España
Distribuidor
España
Brisura de trufa para trufar productos elaborados, cárnicos, quesos, salsas, etc.
Pedir presupuestoEspaña
Brisura de trufa de verano para trufar productos elaborados, cárnicos, quesos, salsas, etc.
Pedir presupuestoEspaña
Trufa de verano deshidratada, preparada para trufar productos en la industria agroalimentaria.
Pedir presupuestoEn Gusto Mediterráneo nos dedicamos a la distribución de Trufa negra fresca (Tuber Melanosporum) conocida en Francia como trufa del Perigord. Además, suministramos trufa en Brisura (trufa en botes con agua y sal para trufar productos, como quesos, carnes o salsas) y trufa deshidratada para trufar snacks, aceite o salsas. Tanto la trufa en brisura como deshidratada están orientadas al sector industrial y tenemos de dos variedades, trufa negra de Invierno (Tuber Melanosporum) y Trufa de verano (Tuber Aestivum).
Distribuidor
Calle Los Moyas, 1
44479 Olba (teruel) - España