Italia, Giuliano
...Pan de España, mezcla de huevos pasteurizados, azúcar granulada, harina "0", harina americana, agua, cacao amargo 22/24%, aromas. FARCITURA: Nata fresca, mascarpone en polvo (33%), yema de huevo pasteurizada, azúcar. BAGNA: Agua, azúcar, aroma de café 70°, café liofilizado. Conservación a -18° Producto para descongelar.
España, Granollers
...Nata líquida fresca del 35 o del 38% de materia grasa para profesionales de la Hostelería, la Pastelería, la Heladería y la Restauración. ...
Bélgica, Moen
Koekjes Bossuyt es una galletería artesanal belga. Allí encontrará galletas tradicionales como el carré confiture, la frangipane, las gaufres y los rochers. Lo único en Koekjes Bossuyt es que la mayoría de las galletas están disponibles en tres categorías diferentes: tradicional, biológico o sin azúcar añadido. Para nosotros, la artesanía es primordial. Nos mantenemos fieles a nuestras recetas t...
...La leche evoca recuerdos de la infancia. Las notas propuestas te permitirán abarcar una amplia gama de sabores buscados en torno a las dos dominantes que son la leche fresca y la leche condensada.
Italia, Giarre
...Producción de 30 sabores de Granita Artesanal Siciliana, método tradicional solo agua, azúcar y fruta, sin espesantes ni colorantes, solo fruta fresca del territorio, ya mantecada y lista para usar, puede ser almacenada con una vida útil de 1 año. Distribución en toda Europa, incluido el Reino Unido y Suiza.
Polonia, Warszawa, Poland
...El permeado se produce a partir de leche desnatada fresca pasteurizada, formada tras la ultrafiltración de la leche para extraer las proteínas y las grasas. El producto se seca posteriormente utilizando técnicas avanzadas de secado por pulverización. A veces, el producto se denomina "suero desproteinizado" cuando se obtiene a partir de suero. Dado que el permeado de suero es rico en lactosa pero bajo en proteínas, puede utilizarse en la fabricación de golosinas, pastelería y grasas. También se añade a la producción de helados, queso fundido, bebidas y cosméticos.
Italia, Conversano
...Las cajas para alimentos MOCA son cajas adecuadas para contener alimentos en contacto directo, por lo que son envases primarios que se utilizan comúnmente en los sectores de la congelación, la pastelería, la pasta fresca, para frituras, y en todos aquellos sectores donde se requiere un embalaje certificado y, si es necesario, también personalizado con la marca del cliente. Están fabricadas con dos tipos diferentes de materia prima, es decir, en cartón ondulado o en cartón liso, donde se puede personalizar con impresión de resolución fotográfica.
Italia, Casoria
...cualquier producto de la pastelería napolitana. entrega a pocas horas de la producción, siempre fresco, no tratamos congelados. contamos con la producción de un renombrado laboratorio de pastelería ubicado en Nápoles, con todas las garantías y la higiene certificada. Entre los productos: pastiera, babà, caprese, postres, pequeña pastelería, sfogliatelle ricce y frolle, tiramisú, pizzas con...
Francia, Waldighoffen
Power Cooking es una marca de productos alimentarios diseñada para deportistas gracias a sus suplementos alimenticios de alto rendimiento, pero también para cocineros experimentados gracias a sus especias y condimentos de alta gama. Distribuimos vainilla de Madagascar a gran escala, haba tonka, así como diversos azúcares alimentarios crudos y sales decorativas como la sal roja y negra de Hawái y ...
Bélgica, Nivelles
Francia, Ploërmel Cedex
...Equivalente a 66 yemas de huevo por kg. La yema de huevo pasteurizada se utiliza en la elaboración de cremas, helados, quiches, pastelería... Un producto hecho de huevos puestos en Francia. Botella de 1 kg o 2 kg.
... nota fresca. Hela. Somos su socio competente en sabor y sistemas funcionales modernos para el procesamiento de carne, HoReCa y servicio de alimentos, tanto para la artesanía como para la industria. Hela fue fundada en 1905. Hoy, nuestro equipo está compuesto por más de 600 colegas comprometidos y calificados de diversas áreas. Con 10 ubicaciones en todo el mundo, atendemos a más de 30,000 clientes satisfechos en más de 70 países. Además de nuestra gama estándar, también desarrollamos productos de manera individual según los requisitos del cliente. E-Mail: b2b-international@hela.eu...
Francia, Faverolles-Sur-Cher
...Pan de especias con nueces 250g, Miel de la región Centro 50%, harina de trigo y de centeno de Sologne, agua, nueces 5%, huevos frescos, mantequilla fresca, levadura bicarbonato de sodio, sal de Guérande, especias anís estrellado, cardamomo, canela, clavo de olor. Contiene gluten, posibles trazas de huevos y frutos secos. Conservar en un lugar seco y protegido del calor. Información energética...
Italia, Taranto
...Mantequilla fresca, miel de acacia, yemas de huevos de gallinas criadas en libertad y cítricos confitados de Sicilia son algunos de los ingredientes de alta calidad utilizados para la producción del panettone tradicional y más. Con especial atención, nuestra Chef Pastelera Nilde Diciolla selecciona las materias primas de nuestra tierra para experimentar nuevas combinaciones y dar vida a...
...Las Tortas de Ricotta son una especialidad de nuestra tradición. La preparación La ricotta fresca se deja secar bien y escurrir dentro de las cámaras frigoríficas, posteriormente se mezcla con el porcentaje adecuado de azúcar y se coloca en cubos estériles. Después del envasado, los cubos se llevan al túnel de abatimiento térmico; mediante esta operación, en pocas horas la crema de ricotta...
Alemania, Osnabrück
...El sabor único hace que el yogur helado yolibri sea irresistible, con menos del 1 % de grasa. Preparación: 1 kg de yogur natural (0,1 % de grasa) 2,5 l de leche fresca (1,5 % de grasa) 1 kg de mezcla de yogur helado premium yolibri - Primero, coloque la leche y el yogur en un balde de acero inoxidable. - Agregue la mezcla de yogur helado premium yolibri. - Mezcle la masa con una batidora...
Italia, Marmirolo
... panadería, pizzería, pastelería, industria y restauración, capaces de satisfacer cada necesidad del mercado. Profundo es el espíritu de innovación que siempre ha caracterizado el trabajo de la empresa al contar y unir la tradición y el territorio en el que vive. Molino Magri ha obtenido y continúa implementando numerosas certificaciones, como prueba de los compromisos asumidos para garantizar la...
España, Galvez (toledo)
En PRODUCTOS PALMA, armonizamos la produccion mas tradicional y artesana con la produccion industrial. Estamos preparados para realizar pedidos de grandes mayoristas y distribuidores y fabricamos diariamente pasteleria fresca del día, que servivos en nuestro despacho personalmente. Fabricamos la pasteleria de toda la vida, la de siempre e innovamos continuamente en la produccion de nuevos productos. Les recomiendo que visiten nuestra pagina WEB: www.pasteleriabolleriapalma.es y nos consulten sus dudas o propuestas, atenderemos sus necesidades de forma responsable y eficaz.
Italia, Fidenza
... 150 a 500 Kg/hora. Las tecnologías de proceso Italpast Gluten Free permiten la pastificación utilizando harinas pregelatinizadas o harinas crudas obtenidas directamente de la materia prima; Italpast Pregel Tech es la solución para gelatinizar las harinas aglutinicas crudas, que prevé la inserción en línea de una cuba de cocción a inyección de vapor. Las líneas para la producción de pasta fresca...
España, Sant Boi De Llobregat (barcelona)
En junio de 2005 hicimos realidad un sueño: abrir en Barcelona una pastelería que ofreciera unos pasteles, chocolates y dulces únicos. Queríamos crear una pastelería fresca, moderna e innovadora, un nuevo universo dulce en la ciudad totalmente diferente a lo visto hasta el momento: una pastelería que recordara a una joyería por su diseño, por la calidad del producto y por la presentación de sus...
Francia, Carentan
... profesionales, industriales o RHF. Fabricamos y comercializamos caramelo en diferentes formas y recetas, y ofrecemos a los profesionales Productos Alimentarios Industriales (PAI): - Caramelo líquido para topping, cobertura o relleno - Trozos de caramelo para galletas, panes, brioches, helados, trufas…: Receta clásica, crema fresca de Normandía, mantequilla salada, AOP. - Trozos de caramelo termostable para resistencia a la cocción - Polvo de caramelo Estamos atentos a nuestros clientes y podemos acompañarlos en sus reflexiones y necesidades de desarrollo.
Alemania, Fürth
Con pasión por productos de panadería de alta calidad Croissants hojaldrados, rellenos dulces y snacks salados son la competencia central del fabricante franconio de productos de panadería congelados de calidad premium. Como parte del grupo Martin Braun, la empresa ofrece una gama completa de productos de panadería congelados tradicionales e innovadores para empresas de procesamiento. En los pro...
España, Malagon
... pastelería fresca de alta calidad, sólo huevo azúcar y harina. Charlotas de bizcocho de soletilla, tiras de bizcocho con rayados en chocolate, tiras de bizcocho con láminas o granillo de almendra. Bases para Cheese Cake, Galleta, mantequilla, azúcar y harina, galleta maría o con cacao, galleta tipo “digestive” o con jengibre. Brownie, bizcocho graso al cacao, tarta americana, cubitos de 1 cm de lado...
Bélgica, Wommelgem
... Balcanes y el Medio Oriente con sus ricas y variadas especialidades de pastelería al mercado europeo de manera profesional y de acuerdo con los estándares de la UE. Después de una exhaustiva investigación de mercado, hemos determinado nuestra gama de productos, teniendo en cuenta, por supuesto, los gustos de los clientes europeos. Hemos creado un mercado de nicho, cooperando con varios socios...
... calidad. El respeto por la tradición y el vínculo con el cliente son y seguirán siendo un gran punto de fuerza que asegura la continuidad de esta relación. La especialidad es la deliciosísima tarta exquisita. La Pastelería Pierrot ofrece diversos productos elaborados con ingredientes de alta calidad: dulces regionales, tartas de boda y para comuniones, pastelería de buffet, pastelería fresca y seca, tartas de cumpleaños, pastelería dulce.
Italia, Fisciano
... con la misión de ofrecer las excelencias de la pasta fresca utilizando las últimas tecnologías de producción. Nuestra empresa ofrece una amplia gama de productos, desde pasta de huevo simple o rellena, hasta productos típicos regionales, todo con una rigurosa selección de las materias primas. La decisión de producir pasta rellena sin glutamato monosódico se debe a la constante atención hacia una...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play