Polonia, Kolbuszowa
...Empaque flexible para caramelos. Queremos que la sonrisa siempre esté en sus rostros, por eso recomendamos nuestra película con memoria enrollable: será perfecta como envoltura para caramelos. Puede ser brillante o mate, y está disponible en los siguientes colores: transparente, perla, metálico.
Italia, Galliera Veneta
...Las envasadoras verticales Dolzan equipadas con dosador Multiteste representan la solución de envasado perfecta para combinar RENDIMIENTO y PRECISIÓN DE DOSIFICACIÓN. Los pesadores Multiteste son adecuados para tratar PRODUCTOS GRANULARES como: café en grano, galletas, productos congelados, arroz, legumbres, cereales, caramelos, snacks, queso rallado, vegetales, frutos secos, semillas, especias...
Francia, Merville
...Los caramelos aromáticos se utilizan para aportar un sabor a caramelo a una aplicación final. Dependiendo de cómo se horneen y de los azúcares utilizados, pueden impartir diferentes sabores: dulce, amargo, ácido, etc. Se utilizan ampliamente en la industria alimentaria para proporcionar un buen sabor a caramelo al producto terminado y añadir una cierta redondez. El caramelo aromático se puede...
España, El Puntal (murcia)
... propiedades analgésicas y antiinflamatorias, proporcionando alivio temporal del dolor muscular y articular. Además, el salicilato de metilo se utiliza en la formulación de enjuagues bucales, pastas dentales y productos aromáticos debido a su fragancia refrescante. En la industria alimentaria, se utiliza en pequeñas cantidades como saborizante en chicles, caramelos y otros productos. Sin embargo, debido a su potencia, debe ser manejado con cuidado para evitar toxicidad. CONTENEDOR: 5kg. 25kg. 200kg. IBC...
...El aroma a cereza con sus notas ácidas, frutales y dulces evoca instantáneamente recuerdos de la infancia. Símbolo del verano por excelencia, su sabor dulce y carnoso ilumina el corazón de los consumidores.
Corea del Sur, Bucheon
... desgastan fácilmente y causan fallas frecuentes. Nuestra máquina de pastel de arroz "SYP" ha corregido estos defectos y utiliza hidráulica para producir productos uniformes, aumentando significativamente su durabilidad. Además, están disponibles diferentes moldes en varios tamaños y formas para satisfacer las necesidades del cliente. Las máquinas pequeñas pueden ser fabricadas para tiendas locales, y las máquinas más grandes también pueden ser producidas en fábricas. ¡Para obtener más información, contáctenos! ¡Gracias!
ufs.country_names.RU, Penza
...La máquina de moldeo por almidón está diseñada para la producción de gelatina de frutas (incluyendo caramelos de gelatina), licor, dulces de fondant y dulces Korovka mediante moldeo por almidón. La máquina consta de una cinta móvil, un mecanismo de moldeo y un mecanismo de dosificación. La bandeja se llena con almidón, que sirve como material de formación. La masa de confitería se alimenta desde la tolva hasta la unidad de dosificación, que realiza la deposición de dulces/moldeo de la mermelada en los moldes formados en la capa de almidón.
Países Bajos, Meeuwen
...ofrecemos en una variedad de tamaños y tipos con diferentes rangos de temperatura, para que pueda presentar pasteles frescos o pasteles congelados y bombones/pralinés de la mejor manera. Haga clic a continuación en el modelo de su elección....... Si desea una vitrina para pasteles, vitrina de pastelería, vitrina de bombones o vitrina de pralinés en una medida o diseño especial, podemos ofrecerle una vitrina adecuada en el 99% de los casos. Las marcas AKE y TEKNA le ofrecen la posibilidad de personalización milimétrica, ¡pregúntenos al respecto! Llámenos al 0184-642101...
ufs.country_names.RU, Moscow
...La máquina IntelleStamp es una planta de extrusión de tornillo de dos componentes para dar forma a productos como caramelos, nougat, Hermatogen - una barra energética rusa -, masa de pan de jengibre, requesón refrigerado, carne de menta con rellenos, como masas de viscosidad líquida. Se caracteriza por un potente sistema de tornillo de extrusión con tres sistemas de corte modernos: corte por...
Francia, Rouen
...K2 Garden ofrece tamarindo fresco de Tanzania. Este fruto de leguminosa es un excelente ingrediente para diversos platos, para preparar salsas y bebidas. Se utiliza como componente en la fabricación de chocolate, caramelos y otros productos de confitería, así como en pastas concentradas. El tamarindo es rico en vitaminas, minerales, antioxidantes y es útil para fortalecer el sistema inmunológico...
Polonia, Brzozów
... color medio, utilizado como sustituto del azúcar para alimentos y bebidas dulces, pero no solo. Se utiliza en la industria farmacéutica para producir algunos medicamentos y agentes hidratantes para la piel debido a sus propiedades higroscópicas. Añadido a chicles o caramelos, provoca una sensación de frescura agradable en la boca.</span>...
Bélgica, Zellik
...El sistema de inspección por rayos X Dylight es una verdadera solución "lista para usar", que agrupa todas las funciones en una sola unidad compacta. Es perfectamente adecuado para la inspección de pequeños productos como snacks, barras energéticas y caramelos. - Un ancho extremadamente pequeño de solo 1 metro, lo que le permite integrar la unidad en su línea de envasado, incluso cuando tiene un...
España, Bollullos De La Mitación
...En DELSA desarrollamos, fabricamos y servimos aromas alimentarios para todos los sectores de la industria (caramelos, aceites, salsas y platos preparados, aceitunas y encurtidos, pastelería industrial, helados...) Si tiene un proyecto y necesita un aroma, ¡no dude en contactar con nosotros!
...Eliminación de suciedad, disolución y disolución de costras de azúcar en la industria de los caramelos Lubricación de brazos oscilantes, juntas de cadena, husillos, sensores y garras en máquinas de envoltura y empaquetado, máquinas de lámina delgada y tabletas Lubricante seguro para alimentos para conformado y modelado Ventajas y beneficios Libre de grasas animales y productos lácteos para la...
Alemania, Grünhainichen
...El pergamino una vez causó sensación como envoltorio de caramelos. También las capas intermedias en álbumes de fotos seguramente pasarán a la historia. Hoy en día, estas membranas ultradelgadas y flexibles son muy demandadas para empaques modernos. Son adecuadas para aplicaciones interesantes en la industria alimentaria y de procesamiento. Los exclusivos pergaminos con estampado de araña, lino o...
Francia, Le Lauzet Ubaye
...Procedente de una hibridación espontánea entre la menta acuática y la menta verde, se cultiva en Inglaterra desde el siglo XVII. Su aceite esencial se utiliza en la industria alimentaria para aromatizar caramelos, pasta de dientes, chicles, golosinas y bebidas alcohólicas. Nuestra licor de menta se disfruta muy frío o con hielo picado. ¡Y sí, en los Alpes del Sur también tenemos nuestro "Peppermint" local!
Países Bajos, Linde
...Desarrollamos y producimos vasos, tarros, bandejas, cuencos, cubos y cajas de polipropileno inyectado, con tapa a presión (a prueba de manipulaciones), tapa sellada o tapa de ventilación, y decoración IML (Etiquetado en el Molde) para la industria alimentaria, para el envasado de galletas, caramelos, pescado, carne, helados, productos lácteos, sopas, salsas, ensaladas, hierbas y medicamentos. Nuestras envases de plástico pueden ser llenados en caliente y son herméticos al líquido y al aire, resistentes al microondas y al congelador, y están certificados por BRC.
Bielorrusia, Mogilev
... alimentaria: Se utiliza para el empaquetado de barras de chocolate, caramelos de gran tamaño, aperitivos, gofres y muffins. Larga vida útil: El material asegura una extensión de la vida útil de los productos, lo cual es especialmente importante para bienes destinados al almacenamiento a largo plazo.
Alemania, Buxtehude
...El jarabe de glucosa es una materia prima importante para la industria de confitería y mermeladas, así como para la panadería fina y la confitería. El jarabe de glucosa al 45° se puede moldear a mano en forma de bola, ya que es más firme debido a su mayor contenido de materia seca. Por lo tanto, se puede utilizar bien, por ejemplo, para glaseados de pasteles, bombones, chocolate para modelar, caramelos y helados.
Alemania, Düsseldorf
... puede utilizar en los siguientes productos: Productos de masa como pan, pasta, galletas, y también en otros productos como caramelos, verduras enlatadas, productos cárnicos, alimentos preparados y como alimento para animales.
Reino Unido, Gillingham
...otros necesitan ser remojados en agua previamente. La gelatina se utiliza de varias maneras en la industria farmacéutica. Se utiliza para la fabricación de cápsulas, tabletas y previene que los medicamentos y otras sustancias como las vitaminas se dañen por el aire y la luz. Debido a su buena compatibilidad con el tejido humano,...
Túnez, Tunis
...Distribución de líneas completas con instalación en la industria del chocolate y la confitería en todo el mundo. En particular, línea de Enrobado completa industrial. Nuestro socio español es una referencia en máquinas y accesorios para el tratamiento del chocolate en todas sus formas: caramelos, tabletas, trufas, barras, con una tecnología adaptada al cliente, práctica, flexible, fácil de usar y...
Francia, Feurs
...Ampliamente utilizados por la industria alimentaria, los colorantes caramelos son aditivos solubles en agua obtenidos por la acción controlada del calor sobre azúcares alimentarios en presencia o no de compuestos químicos que promueven la caramelización... El colorante caramelos existe en forma de polvo, líquido y en una amplia gama de colores. Usos posibles: EXTRACTOS AROMÁTICOS Y EXTRACTOS DE CAFÉ AGUARDIENTES, APERITIVOS A BASE DE VINO Y CERVEZAS BEBIDAS GASEOSAS EMBUTIDOS Y PANES ESPECIALES VINAGRES Y SALSAS ALIMENTOS PARA MASCOTAS...
Alemania, Remscheid
... El procesamiento y corte de alimentos están sujetos a regulaciones de higiene. Además, cada alimento presenta diferentes requisitos para el cuchillo. El queso, los caramelos, el pescado o incluso el helado no deben ser cortados con el mismo cuchillo. Minimización de los residuos de corte, sin pegado del alimento, superficies de corte perfectas, resistencia a ácidos, inocuidad higiénica y facilidad de limpieza. Estas son algunas de las exigencias que nuestros cuchillos cumplen de la mejor manera en contacto directo con los alimentos.
Alemania, Remscheid
... mecánicamente hoy en día, para poder untarlo luego con deliciosa mantequilla. Para estas aplicaciones, A + N | POTT es su socio de primera clase. Las condiciones de fabricación más modernas, combinadas con la selección de materiales altamente confiables y duraderos para sus cuchillas de máquina, le prometen una ventaja en sus procesos.
... caramelos de chocolate) para obtener un flujo regular que se dirige a las máquinas de phaser y embalaje. El sistema puede ser alimentado manualmente directamente desde moldes o automáticamente con matrices de la línea de producción. Otras ventajas: • Orientar y transmitir productos pequeños • Clasificar productos dobles • Expulsar productos que no cumplen con las dimensiones (con la ayuda de un sistema de control 3D)...
Francia, Compiègne
... de producción flexible y pequeña. Gracias a su construcción en materiales inoxidables y compuestos, la máquina es perfectamente adecuada para la industria alimentaria. La máquina es controlada por un autómata...
Alemania, Hamburg
... forma cristalina y así crear, por ejemplo, tu propia bebida deportiva que contenga todo lo que es importante para ti. Además, es un antioxidante que se utiliza en la industria alimentaria para detener procesos de fermentación o para mantener la fruta cortada en su color natural. Características del producto: Sin gluten, Sin lactosa, Vegano Etiquetado alimentario: E 300 Fabricación: El ácido ascórbico se produce mediante un proceso químico, la síntesis de Reichenstein.
España, Málaga
Desde 1964 pioneros en España y lider en la industria de maquinaria para caramelos, chicles,chocolate y galletas. Disponemos de maquinaria de caramelos, chocolates, golosinas, gominolas, chicles, envolvedoras, etc.
Francia, Carentan
... profesionales, industriales o RHF. Fabricamos y comercializamos caramelo en diferentes formas y recetas, y ofrecemos a los profesionales Productos Alimentarios Industriales (PAI): - Caramelo líquido para topping, cobertura o relleno - Trozos de caramelo para galletas, panes, brioches, helados, trufas…: Receta clásica, crema fresca de Normandía, mantequilla salada, AOP. - Trozos de caramelo termostable para resistencia a la cocción - Polvo de caramelo Estamos atentos a nuestros clientes y podemos acompañarlos en sus reflexiones y necesidades de desarrollo.
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