Italia, Novoli
... de oliva virgen extra; después añadimos sal, pimienta, los caracoles bien escurridos y unas hojas de laurel. Cocinamos a fuego fuerte y cuando el aceite empiece a salir nuevamente a la superficie vertemos un vaso de vino rosado y dejamos que se evapore. Sazone con sal y sirva caliente. CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO Y CONDICIONES DE VENTA Caracoles 100% naturales, ya limpios y depurados, listos para consumir Periodo de rebajas: disponible todo el año Empaquetado en cajas de 1 kg a 5 kg. Pedido mínimo: 500 kg...
Italia, Moio Della Civitella
... del sur de Italia. Esta variedad de calabaza, conocida por su sabor dulce y su textura cremosa, es la protagonista de esta deliciosa crema. El aceite de oliva virgen extra, obtenido de los olivos de la empresa, es otro ingrediente fundamental que le confiere al producto un perfil de sabor único. El toque de cebolla dorada, una pizca de sal y el jugo de limón exprimido en frío completan la receta, creando un equilibrio perfecto de sabores. Cada tarro de Crema de Calabaza es un homenaje a nuestra tierra: el Cilento.
Italia, Giuliano
...Harina "00", agua, masa madre (levadura natural de harina de trigo blando tipo 0 en polvo, levadura, harina de cereales malteados), sal, aceite de girasol, aceite de oliva, tomate, mozzarella asiago, fontina, emmental, aceite de oliva virgen extra.
Italia, Forlì
... conocida harina de trigo, presenta un aporte calórico menor. Además, es más rica en fibra y proteínas, lo que la convierte en un producto muy adecuado para deportistas y amantes de dietas saludables. La harina de garbanzo se utiliza ampliamente en Liguria, donde la farinata se considera una especialidad típica local. Se trata de una especie de "tortita" muy baja, hecha únicamente con harina de garbanzo, agua, sal y aceite de oliva; la farinata generalmente se cocina en horno de leña, aunque a veces se hace en sartén.
Italia, Paterno'
...Conocida en todo el mundo como un plato típico de la cocina siciliana, también ha sido incluida entre las P.A.T. del Ministerio de Políticas Agrarias. Berenjenas, pimientos, cebollas, apio, aceitunas verdes y negras, alcaparras, vinagre, sal, azúcar, puré de tomates locales y aceite de oliva virgen extra, estos son los ingredientes de la versión catanesa de la CAPONATA; que junto con el respeto por las tradiciones y la experiencia en la producción contribuyen a difundir y mantener alto el nombre de la Cocina Siciliana en el mundo.
...Producto de panadería parcialmente horneado y congelado. Relleno de aceite de oliva virgen extra, aceitunas verdes y sal. Forma rectangular.
...La idea de esta crema nace de una primera visión cromática. Los dos productos, con colores casi opuestos pero que atraían la atención de ambos. La unión de los corazones de alcachofa con la trufa negra, todo en aceite de oliva, ha originado un excelente producto como relleno para canapés, pizzas y focaccias. Ingredientes: alcachofas (65%), aceite de oliva, aceitunas, trufa negra de verano (tuber aestivum Vitt.) 5%, sal, aromas. Consejos: Excelente condimento para platos de pasta, carnes blancas o como base para salsas.
Italia, Salerno
... oliva virgen extra, vinagre, sal, aromas naturales, antioxidante, potenciador, aroma. La empresa opera en cumplimiento de la normativa nacional y europea, bajo un régimen de autocontrol y de acuerdo con los principios del sistema HACCP. La empresa implementa procedimientos de limpieza y desinfección, desinsectación y controles higiénicos, y realiza controles microbiológicos y químicos sobre...
Italia, Castelfidardo
...Aceite de oliva virgen extra afrutado con un toque de almendra verde fresca. Sabor complejo y refinado con notas vegetales de alcachofa, lechuga y almendra. Tiene un retrogusto picante bien equilibrado y armonizado. Indicado para asados de carne, sopas de legumbres, bruschettas de pan a la parrilla aderezadas con sal, tomates, ajo y rúcula.
Italia, altamura
...La Focaccia Barese se elabora a partir de una masa compuesta por las siguientes materias primas de alta calidad: sémola de trigo duro refinada, harina de trigo blando, lecitina de soja, aceite de oliva virgen extra, aceite de semillas de girasol, sal, levadura de cerveza, agua, mejorador. Contiene gluten y soja. Condimento: tomates cherry de colina, aceitunas negras, orégano. Elaborada de forma artesanal, envasada en ATM e insertada en una película plástica para alimentos.
Italia, Palagonia
...Ingredientes: Alcachofas 65%, aceite 35%, (90% aceite de girasol 10% aceite de oliva virgen extra), sal, vinagre, aromas naturales en proporciones variables, (pimienta roja, menta, ajo, perejil). Ácido cítrico, ácido ascórbico contenedores de: 212g/620g/1kg/3kg...
Italia, Roma
...Ingredientes: Champiñones cultivados (Agaricus bisporus), aceite de oliva virgen extra, aceite de semillas de girasol, aceitunas negras, trufa de verano 1% (Tuber aestivum Vitt.), aroma, sal. Fecha de caducidad: 36 meses. Modo de uso: Es ideal como condimento para tostadas y rellenos para aperitivos, platos principales y secundarios, tortillas y como base para todos los platos con trufa...
Italia, San Pietro Clarenza
...El aroma de los tomates sicilianos recién cosechados, enriquecido con el sabor de las berenjenas frescas fritas por separado, en una receta típica siciliana creada para celebrar la famosa ópera de Vincenzo Bellini, La Norma. Ideal para aderezar un plato de espaguetis que se puede completar con un espolvoreado de ricotta salada rallada por encima. INGREDIENTES: Pulpa de tomates en trozos, aceite de oliva virgen extra, berenjenas frescas fritas por separado, albahaca fresca, ajo fresco, sal y azúcar. Presentaciones de: 190 g; 290 g; 950 g; 2.850 g VEGAN GOURMET...
Italia, Orsogna
... pastas y salados, carpaccios de carne y pescado, tortillas y omelettes, preparación de salsas y guisos, canapés, aperitivos, guarniciones, pizzas y calzones. Plazo máximo de conservación: 24 meses desde la fecha de producción. Disponibilidad: generalmente siempre disponible. Modo de conservación: Una vez abierto, cubrir con aceite de oliva virgen extra, conservar en el frigorífico y consumir en pocos días. INGREDIENTES: Trufa negra de verano (Tuber Aestivum); Aceite de oliva virgen extra; Sal; Aromas; Antioxidante: Ácido ascórbico. Caja de 6 piezas...
Italia, Sassello
...Nuestra crema de champiñones con trufa es un producto único. Perfecta para untar en canapés o crutones como aperitivo, como condimento para pasta, risotto, supatate hervido/ asado, en carnes o en muchas otras recetas. Conservar en un lugar fresco y alejado de la luz directa. Una vez abierto, refrigerar cubierto con aceite y usar en unos pocos días. INGREDIENTES: Champiñones, Trufa, aceite de oliva virgen extra, sal, sabores naturales Vida útil: 30 meses, diferentes formatos disponibles...
Italia, Trento
...¡Para los amantes del sabor clásico! Preparado según la tradición: verduras mezcladas con carne de primera calidad y aceite de oliva virgen extra, sin aromas ni aditivos químicos, sin glutamato monosódico añadido, sin grasas hidrogenadas* y sal yodada en lugar de sal común. El sabor intenso y natural se mantiene gracias al particular proceso de elaboración de Bauer, lento y delicado, que...
...que llevará a su mesa los sabores y todo el calor de Calabria. Ingredientes: grasa de cerdo, carne de cerdo, pimiento calabrés, sal y aceite de oliva. Ingredientes: grasa de cerdo, carne de cerdo, pimiento, aceite de oliva, sal, especias, aromas naturales. Envase de 290 gr.
Italia, Marciano Della Chiana
...Queso pecorino aromatizado con pera. Peso: 350 g. Producto envasado al vacío. Características: Pasta con ojos, muy quebradiza, con un marcado sabor a pera. Características organolépticas: Curación: aproximadamente 60 días. Formato: en cuenco. Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada, leche de oveja pasteurizada, aroma de pera (mín. 1%), sal, cuajo, fermentos. Tratado en corteza con aceite de oliva. Corteza no comestible. Modo de conservación: Conservar en un lugar fresco y seco. Fecha de caducidad media: 120 días.
Italia, Gravina di Catania
...Condimento para primeros platos y carnes o para dar sabor a salsas. El albahaca fresca, seleccionada con cuidado y cultivada en las verdes colinas sicilianas, es la base de este pesto, junto con las almendras y un toque de sal marina integral. Después de abrir, añadir aceite de oliva virgen extra hasta cubrir y conservar en el frigorífico. Consumir dentro de 10/12 días. Biológico, sin gluten y vegano. Sin conservantes y sin azúcares añadidos. Etiqueta en 4 idiomas: italiano, inglés, alemán y francés. Duración de conservación: 36 meses desde la fecha de producción.
Italia, Alba
Somos productores de productos de panadería con sede en el norte de Italia. Nuestra capacidad abarca toda la gama: Grissini Torinesi disponibles en diferentes sabores, Galletas con harina de maíz o con pasta de avellana, Bruschetta tradicional con aceite de oliva virgen extra y sabor picante, Línea saludable de grissini (sin levadura, sin sal, integral), Pralinés de chocolate artesanales disponibles en diferentes sabores (Limoncello, Tiramisú, Capuchino, Chocolate negro, etc.)...
Italia, Castelverano
Esencias de Sicilia y Productos Típicos: Aceitunas, Aceite de Nocellara del Belice, Miel Bio, Vino Dop IGP, Orégano, Alcaparras, Passito Zibibbo de Pantelleria, Mermeladas y Confituras, Pan Negro de Castelvetrano, Vastedda Belicina, Pecorino, Fruta Martorana, Tomates Secos, Ajo de Nubia, Paté Busiate, Sal Trapani, Amaro Selinunte. Todos productos locales y tradicionales de Calidad y Sabor Natural.
Italia, Orentano Castelfranco Di Sotto
... hacían nuestras abuelas, respetando lo que es la verdadera y pura tradición de la cocina toscana, con carne, verduras (apio, chalote y zanahorias), aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y aromas naturales, por lo que no contienen glutamatos, aromatizantes, conservantes ni colorantes. Sin duda, nuestras salsas no tendrán un precio de ganga, ya que la empresa no sirve a la GDO, sino...
...Bases de pizzas pinsate, focaccias pinsate, paninis pinsati: creados con masa de harina de soja, harina de arroz, aceite de oliva virgen extra, sal, masa madre, etc. Gracias a la "pinsatura", los gases se exteriorizan, haciendo que el producto sea aún más digerible. Línea de Snacks salados: para picar en cualquier momento del día, ideales para aperitivos, para acompañar ensaladas, etc: • Crefolini...
Italia, Palomonte
... castaño, nogal, roble y cerezo, y priorizando acabados naturales con aceite de oliva o cera de abeja. Accesorios profesionales para la cocina. Placas de sal rosa del Himalaya. Placas de piedra ollar. Diseño de madera. Mobiliario de bodega. Diseño de interiores para restaurantes.
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