productos alimentarios intermedios a profesionales, industriales y restauradores. Fabricamos y vendemos caramelo en diversas formas y recetas, y ofrecemos Productos Alimenticios Industriales (PAI) a los profesionales: - Caramelo líquido para cobertura, napado o relleno, - trocitos de caramelo para cookies, panes, brioches, helados, trufas...: receta clásica, nata fresca de Normandía, mantequilla salada, DOP, - Trocitos de caramelo termoestables para resistir al horneado, - Caramelo en polvo. Estamos siempre a la escucha de nuestros clientes, y podemos ayudarle con sus ideas y necesidades de desarrollo.

  3. TRUFASA

    España

    Verified by europages badge

    En TRUFASA estamos especializados en la producción y comercialización de trufa negra. Nuestras plantaciones están situadas en el interior de Castellón, un entorno ideal para la obtención de trufas de óptima calidad. Exportamos en todo el mundo trufa negra fresca (Tuber melanosporum), también conocida como trufa del Périgord, trufa de verano (Tuber aestivum) y trufa de otoño (Tuber uncinatum). Además, ofrecemos una selecta gama de productos a base de trufa, como salsa tartufata, carpaccio de trufa y aceite de trufa, diseñados para restaurantes y proveedores exigentes que buscan destacar en el mercado gourmet. Somos conscientes de la importancia de mantener la integridad de nuestras trufas desde el momento en que se extraen hasta que llegan a su mesa. Por eso ofrecemos envíos refrigerados en 24-48 horas, lo que garantiza que nuestras trufas conserven toda su frescura y sabor. Nuestro embalaje seleccionado garantiza además que las trufas lleguen a su puerta tan aromáticas y deliciosas como cuando se recogieron. TRUFASA se compromete a preservar las tradiciones transmitidas de generación en generación, combinadas con un enfoque moderno de sostenibilidad y respeto medioambiental. No solo ofrecemos un producto; compartimos una parte de nuestro patrimonio. Elija TRUFASA.

  4. FRUITS DE LA TERRA

    España

    FRUITS DE LA TERRA surge de la pasión y la dedicación a la trufa. Como maestros truferos, nuestros productos se elaboran solamente con ingredientes naturales y siempre libre de aditivos y conservantes para garantizar la máxima calidad. Tenemos nuestra propia plantación de trufa negra Tuber melanosporum Vittad, ya que disponemos de una extensa plantación de carrascas y robles. Además somos expertos recolectores de trufa fresca silvestre. Somos una marca especializada en la comercialización de trufa fresca y un extenso surtido gourmet de productos y bebidas trufadas. La innovación y el desarrollo están en el corazón de lo que hacemos, lo que nos permite crear la perfecta combinación entre diseño y tradición. Fruits de la Terra aspira homenajear a la naturaleza con la elaboración de productos trufados sostenibles con el medio ambiente y saludables para el ser humano.

  5. TRUFAS PRODUCTOS Y SERVICIOS, S.L.

    España

    TRUFAS PRODUCTOS Y SERVICIOS, S.L. es un equipo dedicado a la producción Trufa Negra “tuber melanosporum”, también llamada Diamante Negro, Oro Negro, etc., a la comercialización de trufas frescas, productos alimenticios trufados (aromatizados con trufa) y a la prestación de servicios a la truficultura. Tras 15 años dedicados al cultivo y recolección de esta joya gastronómica, iniciamos la fase de comercialización a particulares, canal HORECA, profesionales de la industria alimentaria y mayoristas nacionales e internacionales, de una forma profesional y rigurosa. Esto nos permite controlar el producto desde el origen hasta su consumo. Cultivamos explotaciones truferas propias ubicadas en la provincia de Guadalajara (España), contamos con una red de contactos de productores en distintas zonas geográficas, que garantiza el abastecimiento de trufas frescas de calidad. La venta al consumidor y al distribuidor culmina nuestra etapa de grandes accionados y amantes del campo y de la gastronomía, respeto por el producto, por los recursos naturales y por nuestro entorno. La razón social de la sociedad es TRUFAS PRODUCTOS Y SERVICIOS, S.L., y el nombre marca con la que se comercializaran los productos es TRUFASS PREMIUM, con Número de Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos (RGSEAA) 21.035351/GU.

  1. LA TRUFERIA

    España

    Somos una empresa dedicada a la producción y comercialización de trufa negra fresca, así como de productos elaborados con trufa negra. Trufa negra (Tuber Melanosporum Vitt.). Contamos con el mejor packaging del mercado. Nuestras trufas viajan en tiempo record, en condiciones óptimas, asegurando su máxima frescura. Ponemos a su disposición nuestra experiencia en el sector para ofrecer las mejores Trufas y productos con trufa. Sin aromas añadidos, 100% trufa negra. Ofrecemos un producto de excelente calidad, con rigurosos controles de calidad. Quedamos a su entera disposición.

  2. JAMONESLUNA

    España

    Jamones Luna siempre ha apostado por la cría extensiva del cerdo ibérico, es decir, en plena libertad, entre miles de hectáreas de alcornoques y encinas, cumbres, arroyos, aire puro y limpio y en donde cada ejemplar de bellota disfruta de como mínimo 1 hectárea de terreno y de una alimentación exquisita y cuidada, a base de bellotas, hierba fresca, trufas y plantas aromáticas. Solo así, se obtiene la mejor calidad. Si quieres descubrir cómo saber si un jamón es ibérico de bellota o de cebo, has llegado al lugar adecuado, porque en Jamones Luna te vamos a dar toda la información que necesitas saber. Lo primero que hay que tener en cuenta es que ambas piezas se obtienen de jamones ibéricos, pero los jamones de cebo se extraen de cerdos cebados con pienso, los de cebo de campo, además se han alimentado en libertad en la dehesa aunque no hasta su fase final de engorde y finalmente, encontramos el jamón ibérico de bellota, que se obtiene de cerdos que son alimentados durante sus últimos meses de vida a base de bellota, plantas y hierbas.

  1. TRUFFALIA GOURMET

    España

    Truffalia Gourmet S.L, es una sociedad valenciana dedicada a la truficultura y la alimentación gourmet, desde un punto de vista ecológico y de sostenibilidad. Disponemos en propiedad de más 70.000 m2 de plantaciones de encinas truferas (Quercus Ilex) en los municipios de El Toro (Castellon) y Andilla (Valencia), ambos limítrofes con la comarca de Sarrion (Teruel). El terreno, la altitud y la localización consiguen que nuestra trufa negra fresca (tuber melanosporum), sea de inigualable pureza y calidad. España, representa el 40% de producción de trufa negra mundial, y nuestra comarca esta considerada como la mejor dentro del panorama nacional.

  2. TRUFAS ALONSO

    España

    Somos unos pequeños productores de Trufa Negra Tuber Melanosporum con plantaciones propias en Guadalajara y Teruel, en la Comarca de Gudar-Javalambre. Hemos hecho de la trufa y del mundo de la trufa nuestra pasión y auténtica devoción y por tanto nos hemos especializado en ellas. Actualmente en Trufas Alonso distribuimos 6 tipos de trufas distintos y hemos logrado ser una de las pocas comercializadoras de trufa, que dispone de trufa fresca de temporada los 365 días del año. Ayudamos a nuestros clientes asesorándoles para que comprar trufa deje de ser algo complejo y solo se tengan que preocupar de disfrutar… de ahí nuestro lema: “Bienvenidos al maravilloso mundo de las trufas” Primeros introductores de Trufa dulce de Hungría Fuimos los primeros en introducir, en la gastronomía española, la Trufa dulce de Hungría Mattirolomyces terfezioides, lo cual nos enorgullece por haber podido contribuir a la creación de nuevos platos y nuevos maridajes para el disfrute de nuestros clientes. Trufa fresca de temporada Somos especialistas en trufas, sí, y ello se traduce en que en momentos puntuales del año, podemos tener de 2 a 4 tipos de trufa fresca distinta, ofreciendo a nuestros clientes la trufa que necesitan específicamente para sus platos en función de sus cualidades organolépticas.

  3. TRUFAS TRUFAS DIMITRI

    Bulgaria

    Somos recolectores y distribuidores de trufas. Creemos que tenemos un buen producto para ofrecer a nuestros clientes tanto en España como en Francia y Italia. Recogemos y tenemos trufas frescas de temporada con un servicio de entrega comprometido con nuestros clientes. Garantizamos excelente calidad a todas nuestras Trufas.

    Todos los productos para "trufa fresca"
  4. EDABEA

    España

    Grow shop online especializado en la venta de trufas alucinogenas frescas, setas, kratom, salvia... Todo de la mejor calidad y a bajos precios.

  5. SUMIPROF S.L.

    España

    SUMIPROF es una empresa dedicada a la distribución de cajas EPS (cajas isotérmicas) y refrigeradores de frío para el envío de sus mercancías. Ofrecemos soluciones adecuadas a cualquier sector que necesite proteger productos sensibles como farmacéuticos, comidas preparadas, biotech, cosméticos, chocolates, mariscos, quesos, alimentos perecederos, frutas, carnes, flores, etc. Los acumuladores de frío son un elemento esencial para mantener la temperatura estable dentro de un periodo de tiempo. sobres isotérmicos para vacunas y medicamentos que requieran refrigeración. y todos los complementos que necesite para sus envíos nacionales e internacionales. Las cajas son de poliestireno expandido, un material fabricado a partir del moldeo de perlas preexpandidas, que presenta una estructura celular cerrada y rellena de aire. Las cajas isotérmicas de poliestireno expandido son la solución de preferencia para los productos que deben almacenarse y transportarse dentro de un determinado rango de temperatura o productos delicados. Somos una empresa que consta de un gran equipo profesional y cercano que estamos siempre a disposición del cliente. Diseñamos soluciones para envíos refrigerados y/o delicados

  6. CAUDALIE

    Francia

    La empresa CAUDALIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Gastronomía - especialidades. También está presente en los sectores Especialidades alimentarias, champiñones frescos, productos pesqueros, Especialidades alimentarias, y Trufas negras. Tiene su sede en Bidart, Francia.

  7. SOC. TARTUFI E FUNGHI DI RONCUZZI TIBERIO E C. S.A.S.

    Italia

  8. SELEKTIA ITALIA S.R.L.

    Italia

    La empresa SELEKTIA ITALIA S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Gastronomía - especialidades. También está presente en los sectores trufas, setas, champiñones frescos, y setas boleto. Tiene su sede en Castelfiorentino, Italia.

  1. FAUNDEZ S.L.

    España