Italia, Marmirolo
244km
...W: 200 - 220. Harina tipo '00' obtenida de granos italianos y europeos seleccionados, con buena plasticidad, para masas directas de fermentación corta. Ideal para la producción de bases de bizcochos voluminosos, esponjosos y sabrosos. Recomendada para pasteles, rosquillas, profiteroles y dulces fritos. 10KG...
Italia, Salzano
211km
...Una dulce idea para grandes y pequeños, para una merienda simple y genuina en casa o en la escuela, o para una pausa sabrosa en la oficina. Ideales para llevar en el bolso o en la mochila, incluso de excursión gracias a las prácticas porciones individuales de 40g. Disponibles también en otros sabores.
Italia, Casoli Di Atri
151km
Somos productores de harina de trigo blando desde 1800. Nuestros granos son todos de origen italiano (Emilia Romagna, Abruzzo, Marche) y se seleccionan cuidadosamente en función de su calidad y autenticidad. Nuestras harinas se utilizan para la panificación, pizzería y pastelería. Para saber más, puede visitar nuestro sitio web.
Italia, Montecosaro
71km
El panadería pastelería Pietro Quercia de Montecosaro (MC), un pueblo situado entre las colinas maceratenses, crea un pan de fermentación madre, producido con harinas del territorio, no refinadas y ecosostenibles. La pastelería (brownies, muffins, zeppole, cannoli sicilianos) nace de la idea de querer unir la bondad al bienestar, utilizando harinas no refinadas y reduciendo el contenido de...
Italia, Portogaribaldi
122km
Producimos ravioles de pescado de calidad. Con harinas orgánicas y pescado de calidad. Rellenos gourmet para ravioles de alta calidad. Estamos buscando empresas que vendan nuestro producto también fuera de Italia. Países Bajos, Alemania, Francia, Emiratos Árabes, etc.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play