Italia, Imperia
... tradición ligur. El Pesto Genovés DOP de Calvi tiene un color verde intenso y se caracteriza por un sabor fresco y delicado. Etiqueta del producto En 'Adjuntos' encontrarás la etiqueta con los datos nutricionales y otra información sobre el producto. Maridajes Un condimento excepcional para primeros platos. Método de almacenamiento Conservar en un lugar seco y fresco, alejado de fuentes de calor. Una vez abierto, almacenar en el refrigerador (+4°C) y consumir en un plazo de 5 días. Código: PESTO 80...
...La rúcula es una verdura de hojas verdes y hatchadas. Con un sabor amargo, es adecuada para el control de peso. Además, rica en fibra, calcio, hierro y vitamina C, combina muy bien como condimento en pastas y como guarnición para carnes. Disponible en bandejas, bolsas o poliestireno de varios pesos.
Italia, Moio Della Civitella
...La salsa di pomodoro è un condimento a base di pomodori cotti, che viene utilizzato come ingrediente principale in numerose ricette della cucina italiana e internazionale. La preparazione di questa salsa inizia con la cottura dei pomodori, che vengono generalmente pelati, privati dei semi e fatti cuocere lentamente fino a raggiungere una consistenza densa e omogenea.
Italia, Forlì
... (Triticum aestivum), el grano es más alargado, translúcido y, como sugiere el nombre, “duro”. Normalmente acompaña carnes guisadas y/o verduras hervidas. Puede volverse picante al acompañarlo con harissa (utilizada sobre todo en Túnez). En Italia, en cambio, el cuscús se prepara en la zona de Trapani en Sicilia; se cocina al vapor en una olla especial de barro esmaltado, pero el condimento, a diferencia del magrebí, es un caldo de sopa de pescado.
Italia, Campello Sul Clitunno
Bonoli Oils S.r.l., ubicada en UMBRIA, Italia, es un destacado productor de aceites de oliva premium bajo la prestigiosa marca BONOLI. Nuestra estructura ágil y equipo capacitado garantizan eficiencia y calidad en diversos mercados, incluyendo catering al por mayor, horeca, panadería y suministro a granel. Con un enfoque en la investigación y el desarrollo continuo, navegamos un mercado dinámico c...
...La idea de esta crema nace de una primera visión cromática. Los dos productos, con colores casi opuestos pero que atraían la atención de ambos. La unión de los corazones de alcachofa con la trufa negra, todo en aceite de oliva, ha originado un excelente producto como relleno para canapés, pizzas y focaccias. Ingredientes: alcachofas (65%), aceite de oliva, aceitunas, trufa negra de verano (tuber aestivum Vitt.) 5%, sal, aromas. Consejos: Excelente condimento para platos de pasta, carnes blancas o como base para salsas.
Italia, Firenze
...Condimento a base de aceite de oliva virgen extra con aroma natural de trufa blanca - Ingredientes: aceite de oliva virgen extra (98 %), aroma de trufa blanca (2 %) Consejos: Excelente para acompañamientos de sabor intenso, ideal para aderezar carnes, caza, verduras y rellenos.
Italia, Barrafranca
Italia, Scarlino
...Sale en Gocce es la primera sal líquida y baja en sodio obtenida del agua de mar. Gracias a un innovador sistema de producción que le permite eliminar el sodio en exceso y mantener todas las características beneficiosas de los oligoelementos naturales presentes en el agua de mar. Sale en Gocce mantiene el mismo sabor que la sal tradicional. MODO DE USO Sale en Gocce se utiliza en total sustitución de la sal común. Es el condimento tanto para cocinar como para sazonar directamente los alimentos. Dosificaciones: 2,5 ml de Sale en Gocce corresponde 1 g de sal común.
Italia, Fratta Todina
...Condimento aromático a base de aceite de oliva virgen extra con aroma natural de trufa negra y rodajas cortadas a mano de trufa (Tuber aestivum Vitt.). Producto artesanal embotellado a mano. Formato 100ml con tapa antiderrame.
Italia, MILANO
...CondiChef es un condimento a base de aceites vegetales, perfecto en la cocina, tanto en crudo como en cocción. Se obtiene de la combinación de: - aceite de oliva virgen extra, de sabor afrutado medio (51%); - aceite de semillas de girasol alto oleico (48,998%); - ligero aroma de albahaca (0,002%) EMPAQUE DE 2 PZ = 1 PZ EURO 22,00 1 PALLET 48 EMPAQUES FECHA DE CADUCIDAD 02/01/2026 MÍNIMO DE PEDIDO 15 PALLETS...
Italia, Partinico
ITALMONDO COMPANY SRL, Es una empresa Italiana exportadora e importadora de alimentos, bebidas, frutas y licores, principalmente de la región siciliana de Italia, con un alto nivel de calidad, contamos con fábricas industriales y artesanales que podrán complacer cualquier paladar y exigencia en mundo. Nuestra labor va desde la fábrica hasta su empresa, contamos con personal calificado en Italia y ...
Italia, Mirabella Imbaccari
...Realizados con cuidado artesanal, nuestras mezclas con hierbas aromáticas de Sicilia y especias, ricas en perfume y aroma. Incluye también: Condimento para Pescados, Condimento para Patatas, Condimento para Salsas, Condimento para Espaguetis. Indispensables en la cocina, para dar un toque de sabor y aroma a cada plato. La diferencia son nuestras hierbas aromáticas naturales y fragantes, que...
Italia, San Pietro Clarenza
...Condimento aromático y sabroso. Excelente acompañamiento para un plato a base de carne, perfecto para crear aperitivos. INGREDIENTES: Tomates secos, aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol, albahaca fresca, orégano, ajo fresco, chile en proporciones variables. Presentaciones de: 290 g; 950 g; 2.850 g VEGAN GOURMET...
Italia, Dorgali
...Un queso que une la riqueza de la leche de oveja pasteurizada con la audacia de la pimienta en grano. Con un tiempo de maduración mínimo de 120 días, este queso semiduro se presenta en formas anchas y bajas con un peso de aproximadamente 16 kg, ofreciendo una experiencia gustativa rica y moderadamente picante. Perfecto como conclusión de una comida o para enriquecer tus platos como condimento...
Italia, Colonnata Carrara
...Confección con 100 gr. de Lardo de Colonnata IGP Blanco como el mármol que acuna su curación, perfumado de especias, delicado y dulce al paladar. En tiempos pasados, se preparaba golpeando el Lardo en el mortero de mármol blanco de los Canaloni de Colonnata, y se utilizaba como condimento base. Hoy en día se usa no solo en el sofrito base para minestrone, pasta y frijoles, salsa de tomate...
Italia, Nave
... inoxidable hasta el momento del embotellado. La finca está ubicada en la región de Chianti Rufina, donde se origina un aceite muy intenso y fragante que está teniendo éxito tanto en la prensa especializada como en el mercado. El producto es elegante y genuino, digno de expresarse al máximo como condimento de los platos más refinados, realzando los sabores sin cubrirlos. Su delicadeza permite un uso experto también en el aderezo de pescado de mar. Capacidad: 0.50l Código: 03566 Categoría: Aceite Nación: Italia Región: Toscana...
Italia, Rivoli
...Es el condimento más amado en Francia y en los países nórdicos. En la versión 'Biobontà', pierde los matices amargos o excesivamente picantes para ofrecer todo el placer del sabor. Para quienes aman los sabores clásicos sin excesos.
...El aceite de oliva virgen extra del Cilento es un producto de alta calidad, obtenido mediante la molienda con métodos mecánicos sin el uso de sustancias químicas. Desde la patria de la Dieta Mediterránea, es el condimento ideal para realzar tus platos. El EVO Ama tiene una acidez inferior al 0,8%, debe tener un alto contenido de polifenoles y un bajo contenido de peróxidos; estas características...
Italia, Trecastagni
...Pesto de Pistacho, un excelente condimento para la pasta. INGREDIENTES: Pistacho 50%, aceite de girasol, sal y pimienta.
Italia, Orsogna
...Producto para la restauración, pizzerías, catering. Características: Trufa Negra Aestivum finamente laminada conservada en aceite de oliva virgen extra y un toque de sal. Dosis recomendadas: 10/15 gr por persona. Consejos útiles: Producto listo para usar. Consumo: Condimento para platos principales (tagliatelle, tortellini, tortelloni, crepes, arroz, pastas rellenas, etc.), para rellenos de...
Italia, Roma
...Ingredientes: Champiñones cultivados (Agaricus bisporus), aceite de semilla de girasol, aceitunas verdes, Trufa blanca 1% (Tuber magnatum Pico), sal, aroma, ácido ascórbico: E300. Fecha de caducidad: 36 meses. Modo de uso: Es ideal como condimento para crostinis y rellenos para aperitivos, platos principales y secundarios, tortillas y como base para todos los platos con trufa. Alérgenos: El...
Italia, Messina
...Conservas en aceite preparadas rigurosamente de manera artesanal. POMODORI SECCHI SOTT'OLIO: los tomates secos se han deshidratado durante días en las bandejas bajo nuestro maravilloso sol. Excelentes como aperitivo o como condimento para pasta. Los tomates secos se han deshidratado durante días en las bandejas bajo nuestro maravilloso sol. Excelentes como aperitivo o como condimento para pasta...
Italia, altamura
... artesanalmente y de gran calidad para cumplir con los estándares empresariales de excelencia. Producto y envasado conforme a la normativa legal. BASE PIZZA ROJA TOMATE Ingredientes: Sémola refinada de trigo duro, agua, fécula de patata, sal marina, aceite de oliva virgen extra, levadura de cerveza, lecitina de soja. Condimento de tomate. Contiene gluten.
Italia, Sassello
...Nuestra crema de champiñones con trufa es un producto único. Perfecta para untar en canapés o crutones como aperitivo, como condimento para pasta, risotto, supatate hervido/ asado, en carnes o en muchas otras recetas. Conservar en un lugar fresco y alejado de la luz directa. Una vez abierto, refrigerar cubierto con aceite y usar en unos pocos días. INGREDIENTES: Champiñones, Trufa, aceite de oliva virgen extra, sal, sabores naturales Vida útil: 30 meses, diferentes formatos disponibles...
...Condimento rápido con el sabor auténtico de los broccoletti, caracterizado por el inconfundible aroma de las anchoas, ideal para preparar platos principales o para adornar aperitivos y cócteles. Peso Neto 190 g...
Italia, Castrovillari
... de una de las regiones más gloriosas de Italia: Calabria. La empresa tiene sus orígenes en las colinas del Monte di Cassano, a pocos kilómetros de la llanura de Sibari y de Castrovillari en la provincia de Cosenza. Antico Monte produce un Aceite Extravergine d'Oliva Antico, Secolare, que lleva a la mesa una identidad fuerte, un condimento perfecto para alimentos robustos y sabrosos, como la vida de este territorio histórico y único en el mundo.
La empresa Sapori di Bosco Molisani es de carácter familiar y opera en el sector agroalimentario desde 2002. El amor por la tierra, el respeto por los bosques y la pasión por los productos de nicho han generado un vínculo cada vez más fuerte con nuestro trabajo. Sapori di Bosco Molisani es una pequeña empresa que, con pasión y tenacidad, se dedica diariamente a la producción y transformación de tr...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play