España, Guijuelo-Salamanca
...Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal y especias, amasada y embutida en tripa. Con sabor delicado y aroma característico. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado. Ingredientes: Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, pimentón, azúcares, especias naturales, proteína vegetal, aroma natural y tripa natural de buey. 100...
Turquía, Izmir
...La serie DSPM son mezcladoras estándar. Tiene un motor de doble velocidad y equipo de polea. El proceso de mezcla de la masa se completa en 18 minutos. Se puede utilizar para hacer masa, albóndigas, mantequilla, carne picada, crema, tabaco, galletas y productos similares. ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO Configuración de tiempo Cuerpo reforzado Motor de doble velocidad Las partes en contacto con...
España, Dicastillo, Navarra
... un acompañamiento delicioso para cualquier tipo de plato, especialmente ensaladas, verduras crudas y cocidas, huevos, carnes marinadas y caza ligera, carpaccio, carne, espaguetis, patés, quesos, postres,...
Alemania, Hemer
... desarrollo de los tejidos corporales. Con vitaminas y minerales importantes, ajustados exactamente a las necesidades de un perro adulto con actividad normal. Para su elaboración utilizamos principalmente trigo integral cultivado regionalmente. Con la sabrosa y fácilmente digestible carne de res, se crea una alimentación completa y equilibrada para su compañero de cuatro patas. La proporción de carne...
España, Guijuelo (salamanca)
...Elaborado con partes seleccionadas de carne de nuestros cerdos ibéricos, nuestro Chorizo de Bellota Ibérico Vela ofrece un intenso color rojo-naranja con un toque suave y un aroma intenso, en el que destaca suavemente el pimentón utilizado en su preparación. Con un sabor intenso y penetrante dado por la Presa Ibérica que utilizamos en su elaboración, nuestro Chorizo de Bellota Ibérico Vela conquista los paladares más exigentes. SKU:672000 peso:0.5 kg Peso de envío:0.8 kg...
...Las ostras (Ostreidae) pertenecen a la clase de los moluscos. Para la elaboración de nuestro polvo de ostra se utiliza la carne pura de la ostra, que se liofiliza y luego se muele finamente. El polvo de ostra se considera la fuente de zinc más natural gracias a su alto contenido de zinc.
...Preparan una bebida salada con leche fermentada y menta piperita. También se puede incorporar en platos salados, con carne. Para aportar un toque mentolado, se puede usar en rellenos o albóndigas. También se puede utilizar para una porción de fresas frescas o con frutas recién asadas. Será perfecta para la elaboración de un té al estilo iraní. CARTÓN: 9Kg...
España, Quart
Polonia, Brzozów
... huesos y los dientes, y es necesario para la contracción muscular, la coagulación de la sangre y la transmisión de impulsos nerviosos. Los dátiles se pueden consumir frescos o como frutas secas. Se utilizan principalmente como postre o ingrediente en helados, mermeladas, pudines o miel. Son el ingrediente principal en la elaboración de bebidas alcohólicas fermentadas y pueden ser molidos en harina. También se utilizan en muchos platos, principalmente en rellenos o platos de carne. En muchos países árabes, su jugo dulce se utiliza para la producción de vino Arak.
España, Pontevedra
Lago Aves Lago Aves, Huevos y Caza, S.A. se constituyó en el año 1985. Comenzó como empresa comercializadora de aves y huevos en el año 1986. En 1995, Lago Aves se traslada a sus actuales instalaciones y se convierte en empresa productora. Se cambia a un corte semiautomático en mesa de conos y se incorpora una línea nueva de producto congelado, se abren tres tiendas de venta al público y se inco...
España, Guijuelo-Salamanca
...Carne Ibérica de Alta Calidad. Nos diferenciamos al cuidar todos los pasos de la cadena de producción. Desde la raza y alimentación de los animales en nuestros pastizales (dehesas) hasta la elaboración y distribución final de nuestros productos.
Francia, Laissac
... compuesta por 2 Popines de salchichón, 3 Popines de lonzo, coppa y/o nuez de jamón y 1 Popine de carne seca Aubrac. ¡Con las Popines, disfruta de un plato aperitivo original! DLC: 90 días Procedencia: Laissac, Aveyron Peso: 430g...
Francia, Maubeuge
...Prepara una de las especialidades más conocidas del mundo árabe con esta mezcla de especias para kefta. Ideal para la elaboración de tus albóndigas de carne picada, esta mezcla encantará a tus clientes por su carácter pronunciado. La Especia para Kefta, ¡una mezcla imprescindible! Si hay un plato que reúne todas las costumbres, tradiciones y culturas gastronómicas del mundo oriental, sin duda es...
Alemania, Iggingen
... procedimiento informático electrónico de la aduana, le proporcionamos de manera rápida, competente y económica, todos los formularios necesarios que desee, como por ejemplo: • Confirmación de exportación • Certificado de circulación de mercancías EUR.1 • Certificado de circulación de mercancías A.TR • Carné También para la importación de bienes a la Comunidad Europea existen numerosas regulaciones, como...
España, Madrid
...Riquísimas Hamburguesas de pollo caseras. Hamburguesas de pollo Caseras, hamburguesas fitness pollo. Hamburguesa barbacoa, hamburguesa con espinacas, hamburguesa de zanahoria, hamburguesa criolla. Hamburguesas de pollo y verduras. Elaboración casera ...
España, Reus ( Tarragona )
...Imprescindible en cualquier calçotada para mojar los típicos calçots y también para acompañar platos de pescado, carne y verduras. Fiel a la receta tradicional, la Salsa Calçots Olivera d’Atenea está elaborada con una base de tomate, frutos secos tostados y aceite de oliva que le aporta sabor e intensidad.
Francia, Le Plessis Robinson
...Con sus miles de años de experiencia en ganadería, sus verdes y vastas praderas y su clima suave y templado, Grand Caractère ha elegido Irlanda, donde el nivel de elaboración de la carne madurada es de los más sofisticados. La armonía aromática de madera y caramelo que se libera de esta carne excepcional recuerda la dulce fragancia que flota en las cocinas de los chefs con estrellas. Una carne...
JING HENG SING TECHNOLOGY CO., LTD se dedica a desarrollar el mercado nacional y extranjero para fabricantes de MAQUINARIA DE PROCESAMIENTO Y ENVASADO DE ALIMENTOS con muy buena reputación EN TAIWÁN. Integramos fabricantes profesionales calificados MIT (Made-In-Taiwan) para brindar a nuestros clientes un servicio de alto valor agregado de "DISEÑO, FABRICACIÓN, INSTALACIÓN Y PUESTA EN MARCHA DE LÍ...
Bélgica, Mouscron
...Horemeat es una empresa de importación y exportación de carnes certificadas con sede en Bélgica, en el Mercado Internacional Mouscronnois. HOREMEAT le ofrece una amplia selección de carnes excepcionales y foie gras de calidad. Importamos carne irlandesa del grupo Dawn Meats y realizamos el corte y el envasado para el sector Horeca. Nuestros clientes finales son mayoristas y restauradores...
Productos coincidentes
Escalope
Escalope
Otros productos
Asado de res
Asado de res
ufs.country_names.RU, Saratov
...El cilantro se utiliza como especia en la cocina y para impartir un aroma agradable en perfumería, cosméticos y fabricación de jabones. La planta es una buena planta melífera. Se utiliza ampliamente como especia para dar sabor y enriquecer salchichas, quesos, carne y pescado enlatados, encurtidos, licores, se añade a la elaboración del pan Borodino, productos de confitería y culinarios, así como...
Bulgaria, Sofia
... mezclas de especias. Por ejemplo, se utiliza no solo para la producción de mostaza, sino también para la elaboración de marinadas para carne y pescado, así como para diversas vinagretas y salsas. Embalaje: 250g, 500g y a granel.
ufs.country_names.RU, Vladimir
...La harina de maíz se utiliza principalmente en la repostería (por ejemplo, pasteles, galletas, tortas, panqueques, muffins, cupcakes, etc.), para hacer cereales y salsas, y como aditivo o rebozado para platos de pescado y carne. Muchas cocinas utilizan activamente la harina de maíz. Algunos ejemplos de platos son el hominy, la polenta, el ugali, el banush, el bulamik, los tradicionales dulces...
Italia, Trento
...¡Para los amantes del sabor clásico! Preparado según la tradición: verduras mezcladas con carne de primera calidad y aceite de oliva virgen extra, sin aromas ni aditivos químicos, sin glutamato monosódico añadido, sin grasas hidrogenadas* y sal yodada en lugar de sal común. El sabor intenso y natural se mantiene gracias al particular proceso de elaboración de Bauer, lento y delicado, que...
Italia, Marciano Della Chiana
...Esta versión de la Finocchiona IGP tiene un peso neto de aproximadamente 500 g y está envasada entera en tripa natural. La Finocchiona IGP se produce con cortes de carne de cerdo de primera calidad. Entre estos encontramos: paleta, jamón, cadera, coppa y panceta. El proceso de elaboración se caracteriza por la adición de aromáticos semillas de hinojo silvestre, sal, pimienta y ajo. Esta mezcla...
... Hela. Somos su socio competente en sabor y sistemas funcionales modernos para el procesamiento de carne, HoReCa y servicio de alimentos, tanto para la artesanía como para la industria. Hela fue fundada en 1905. Hoy, nuestro equipo está formado por más de 600 colegas comprometidos y calificados de diversas áreas. Con 10 ubicaciones en todo el mundo, atendemos a más de 30,000 clientes satisfechos en...
Francia, Valréas
...Proveniente de la primera cocción de la trufa negra fresca, este néctar ligeramente salado revela el auténtico y potente aroma de la trufa negra de Provenza. Consejos de degustación: Perfecto para la elaboración de salsas, para realzar un risotto o para desglasar una carne.
Francia, Saint Germain En Laye
... emplea para tratar problemas digestivos, trastornos gastrointestinales y la pérdida de apetito. Reducidas a polvo, sus raíces sirven para calmar los dolores de cabeza y sus hojas aromatizan licores, cervezas y otros vinos blancos... El aceite esencial de salvia se utiliza como fijador en la industria del perfume. En uso alimentario, permite aromatizar una salsa para ensaladas o una carne, por ejemplo, cuando se diluye previamente en aceite. Aceite esencial delicado de usar, se debe evitar en caso de mastopatía, fibroma o cáncer. Contenido: 10 mL/0,35 fl. oz...
Alemania, Hamburg
...La conexión más comúnmente utilizada se presenta en forma de fertilizantes. Contiene todos los macronutrientes necesarios para el crecimiento de las plantas. El potasio es esencial para el crecimiento de las plantas, y el nitrógeno ayuda a que maduren completamente, en lugar de retrasar su crecimiento. El uso de nitrato de potasio como conservante alimentario fue muy común en la Edad Media. Hoy en día, se utiliza en muchos procesos como el salado de carne, la elaboración de salmuera y la preparación de carne en conserva.
Polonia, Bydgoszcz
... la cantidad de porciones necesaria en ese momento. El resto se puede almacenar en forma congelada durante mucho tiempo. Cada vez más, los propietarios de comedores también recurren a las porciones de pescado congeladas como alternativa a la carne roja o al pollo.
Emiratos Árabes Unidos, Dubai
...La piel es una materia prima valiosa para la elaboración de galletas, aperitivos y rollos de carne. Relación energética (b | g | c): 33% | 67% | 0%. Contiene una gran cantidad de colágeno, elastina y texturas elásticas que se conservan después del tratamiento térmico. Fabricante: Ucrania Característica: Refrigerado, Congelado Productos refrigerados: 12 días a 0 +4 ºC Productos congelados: 6 meses a -18 ºC...
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