España, Monroyo (teruel)
Somos fabricantes de jamones y embutidos en la provincia de Teruel, produciendo artesanal mente desde nuestros inicios hacia 1898. Seguimos un estricto proceso de elaboración en el cual prima la calidad final, para conseguir obtener un producto altamente diferenciado, para ello nos basamos en una cuidadosa selección de materias primas y un riguroso método de elaboración en el cual se combinan nues...
Francia, Carpentras
Desde 1985, nos especializamos en la fabricación artesanal de salchichones a medida, ya sean de pequeño o gran calibre. Nos enorgullece ofrecer productos de calidad 100% local y francés, reconocidos mundialmente y galardonados con medallas en 2018 y 2023. Ubicados en Carpentras, al pie del Mont Ventoux, combinamos tradición y excelencia para ofrecerle los mejores salchichones. Nuestro sitio de co...
España, Guijuelo-Salamanca
Simón Martín Guijuelo, S.L. es una empresa familiar dedicada desde hace más de un siglo a la elaboración y curación de jamones ibéricos y otros productos derivados del cerdo ibérico, que ha sabido conjugar los métodos tradicionales con la más avanzada tecnología, homologando las instalaciones con los requisitos de la Unión Europea e integrándose en la Denominación de Origen Jamón de Guijuelo desde...
España, Montcada i Reixac-Barcelona
Desde sus inicios Max Zander se ha distinguido por la calidad de sus productos, elaborados artesanalmente al estilo original alemán. Desde 1968 seguimos trabajando por mantener la misma calidad que les ha hecho acreedores de su confianza. En Max Zander sometemos nuestros productos a un riguroso sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria, desde la selección de materias primas fresca...
España, Guijuelo (salamanca)
Jamones y embutidos Ibéricos. Nuestros productos ibéricos son el reflejo del entorno en el que se gestan: la dehesa, un regalo de la naturaleza en donde nuestros ejemplares crecen y se desarrollan para ofrecer los mejores productos ibéricos. En Castro y González tenemos como prioridad el cuidado y desarrollo sostenible de esta fuente de vida y somos conscientes de que cada uno de los arroyos, enc...
España, Alhama De Murcia
El equipo de profesionales que forman Natural d’Mezclas realiza a diario un trabajo intensivo y minucioso para proporcionar una selección de los mejores productos auxiliares y servicios relacionados con el sector de la alimentación. Ya sean colorantes naturales, aditivos, materias primas, preparados cárnicos, o aromas alimentarios, entre otras variantes, todo se proporciona con el mayor índice de ...
Bélgica, Bruxelles
Somos una empresa comercial de exportación de productos agroalimentarios, congelados y FMCG (pañales, cinta adhesiva,…). Estamos presentes en Europa y África. A lo largo de los años, hemos ampliado considerablemente nuestra gama de productos y extendido nuestra red de distribución para el placer de nuestra amable clientela. Exportamos a toda África subsahariana con control del campo/fábrica (UE, A...
Somos una empresa familiar que comienza su andadura en el siglo XX. Hemos heredado los valores mas tradiconales y artesanales tanto gastronómicos como culturales que nos han permitido crecer y convertirnos en la empresa que somos hoy.Son precisamente los valores y el respeto a nuestras raíces, lo que nos impulsa a INNOVAR, EVOLUCIONAR Y ADAPTARNOS , a los nuevos tiempos.Evolucionar sin perder nues...
España, Toral De Los Vados-León-España
Nuestra empresa, Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L. Es una empresa familiar y cuidamos al máximo la calidad de nuestros productos y elaboramos con cariño y de manera artesanal siguiendo la tradición de nuestros antepasados. Respetando los cánones de Calidad y sistema de análisis y control de puntos críticos, APPCC, que garantiza al consumidor la máxima calidad. Fabricación artesanal de Elabor...
Francia, Trebedan
... revuelquen naturalmente. Pintura de cenizas en los árboles frutales: permite proteger la corteza de las inclemencias del tiempo y actúa contra los insectos. El secado de salchichones y jamones en una caja durante un largo período da un ligero sabor ahumado a la charcutería. Las cenizas forman parte de la composición de numerosos cosméticos. Los productos de limpieza: la ceniza se utiliza en la...
Francia, Laissac
... nuestros secaderos. Este salchichón es un salchichón sin nitritos y un verdadero salchichón artesanal, a mil leguas de los salchichones industriales. En versión finamente cortada de 900g, es el Chaudron de Saucisson. Gracias a su conservación al vacío, el Chaudron de Saucisson será ideal para preparar una gran o varias bandejas de charcutería en un abrir y cerrar de ojos. DLC: 90 días Peso: 900g Procedencia: Laissac, Aveyron...
Francia, Saint-André-Le-Puy
...Descripción: Hemos elaborado estos mini salchichones a partir de carne de cerdos franceses, incorporando pimiento de Espelette AOP. ¡Ideal para el aperitivo! Lista de ingredientes: Carne de cerdo, grasa de cerdo, sal, LACTOSA, especias (incluyendo pimiento de Espelette 0,3%), dextrosa, sacarosa, planta aromática, aroma natural, conservante: nitrato de potasio, fermentos, tripa colágena de res comestible. Conservar preferiblemente a una temperatura inferior a 18°C. Carne de cerdo: Francia. No contiene gluten. DDM: 45j...
Francia, Auros
Fundada en 2002, MAISON VOISINE es una empresa familiar. Somos fabricantes y mayoristas de productos de artesanía de la región de Aquitania. MAISON VOISINE fue creada para establecer una herramienta de distribución local y regional con un buen equipamiento de refrigeración adecuado. La empresa ofrece entregas directas a nuestros clientes carniceros, charcuteros y comerciantes de comestibles. Prove...
Francia, Pessac
...Salchichas, salchichones, lonza, jamón de oveja, jamón de cabra, especialidades locales, guanciale, pancetta, jamón crudo, coppa, jamón de Desulo, jabalí, salchichón de ceps, salchichón de cannonau, salchichón de aceitunas...
Francia, Saint Lambert De La Potherie
...La cortadora de jamón tiene una longitud de corte de 190 y una altura de 130 mm. Gracias a esta cortadora de jamón, podrá obtener un grosor de corte de 0,2 a 12 mm. Esta cortadora de jamón de color vintage (rojo) le permitirá cortar sus jamones, salchichones y quesos de pasta dura para lograr presentaciones atractivas. Optimice el sabor de sus productos gracias al grosor de corte que varía de...
Francia, LA ROCHETTE
La Empresa S.R.L. “Planta Pryluky - “Bilkozin” (17507, Ucrania, Chernigiv región, ciudad Pryluky, calle Druzhby Narodiv, 44) - productor ucraniano de tripas de colágeno. La empresa es de ciclo completo, la cual se dedica a la producción de tripas de colágeno para su posterior uso en la producción de diversos tipos de embutidos. El proyecto de la fábrica fue desarrollado por los expertos ucraniano...
Francia, Lyon
...Un salchichón seco artesanal aromatizado con pimiento de Espelette AOP, puro cerdo del Suroeste IGP, elaborado a partir de una receta ancestral y tradicional de la región. Este salchichón se fabrica con carne magra y grasa de los hombros de cerdo del Suroeste IGP picada gruesamente (exactamente 80% de magra y solo 20% de grasa). Esto permite obtener salchichones con un sabor delicioso.
Italia, Altamura Di Bari
Francia, Sarrola-Carcopino
La empresa Salaisons Joseph Pantaloni, productor de charcutería artesanal cerca de Ajaccio, asegura la venta en grandes cantidades a profesionales, así como la venta directa a particulares. Fabricante de productos corsos, las Salaisons Joseph Pantaloni destacan los productos artesanales de la región. Las Salaisons Joseph Pantaloni producen charcutería y salchichones corsos de calidad, únicamente...
España, Bescano
Fabricante artesanal y distribuidor de charcutería catalana: gama de fuets de 110 grs con trozos, salchichones de campo, buchetas, gama de fuets de 150 grs; nuez de jamón, jamón de campo con o sin hueso, jamón serrano con o sin hueso, lomo al vacío. Una muy buena relación calidad-precio. ¡Un equipo a su disposición!
Bélgica, Lokeren
Van der Jeugt está especializado en el tratamiento natural de tripas. La experiencia y la precisión son de la mayor importancia en la preparación y selección de tripas naturales. El artesano debe recurrir a su saber hacer para limpiar y clasificar las tripas naturales, haciéndolas así utilizables por los fabricantes de salchichas. La reputación de las tripas naturales Van der Jeugt se basa en una ...
España, Guijuelo-Salamanca
Somos una empresa familiar que fabrica y comercializa productos ibéricos de máxima calidad procedentes de nuestra propia ganadería controlando todos los procesos desde el inicio. Producimos Jamones, Paletas, Lomos, Embutidos y todo tipo de productos procedentes del cerdo ibérico. Nos caracterizan la tradición, el esmero y la dedicación sobre cada una de las etapas en la elaboración del producto ...
Italia, Marmirolo
El Salumificio Merlotti inicia su actividad, en el inmediato posguerra, en Castel d'Ario, un pueblo que dio origen al legendario piloto de automovilismo Tazio Nuvolari. De taller artesanal, con el tiempo, la empresa crece ofreciendo sus productos en el territorio de manera cada vez más capilar. A la tercera generación de empresarios, el salumificio traslada la unidad productiva a Marmirolo (MN) en...
Bélgica, Aubel
Desde 1963, ofrecemos una gama completa de embutidos sabrosos, reconocidos por su sabor único y la maestría de nuestros maestros charcuteros. Desde el jamón hasta el morcilla, pasando por los patés y los productos crudos, hoy en día son un total de 9 grandes familias que componen un surtido cada vez más rico en sabor. Fruto de un saber hacer familiar y artesanal, nuestros embutidos se presentan ...
España, O Porriño-Pontevedra
PORTALCONSA apuesta por el producto típico gallego, como el chorizo tradicional y el cebollero, el lacón, la panceta, la cacheira…, pero sin dejar de lado productos más genéricos como la hamburguesa, salchicha o criollo, eso sí, con la calidad de la materia prima de nuestra tierra y el buen hacer de manos expertos y con una infraestructura tecnológica que sólo puede contribuir a la excelencia de n...
España, Ribarroja De Turia-Valencia
“Desde 1953 desarrollando soluciones a medida para apoyar a la industria cárnica, canal Horeca y plato preparado”. Pensamos y creamos mezclas de ingredientes para cada producto, aplicación y proceso de elaboración, apoyando a la industria cárnica con algo más que servicio. Nuestra planta de desarrollo está equipada con líneas de producción de un standard de calidad muy alto para producir excelent...
España, Guijuelo
Productos Ibéricos Guijuelo. Fábrica de Jamones y embutidos ibericos: jamones, paletas, chorizo, lomo.
España, Castuera
Somo una empresa española dedicada al sacrificio, transformación y venta de ovino. Tenemos una dilatada experiencia en el mundo de la carne y los elaborados. Con la experiencia de los años, hemos conseguido desarrollar una línea de productos con una muy alta calidad, lo cual corrobora nuestra cartera de clientes, sumando empresas a diario. Realizamos venta de canales de ovino sacrificadas por rito...
España, Encinasola
Somos ganaderos y productores de jamones y embutidos de Huelva, con un extenso surtido de jamones, paletillas, chorizos, morcones, salchichones de primera calidad, cañas de lomo, y loncheados,... todos productos del cerdo ibérico de raza pura, elaborados siguiendo nuestra tradición, poniendo especial cuidado en obtener la mayor calidad. Acérquese a nuestra tienda física si visita Encinasola, o realice sus compras si lo desea en nuestra tienda online.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play