• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • tripas de cerdo

Resultados para

Tripas de cerdo - Importación exportación

  1. VAN DER JEUGT BV

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Van der Jeugt está especializada en el procesamiento de tripas naturales. Preparar y clasificar tripas naturales es un oficio en el que la experiencia y la precisión son de suma importancia. El trabajo artesanal consiste en limpiar y clasificar estas tripas naturales para convertirlas en un producto que el salchichero profesional pueda utilizar. La reputación de las tripas naturales Van der Jeugt por su calidad sin concesiones y la garantía del producto nos convierten en su mejor proveedor. Tripas de cerdo, oveja y vacuno.

  2. JOSÉ ORS, S.A.

    España

    Elaboramos de manera tradicional tripa natural de cerdo, cordero y ternera de las mejores calidades y procedencias para la elaboración de embutidos crudos, cocidos y curados.

  3. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  4. DOHR GMBH & CO. KG

    Alemania

    Todas las tripas de oveja se producen exclusivamente en instalaciones especiales propias y bajo control permanente; se cumplen estrictamente todas las normativas de higiene. Listas para su relleno, plisadas, distintas medidas. Infórmese sobre vejigas de cerdo, tripas rizadas de cerdo, rectos de grasa de cerdo, así como estómagos de cerdo. Presentación: salado en seco, listo para su relleno, deslizamiento excelente, tubitos Tube, Boa Tube. Suministramos, entre otras cosas: tripas textiles de Ramsay.

  5. TRIPAS FIMAHER

    España

    Seleccionamos y calibramos tripa natural de cerdo, cordero y ternera, y también importamos de diferentes países.Distribuimos únicamente tripa natural, para dar a nuestros clientes un producto de máxima calidad.Hay muchos beneficios de embutir en tripa natural, entre los que destacamos: La permeabilidad del producto al vapor humo y gases.Mayor elasticidad a la hora de embutir.Un aspecto y textura artesanal.La protección natural que ofrece.Es comestible.Además, está asociada a productos de gran calidad. Por todo eso, la tripa natural es el material idóneo para embutidos curados, cocidos y frescos.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. VGALLENT CASINGS

    España

    Empresa dedicada a la producción y comercialización de la Tripa Natural para la elaboración de embutido. Especialistas en tripa de cordero, cerdo y ternera. Distribución nacional e internacional. Más info en: www.vgallent.es

  2. IBÉRICOS BRISA

    España

    DESDE 1983 Productos Cárnicos BRISA, S.L. es una empresa familiar ubicada en Guijuelo, con más de 35 años de experiencia en la elaboración de productos ibéricos de máxima calidad. Sus inicios se remontan a marzo de 1983, en una pequeña fábrica de unos mil metros cuadrados en el centro de la villa de Guijuelo. El lugar dónde se construyeron las primeras instalaciones era una antigua fábrica de foie gras que se llamaba BRISA, de ahí el nombre de la marca que a dia de hoy seguimos manteniendo. Don José M.ª Jiménez Jiménez junto a sus hermanos fueron los fundadores de la empresa, y comenzaron a desarrollar el negocio. En la actualidad, BRISA, ofrece una amplia gama de productos procedentes del cerdo ibérico de una excelente calidad, nos caracteriza nuestra gran capacidad de trabajo y seriedad, estando siempre abiertos a nuevos retos de innovación y vanguardia, manteniendo siempre nuestro know-how tradicional . Todos nuestros productos se elaboran de una forma tradicional y artesanal incorporando técnicas innovadoras a la vanguardia de las exigencias de los consumidores, todos los productos son fabricados sin alérgenos, es decir están libres de lactosa y gluten, siendo apto para el consumo para todos los grupos de consumidores Cuenta con numerosas certificaciones como certificación de la norma del ibérico, certificación de empresa elaboradora de productos ecológicos y certificación de sistema de autocontrol específico para poder distribuir sus productos por todo el mundo.

  3. INTERNATIONAL CASING PRODUCTS S.L.U.

    España

    -Proveedor de carne de cerdo congelada, despojos y vísceras de cerdo, corazón, diafragma, corazones, lenguas, hígado, riñón, pulmón, estómagos. -Proveedor carne de cerdo ibérica, tocino, panceta, loin ribs, spare ribs -Proveedor tripa natural -Frozen pork offal products, liver, hearts, tongues, stomach, net fat, lung, kidney, diaphragm, back fat -Frozen pork iberico meat supplier, back fat, loin ribs, spare ribs, belly -Natural casing supplier -Abats de porc: foie, cœur (nettoyé et centrifugé) – ouvert (multi coupe), cœur (nettoyé et centrifugé) – fermé (unique coupe), rognons, hampes de porc (Trimming 80/20 diaphragme), langue -Viande ibérique; rack, longe, côtes de porc ou filet. Viande de porc iberique: gras de lard iberique avec couenne +3 (Iberique back fat rind on), gras de lard iberique avec couenne +4 (Iberique back fat rind on), gras de lard iberique sans couenne (Iberique back fat rind off), poitrine (belly) -Fournisseur de triperie

  4. BOYAUDERIE VARLIAUD - BOYAUX NATURELS

    Francia

    La empresa BOYAUDERIE VARLIAUD - BOYAUX NATURELS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Despojos. También está presente en los sectores tripas de cordero, menudillos naturales de oveja, menudillos naturales de cerdo, y menudillos naturales. Tiene su sede en Agris, Francia.

  5. ALIMENTARI GROUP

    Italia

    La empresa ALIMENTARI GROUP, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne congelada y ultracongelada. También está presente en los sectores tripas para el negocio de la alimentación, menudillos naturales de cerdo, y menudillos naturales de oveja. Tiene su sede en Avellino, Italia.