... tipos de procesamiento, corte o prensado, dependiendo de si se desea comercializar un producto como picado, pulpa, en cubos o en rodajas. Menos líquida y más consistente que el puré, la pulpa de tomate se utiliza en muchas recetas, desde salsas reducidas hasta focaccias rellenas, desde "calzoni" hasta gratinados de verduras y sopas. También se evalúa el contenido residual de azúcar de la fruta. Luego, la fruta se lava con chorros de agua y en tanques para eliminar cualquier materia extraña resultante de la cosecha, partes verdes y frutas no aptas.
Italia, Turin
...antioxidantes y conservantes. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO Nutritiva y versátil, la remolacha aporta un delicioso sabor terroso tanto a creaciones dulces como saladas. Disponible en versiones orgánicas y convencionales, en rodajas o en polvo, nuestras remolachas se mezclan con otros sabores mientras siguen destacando al impartir un hermoso color marrón que elimina la necesidad de colorantes artificiales. Mezcla remolacha liofilizada en ensaladas, sopas y salsas saladas. Agrega polvo de remolacha a batidos y productos horneados para un impulso de nutrición de superalimento y un color profundo y rico.
Italia, Forlì
...especialmente vitaminas del grupo B, hierro, selenio, potasio, fósforo, cobre y zinc. El trigo sarraceno crudo orgánico es ideal para cocinar sopas y caldos con verduras, pero también se puede utilizar en la preparación de pastas especiales como los pizzoccheri o la polenta taragna. Con el trigo sarraceno crudo también es posible preparar un excelente pan perfecto. Las semillas de trigo sarraceno...
Italia, Carbonara Al Ticino
...cerdo, pollo Sabores de pescado Sabores de queso Aromatizantes ahumados Sabores de verduras y especias Los sabores, disponibles en forma líquida, soluble en agua o lipo-soluble, en polvo y pasta, emplean las tecnologías avanzadas que P.A. Aromatics ha desarrollado en los últimos años para satisfacer las tendencias del mercado.
Italia, Pontecagnano
...Es bueno porque… Contiene: agua, muchas fibras, vitaminas B1, B2, B6 y C, minerales como el calcio, el hierro, el magnesio, el potasio y el cobre, microelementos como el selenio y carotenoides. La vitamina C que refuerza las defensas inmunitarias y las vitaminas del grupo B, que son beneficiosas para los nervios y la piel. En la cocina, el nabo se presta a varias preparaciones, tanto crudo como cocido. Por lo general, se cocina la parte engrosada del tallo, pero las hojas contienen el triple de vitaminas. Así que úsalas escaldadas en agua salada, para dar sabor a tortillas o sopas.
Productos coincidentes
Brócoli rabe
Brócoli rabe
Otros productos
Rúcula
Rúcula
Italia, Campello Sul Clitunno
... intenso en cuanto a frutado, es apreciado en la mesa por la mayoría de los paladares, incluso por los niños. Perfecto en crudo sobre cualquier tipo de plato: ensaladas, pescado, carne blanca, sopas de legumbres, verduras. Sobre carne asada, ensaladas de mar, salsas y emulsiones. En la cocción se utiliza para preparar salsas, guisos y frituras.
Italia, Maruggio
...Característico vinoso Sabor: Seco, muy armonioso Temperatura de servicio (celsius): 8° 10° C Recomendado: Aperitivo, pescado y platos italianos, mariscos, sopas delicadas, así como verduras, mozzarella y queso fresco.
... una larga persistencia de tonos vegetales. El aceite de oliva Coratina debe ser degustado y apreciado por los sabores y aromas que libera, únicos e inconfundibles. Hay muchos alimentos que combinan bien con este aceite de sabor importante y decidido. En la cocina se recomienda para aderezar verduras y carne a la parrilla, setas porcini, pero también para sopas de legumbres mixtas, ensaladas de tomate y, en particular, para quesos de temporada. El aceite de Coratina también cuenta con el mayor contenido de ácido oleico que contrarresta el colesterol malo.
Italia, Trieste
...Bocales, botellas Weck Flacons, 540 ml con tapaderas en vidrio y junturas  Botellas Weck en vidrio Modelo 'FRASCO ' en 540 ml. Ideal para los jugos de frutos y de verduras, las sopas, las salsas, las gaseosas, los tés galcés, el gaspachos...
Italia, Carovigno
... sopas de verduras y legumbres de invierno. Significado de monocultivar: Cuando hablamos de aceite evo monocultivar o monovarietal, nos referimos al aceite obtenido de aceitunas cultivadas de una sola cosecha exclusiva. El término monocultivar, de hecho, tiene una raíz griega, "monos" que significa único y "cultivar" que se refiere a la cosecha. El aceite evo monovarietal es muy apreciado porque, al provenir de una sola cosecha, no se produce en grandes cantidades y, sobre todo, está muy influenciado por las condiciones climáticas del año.
Italia, Trieste
...6 tarros - botellas en vidrio modelo FLACON ® de 290 ml. Ideales para jugos de frutas y verduras, sopas, salsas, refrescos, té helado, gazpachos... La referencia: 5763300 La capacidad: 290 ml La apertura: 60 mm Se venden en paquetes de 6 unidades. Conjunto y tapa incluidos. Clips de inox no incluidos. El tamaño en mm: 140 La capacidad en gramos: aproximadamente 250 según el producto. Los tarros...
Italia, Trieste
...6 botellas WECK Flacon ® 1062 ml con tapas de vidrio y juntas (grapas no incluidas). Ideal para jugos de frutas y verduras, sopas, salsas, limonadas, chocolates calientes, gaspachos … Referencia: 5766303 Capacidad: 1062 ml Apertura: 60 mm Vendidas en paquetes de 6. Juntas y tapa incluidas. Grapas de acero inoxidable no incluidas. Altura en mm: 250 mm Capacidad en gramos: 900 / 1000...
Italia, Trieste
...6 botellas WECK Flacon® de 540 ml con tapas de vidrio y anillos de goma (clips no incluidos). Ideal para jugos de frutas y verduras, sopas, salsas, limonadas, tés helados, gaspachos… Referencia: 5764308 Capacidad: 540 ml Apertura: 60 mm Vendidas en lotes de 6 unidades. Incluye junta y tapa. Clips de acero inoxidable no incluidos. Altura en mm: 184 Capacidad en gramos: aproximadamente 500 gr. según la densidad del producto. Todos los tarros de la gama WECK están hechos de vidrio reciclable, sin plomo, ftalatos ni Bisfenol. Las juntas son de goma natural.
Italia, Trento
... 500 ml de agua y hervir durante un par de minutos. El dado también se puede añadir a los alimentos durante la cocción y en la cantidad deseada, para enriquecer y realzar el sabor de sopas, minestrones, verduras cocidas, salsas, ragú, carnes, risottos, huevos, etc.
Italia, Nave
...Abbinamenti suggeriti Aperitivos, canapés, antipastos, sopas de pescado, pescado de sabor intenso, verduras hervidas, pasta aliñada, risottos. Nota Contiene sulfitos. Capacidad: 1,5 ltl Código: 08295 Categoría: Espumantes Graduación: 11% Nación: Italia Región: Piamonte Variedades: Mezcla de uvas de variedades de uva blanca, en equilibrio. Color: Amarillo pálido claro. Aroma: Delicado de flores silvestres, característico. Sabor: Seco, salado, fresco y armónico.
... enturbiamiento, pero esto no altera su sabor, de hecho, es un indicio de su virginidad (acidez del 0,4%). El aceite de oliva virgen extra es un ingrediente básico para la trifolatura del Hongo Cardoncello, así como el aderezo principal de nuestras ensaladas, verduras hervidas, sopas de legumbres, pescados al vapor y, en particular, de las "Cialledde", una preparación típica de Altamura que combina pan y otros ingredientes humildes de la dieta mediterránea.
Italia, Rimini
MARR spa es una empresa líder en Italia en la distribución para el Foodservice. Desde hace más de 40 años, MARR atiende a más de 38,000 clientes de la restauración comercial (restaurantes, hoteles, complejos turísticos) y colectiva (comedores, escuelas, hospitales) con una variedad de 10,000 productos alimentarios (pescado, carnes, alimentos varios, frutas y verduras y equipos) que incluye una oferta única de productos de marca propia y en exclusiva.
... oliva virgen extra, acompaña platos a base de verduras típicas de la zona. Entre los platos de verduras, destaca por su sabor el puré de habas con achicorias silvestres. Entre los primeros platos, no podemos dejar de mencionar las famosísimas orecchiette, hechas a mano, con las cimas de rábanos. En la cocina garganica y pugliese en general.
Italia, Sassari
... necesidades, con una gama de artículos en constante evolución y ampliación: productos para el desayuno "pan y croissants", mariscos "crustáceos, moluscos, filetes, etc.", verduras "patatas, minestrone, champiñones, etc.", carne "pollo, bovino, porcino, etc.", platos preparados, postres y mucho más, para satisfacer todas las necesidades de nuestra clientela.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play