Eslovaquia, Košice
... impresionará a los amantes del queso y a los entusiastas culinarios por igual. Este queso no solo es delicioso, sino también una opción saludable, hecho de leche de alta calidad y libre de aditivos artificiales. Es una gran fuente de calcio y proteínas, lo que lo convierte en una excelente opción para aquellos que buscan mantener una dieta equilibrada. Ya sea que estés organizando una cena o simplemente disfrutando de una comida tranquila en casa, el queso Tami-tatranský tipo balkan 200g seguramente elevará tu experiencia gastronómica.
Bulgaria, Veliko Tarnovo
... sabor inigualable con facilidad siempre que lo desees. Este sabor, donde la masa delgada se cubre con delicioso queso feta y abundante queso cheddar y se hornea, deja un sabor inolvidable en el paladar. La pita congelada de Dalya une la practicidad y el sabor tradicional. Preparada con la destreza de manos experimentadas, esta pita ofrece una solución práctica para tus momentos llenos de sabor.
España, Malaga
...Desde mini quiches para un bocado hasta versiones más grandes para compartir, en Preco Food las elaboramos con una base crujiente de mantequilla y rellenas de ingredientes naturales y frescos, siempre y solo de primera calidad. Caprese (tomate fresco, albahaca y queso Edam) Queso, cebollas y tocino Espinacas frescas y queso de cabra Jamon y queso Queso y cebollas CATEGORÍA: Quiches...
España, Madrid
...La excelencia del queso azul. Castello® Danablu es el Queso Azul Danés tradicional, que se caracteriza por su intenso sabor ligeramente salado. ¡Para los amantes del queso azul! DANABLU es un queso danés IGP (Indicación Geográfica Protegida) y por lo tanto representa la excelencia del queso azul danés. Castello® Danablu se presenta en formato de bloque de 2kg para hostelería. Castello® Danablu tradicional se puede usar como aperitivo, en una pizza o en un plato de pasta, para ensaladas o para salsas. ...
Países Bajos, Julianadorp
...Un panecillo de masa madre al estilo francés combinado con el queso de azafrán original de la granja. Esta combinación crea una barra de pan deliciosamente sabrosa con un origen completamente tradicional. Para hacer Pain fromager safrané, el panadero mezcla el queso de azafrán cortado en pequeños trozos con la masa que ha fermentado durante 24 horas. Luego, el panadero forma los palitos de queso...
Francia, Paris
...nuestros quesos tienen una textura firme y un sabor distintivo. Este método tradicional de producción se conserva para garantizar una calidad constante. ean13:0016027491066 upc:016027491066 Plantilla del perro:5 Kg máx A la carta:Queso Componentes analíticos:Proteína Bruta 65.0%/ Grasas brutas 9.5% Leche de vaca:subproductos lácteos; sal marina Nivel de masticación:Nivel 1 - Pequeño masticador...
Bertelli Formaggi S.r.l., presente en el mercado desde hace cuatro generaciones, ofrece quesos curados y frescos de excelente calidad. Somos un referente para muchas actividades europeas en el suministro no solo de Parmigiano Reggiano stagionato de 12 meses hasta 60 meses, sino también de quesos de cabra y oveja de la tradición italiana. También somos proveedores de embutidos típicos como salame, ...
Francia, Maubeuge
...¡No solo hay merguez y chipolatas, también existen las salchichas con sabor a queso! De hecho, en La bonne épice hemos entendido que la diversificación de sabores y colores es una de las claves para satisfacer a sus clientes. Si usted es una carnicería tradicional y quiere impresionar a sus clientes, compre esta mezcla y haga descubrir a sus clientes sus salchichas con sutiles notas de queso. El...
...-calcáreo para ofrecerle un vino robusto y carnoso, representativo del prestigio de nuestros vinos de Burdeos. VINIFICACIÓN Tradicional en tanque de acero inoxidable. VARIEDADES DE UVA Merlot Cabernet Franc Cabernet Sauvignon CATA Color granate oscuro brillante. Nariz afrutada con aromas de grosella negra, mora y guinda. Boca redonda, equilibrada y persistente con taninos maduros y cálidos. MARIDAJES Para disfrutar con un entrecot de res, un asado de cerdo con ciruelas o un queso curado. 18°C. RECOMPENSAS 2012: Medalla de Bronce IWC 2013...
Bélgica, Schaerbeek
... de maíz suaves rellenas de una variedad de ingredientes como carne, queso, verduras y salsas. Enchiladas: Tortillas rellenas de carne o queso, enrolladas y horneadas con una salsa sabrosa. Quesadillas: Tortillas rellenas de queso y a veces otros ingredientes, luego dobladas y cocinadas hasta que el queso se derrite. Tostadas: Tortillas que se fríen o se hornean hasta que están crujientes y se...
Italia, Radicofani
...Es un queso de pura oveja de forma ovalada y un peso de aproximadamente kg. 0,800. Antiguamente se producía solo con leche de primavera, a diferencia de ahora que está disponible casi todo el año. "Se dice que el peso y la forma ovalada se deben a la transformación de este producto casi al final del cuajado y colocado directamente en el cucharón de forma ovalada, ya que, de lo contrario, no habría sido suficiente la masa para obtener la forma tradicional en cuenco." Pecorino fresco curado durante aproximadamente 15 días.
...Pimentón ahumado tradicional del valle de La Vera en la región española de Extremadura. Así es como en la española Extremadura es una tradición ahumar el pimentón y así crear una especialidad verdaderamente excepcional. Uso: El pimentón ahumado dulce y picante combina, según la preferencia, con pato, queso fresco, la mayoría de las legumbres y verduras, pollo, carne de res y ternera, arroz...
España, A Coruña
...Nuestras empanadillas están producidas de forma totalmente artesanal y con ingredientes 100% naturales. Las elaboramos con dos masas distintas, la masa tradicional y la masa de hojaldre...
Francia, Saint-Bris-Le-Vineux
... redondez. MARIDAJES Servir fresco a unos 10°C para acompañar una ensalada César, un queso de cabra con miel o una liégeoise. Será el compañero ideal de un lomo de bacalao al limón o de un salteado de pavo al curry. Región: Mâconnais Variedad: Chardonnay...
Francia, Ham
...También es más digestible que este último, pero su aroma es igualmente intenso. El Pistou es una receta tradicional, originaria de Provenza, que toma su nombre del pesto italiano. Estas 2 recetas, aunque muy similares e inspiradas la una en la otra, son completamente diferentes. Mientras que el “Pesto Genovese” se prepara con albahaca, aceite de oliva, ajo, queso y piñones, el Pistou solo contiene albahaca, ajo, aceite de oliva y nada más. Referencia:AR801233 Ean13:3760306801233...
...Servicio de venta e-commerce de las especialidades gastronómicas de Emilia Romagna, del Gusto Emiliano, enviadas con mensajería exprés a toda Europa. Parmigiano Reggiano, Torta Barozzi, Aceto Balsámico tradicional, vinos Lambrusco, Cotechino y Zampone de Módena, Prosciutto di Parma, Coppa di Canossa, Salame Canusino, conservas de cerezas de Vignola, Perlas al Aceto Balsámico, Savoret.
Francia, Montmorot
...Producido exclusivamente en el Jura a partir de leche cruda y de la manera tradicional. Todos nuestros quesos raclette provienen de pequeñas queserías del Jura, especialmente elegidas por la rigurosidad y calidad de su trabajo. Esta rueda de queso, que pesa entre 6 y 7 kg, es redondeada y dorada, y se consume principalmente derretida, acompañada de patatas con piel, carne seca, jamón crudo ahumado y otros productos ahumados.
Polonia, Lublin
... proteínas y fibra, junto con su versatilidad, lo convierten en un ingrediente esencial para mejorar el perfil nutricional tanto de productos a base de plantas como de carne tradicional. Producido a partir de guisantes no transgénicos, VG Titans P65-L está elaborado con un enfoque en la sostenibilidad y la salud. Esta proteína de guisante texturizada es perfecta para las empresas que buscan satisfacer la...
Italia, Marciano Della Chiana
...El Pecorino Toscano DOP Stagionato es un queso tradicional, caracterizado por una pasta dura obtenida de leche de oveja pasteurizada, con la adición de cuajo y sal. El Pecorino Toscano DOP Stagionato tiene un tiempo de maduración mínimo de 120 días y es ideal para enriquecer los platos de la tradición italiana.
...Queso Tradicional de Allgäu; Queso duro de leche cruda con al menos 50 % de grasa en el extracto; elaborado de manera artesanal tradicional; madurado durante al menos 5 meses; Sabor: fino y especiado hasta aromático, ligeramente a nuez. Contenido de grasa: 50 % Sabor: fino y especiado hasta aromático, ligeramente a nuez...
Grecia, Eleftherio
...El queso de cabra es un producto tradicional que ha estado presente en la 'mesa' griega desde la antigüedad. Está hecho con 100% leche de cabra pura proveniente de cabras en libertad que viven en las montañas de Tesalia, y tiene un color blanco típico. Es extremadamente rico en nutrientes, vitaminas y calcio, además de tener un sabor único y rico, y un aroma agradable y distintivo. Embalaje Todos nuestros productos están disponibles en: paquetes de 15 kg, 7 kg, 4 kg, 2 kg, 1 kg, 400 gr, 200 gr, así como en cubos o porciones.
Francia, Villeneuve Sur Lot
...El sector del queso requiere soluciones de embalaje flexibles, que permitan combinar un producto tradicional con un embalaje atractivo que garantice una excelente presentación y una mejor conservación. SITECNA puede ofrecer una amplia gama de soluciones para el sector del queso para la manipulación, carga del producto, envasado, paletización final, embalaje. Embalaje de Queso Embalaje de Requesón Embalaje de Requesón + Dulce...
Italia, Reggio Emilia
... Parmigiano Reggiano, que se debe acompañar con el precioso vinagre balsámico, ¡una combinación irresistible, típica de la tradición italiana! Los crujientes Taralli y las sabrosas aceitunas verdes completan la caja de comida Milano. La Caja de Comida Milano contiene: - Espaguetis de sémola de trigo duro 500g - Salsa de tomate cherry 690g - Aceite de oliva virgen extra 250ml - Parmigiano Reggiano envasado al vacío 24 meses de curación 240g - Taralli 100g - Vinagre balsámico 5 años de envejecimiento 250ml - Salami tradicional envasado al vacío 300g.
Francia, Roubia
... asociada a una densidad aromática impulsada por una fruta elegante. La carne es suave. Vino femenino del Ródano.\n\nMARIDAJES\nPlatos de invierno, carnes marinadas, costillas a la barbacoa, caza. Queso cremoso potente.\nVino de prestigio. Ideal para beber a 17°C.\n\nContenido (L): 0,75\nPeso Bruto (kg): 1,5\nGrado Alcohólico (%): 14,5"}...
Francia, Sendets
...Este producto, exclusivamente a base de ajo negro BIO de Bazas, es perfecto para el uso de ajo negro en la cocina. El ajo negro se reduce a pasta, en frío, con un molino mecánico tradicional. La pasta 100% ajo negro es ideal como producto de aperitivo. Untada sobre pan con mantequilla, para acompañar queso o foie gras, aportará un toque de originalidad a un momento de compartir y convivialidad. Disponible en formatos de 50 y 100g.
Alemania, Neubeckum
...Fabricantes de quark, así como bombas de llenado y dosificación, dispositivos de pasaje de quark y mezcladores - Para la producción tradicional de quark o requesón, ofrecemos prácticos fabricantes de quark y otros dispositivos como bombas de llenado y dosificación, dispositivos de pasaje de quark y mezcladores para incorporar crema, especias o preparaciones de frutas. El fabricante de quark...
Italia, Orbassano
...Cada país puede tener su propia receta tradicional de gnocchi, con diferentes tamaños, formas e ingredientes. Pero en Italia, donde se crearon por primera vez los "gnocchi", es una pasta simple y deliciosa hecha con patatas, perfecta para salsas rojas y fondue de queso. Un primer plato rico y sustancioso, una tradición para todas las estaciones. Nuestros gnocchi tienen una suavidad y consistencia que los hacen adecuados para todos los paladares, incluso los más delicados. Ideales para preparaciones veganas.
Francia, Cournon D'auvergne
...Espinaca*(55%), patata*, Salers* **AOP (leche de vaca cruda* **, sal, fermentos lácticos y de maduración)(15%), agua, aceite de girasol*, sal, harina de arroz*, ajo*, pimienta blanca*. *Ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica - Alérgeno Consejos de uso Ideal para untar sobre rebanadas de pan de centeno o sobre una baguette tradicional. También puedes complementar tus tostadas con...
Francia, Saint-Jean-Pla-De-Corts
... entre el picante y el amargo. Se caracteriza por la intensidad de su frutado, con un sabor dominante a frutas, plátano, manzana, kiwi y tomate verde, y sus aromas vegetales, alcachofa y hierba recién cortada. Uso como acompañamiento de pescados, carnes (especialmente caza), carpaccios y verduras frescas. Personalmente, añadiría un chorrito de aceite sobre un pan tostado frotado con ajo y tomate, o sobre un queso de cabra fresco, con pimienta molida - Molienda premiada 52 veces en los últimos 2 años Mejor aceite de España 2016 en frutado maduro _ aceite tradicional Mejor...
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