España, Puente La Reina
...ECOPROLIVE crea en 2019 condimentos con PREBIOFENOL que fusionados maéstricamente con las mejores especias del mundo, aportan un toque de sabor mediterráneo además de equilibrio nutricional ya que es rico en con antioxidantes, hierro, fibra prebiótica y proteína La mezcla de ingredientes ideal para utilizar encombinaciones infinitas. Ingredientes: Sal Manantial, PreBIOfenol*,cúrcuma, ajo en polvo, seta shitake, pimienta negra.
España, Dicastillo, Navarra
...La sal de boilur negro se elabora con boilur negro, aroma de boilur y componentes de diversas plantas, como el aceite de oliva y la trufa negra, envasada a través de procesos físicos, con una textura perfecta y un aroma y sabor muy agradables del boilur negro. Es muy sabrosa para cualquier tipo de plato, especialmente pescados, ensaladas, huevos y carnes,...
Suiza, Altendorf
...Compuesto por 100% aceite de oliva puro y sales del Mar Muerto, el Jabón de Sal Mera combina las excelentes propiedades emolientes del aceite de oliva para limpiar, desintoxicar y rejuvenecer la piel sin causar irritación ni sequedad. Esta combinación única hará que tu piel luzca y se sienta más renovada e hidratada, siendo adecuado tanto para pieles secas como normales.
...¿Cómo disfrutar? Después de lavar e hidratar tus tomates secos al sol con agua caliente para eliminar la sal o SO2. Los tomates secos al sol ofrecen la dulzura y el sabor de la naturaleza en una forma deshidratada. Se pueden añadir marinados con ajo, vinagre, sal, tomillo y aceite de oliva a cereales para el desayuno o yogur para proporcionar o realzar el sabor utilizándolos en platos de...
España, Sevilla
...Tripack es el formato novedoso y útil para satisfacer la necesidad de consumo de nuestros clientes y adecuándonos a los momentos de celebraciones especiales. En este formato se mantiene el tratamiento artesano con piezas grandes, de calidad y manipuladas a mano. Un sabor en el que se entremezclan a la perfección anchoas, boquerones y excelentes aceitunas, consiguiendo así un producto de excepcional calidad. Está compuesto por Anchoas, Boquerones y aceitunas rellenas de pimiento. Aderezado con vinagre, aceite de oliva, otros aceites y sal. ...
Italia, Novoli
... de oliva virgen extra; después añadimos sal, pimienta, los caracoles bien escurridos y unas hojas de laurel. Cocinamos a fuego fuerte y cuando el aceite empiece a salir nuevamente a la superficie vertemos un vaso de vino rosado y dejamos que se evapore. Sazone con sal y sirva caliente. CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO Y CONDICIONES DE VENTA Caracoles 100% naturales, ya limpios y depurados, listos para consumir Periodo de rebajas: disponible todo el año Empaquetado en cajas de 1 kg a 5 kg. Pedido mínimo: 500 kg...
...Champú Efectivo Cosmate Tonic, con su fórmula especial libre de sulfatos y sal, fortalece tu cabello de la raíz a las puntas y previene su desgaste. Luego, proporciona un cuidado restaurador con el acondicionador a base de aceite de Argán y Oliva que utilizas. Cuando se usan juntos, ayudan a que el cuero cabelludo luzca más vivo al igualar el equilibrio de humedad.
Italia, Moio Della Civitella
... del sur de Italia. Esta variedad de calabaza, conocida por su sabor dulce y su textura cremosa, es la protagonista de esta deliciosa crema. El aceite de oliva virgen extra, obtenido de los olivos de la empresa, es otro ingrediente fundamental que le confiere al producto un perfil de sabor único. El toque de cebolla dorada, una pizca de sal y el jugo de limón exprimido en frío completan la receta, creando un equilibrio perfecto de sabores. Cada tarro de Crema de Calabaza es un homenaje a nuestra tierra: el Cilento.
Francia, Montelimar
... nougat de frutas. Nougat con caramelo y sal de Guérande, empaquetado en una bolsa de 200 g con fondo de cartón que contiene los papillotes de nougat. Ingredientes: azúcar, jarabe de glucosa, miel, almendras, caramelo con mantequilla salada (8,7 %), azúcar en polvo, almidón de patata, pan sin fermentar (agua, aceite de oliva, harina), clara de huevo, extracto natural de vainilla. Método de...
España, Santoña (cantabria)
...Sabrosas Anchoas de Santoña elaboradas con pesca del Cantábrico, y según el método tradicional, para que te lleguen a casa las mejores Anchoas y en las mejores condiciones posibles. Tratamos nuestros productos con cariño y respeto, y eso lo notarás en tu mesa. Ingredientes:Filetes de Anchoa, aceite de oliva y sal Peso neto:125 grs Peso escurrido:65 grs INFORMACION NUTRICIONAL:(Por 100 g de producto escurrido) VALOR ENERGETICO:217 kcal (908 kJ) GRASAS:13 g HIDRATOS DE CARBONO:< 1 g PROTEINAS:25 g SAL:13 g SKU:RR-140...
Francia, Ham
... para realzar el sabor de los platos, el estragón se revela como una alternativa ideal a la pimienta y la sal. Añade un toque de carácter a tus crudités, ensaladas, sopas, aves, parrillas y caza. Además, gracias a sus propiedades digestivas, favorece la digestión de legumbres, féculas y leguminosas. Ingredientes: 4 filetes de pollo 2 cucharadas de escamas de estragón 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de jugo de limón 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta Verduras de temporada Referencia: AR803688 Ean13: 3760306803688...
Alemania, Waldkirch
... poco de aceite de oliva 50g de albaricoques secos 100ml de vino tinto seco 1 diente de ajo, finamente picado 1/2 cebolla, finamente picada 150g de caldo de cordero (alternativamente, caldo de carne) 2 cucharadas de miel de abeto Wernet un poco de cilantro fresco pimienta de cayena sal...
Alemania, Bad Bramstedt
...Una entrada como en Bella Italia - lo mejor para tomates con mozzarella y todas las demás entradas italianas. Auténticamente sazonado con una fina mezcla de las mejores hierbas de la cuenca del Mediterráneo, sabe exactamente como en Italia. Se combina óptimamente con un buen aceite de oliva, ya que resalta aún más los sabores. ¡Bellísimo! Contenido: 40,00 g Número de artículo: 201091 Energía: 306 kcal / 100 g, 1282 kJ / 100 g Grasas: 5,8 g / 100 g de las cuales saturadas: 1,0 g / 100 g Carbohidratos: 40 g / 100 g de los cuales azúcares: 24 g / 100 g Proteínas: 13 g / 100 g Sal: 7 g / 100 g...
Francia, Malataverne
Italia, Giuliano
...Harina "00", agua, masa madre (levadura natural de harina de trigo blando tipo 0 en polvo, levadura, harina de cereales malteados), sal, aceite de girasol, aceite de oliva, tomate, mozzarella asiago, fontina, emmental, aceite de oliva virgen extra.
Italia, Forlì
... conocida harina de trigo, presenta un aporte calórico menor. Además, es más rica en fibra y proteínas, lo que la convierte en un producto muy adecuado para deportistas y amantes de dietas saludables. La harina de garbanzo se utiliza ampliamente en Liguria, donde la farinata se considera una especialidad típica local. Se trata de una especie de "tortita" muy baja, hecha únicamente con harina de garbanzo, agua, sal y aceite de oliva; la farinata generalmente se cocina en horno de leña, aunque a veces se hace en sartén.
Francia, Boulogne-Billancourt
...Redescubre el potente sabor de la alcachofa combinado con la suavidad de la aceituna verde en esta crema preparada con aceite de oliva, ideal para un aperitivo fresco y ligero. A disfrutar frío como aperitivo sobre pan tostado. Fecha de conservación sin abrir: 3 años Peso: 90 gr Ingredientes: alcachofas 73,8%, aceitunas verdes 15,4%, aceite de oliva 7,9%, sal 2,0%, pimienta 1,0% Toupine y Cabesselle es una empresa familiar y artesanal ubicada cerca de Aviñón en Provenza. Los productos de esta marca de delicatessen son una invitación a descubrir los sabores de esta hermosa región. Peso: 90 gr...
España, Murcia
...Las patatas fritas con sabor a salsa Espinaler son la combinación perfecta de la extraordinaria patata clásica Espinaler con el sabor de la legendaria Salsa Espinaler (perfecta para aperitivos). Las patatas fritas con sabor a salsa Espinaler están elaboradas con chips bien cultivados y seleccionados a 1000 m de altura, en la región de Soria (España); aceite de oliva 100% y baja cantidad de sal. Peso: 0,125 gr...
Polonia, Brzozów
... energético 3441KJ/837kcal - 41% RWS *93g de grasa - 133% incluyendo ácidos grasos saturados 5.6g - 28% carbohidratos 0g - 0% incluyendo azúcares 0g - 0% proteína 0g - 0% sal 0g - 0% *RWS - valor de referencia de alimentos & nbsp; <strong> uso </strong> El aceite de colza es un producto universal que es adecuado tanto para frío como para caliente.
Francia, Paris
...La sutil combinación de salmón fresco y salmón ahumado, junto con las hojas de eneldo fresco, hacen de este producto un clásico imprescindible. Ingredientes: Salmón fresco 44%, salmón ahumado, crema, fumet de pescado, cebolla, aceite de oliva, eneldo, sal, agar agar, pimienta blanca. Peso neto: 90 g...
España, La Pobla De Benifassà
...Vinagre con trufa negra 250ml Sal del himalaya con trufa negra 90g Paté de aceitunas con trufa negra 120g y 220g Crema balsamica con trufa negra 250ml Aceite de oliva v.e con trufa negra 250ml, 100ml, 50ml Aceite de oliva v.e con tartufo bianco 250ml, 100ml, 50ml ...
Francia, Douvres La Delivrande
... delicadamente perfumada e hidratada. ¡Es un excelente exfoliante suave para uso diario sin las desventajas de la exfoliación! COMPOSICIÓN Todos estos ingredientes provienen de la agricultura orgánica o son 100% de origen natural. Ingrediente antes de la saponificación: aceite de oliva*, manteca de karité*, aceite de coco*, aceite de colza*, agua, sosa, espirulina, aceite esencial de pomelo*, aceite esencial de litsea citronada* y flor de sal de Guérande. Peso: 100g...
Francia, Cours-Les-Barres
...Este jabón vegetal con aceites de laurel, oliva y coco cuidará de su cuerpo. Su método de fabricación es el resultado de muchos años de investigación en laboratorio. Enriquecido con esencias vegetales, se complementa con sal cruda del Mar Muerto. Sin refinar, la sal del Mar Muerto es rica en más de 20 sales minerales. Aquí hay algunos beneficios tradicionalmente conocidos de la sal del Mar Muerto...
España, Finestrat
...Atún en conserva en aceite de oliva, aceite de girasol, tomate o en agua con sal. Varias tamaños y calidades (Skipjack, Yellowfin) También disponibles otros productos de pescado en conserva (caballa, mejillones, almejas, berberechos)...
Francia, Paris
...Nuestros tomates se cultivan en la pequeña localidad de Ormylia en Macedonia Central. Su secado tradicional, una semana al sol, preserva su calidad nutricional. Se necesitan 11 kg de tomates frescos para producir 1 kg de tomates secos. Ingredientes: tomates secos* 55 %, aceite de oliva virgen extra* 44 %, orégano*, albahaca*, sal (*procedentes de la agricultura ecológica). Sin conservantes ni aditivos. Fecha de durabilidad mínima: 24 meses. PCB - CARTÓN: 6 unidades...
Italia, Paterno'
...Conocida en todo el mundo como un plato típico de la cocina siciliana, también ha sido incluida entre las P.A.T. del Ministerio de Políticas Agrarias. Berenjenas, pimientos, cebollas, apio, aceitunas verdes y negras, alcaparras, vinagre, sal, azúcar, puré de tomates locales y aceite de oliva virgen extra, estos son los ingredientes de la versión catanesa de la CAPONATA; que junto con el respeto por las tradiciones y la experiencia en la producción contribuyen a difundir y mantener alto el nombre de la Cocina Siciliana en el mundo.
Finlandia, Turku
Turquía, Izmir
... y sin el uso de pesticidas. Realizamos trabajos de fermentación con sal y agua sin utilizar productos químicos. No se encuentran residuos de medicamentos en la etapa final del producto. Además, lo comprobamos con análisis realizados por SGS Supervize Gozetme Etud Kontrol Servisleri A.S. en cada envío. Nuestras aceitunas están completamente libres de hormonas y son no OGM. Además, las aceitunas son polinizadas por abejorros. La característica de nuestras aceitunas es que tienen una cáscara delgada, un núcleo pequeño y son jugosas. Se cultivan 13 tipos de aceitunas en una gama muy amplia.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play