Italia, Marmirolo
...W: 200 - 220. Harina tipo '00' obtenida de granos italianos y europeos seleccionados, con buena plasticidad, para masas directas de fermentación corta. Ideal para la producción de bases de bizcochos voluminosos, esponjosos y sabrosos. Recomendada para pasteles, rosquillas, profiteroles y dulces fritos. 10KG...
Francia, Ivry-Sur-Seine
...Impulsa tus productos de panadería, pastelería, galletas, batidos y lácteos con nuestra harina de algarrobo de alta calidad. Perfecta para diversificar tu gama, aporta una dulzura natural y nutritiva, ideal para satisfacer las expectativas de tus clientes exigentes. Optimiza tus recetas e innova con un ingrediente saludable y ecológico.
...Descripción : El trigo blando (Triticum aestivum) que producimos es cuidadosamente seleccionado por sus cualidades panaderas. Es perfecto para sus molinos. Es un cereal versátil que sirve de base para las harinas de tipo 45, 55 y 65. Así, satisface diversas necesidades en panadería y pastelería. De hecho, nuestras variedades son elegidas por su gran resistencia a las enfermedades. Además...
Turquía, Istanbul
...SOMOS EXPORTADORES DE AYUDAS PARA HORNEAR Y TODOS LOS PRINCIPALES ALIMENTOS DE TURQUÍA COMO SE INDICA A CONTINUACIÓN: Ayudas para hornear Harinas y almidones Mezclas para pasteles Postres Ayudas para pastelería Realzadores de sabor Sopas Cafés instantáneos Crema de avellana Productos profesionales Tahini y halva...
...– Harina con alto contenido de proteína y gluten, que se adapta perfectamente a todos los procesos de panificación y repostería que requieren harinas de alta fuerza. – Especialmente indicada para pan de molde, repostería variada, croissants, pizzas, etc. A Granel también tiene una variedad T55 Fuerza especialmente recomendada para usos industriales.
Francia, Faverolles-Sur-Cher
... especias Energía 1319 KJ / 315 Kcal grasas 2.7 g de las cuales ácidos grasos saturados 1.4 g Carbohidratos 66.3 g de los cuales azúcares 40.8 g Proteínas 4.7 g Sal 0.2 g Fecha de durabilidad mínima 4 meses después de la fabricación. Pan de especias artesanal no rebanado para preservar su esponjosidad Delicioso sabor de la miel de castaño, alforfón y flores de la región Centro Ingredientes (miel, harinas, huevos y mantequilla) recolectados en Loiret-Cher. Fuente de fibra, bajo contenido en grasas. Incluso el molde está fabricado en nuestro departamento.
...Una dulce idea para grandes y pequeños, para una merienda simple y genuina en casa o en la escuela, o para una pausa sabrosa en la oficina. Ideales para llevar en el bolso o en la mochila, incluso de excursión gracias a las prácticas porciones individuales de 40g. Disponibles también en otros sabores.
Francia, L'union
... modernidad de nuestros ingredientes para bollería, podrá estar seguro de poder ofrecer todas estas cualidades reunidas en sus productos (dominio de la fabricación, desarrollos armoniosos, respeto del sabor,…). Nuestra gama de ingredientes para bollería es muy diversa: - Mejorante especial que favorece el alisado de la masa y la esponjosidad del producto - Bollería PAC (Listo para Hornear) para las harinas que carecen de fuerza - Mejorante de esponjosidad para galletas que actúa como retentor de agua - Muchas otras categorías de ingredientes ….
Italia, Catania
...Selección de harinas producidas por Mulino Denti. Harinas con diferentes características para diversas necesidades. Masa quebrada, pastelería y desayuno, productos de gran fermentación. Harina para pizza napolitana.
Bélgica, Vottem (z.i. De Milmort)
TRENDY FOODS BELGIUM, empresa con sede en Bélgica, se especializa en la distribución de productos alimentarios en Bélgica y Luxemburgo, con la posibilidad de exportar a otros países. Ofrecemos una gama completa de productos alimenticios, incluyendo alimentación para animales, que abarca confitería, especias, conservas, condimentos, arroz, harinas, pastas, bollería y pastelería, bebidas, cafés...
Países Bajos, Rozenburg
... un entorno basado en la innovación y el apoyo, nuestro equipo de MD Global Trading GmbH se centra en la colaboración, el crecimiento y la creatividad. Fomentamos a nuestros empleados para que se mantengan en la cima en un mercado en constante cambio y para garantizar que nuestros servicios sigan siendo dinámicos y de alta calidad. Estamos comprometidos con el medio ambiente al implementar métodos...
Italia, Fidenza
... 150 a 500 Kg/hora. Las tecnologías de proceso Italpast Gluten Free permiten la pastificación utilizando harinas pregelatinizadas o harinas crudas obtenidas directamente de la materia prima; Italpast Pregel Tech es la solución para gelatinizar las harinas aglutinicas crudas, que prevé la inserción en línea de una cuba de cocción a inyección de vapor. Las líneas para la producción de pasta fresca...
España, La Pobla De Vallbona
... no se pueden cocinar en el mismo horno, ni en la misma freidora en la que se cocinan productos que las contengan. Así que la elaboración artesanal de un postre, relegada ya de por si a un segundo plano de forma normal, desaparece para un celíaco y se limita en el mejor de los casos a un triste helado. Healthy Cakes S.L. es una pasteleria centrada en productos sin gluten situada en la zona de...
España, Cartagena
Panadería-pastelería artesana de Cartagena. Elaboramos panes hechos con masa madre, fermentaciones largas y amasado lento. Usamos harinas de calidad, sin mejorantes panarios y de cereales sin pesticidas. Hacemos dulces creativos y, si quieres, también sin azúcar o para veganos.
Die Heidelore Knirr GmbH European Gourmet Export es el especialista en materias primas y aromas para panaderías, pastelerías y procesadores industriales en Alemania y en todo el mundo. Heidelore Knirr GmbH ofrece productos para la industria de la panadería: mezclas para pan, concentrados, mejoradores de pan y materias primas (harinas, semillas, copos) y para la industria de la pastelería: mezclas, rellenos, chocolate, gelatinas, decoraciones y aromas.
España, San Sebastián
Francia, Cergy-Pontoise
... tanto, todos los ingredientes que podrían representar un peligro para la salud o el medio ambiente son excluidos de nuestras composiciones. Todas nuestras harinas están diseñadas y fabricadas en Francia. Nuestras oficinas están ubicadas en Cergy, en la región parisina. Trabajamos mano a mano con expertos en nutrición para ofrecer harinas con los mejores beneficios.
Portugal, Olhão
REVENTA DE PRODUCTOS PARA FABRICACIÓN, PANIFICACIÓN, PASTELERÍA, CONFITERÍA, DECORACIÓN PARA TORTAS, MOLDES, CREMAS, SEMIPREPARADOS, HARINAS, FRUTOS SECOS, JALEAS DE FRUTAS, FRUTAS, TOPPINGS, OBLEAS COMESTIBLES, CINTAS, ESTRUCTURAS PARA TORTAS DE BODA, MUÑECOS DE BODA, BAUTIZO, NATA, CHANTILLY, AROMAS, COLORANTES ALIMENTARIOS, PLATINO, CAJAS DE CARTÓN, CARTULINA, EMBALAJES, BOLSAS, PASTEL DE LÓ...
Francia, Sallèles D'aude
...LA TOULOUSAINE DES FARINES es una empresa especializada en harina para pastelería/ panadería. Desde 1982, LA TOULOUSAINE DES FARINES tiene su sede en Sallèles d’Aude, en pleno corazón del Suroeste, en el departamento de Aude. LA TOULOUSAINE DES FARINES es el socio de todos los actores del sector de la Panadería/ Pastelería/ Galletería en el sur de Francia y en Cataluña española.
Francia, Realmont
Integrada en la Molinería Batigne, SISO (Sociedad Inmobiliaria del Suroeste) se ha encargado durante casi 20 años de las transmisiones de fondos de comercio de Panadería - Pastelería (tarifa moderada). Su sector abarca los departamentos: Alpes Marítimos, Ariège, Aude, Aveyron, Bocas del Ródano, Gard, Alta Garona, Hérault, Lot, Pirineos Orientales, Tarn, Tarn y Garona, Var y Vaucluse. Le ofrecemos una amplia selección de fondos de comercio a la venta. El equipo comercial también está presente para apoyarle en su proyecto de compra de panadería.
Bélgica, Ingelmunster
Soenens Materias Primas en West-Vlaanderen ofrece materias primas de alta calidad a panaderos y pasteleros profesionales. Soenens puede proporcionarle los ingredientes para hornear los panes más deliciosos y los bollos y pasteles más sabrosos. Sus productos de primera calidad son supervisados con el mayor cuidado. La empresa suministra materias primas y productos de grandes marcas como Delipan, Delifrance y Pastridor, así como otras marcas y su propia gama de especialidades de pan ‘Artiback’, productos de pastelería y viennoiserie.
Villamayor Ingrédients distribuye en Francia harinas y sémolas de alta calidad para panaderías, fabricantes artesanos o industriales de pasta, pan, pizza, bollería,pastelería... Contamos con nuestra propia distribución con nuestros camiones y repartidores desde el molino. Una selección rigurosa de trigos nos ha permitido ofrecer harinas de tradición Francesa. No dude en contactar con nosotros...
Bélgica, Marche-En-Famenne
...Panadería - Pastelería Delhaye: No hacemos pan "rápido". Desde hace cuatro generaciones, a lo largo de más de 140 años, seleccionamos las mejores harinas que utilizamos siguiendo procesos basados en el saber hacer, el respeto por la naturaleza de las cosas y la rigurosidad. Esto es para que nuestros clientes mantengan el sabor del "buen pan" y lo aprecien en su justo valor. Nuestros productos: Pan campesino, pan de abadía, pan de masa madre, pan integral, pan completo, pan de salvado ...
Bélgica, Bossuit (avelgem)
... profesional en áreas técnicas, de marketing y de panadería. Asortimento: harina blanca (pan blanco, tipos de harina blanca para pastelería, tipos de harina blanca francesa, crujiente blanco), harinas integrales y marrones, granos múltiples.
Italia, Casoli Di Atri
Somos productores de harina de trigo blando desde 1800. Nuestros granos son todos de origen italiano (Emilia Romagna, Abruzzo, Marche) y se seleccionan cuidadosamente en función de su calidad y autenticidad. Nuestras harinas se utilizan para la panificación, pizzería y pastelería. Para saber más, puede visitar nuestro sitio web.
Bélgica, Etikhove
...no es nuevo en esto. Molens VAN MALLEGHEM se apoya en 4 pilares fundamentales: - un equipo profesional y entusiasta con un conocimiento incomparable sobre la harina de panadería - un sitio de producción bien ubicado para los agricultores en una zona agrícola a las puertas de Valonia - una flota de camiones moderna y específicamente equipada - un gerente joven y motivado que cuenta con la experiencia y la pericia necesarias.
Alemania, Ettenheim
La GmbH está dedicada al desarrollo y distribución de mezclas de pan y productos de repostería de alta calidad, así como de aditivos y productos especiales. La empresa umCereal utiliza la tecnología de molienda y panificación para fabricar una amplia gama de productos: -Mezclas para pan -Mezclas para repostería -Mezclas para hornear sin gluten -Mezclas para bollos -Aditivos para estabilización de crema -Aditivos para hornear -Toppings -Mezclas para hornear orgánicas...
ufs.country_names.RU, Omsk
Bélgica, Maarkedal
... capacidades, la empresa puede ofrecer un paquete de servicios muy completo, que abarca desde el control de calidad de los trigos, el control de calidad de las harinas, asesoramiento, seguimiento y solución de problemas relacionados con la harina, hasta consejos para productos de panadería y pastelería. M&G Service produce aditivos alimentarios para molinos y para industrias derivadas/afines (pastelerías, productos de panadería, etc.)...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play