Francia, Rouen
...K2 Garden propone habas de cacao naturales de la más alta calidad para entregar desde Tanzania. La popularidad y demanda del cacao se deben a su composición 100% natural, rica en antioxidantes, vitaminas y propiedades tónicas. Aroma rico con notas naturales de chocolate, equilibrado por una dulce acidez frutal natural. Chocolate rico, sabor dulce y nítido. Nuestro cacao de alta calidad se utiliza en la producción de productos de confitería y productos de confitería semielaborados de la más alta calidad.
Bélgica, Wingene
...floral (violeta), a nuez SKU: 5430002193199 CHOCOLATE PURO: 100% granos de cacao Energía: 550 Kcal, 2300 kJ Grasa total: 52 g de las cuales grasa saturada: 31 g Carbohidratos: 5 g de los cuales azúcar: 0 g Proteína: 15 g Sal: 0 g...
España, La Llagosta-Barcelona
...CARACTERÍSTICAS DE LA MÁQUINA: • Línea de producción compuesta por cuatro estaciones: - Dos inyectores automáticos. - Una máquina dosificadora automática para recubrimiento de chocolate. - Unidad para esparcir el topping sobre el recubrimiento. • Una sola urna mantiene los inyectores y la máquina dosificadora calentados, de modo que el producto se mantiene a una temperatura estable en la que la...
...SARL des 2 Puys es una empresa familiar situada en pleno corazón del Périgord, especializada en la producción de nueces desde hace más de 20 años. Cultivamos con pasión y saber hacer las variedades Franquette, Fernor y Chandler. Ofrecemos una amplia gama de productos como nueces secas, mitades de nuez, aceite de nuez, así como nueces recubiertas de chocolate. Las variedades Chandler y Fernor son convencionales (producimos nueces secas y mitades con estas variedades). Calibre +30...
Ucrania, Novomoskovsk
...La misión principal de la empresa Healthy Generation es ampliar tu dieta con alimentos saludables y asequibles. En la producción, no utilizamos componentes químicos ni artificiales, no añadimos azúcar, sal, grasas trans ni saborizantes. La pasta de chocolate y nuez con avellanas y amaranto crujiente, sin azúcar añadido, es la opción perfecta para el desayuno: pancakes con pasta de chocolate...
Francia, Paris
...Nuestras finas habas de cacao, provenientes de África Occidental, son testimonio de nuestro compromiso con la calidad y la sostenibilidad, enriqueciendo sus productos con la esencia del chocolate.
Alemania, Frankfurt Am Main
...Es un producto obtenido al moler granos de cacao previamente pelados y tostados, sin la adición de aditivos. La pasta obtenida puede ser utilizada para la producción de manteca de cacao y polvo de cacao. BENEFICIOS El licor de cacao contiene antioxidantes y teobromina. APLICACIONES DEL PRODUCTO El licor de cacao se utiliza para hacer chocolates, manteca de cacao y polvo de cacao. MOQ: 20kg...
...Rollos de papel para la fabricación mecánica de bombones y coberturas de chocolate, papeles de transporte de sustituto de pergamino, pergamino o papeles encerados en diferentes anchos y longitudes. Rollos de papel para la fabricación mecánica de bombones y coberturas de chocolate, papeles de transporte de sustituto de pergamino, pergamino, papel de separación para hornear o papeles encerados...
Bulgaria, Otets Paisievo
...La manteca de cacao calma e hidrata la piel, ayuda a retrasar los signos del envejecimiento al estimular la producción de colágeno, previene las estrías durante el embarazo y mejora la elasticidad de la piel. La manteca de cacao tiene maravillosas propiedades emolientes y es un factor de protección solar natural. 1. Hidrata la piel y el cabello secos. 2. Elimina la pigmentación. 3. Unifica el tono del rostro. 4. Alisa las arrugas. 5. Normaliza las glándulas sebáceas. 6. Contra la fragilidad y quiebre del cabello. El aceite se utiliza ampliamente en cosmetología.
...El polvo de chocolate con leche entera – anteriormente también conocido como "copos de chocolate con leche" – es el producto tradicional de Schoppe Instant Beverages. Desde 1952, producimos polvo de chocolate de alta calidad con leche entera, utilizando un proceso de producción único que se ha mantenido sin cambios hasta hoy y con un sabor excepcional que ha convencido a nuestros clientes en la...
...Monorigine 100% Arábica de Honduras – Tostado Claro La historia de Carlos y el éxito de los Microlotes de producción de café arábica en Honduras El café cultivado por Carlos en su plantación en Honduras tiene un perfil aromático y gustativo bastante rico. Gracias a la fermentación natural durante 48 horas, con este café podemos disfrutar tanto de las notas dulces del chocolate con leche y el caramelo, como de las más afrutadas de la naranja y la manzana verde. Una mezcla explosiva que siempre se mantiene equilibrada con una acidez media.
Corea del Sur, Bucheon
...Capaz de producir una variedad de productos con sazonadores o cobertura de chocolate 5. Capaz de producir, por ejemplo, papas fritas, etc., utilizando varios pellets, papas, frijoles, etc. Para más información, ¡contáctenos! ¡Gracias!
Bélgica, Ramsdonk
...La gama Lemaître ofrece una completa variedad de trufas de chocolate en polvo y en copos. Nuestras trufas tienen un fino relleno de trufa, recubierto con el mejor chocolate con leche belga y decorado con cacao en polvo o copos de chocolate. Todas las trufas se producen en nuestra fábrica en nuestras 2 líneas de producción dedicadas: una línea de producción para trufas en polvo y otra para trufas...
España, Alicante
... técnicas: Según requisitos internacionales 2. EMBALAJE: Sacos de yute de 65 Kg 3. CARGA: 1 x 20' o 1 x 40' contenedor seco - FCL (12 y 24 MT de producto cargado respectivamente) 4. CANTIDAD DISPONIBLE: 2.000 - 3.000 MT durante la temporada media de cosecha y 500 – 1.000 MT durante la pequeña temporada intermedia en lotes de 100 MT cada vez 5. PEDIDO MÍNIMO DE LOTE: 50 MT 7. TÉRMINOS DE...
Francia, Montauroux
... mesa vibrante calefaccionada. Opcionalmente, la máquina dispone de una cabeza de dosificación para molde de 275x135x175 mm con placa de colado calefaccionada. Año: 2018 Capacidad: 8 Kg Producción Horaria: 50 Kg Potencia: 1.9 Kw Peso: 132 Kg Voltaje: 400 V - 50 Hz Dimensiones (cm): 41 x 63 x 151...
... naturales con innumerables virtudes. Aquí, el jabón de chocolate cortado en frío no se calienta, se deja reposar cuidadosamente durante un mes y así conserva las propiedades y beneficios de todos sus ingredientes. La manteca de cacao orgánica: La manteca de cacao orgánica es antioxidante (anti-edad), nutritiva y protectora. La manteca de coco: La manteca de coco es muy hidratante y apoya la elasticidad de la piel, ideal para el cuidado de pieles secas y dañadas (agrietadas, fisuradas).
Alemania, Nürnberg
... convierte en un dulce perfecto para llevar. El relleno de avellana añade un sabor rico y a nuez, complementado por el suave recubrimiento de chocolate con leche. Knoppers es conocido por sus ingredientes de alta calidad y su atención al detalle en el proceso de producción. Ha ganado popularidad no solo en Alemania, sino también en otros países del mundo como una opción de snack deliciosa y satisfactoria.
Francia, Joinville-Le-Pont
...Maison Wagram Chocolate con CBD Amplía tu línea de productos con chocolate infusionado con CBD de alta calidad. Diseñado con manteca de cacao cremosa y dulce vainilla, su toque de CBD satisfará los deseos de tus clientes. Los productos de Maison Wagram son el resultado de una producción artesanal francesa.
Francia, Clichy
...El cacao es una sustancia obtenida a partir de las semillas secas y completamente fermentadas del cacaotero, un árbol tropical originario de América Central y del Sur, conocido científicamente como Theobroma cacao. El cacao es la materia prima principal para la producción de chocolate, polvo de cacao y manteca de cacao.
... mejora la capacidad de regeneración. Nuestro proveedor de Maca es una empresa familiar peruana, donde trabajan un biólogo con doctorado, un químico y una investigadora en el campo de la fitoterapia. El equipo se estableció hace muchos años como especialista en el cultivo y procesamiento de plantas autóctonas. Tal conocimiento especializado y nuestra experiencia de 20 años permiten la producción de...
...Usando nuestro equipo para la producción de chocolate, puedes: - Producir una amplia gama de tipos de chocolate en una sola línea de producción, - Producción de chocolate en diferentes colores y formas, - Cambiar rápidamente de un producto a otro, - Ampliar la diversidad de las masas entre sí y con obleas, galletas y otras combinaciones aumentando la variedad de formas, haciendo rellenos y confitería. Cualquier masa puede ser utilizada: chocolate, caramelo, masas de praliné, nougat, halva, mazapán, frutas secas, fondant, soufflé, mermelada, etc. - Casi completamente libre de trabajo manual.
Polonia, Warszawa, Poland
... emplea como ingrediente en muchos productos alimenticios procesados, como pan, galletas, carne, pasteles y conservas. El polvo de suero ácido también se encuentra en chocolate y productos de confitería. El producto ofrecido por Foodcom también puede ser utilizado para la producción de piensos para animales. Es un sustituto económico popular del suero dulce en polvo en piensos para lechones. El suero ácido en polvo también se utiliza en preparados de sustitutos de leche con bajo pH.
Francia, Poursac
...Dominio de aplicaciones/calidades: PASTELERÍA SALSA Y CONDIMENTOS CONFITERÍA Y DULCES (CHOCOLATE) HELADO MARGARINA.. La aceitera Morisset se ha especializado en la producción de aceites aditivados "a medida" de grado alimentario y trabaja con numerosos actores del agroalimentario, desde pequeñas y medianas empresas artesanales hasta industrias reconocidas. Producimos, en particular, mezclas a...
Alemania, Hettenshausen
... orgánica 100% natural y vegetal Proteínas de guisante orgánico premium de producción europea Adecuado para el desarrollo muscular, la recuperación muscular y el control de peso Apto para intolerancias alimentarias Libre de lactosa, gluten, soja, nueces, cacahuetes y otros alérgenos Base vegetal: Vegano Contenido: 450 g Sabor: Batido de proteína Bio Power...
Alemania, Uetersen
... duración • Amigable con los dientes • Bajo en calorías (bueno para el control de peso) • Baja respuesta glucémica Áreas de aplicación • Producción de chocolate • Caramelos • Chicles • Productos de panadería • Helados Imagen utilizada: © Ekkaratk / ShutterStock País de origen: Tailandia Libre de OGM: SÍ Vegano y Vegetariano: SÍ Halal y Kosher: SÍ...
Alemania, Bad Bentheim
... llevaron el cacao a Europa. A mediados del siglo XVII, se convirtió en una bebida popular. Los árboles de cacao fueron introducidos en las colonias de varios países europeos en Asia y África Occidental, ya que había una creciente demanda de chocolate en Europa. El grano de cacao es la materia prima para la producción de chocolate. Estos granos de cacao provienen de las zonas climáticas tropicales de América del Sur (Ecuador). El árbol de cacao (Theobroma cacao) es sagrado para los mayas y aztecas. Los granos de cacao se cosechan a mano del árbol y luego se limpian en agua natural.
Turquía, Istanbul
...Nuestras cajas rígidas tienen un aspecto elegante, lujoso y prestigioso gracias a sus materiales de alta calidad y la última tecnología de producción para cualquier propósito de uso, como chocolates, regalos, joyas, relojes, perfumes, etc...
Hungría, Kecel
...Crema de Chocolate Nutella de Ferrero en tarros de 350g, 400g, 600g, 750g, 800g, 1kg, 3kg y 5kg. Ofrecemos productos de Ferrero como la Crema de Chocolate Nutella en varias. Peso: 230g, 350g, 400g, 600g, 800g, 850g, 1Kg y otros. Nutella 6x1kg 1 palé = 128 cartones 1 contenedor = 23 palés (2944 cartones). Producción fresca Nutella 6x750gr 1 palé = 128 cajas 1 contenedor = 23 palés (2944 cartones) Producción fresca Nutella 6x800gr 1 palé = 128 cajas 1 contenedor = 23 palés (2944 cartones) Producción fresca Nutella 15x350gr. 1 palé = 99 cartones. 1 contenedor = 23 palés (2277 cartones).
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play