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Elaboracion carne - Turquía

Turquía
  1. ET TAMBURU DONER TEKNIK

    Turquía

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    Le damos la bienvenida a ET TAMBURU DONER TEKNIK, su principal destino para soluciones vanguardistas de procesamiento de carne. Con más de 35 años de experiencia en el sector, estamos orgullosos de servir a restaurantes, tiendas de kebab, hoteles y empresas de producción cárnica desde nuestra sede en Turquía. Nuestras máquinas de tambor para carne revolucionan el marinado y el curado con un avanzado método de mezcla refrigerada que garantiza una mejora óptima del sabor y la textura. Explore nuestra línea, con máquinas de tambor para carne horizontales de la serie ETY y verticales de la serie ETD, que ofrecen opciones personalizables para satisfacer sus necesidades exclusivas. Nuestras soluciones se adaptan a distintas capacidades de procesamiento por hora, opciones de refrigeración, mecanismos de agitación con cuchara y funciones eficaces de mezcla y descarga de los productos. Descubra equipos complementarios como mezcladores de especias, elevadores de carga de productos, mesas de preparación de carnes y carros de transporte giratorios para agilizar sus operaciones. Asóciese con nosotros para impulsar sus proyectos de procesamiento de carne.

  2. ARTUR BALIKCILIK LTD. STI

    Turquía

    Artur Balikcilik Ltd. que se dedica principalmente a la trazabilidad de todo tipo de moluscos y bivalvo vivos como centro de expedición y la otra es la transformación en precocinados como centro de transformación y elaboración para su posterior envasado y almacenamiento. Trabajamos tres clases de bivalvos : Coquina (donax trunculus), Almeja Japonica (Ruditapes philippinarum ), Almeja Fina (Ruditapes decussatus). Todos nuestros productos están limpios , depurados y pasteurizados envasados al vacío y congelados. Se somete al bivalvo a un choque térmico eliminando Micro-organismos, Bacterias y Elementos Tóxicos y preserva todas las cualidades del producto: Sabor, Textura, Tejidos. Después se envasan al vacío en bolsa de plástico alimentario , estas van en forma de raciones: Coquina 250 gr neto. Almejas 500 gr Neto. El envasado al vacío junto con el previo proceso de esterilización alarga la durabilidad del producto en condiciones de : - Fresco hasta 15días. - Congelado hasta 24meses. Disponemos de carne de Erizo (Erinaceus europaeus) Bote de cristal 80g. Disponemos de mas productos bajo demanda .