Italia, MILANO
...El atún Rio Mare en aceite de oliva de 1 kg es un producto pesquero de alta calidad, ideal para quienes buscan una alimentación sana y sabrosa. Elaborado con atún seleccionado y conservado en aceite de oliva, ofrece un sabor rico y natural, perfecto para la preparación de recetas mediterráneas. El paquete de 6 piezas es ideal para la venta al por mayor, garantizando un suministro suficiente para...
Italia, Imperia
... un sabor afrutado, con un sabor pleno y agradablemente ácido: entre nuestros aceites de oliva virgen extra, es el que tiene el sabor más intenso. Por lo tanto, seguramente será amado por aquellos que aprecian sabores fuertes y completos. Etiqueta del producto En los 'Adjuntos' encontrarás la etiqueta con los datos nutricionales y otra información sobre el producto. Maridajes La Fruta Verde es muy adecuada para aderezar carnes y verduras a la parrilla, sobre frijoles, bruschetta, verduras sumergidas y pescado crudo. Excelente sobre bacalao.
Italia, Novoli
... de oliva virgen extra; después añadimos sal, pimienta, los caracoles bien escurridos y unas hojas de laurel. Cocinamos a fuego fuerte y cuando el aceite empiece a salir nuevamente a la superficie vertemos un vaso de vino rosado y dejamos que se evapore. Sazone con sal y sirva caliente. CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO Y CONDICIONES DE VENTA Caracoles 100% naturales, ya limpios y depurados, listos para consumir Periodo de rebajas: disponible todo el año Empaquetado en cajas de 1 kg a 5 kg. Pedido mínimo: 500 kg...
Italia, Marmirolo
...Ideal para empanar, enharinar y rebozar cualquier alimento para freír, como pescado, carne y verduras. FRIGGI ORO se adhiere perfectamente al alimento y mantiene el aceite limpio por más tiempo. Reduce la absorción de grasas y permite una fritura siempre crujiente, ligera y digestible. 10KG...
Italia, Milano
... para bebidas, yogur y postres, de disfrutar sobre quesos dulces y de pasta hilada como mozzarella, provola, caciocavallo. Combina bien con el pescado tanto crudo como cocido; con aceite de oliva extra virgen y limón realza los aderezos para ensaladas y pinzimonio.
Italia, Guarene
... Este modelo se caracteriza por: - Estructura en chapa de acero galvanizado -- Unidad hidráulica construida en hierro fundido con tanque de aceite integrado para prevenir fugas y pistón cromado a prueba de óxido - Elevación con activación por barra de tiro y retorno automático a la posición vertical. - Válvulas de seguridad para elevación y interruptores de límite de sobrecarga. - Válvula de control...
Italia, Acicastello
...Proponemos pescado en aceite como atún, atún alalunga, anchoas y caballa, condimentado con aceite virgen de Sicilia, pescado capturado solo en los mares del Mediterráneo y Jónico, pescado tratado según la tradición sin aditivos de ningún tipo ni conservantes. Además, la empresa ofrece paté de atún y atún alalunga. Precios muy interesantes.
Italia, Cicciano
Italia, Paterno'
... a una sopa de legumbres, como garbanzos o frijoles, por ejemplo. Fieles a la tradición, para realzar su sabor, lo producimos exclusivamente con aceite de oliva virgen extra. Pruébelo y disfrute de la verdadera tradición siciliana.
Italia, Ventimiglia Di Sicilia
... sabor de este aceite virgen extra es afrutado de intensidad media a alta, con un retrogusto de alcachofa, almendra y hierba fresca. Este aceite deja un paladar balsámico y fresco, ideal para su uso en crudo, combinándolo con aperitivos de pescado, sopas y carnes rojas. El aceite de oliva virgen extra también se utiliza, en lugar de mantequilla, para la repostería en galletas, dulces y pasteles.
Italia, Arquà Petrarca
...Aceite de oliva virgen extra seleccionado, extraído en frío, de color verde con reflejos dorados. Sabor intenso con notas de alcachofa y almendra, con agradables matices amargos y picantes. Se combina perfectamente con platos de sabores fuertes, carne y pescado.
Italia, Campello Sul Clitunno
... intenso en cuanto a frutado, es apreciado en la mesa por la mayoría de los paladares, incluso por los niños. Perfecto en crudo sobre cualquier tipo de plato: ensaladas, pescado, carne blanca, sopas de legumbres, verduras. Sobre carne asada, ensaladas de mar, salsas y emulsiones. En la cocción se utiliza para preparar salsas, guisos y frituras.
Italia, Salerno
...Preparación gastronómica típica de nuestro territorio. Tentáculos de gigas, sepias, calamares, cocidos en agua y aromatizados. Envasados en aceite mixto, 20% de aceite de oliva virgen extra, 80% de aceite de semillas de girasol con aromas frescos. Envasados en bandeja al vacío (en proporciones variables) Tentáculos de gigas, sepia, calamares, 80% de aceite de semillas de girasol, 20% de aceite de...
Italia, Calatafimi Segesta
...Aceite versátil. Ideal para resaltar y valorar al máximo la calidad de los alimentos tanto en la cocción como añadido en crudo, donde destaca especialmente. Excelente con verduras salteadas, con asados, con pescado al horno, con tartas saladas, perfecto para aderezar ensaladas, en la preparación del pinzimonio y sobre las verduras a la parrilla.
Italia, Maruggio
... a su sabor ligero, el aceite de oliva virgen extra de Olive Armonico complementa platos de sabor moderado. Ideal para su uso en la mesa, para enriquecer platos delicados como la Bresaola y ensaladas frescas, también es excelente en la cocina para sazonar pescado, risotto, pasta y asados. Se recomienda para todos aquellos platos en los que el aceite tiene la función de realzar la esencia sin cubrir los sabores.
Italia, Città Di Castello
...Aceite aromatizado con trufa para pasta, salsas, ensaladas, huevos, carne y pescado. ¡También estamos trabajando en un aceite con aromas 100% naturales! Aceite con sabor a trufa preparado con el mejor aceite de oliva virgen extra. Usa solo unas pocas gotas para dar un sabor inconfundible a cada plato: pasta, arroz, carne, platos rellenos, tortillas, ensaladas.
Italia, Castelfidardo
...Aceite de oliva virgen extra afrutado ligero con aromas de aceituna madura que recuerdan a la manzana amarilla o al fruto de la almendra. Tiene un sabor suave y delicado, menos persistente en comparación con otros aceites. Ideal para cualquier plato; se adapta especialmente a platos de estructura media como: orecchiette con brócoli rabe, habas y achicorias, carnes blancas, pescado al vapor, ensaladas, etc...
Italia, Carovigno
...ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN Lata 1L *EDICIÓN LIMITADA Aceite de oliva extra virgen de categoría superior 100% italiano Aceite EVO Monocultivar Cima di Melfi Posee un fuerte sabor afrutado, ligeramente picante e intenso, que brinda el sabor único y auténtico del fruto de oliva más puro. Prensado en frío por medios mecánicos. Ideal para acompañar pescado a la parrilla, pero también para...
Italia, Nave
... inoxidable hasta el momento del embotellado. La finca está ubicada en la región de Chianti Rufina, donde se origina un aceite muy intenso y fragante que está teniendo éxito tanto en la prensa especializada como en el mercado. El producto es elegante y genuino, digno de expresarse al máximo como condimento de los platos más refinados, realzando los sabores sin cubrirlos. Su delicadeza permite un uso experto también en el aderezo de pescado de mar. Capacidad: 0.50l Código: 03566 Categoría: Aceite Nación: Italia Región: Toscana...
...Ingredientes: setas porcini (boletus edulis) 72%, trufa blanca de calidad (tuber magnatum pico) 3%, aceite de oliva, sal, aromas. Consejos: Perfecta para platos principales, rellenos sabrosos, salsas con un intenso aroma a carne y pescado, canapés y volovanes. Disponible también en formato de 500 g.
Italia, Orsogna
... pastas y salados, carpaccios de carne y pescado, tortillas y omelettes, preparación de salsas y guisos, canapés, aperitivos, guarniciones, pizzas y calzones. Plazo máximo de conservación: 24 meses desde la fecha de producción. Disponibilidad: generalmente siempre disponible. Modo de conservación: Una vez abierto, cubrir con aceite de oliva virgen extra, conservar en el frigorífico y consumir en pocos días. INGREDIENTES: Trufa negra de verano (Tuber Aestivum); Aceite de oliva virgen extra; Sal; Aromas; Antioxidante: Ácido ascórbico. Caja de 6 piezas...
Italia, Trento
...El Dado para caldo de Pescado es una de las novedades de Bauer. El bacalao, el camarón y el cangrejo deshidratado se combinan con verduras de primera calidad. Para platos con sabor a mar y para añadir un toque de originalidad en la mesa. Disolver 1 Dado de Pescado Bauer en 500 ml de agua y hervir durante un par de minutos, removiendo de vez en cuando. El dado se puede añadir a los alimentos (sopas de pescado, salsas de pescado, caldos, risottos, platos de pescado) durante la cocción, en la cantidad deseada.
Italia, Salerno
... cambiado, al igual que las fases del procesamiento que destacan la importancia de la selección de las materias primas, el control del producto, la transformación y la preparación. Todas las fases se llevan a cabo bajo un control riguroso para garantizar los estándares de producción en cumplimiento de la normativa vigente. Ven a descubrir nuestra nueva tienda, ahora también Lounge Bistrot, en Piazza...
Italia, Sciacca
... Carlino siempre ha sido reconocido en el mercado por su excepcional capacidad de innovación. La empresa Carlino s.r.l. produce filetes de anchoas en aceite, filetes de sardinas en aceite, pasta de anchoas, anchoas saladas, sardinas saladas, filetes de anchoas marinados y Colatura. Utiliza pescado que es conocido por su excelente sabor, frescura y brillo, trabajado con la frescura para preservar los valores nutricionales, cualitativos y organolépticos de acuerdo con los rigurosos controles de nuestro sistema de calidad.
Italia, Giffoni Sei Casali
... métodos tradicionales. Venta al por menor y al por mayor de caracoles vivos ya purgados, listos para ser cocinados. Nuestra empresa cría y comercializa caracoles Helix Aspersa Muller Made in Italy. También producimos avellanas y aceite de oliva estrictamente Made in Italy. Siempre estamos en busca de compradores potenciales para nuestro producto en todo el mundo, ofrecemos una garantía del Made in Italy, grandes cantidades y seriedad. No dude en contactarnos.
Italia, Sciacca
... salmuera y en aceite bajo la marca “DON CARLOS”, que se impone en el mercado como un producto de “alta calidad”. Las anchoas y sardinas provenientes de la pesca local permiten a la empresa trabajar el pescado recién capturado en el mismo día, utilizando técnicas antiquísimas y artesanales, sin la adición de conservantes, logrando así un excelente producto MADE IN ITALY. Las diversas fases de...
Italia, Fondi
...SALSA MEDITERRÁNEA LISTA PARA USAR La Idea Crear salsas "listas para usar" para preparar en pocos instantes los platos más populares de las localidades costeras del Mediterráneo como: Pasta, Risottos, Pizza, Bruschettas, Cous Cous, Sopas, Crema y Polenta. La Tradición Utilizar solo las materias primas más antiguas de la cocina mediterránea como: Pescado del Mar Mediterráneo FAO 37, Aceite de...
Il Mare Nostrum propone una cocina de pescado que se inspira en las verdaderas tradiciones marineras, aquellas de los puertos y de las casas de los pescadores. Las recetas son simples y ligeras, basadas en la búsqueda de la calidad de los ingredientes, en el uso del aceite de oliva y en la frescura de los productos utilizados, comenzando por el pescado que es naturalmente fresco, hasta las...
...Bluver ha estado produciendo durante más de 20 años aperitivos de mariscos y verduras en aceite o naturales. Presente en toda Europa, Bluver produce el exclusivo "Misto Mare Infarinato": una mezcla de pescado congelado y empanizado para freír, lista en 5 minutos. Nuestra empresa suministra a la Gran Distribución alimentaria, el Ho.re.ca. y la restauración.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play