Eslovaquia, Košice
...Milkyland Mozzarella Original aporta un auténtico sabor inspirado en Italia a su mesa. Conocida por su delicado sabor cremoso y su textura suave y elástica, esta mozzarella se derrite a la perfección, lo que la hace ideal para una variedad de platos, desde pizzas y pastas hasta ensaladas y aperitivos. Elaborada con leche de primera calidad y diseñada para cumplir con los más altos estándares de calidad, Milkyland Mozzarella Original añade un rico y saludable sabor a cada comida. Ya sea disfrutada fresca o derretida, es la elección perfecta para quienes buscan una experiencia de queso excepcional.
...1kg 25x38cm, papel de envoltura; papel recubierto con película de PE. Para envolver mantequilla, queso fresco y queso blando.
Francia, Creissels
Conceptor y fabricante de equipos para la quesería, Roussel Inox realiza sus equipos con una atención constante a sus necesidades. Poseemos un sólido conocimiento de su oficio de quesero, perfeccionado junto a profesionales en Francia y a nivel internacional. ¿Desea renovar sus máquinas, aumentar su capacidad de producción, crear su taller? Definimos juntos, para cada uno de los equipos, el dimens...
Francia, Paris
...Una textura fundente y cremosa unida al toque ligero del queso de cabra fresco. Es ideal para untar en tostadas como aperitivo, para acompañar palitos de verduras o grissini e incluso como ingrediente secreto para añadir a tus quiches y pasteles. Dimensiones: 6,5 cm (d) x 6 cm (h) Peso neto: 90 g...
Alemania, Rheinstetten
...exportamos nuestro queso rallado a más de 20 países en Europa, Asia, Oriente Medio y África, fresco o congelado. Nosotros, la empresa ITAGAST, somos su contacto para los productos lácteos de la empresa Kaasbrik a nivel nacional. Nos complace darle la bienvenida como nuevo cliente. Para pizzas y platos calientes: gastronomía y mayoristas...
Italia, Bergamo
Bello Fresco nace de la pasión por la tradición culinaria napolitana y la calidad de nuestros productos frescos es el corazón palpitante de nuestra empresa. Comenzamos nuestra actividad en los años 90 llevando productos lácteos tradicionales del sur al norte de Italia, ampliando cada vez más nuestra clientela. A los lácteos, que siguen siendo nuestro punto fuerte, con el tiempo hemos añadido produ...
Italia, Radicofani
...Es un queso producido exclusivamente con leche de oveja; tiene una forma de cuenco y pesa aproximadamente 1,5 kg.
Estonia, Tallinn
... producto tiene una vida útil de 12 meses cuando se mantienen en un ambiente fresco y seco. Los ingredientes principales son la leche (o leche descremada en el caso del queso bajo en grasa -“light”), agua, queso y mantequilla. El color del queso es de marfil y amarillo pálido y su sabor es suave y cremoso. Por favor, póngase en contacto con nosotros para cualquier información adicional y precios.
Italia, Misano Adriatico
...El SEPI Rigato de cabra fresco es un queso de sabor único, producido con leche fresca de cabra. Con una forma entera de 1,2 kg, es perfecto para quienes aman los quesos de calidad y quieren añadir un toque de sofisticación a su mesa. Saborea el 100% de bondad con este producto único.
Bélgica, Mechelen
...Queso Jelapano - Lezza Fresh SKU: 200401 we: 12.3 Oz / 350 gr st: 2 días...
...Mandarina Seca Bio, Pistacho Pelado Crudo Bio, Almendra Blanqueada Tostada, - 3 texturas y sabores en simbiosis... la intensidad de la mandarina seca, la finura del pistacho crudo y el crujiente de la almendra blanqueada delicadamente tostada por nuestras manos para lograr la FUSIÓN DE SABORES y revelar la mezcla homónima. Se disfruta como snack, o en el aperitivo. Se incorpora en los mueslis, lácteos (yogures, queso fresco...) Disponible a granel y en bolsas.
Alemania, Berlin
...El clásico en la nevera. Requesón esponjoso y fresco con sabor a leche condensada. Para todos los que prefieren lo dulce por la mañana y en movimiento. Ingredientes: 85% preparación de requesón (79,3% requesón de tres cuartos de grasa (leche, cultivo de bacterias lácticas), azúcar, adición de leche condensada 5,2% (jarabe de glucosa y fructosa, azúcar, agua, leche condensada con azúcar 10...
Francia, Ducy-Sainte-Marguerite
...El Cidre de Glace de la Flaguerie resulta de la concentración del mosto de manzana por criogenia. El mosto así concentrado fermenta conservando un alto contenido de azúcar residual. De un color ámbar, el Cidre de Glace de la Flaguerie es un concentrado de aromas de manzanas cocidas, sostenido por el tanino y la acidez natural de la fruta. Se degusta fresco (8 a 10 grados) como aperitivo, con foie gras, un queso azul o de postre. peso bruto:970g Peso del cartón de 6:6kg...
Italia, Orbassano
PASTA GIRARDI es una empresa artesanal organizada de Piemonte, especializada desde 1997 en la producción diaria de pasta fresca, raviolis, lasañas y platos gourmet listos de alta calidad para los profesionales del sector alimentario (HORECA) y para la venta al por menor, tanto independiente como organizada. Cada uno de nuestros productos es el resultado de una constante atención a la investigación...
Francia, Saint-Bris-Le-Vineux
... redondez. MARIDAJES Servir fresco a unos 10°C para acompañar una ensalada César, un queso de cabra con miel o una liégeoise. Será el compañero ideal de un lomo de bacalao al limón o de un salteado de pavo al curry. Región: Mâconnais Variedad: Chardonnay...
...Características del Queso Fresco: queso de leche de vaca pasteurizada con textura suave y genuina. Ideal para ensaladas y postres.
... silvestre se utiliza regularmente en diferentes cocinas, como la del Mediterráneo. Se emplea a menudo con pescado o pollo. También combina bien con verduras asadas o en purés de verduras. Puedes añadir algunas semillas de hinojo a tus ensaladas. El hinojo silvestre también puede ser utilizado en currys o en infusiones. Algunas semillas de hinojo pueden ser colocadas sobre un queso de cabra fresco para aportar nuevos aromas. Saco: 20Kg...
Polonia, Brzozów
... amarillo les dará un hermoso color amarillo. Popular en shots de salud. <strong> receta </strong> <em> <strong> shot con cúrcuma para la inmunidad </strong> </em> <ul> <li> 2 limones </li> <li> 1 naranja </li> <li> aproximadamente 3 cm de jengibre fresco </li> <li> 1-2 cucharaditas de miel </li> <li> 1-2 cucharaditas de cúrcuma en polvo </li>...
España, Malaga
...Desde mini quiches para un bocado hasta versiones más grandes para compartir, en Preco Food las elaboramos con una base crujiente de mantequilla y rellenas de ingredientes naturales y frescos, siempre y solo de primera calidad. Caprese (tomate fresco, albahaca y queso Edam) Queso, cebollas y tocino Espinacas frescas y queso de cabra Jamon y queso Queso y cebollas CATEGORÍA: Quiches...
Turquía, istanbul
... uso en monocapa o laminado Apropiado para envasado al vacío y aplicaciones en atmósfera modificada Queso fresco, ideal para productos que requieren una alta barrera al oxígeno, como la carne procesada y el pollo Las gotas de agua del producto se esparcen sobre la superficie interior de la película, permitiendo ver el interior del envase. Grosor producido (mic): 55, 70, 80, 90, 120, 150, 170, 200...
Polonia, Warszawa, Poland
...El suero ácido en polvo (AWP) es un subproducto de la producción de queso o caseína ácida. Se produce secando el suero fresco obtenido a partir de queso blanco blando. Con el uso de fermentación microbiana, el pH de la leche se reduce y la lactosa se convierte en ácido láctico. El polvo de suero ácido se utiliza principalmente para la producción de ricotta y mantequilla de suero. También se utiliza como ingrediente en muchos alimentos procesados, p. Ej. pan, galletas saladas, bollería, platos preparados.
España, Granollers
...Queso fresco pasteurizado de textura cremosa y homogénea ideal para untar. Es un queso con una gran variedad de aplicaciones tanto en frío como en caliente. ...
España, Madrid
...Arla Apetina® es un queso blanco elaborado siguiendo la tradicional receta griega. Envasado en salmuera para mantener el queso siempre fresco, se presenta ya cortado en daditos en formato especial de 1kg para hostelería. Descubre las infinitas posibilidades que te ofrece este queso y sorprende a todos usándolo en tus recetas más originales: aperitivos, ensaladas verdes, ensaladas de pasta, pizzas, tortillas, aliños, pastelería o como aderezo en otros platos calientes. ...
Suiza, Langenthal
... alta durabilidad. • Transmisión especial para velocidad reducida - esencial para queso fresco • Cuchilla recubierta de teflón - evita que se pegue y aumenta la capacidad de deslizamiento • Placa de tope desplazada hacia atrás - se cortan fácilmente rebanadas más gruesas • Eje de cuchilla desplazado hacia adelante que proporciona un largo recorrido de corte • Ajuste de grosor sin escalas de 0-15 mm • Construcción modular • Interruptor de encendido/apagado separado, ajuste fácil • Desmontaje sencillo - limpieza práctica • Motor de transmisión con condensador - funcionamiento silencioso...
Alemania, Bad Bramstedt
... vitamina C que los cítricos. Tabulé del Oriente, pistou provenzal, salsas verdes de Fráncfort: de la antigua hierba para sopas se ha desarrollado una especia de popularidad internacional. La perejil aporta un equilibrio de sabor a casi todos los platos salados. Los platos fríos como ensaladas, huevos, verduras crudas y dips a base de requesón, queso crema o yogur obtienen un acabado especiado y fresco con un poco de perejil. Pero también los platos calientes como salsas claras, preparaciones de pescado, aves y rellenos para asados.
Suiza, Langnau Im Emmental
...El mezclador de quesos KASAG se distingue por un mezclado homogéneo y suave de los ingredientes más diversos. Se compone de un recipiente, un agitador coaxial y conexiones específicas para el cliente. El fondo y la camisa están refrigerados y equipados con una camisa aislante soldada y hermética. El mezclador de queso fresco KASAG es fácil de mover con un transpaleta. El recipiente de almacenamiento KASAG para quesos fundidos cuenta con un agitador de ancla con rasqueta. Está equipado con una bomba en la salida.
...Caciotta de leche de cabra, producida solo con leche proveniente de los pastos de Cerdeña. Tierna y consistente, con un sabor delicado y fresco.
Italia, Forlì
... minutos, pero se pueden reducir los tiempos de preparación si optas por tostarlos o cocerlos al vapor. Para mantener intacto el sabor de los garbanzos, es recomendable conservarlos en un lugar fresco y seco.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play