España, Guijuelo-Salamanca
... % ingredientes naturales. Sin E’s artificiales. Peso: 0,280 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC. Proceso de Elaboración:Escogido, picado, amasado, embutido y curado. Ingredientes:Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, azúcares, especias naturales, proteína vegetal Peso:0,280 Kg...
Francia, Carpentras
... Camarette, de Pernes les Fontaines - Una terrina artesanal de cerdo y enebro - Y finalmente, un tarro de untar artesanal a base de aceitunas verdes y chorizo Pequeño +: ¡La caja perfecta para los amantes de la charcutería, una caja lista para el aperitivo! SKU:2200056000000-1-1 Peso:3 kg Dimensiones:35 × 26 × 10 cm Precisión sobre el peso: Producto sujeto a deshidratación Ingredientes: Carne de...
España, Monroyo (teruel)
...En la elaboración de este chorizo casero se utilizan las partes nobles de cerdos con "Denominación Origen Teruel" Duroc, tales como la paleta y la pancetas , especias seleccionadas en origen y tripas naturales, lo cual le confiere un sabor intenso y característico, ademas de ser un producto muy saludable.
España, Montcada i Reixac-Barcelona
...INGREDIENTES: carne y panceta de cerdo, sal, especias, azúcar, aromas, estabilizante E451, potenciador del sabor E621 y antioxidante E300. Tripa natural de cerdo. Puede contener proteína de la leche y soja y mostaza.
...Te ofrecemos un nuevo concepto de snack. Son rápidos y fáciles de preparar ideales como aperitivo pica-pica. Para comerlos en cualquier sitio casa, trabajo o al aire libre.
España, Alhama De Murcia
El equipo de profesionales que forman Natural d’Mezclas realiza a diario un trabajo intensivo y minucioso para proporcionar una selección de los mejores productos auxiliares y servicios relacionados con el sector de la alimentación. Ya sean colorantes naturales, aditivos, materias primas, preparados cárnicos, o aromas alimentarios, entre otras variantes, todo se proporciona con el mayor índice de ...
España, Toral De Los Vados-León-España
...Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L. "El Bierzo" Polígono del Bierzo, s/n, 24560 Toral de los Vados, León - España www.jamonesyembutidosjuanfernandez.es...
España, Guijuelo (salamanca)
...Nuestro Lomo de Bellota Ibérico es de color rojo burdeos intenso con vetas de grasa de tonos perlados, tacto suave y untuoso, sabor intenso y persistente, aroma intenso y placentero. El lento proceso de secado natural y el adobo hecho de pimentón y especias naturales empleados por la familia durante tres generaciones, confieren a nuestro lomo de bellota ibérico un bouquet incomparable.
Bélgica, Bruxelles
... y domésticas. Su embalaje práctico asegura una manipulación fácil y una conservación óptima. Ya seas un chef profesional o un cocinero aficionado, este saucisson es una elección imprescindible para obtener resultados culinarios de calidad.
Francia, LA ROCHETTE
...Fabricamos con gran respeto por la tradición de los embutidos y salchichas secas al estilo antiguo: tripa natural, carne fresca, sin colorantes, sin gluten y sin nitritos añadidos.
Productos coincidentes
Salchichones Secos Tradicionales
Salchichones Secos Tradicionales
...Tripa con alta elasticidad para la producción de embutidos cocidos, cocidos y ahumados, semi-cocidos, crudos y ahumados, crudos y curados, productos cárnicos ahumados y salchichas con aditivos vegetales.
Francia, Saint Lambert De La Potherie
...La cortadora de jamón tiene una longitud de corte de 190 y una altura de 130 mm. Gracias a esta cortadora de jamón, podrá obtener un grosor de corte de 0,2 a 12 mm. Esta cortadora de jamón de color vintage (rojo) le permitirá cortar sus jamones, salchichones y quesos de pasta dura para lograr presentaciones atractivas. Optimice el sabor de sus productos gracias al grosor de corte que varía de...
Francia, Lyon
...Un salchichón seco artesanal aromatizado con pimiento de Espelette AOP, puro cerdo del Suroeste IGP, elaborado a partir de una receta ancestral y tradicional de la región. Este salchichón se fabrica con carne magra y grasa de los hombros de cerdo del Suroeste IGP picada gruesamente (exactamente 80% de magra y solo 20% de grasa). Esto permite obtener salchichones con un sabor delicioso.
Francia, Pessac
...Salchichas, salchichones, lonza, jamón de oveja, jamón de cabra, especialidades locales, guanciale, pancetta, jamón crudo, coppa, jamón de Desulo, jabalí, salchichón de ceps, salchichón de cannonau, salchichón de aceitunas...
Bélgica, Lokeren
Van der Jeugt está especializado en el tratamiento natural de tripas. La experiencia y la precisión son de la mayor importancia en la preparación y selección de tripas naturales. El artesano debe recurrir a su saber hacer para limpiar y clasificar las tripas naturales, haciéndolas así utilizables por los fabricantes de salchichas. La reputación de las tripas naturales Van der Jeugt se basa en una calidad sin compromisos y un producto garantizado. Por eso somos su mejor proveedor. Tripas de cerdo, de cordero y de res.
España, Tomelloso
Elaboramos morcillas de cebolla sin conservantes ni colorantes, chorizos y salchichas frescas y cortezas para freir o fritas.
España, Guijuelo-Salamanca
... final. Contamos con varias fincas en donde criamos a nuestra ganadería y en donde fabricamos nuestros piensos a partir de cereales y de alimentos naturales seleccionados. La empresa cuenta con unas magníficas instalaciones que junto con el buen hacer de nuestro equipo humano hacen que nuestros productos sean referentes para nuestros consumidores. ...
Italia, Marmirolo
...) en un edificio de 3000 metros cuadrados, reformado según las directrices comunitarias. Desde 1999, la estructura productiva y comercial puede contar con locales e instalaciones adecuadas a altos estándares de calidad. Horarios de oficina de 08:00 a 12:00 y de 13:30 a 18:00. Horarios de venta en tienda: lunes de 15:30 a 19:30, de martes a sábado de 09:00 a 12:30 y de 15:30 a 19:30.
Bélgica, Aubel
... en 3 gamas de deliciosas especialidades, preparadas según recetas auténticas. Naturales, apetitosas, sorprendentes, auténticas, al igual que nuestra hermosa región. Desde hace tiempo, el Groupe Detry se ha comprometido a proporcionar productos de calidad que satisfacen todas las expectativas del consumo actual: - Cumplir con las normas más estrictas: Métodos de control en todos los niveles y el...
España, O Porriño-Pontevedra
PORTALCONSA apuesta por el producto típico gallego, como el chorizo tradicional y el cebollero, el lacón, la panceta, la cacheira…, pero sin dejar de lado productos más genéricos como la hamburguesa, salchicha o criollo, eso sí, con la calidad de la materia prima de nuestra tierra y el buen hacer de manos expertos y con una infraestructura tecnológica que sólo puede contribuir a la excelencia de nuestros artículos.
España, Ribarroja De Turia-Valencia
... excelentes mezclas de condimentos, ingredientes funcionales y aditivos alimentarios. Además de contar con un moderno laboratorio que controla la calidad de nuestros productos, a lo que sumamos un alto conocimiento tecnológico de nuestro personal, lo que nos ha permitido crear una amplia gama de productos, que se caracterizan por un refinado e intenso sabor y aroma, y una gran funcionalidad de los...
España, Girona
Girona Foods es un grupo de tres fabricantes españoles, cada uno especializado en un producto típicamente español: Jamón Serrano, salchichas secas, salchichas Halal y salchichas cocidas, con una larga trayectoria en el comercio internacional. Estas empresas españolas trabajan como un grupo para ofrecer la gama completa de artículos españoles, producidos por ellos mismos, a un precio competitivo y...
España, Castuera
Somo una empresa española dedicada al sacrificio, transformación y venta de ovino. Tenemos una dilatada experiencia en el mundo de la carne y los elaborados. Con la experiencia de los años, hemos conseguido desarrollar una línea de productos con una muy alta calidad, lo cual corrobora nuestra cartera de clientes, sumando empresas a diario. Realizamos venta de canales de ovino sacrificadas por rito religioso HALAL. Fabricamos embutidos de ovino con certificado HALAL.
España, Lorca-Murcia
Elaboración artesanal, fruto de la rica y antigua tradición charcutera del Levante español, hizo de aquellos productos una referencia en toda la zona.
España, Piedrahita-Ávila
Fábrica de embutidos y jamones. Jamones, deshuesados y loncheados. Paletas, lomos, embutidos y carnes de cerdo ibérico.
España, Archena
Embutidos “El Cigarrero” es una empresa de ámbito familiar con sede en Archena (Murcia). Desde 1940, elaboramos jamones y embutidos tradicionales murcianos seleccionando cuidadosamente las materias primas y siguiendo los procesos artesanales de producción. En los últimos tiempos, hemos decidido apostar por mostrar estos productos artesanos en Internet y ser capaces de llevarlos a los hogares de...
España, Guijuelo-Salamanca
Textura, aroma y sabor incomparable; productos naturales de elaboración artesanal, tradición, colores intensos, brillantes, llenos de vida: estas son las cualidades incomparables de los productos Don Ibérico. Así son nuestros productos, alimento del alma y placer para el cuerpo: Ibérico con un Don especial. DON IBÉRICO.
España, Arévalo-Ávila
Somos una empresa familiar que ha conseguido un equilibrio armonioso entre la experiencia de nuestros antecesores y las más modernas tecnologías obteniendo como resultado un producto de gran linaje que ennoblece nuestro trabajo y nos desafía a mejorar día a día. Productos tradicionales que enriquecen el paladar, productos de siempre, jamones, lomos, chorizos elaborados con sumo cuidado, curados con mimo en secaderos de última generación para hacerle llegar un producto de excepcional calidad y de sabor inolvidable. ...
Chacinas y embutidos de calidad tradicional.
España, Sant Feliu de Pallerols

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play