Sucedáneos de queso 45%
Sucedáneos de queso 45%

Sucedáneos de queso 45%

El queso análogo (o queso de imitación) es un producto de queso elaborado mediante la sustitución parcial o total de la grasa de la leche por grasa vegetal. En el caso de que se sustituya la grasa de la leche entera, el producto también se denomina “queso vegano”. Otros estándares de producción son los mismos que en la producción regular de quesos. Los análogos de queso se eligen por su rentabilidad y la simplicidad de su fabricación. Gracias a las propiedades funcionales y de textura, lo que es más importante, a la excelente fusión, los análogos del queso se utilizan a menudo en la producción de productos para pizza. Los análogos de queso proporcionados por Foodcom S.A.se caracterizan por una buena elasticidad, fusión homogénea, propiedades de estiramiento y facilidad para rallar y cortar.
Productos similares
1/15
Producto de Imitación de Queso Gouda 45%
Producto de Imitación de Queso Gouda 45%
El queso análogo (también conocido como imitador de queso o alternativa al queso) es un producto lácteo en el que la grasa de la leche se reemplaza pa...
PL-01-208 Warszawa, Poland
Queso Análogo
Queso Análogo
El análogo de queso (también conocido como imitación de queso o alternativa al queso) es un producto lácteo en el que la grasa de la leche es parcialm...
PL-01-208 Warszawa, Poland
Proteína de Patata - Feed Grade
Proteína de Patata - Feed Grade
El grado de alimento proteico de papa se obtiene limpiando, cociendo al vapor y pelando las papas. Más tarde, el almidón se extrae con el uso de agua,...
PL-01-208 Warszawa, Poland
Proteína de patata - Grado de alimentación
Proteína de patata - Grado de alimentación
Para obtener proteína de papa, las papas se limpian, se cocinan al vapor y se pelan. Luego, el almidón se extrae con agua, resultando en una mezcla ri...
PL-01-208 Warszawa, Poland
Gouda 45% - 48%
Gouda 45% - 48%
Gouda 45 % es un queso de leche de vaca holandés de color amarillo. Está nombrado así por la ciudad de Gouda en los Países Bajos. Es un queso madurado...
PL-01-208 Warszawa, Poland
Gouda 45-48%
Gouda 45-48%
Gouda es un queso amarillo holandés elaborado con leche de vaca. Es un queso madurado (semi)duro. El producto está disponible en forma de bloque o en ...
PL-01-208 Warszawa, Poland
Proteína de Guisante 80%
Proteína de Guisante 80%
La proteína de guisante se obtiene a través de procesos secos y líquidos de guisantes dorados o amarillos. En la fase de secado, la cáscara del guisan...
PL-01-208 Warszawa, Poland
Proteína de Guisante 80%
Proteína de Guisante 80%
La proteína de guisante se obtiene de guisantes dorados o amarillos a través de procesos secos y líquidos. En la etapa de secado, la cáscara del guisa...
PL-01-208 Warszawa, Poland
Gouda 45-48%
Gouda 45-48%
El gouda es un queso amarillo holandés hecho de leche de vaca. Es un queso curado (semi) duro. El producto está disponible en forma de bloque o cubo e...
PL-01-208 Warszawa, Poland
Gouda 45-48%
Gouda 45-48%
El Gouda es un queso amarillo holandés hecho de leche de vaca. Es un tipo de queso madurado (semi) duro. El producto está disponible en forma de bloqu...
PL-01-208 Warszawa, Poland
Proteína de guisante 80% - Food grade
Proteína de guisante 80% - Food grade
La proteína de guisante se utiliza en muchos productos vegetarianos y veganos, así como en la nutrición deportiva. Se puede utilizar en productos como...
PL-01-208 Warszawa, Poland
Proteína de Guisante 80% - Grado Alimenticio
Proteína de Guisante 80% - Grado Alimenticio
La proteína de guisante se obtiene de guisantes amarillos o dorados mediante métodos secos y líquidos. En el método seco, la cáscara de los guisantes ...
PL-01-208 Warszawa, Poland
Gouda 48% MGR
Gouda 48% MGR
El Gouda 48% es un queso amarillo holandés producido con leche de vaca. Toma su nombre de la ciudad de Gouda en los Países Bajos. Es un queso de tipo ...
PL-01-208 Warszawa, Poland
Suero analógico
Suero analógico
El queso análogo (también conocido como imitación de queso o sustituto de queso) es un producto lácteo en el que la grasa de la leche se reemplaza par...
PL-01-208 Warszawa, Poland
Grasa Anhidra de Leche
Grasa Anhidra de Leche
La grasa de leche anhidra (AMF, por sus siglas en inglés) se puede hacer con mantequilla o con un 35 % o un 45 % de nata, según la temporada. El proce...
PL-01-208 Warszawa, Poland

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play