España, Xativa-Valencia
...Estas bases de cartón sirven como bases para ahumados, salazones, loncheados y tartas. Aptas para el contacto alimentario, con todas las garantías de calidad y seguridad (ISO/BRC). Amplia gama de colores y formas personalizables. Diversos acabados para una protección extra antihumedad, antigrasa y de protección del producto. También es posible fabricar formatos termoconformados.
España, Sevilla
..."Sea Delight" a través de su marca "Manuel Claros" da un tratamiento artesano a las anchoas de forma cuidadísima. Nuestras piezas son grandes, de gran calidad, manipuladas a mano, bien tersas y con un sabor que las hace excepcionales para los paladares más exquisitos. Se entremezcla el sabor del aceite de oliva virgen extra con el de la anchoa en su tratamiento óptimo, todo ello para obtener la máxima calidad.
España, Fresno De La Vega (león)
SECRETOS DE SABOR empresa que comercializa productos Artesanos fabricados por familias que han trasmitido de generación en generacion el saber hacer.Productos elaborados en pueblos que de no ser por SECRETOS DE SABOR nunca se darían a conocer.Son productos elaborados con productos naturales que queremos compartir para que nunca se dejen de hacer.
España, Montcada i Reixac-Barcelona
Desde sus inicios Max Zander se ha distinguido por la calidad de sus productos, elaborados artesanalmente al estilo original alemán. Desde 1968 seguimos trabajando por mantener la misma calidad que les ha hecho acreedores de su confianza. En Max Zander sometemos nuestros productos a un riguroso sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria, desde la selección de materias primas fresca...
España, Cartagena
Con la experiencia adquirida tras más de 40 años trabajando al servicio de los consumidores, Ricardo Fuentes e Hijos se ha convertido en la empresa líder en el sector de los salazones y ahumados en nuestro país, creciendo cada día, abriéndose a nuevos mercados, innovando, buscando las mejores alternativas técnicas y aumentando la calidad de sus productos.
España, Cartagena
Ricardo Fuentes e Hijos es la empresa líder en el sector de los salazones y ahumados en España. con productos líderes en el mercado como hueva de mujol, hueva de maruca, mojama de atún y bonito, ventresca de atún y lomo de atún.
España, Rielves-Toledo
Mecanova es una compañía española que compite por liderar el sector de BIENES DE EQUIPO PARA LA INDUSTRIA CÁRNICA, con empresas alemanas y danesas de última tecnología.Mecanova cuenta con un activo básico, su equipo humano, amante de a tecnología aplicada a los procesos industriales cárnicos.
España, Rafelbuñol
...Empresa familiar artesanal desde el año 1954. Productos artesanales Gourmet. Solo utilizamos productos frescos de puertos españoles, nada de productos importados ni congelados, fabricamos con conservantes naturales vinagre y aceite. Producto saludable, dieta mediterránea. Disponemos distintos formatos y tamaños de filetes , desde 8 cm hasta +13 cm GOURMET/PREMIUM,al ser fabricantes podemos...
España, Vic
somos una empresa del sector de los embutidos elaborados en la plana de Vic y nuestro proceso de elaboracion es totalmente artesanal y somos una empresa familiar...
España, Geras de Gordon
Desde hace más de 60 años y tres generaciones, Entrepeñas S.L. produce embutidos y carnes españolas de manera tradicional. Desarrollamos nuestra actividad en Geras De Gordón, en el noroeste de la provincia de León, a 1200 metros de altura, donde un clima húmedo nos proporciona las condiciones ideales para el curado de embutidos de calidad. La calidad de nuestros productos solo es superada por nuestros precios extremadamente bajos.
España, Murcia
Partimos de esta sensación de confianza de que podemos ofrecer una especia tan natural y sabrosa como la sal común, pero mucho más saludable porque su contenido en sodio disminuye y nos proporciona alrededor del 30% del calcio y el potasio que recomiendan las autoridades sanitarias cada día. Procede de la región de Murcia, sal marina de alta calidad, rica en oligoelementos, que obtenemos de las salinas del Parque Natural de San Pedro del Pinatar. Con Feten, traemos la tradición y el amor por la naturaleza y los pueblos indígenas.
España, Ripollet (Barcelona)
Antonijoan L.C. is a Spanish meat products manufacturer since 1976. Our main products are : Bacon, Sausages, Cooked ham, Chorizo Rosario, Patés We are specialized in the commercial sector of HORECA (Hotel, Restaurant and Catering) We are based in Ripollet (7 km to Barcelona) in a 3.000 m2 factory with state of the art industrial equipments and production methods Our company is a leader in this ...
España, Barcelona
Venta de encurtidos y salazones...
Nos dedicamos desde hace muchas decadas a elaborar pescados en salazon, tambien trabajamos el pescado fresco y congelado. damos servicio de frio.
España, Irun
...Empresa dedicada a la exportación, distribución y venta de embutidos artesanos de la montaña de León (Spain). Embutidos artesanos, naturales, sin colorantes ni conservantes, ahumados con leña de roble y curados al frío de la montaña. Productos únicos y exclusivos, diferentes, exquisitos........ Commercial PpLu est une entreprise jeune et dynamique dévoué à l'exportation, la distribution et la...
España, Gijon
Distribuidores y importadores oficiales de embutido de pavo, a nivel nacional, somos mayoristas. Un producto innovador en España,que ofrece una alternativa al consumo de embutido de cerdo Sin gluten, bajo en grasas y sal, es un producto 100% natural. Distribuimos a toda España al por mayor Disponemos de tienda online, donde comprar nuestro producto a nivel particular Si quieres cuidarte, los embutidos de pavo,es una gran alternativa, por ser una carne baja en grasas...
España, Bustarviejo
... demanda el mercado actual. El bacalao salado que comercializamos en El Buen Bacalao de Feroe es bacalao salado única y exclusivamente de 1ª calidad proveniente de las Islas Feroe y salado de forma artesanal en Galicia por una pequeña empresa familiar con más de 30 años de experiencia especializada en la salazón de bacalao, y con la cual tiene un acuerdo de distribución en exclusiva del producto para la Comunidad de Madrid.
España, Alcorcon
Bélgica, Izier
Descubre las verdaderas salazones naturales de Durbuy: Contamos con una amplia variedad de salazones y embutidos artesanales, todos elaborados de la MANERA TRADICIONAL. ¡Redescubre el sabor auténtico! Todas nuestras salazones son elaboradas de manera artesanal. Aquí no hay salazón industrial, sino a la antigua. El ahumado también se realiza de forma tradicional, utilizando aserrín de roble...
Portugal, Ponte De Lima
... – Embutidos y Ahumados al estilo de Ponte de Lima. Con el creciente aumento de los productos transformados, siempre nos mantenemos fieles a los procesos de producción de embutidos tradicionales preparados de manera artesanal y siempre cumpliendo con todas las normas de calidad y seguridad en términos de higiene y salud humana. Con el paso del tiempo, y ya con algo de experiencia en el mercado, contamos...
Bélgica, Machelen (Bt.)
... ahumados (Filet de York, Filet d'Anvers, jamón crudo ahumado 'Cobourg', tocino ahumado), productos de catering (tocino para desayuno, tocino ahumado, jamón cocido), productos biológicos (Tocino biológico, Salami biológico, Jamón cocido biológico, Jamón cocido biológico, Filet de saxe biológico, Jamón crudo biológico, Filete de pavo biológico).
Bélgica, Schoten
...Willbert produce más de 20 años embutidos artesanales bajo el nombre "La Granja Borgoñona". La Granja Borgoñona ofrece jamones y costillas de casseler, productos cocidos, productos de hígado, cabezas, rollos de carne y asados, embutidos ahumados y salados, y tocino.
... alimentados con madera de haya y aliso. Producimos salchichas, jamones, pancetas, ahumados, solomillos, balerones y productos de casquería. Esperamos que, gracias a nuestro apego a la tradición y a nuestro cuidado por mantener un sabor excelente, nuestros productos de embutidos sean de su agrado.
Francia, Saint-André-Le-Puy
... frotados a mano con sal seca, se secan lentamente respetando un afinado tradicional. Afinados durante más de 9 meses, revelan así toda su sutileza. LOS SALCHICHONES Ponemos un especial énfasis en elegir los mejores cortes para elaborar nuestros salchichones. Provenientes del hombro, la panceta o el jamón de cerdos, principalmente originarios de Auvernia o Ródano-Alpes, cada carne seleccionada entra en una mezcla magistral. Así aseguramos características de ternura y potencia aromática en cada una de nuestras recetas. El embutido en tripa natural se realiza a mano.
Bélgica, Wommelgem
Schots es una amplia oferta de embutidos artesanales de alta calidad. Los productos elaborados por Schots se pueden clasificar en 3 categorías: salchichas cocidas, patés y embutidos crudos salados o ahumados. Todos estos productos se distribuyen a través de mayoristas especializados. La producción consiste en un 60% de marca privada. Schots exporta a los Países Bajos, Francia, Alemania, Suiza...
Eslovaquia, Kopčany
... principal es la cría de vacas de la raza de carne GASCONNE, sin producción comercial de leche, combinada con la cría y venta de terneros de engorde lecheros, toros de sacrificio y la cría de novillas para la reproducción de nuestro rebaño base. Ganado de CARNE: Gasconne Highland Ganado Piamontés Raza Valaška Ovejas de tipo cárnico y sus cruces: Ile de France Valaška mejorada Ovejas Romanov Suffolk...
...LA CARNE SECA ESPECIADA (BEEF JERKY) está hecha de carne magra de res 100% de origen esloveno, a la que se le ha eliminado toda la grasa, cortada en tiras y luego deshidratada, lo que previene su deterioro. Normalmente, este proceso de deshidratación incluye la adición de sal para evitar el desarrollo de bacterias en la carne y especias para mejorar el sabor, antes de eliminar la humedad. La palabra "JERKY" proviene de charki, que tiene su origen en la lengua indígena de los nativos americanos Quechua, que significa "carne seca y salada".
Bélgica, Alken
... producción más modernos. El resultado es una rica variedad de embutidos, que cada vez más gourmets - incluso en el extranjero - disfrutan. También estamos dispuestos a escuchar y ofrecer soluciones adecuadas para personalizaciones según las necesidades de nuestros clientes. Schepers NV ofrece gamas completas de carne ahumada, tipos de tocino, pollo en conserva y jamón cocido.
Bélgica, Oosterzele
Brackenier LBC es un maestro en embutidos artesanales desde hace más de cincuenta años. Gracias a los métodos de producción tradicionales y a las preparaciones bajo las más estrictas condiciones higiénicas y controladas, nuestros embutidos son de la mejor calidad.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play