Italia, Marmirolo
...W: 250 - 260. Harina tipo '00' obtenida de granos italianos y europeos seleccionados, con plasticidad y fuerza, para masas directas de fermentación media. Ideal para obtener una masa crujiente y ligera, adecuada para todas las aplicaciones de repostería dulce y salada. Recomendada para mil hojas, abanicos, vol-au-vent, repostería pequeña, pizzetas. 10KG...
Italia, San Giovanni In Persiceto
Arem Italia cuenta con más de 40 años de experiencia en el campo de la impresión y personalización de bordados en ropa y accesorios, con un equipo de 25 expertos. Puedes comprar de 2 maneras: 1) en línea en Aremitaliashop.com con envío gratuito. 2) solicitar un presupuesto por correo electrónico o WhatsApp para productos como ropa y gorras personalizadas con impresiones y bordados, parches bordado...
Italia, Guardiagrele
...Mezcla para pan y productos de repostería con cúrcuma y jengibre, semillas de sésamo y amapola, con propiedades antioxidantes y depurativas. Formato: 10 kg Dosis: 100%...
Italia, Bronte
...Nuestra selección de Frutas Secas de Marca Privada incluye una variedad de frutas secas de alta calidad, personalizables bajo su marca. Con opciones para mercados tanto minoristas como mayoristas, este producto es ideal para mezclas de snacks, ingredientes para repostería o snacks saludables. Ofrecemos soluciones de embalaje flexibles para adaptarse a las necesidades de su marca, asegurando una presentación y calidad premium.
Italia, piano di sorrento (na)
... quienes aprecian un sabor cítrico ácido y refrescante, lo que la hace ideal para usos culinarios o como una bebida refrescante. Empaquetado en cajas de plástico y de madera, el Lemon Verdello es tratado manualmente con hojas para asegurar su calidad y frescura. Este cuidadoso proceso de manejo preserva los aceites y sabores naturales del limón, convirtiéndolo en una opción popular tanto para cocineros caseros como para chefs profesionales. Ya sea utilizado en la cocina, la repostería o como guarnición, el Lemon Verdello añade un toque picante y vibrante a cualquier plato.
Italia, Mason Vicentino
Forma inició su negocio de marketing e industrial basado en la experiencia de 20 años de sus fundadores. La empresa fabrica y distribuye equipos de panadería y pastelería. Nuestros productos están diseñados específicamente para uso profesional, pero podemos producir artículos bajo demanda para satisfacer solicitudes específicas de los clientes. Nuestra gama de productos abarca todo el ciclo de pan...
Italia, Turin
Desde 2002, Ekoterra Food Ingredients ofrece ingredientes alimentarios 100% naturales y orgánicos de Turquía, Italia y otros países de la UE, buscando la mejor calidad y precio. Con sede en Turín, Italia, trabajamos B2B en grandes cantidades, ya sea mediante entrega directa del productor al comprador, o importando a la UE y distribuyendo dentro de la UE. Representamos directamente a productores q...
Italia, Mazara Del Vallo
...Azúcar de uva cristalino -de uvas de mesa- Representa el complejo azucarado presente de forma natural en el jugo de uva, compuesto por glucosa (aprox. 50%) y fructosa (aprox. 50%). Este azúcar es el único azúcar de uva en forma cristalizada. Se utiliza en repostería, en heladería, en la preparación de mermeladas gourmet, en productos de panadería de alta gama.
Italia, Monterotondo
... micronutrientes. Se trata de un alimento versátil y de sabor realmente agradable, afrutado, con un gusto a medio camino entre los frutos rojos y el chocolate. Además, tiene un alto contenido de fibra y es fuente de vitamina A, potasio, calcio y hierro. Soluble y de característico color violáceo, es adecuado para su uso en masas y preparaciones de repostería de diversos tipos, desde productos de panadería hasta helados.
...MACUBA es el jarabe obtenido de la maceración y concentración de la pulpa de algarrobo biológico siciliano, naturalmente vegano y sin gluten. Es un excelente edulcorante natural que se puede añadir a preparaciones de productos de repostería y panadería. Es perfecto para marinar carnes, sobre helados y pancakes, y también se puede utilizar como ingrediente en batidos y bebidas. Además, el jarabe...
Italia, Belpasso
... procesamiento de la ricotta, precisamente para permitir que esta se mantenga en conservación prolongada pero sin la adición de componentes químicos. Cada consumidor encontrará dentro de la caja todo lo necesario para la elaboración DIY del típico cannolo siciliano. En nuestro portal www.mrfoodsicily.it y en nuestro canal de YouTube en este enlace, será posible ver el video tutorial que muestra cómo realizar el producto utilizando el kit en cuestión. Este último resultará, por lo tanto, fácil de usar para cualquiera, independientemente de su habilidad en repostería.
Italia, Casorezzo
...Los quemadores de gas para hornos industriales de fibra metálica diseñados por Siabs se distinguen por una estructura de paneles radiantes infrarrojos de alta eficiencia, pensada especialmente para el sector de panificación y productos de repostería, en lo que respecta a cocción, dorado y caramelización. Los paneles radiantes de SIABS son adecuados para realizar el tratamiento térmico de manera directa o indirecta sobre el producto de repostería. Gracias a su versatilidad, pueden ser integrados en hornos profesionales, túneles, cintas transportadoras e intercambiadores de calor.
Italia, Lauro
... peladas naturales son adecuadas tanto para la preparación de recetas deliciosas como saladas. Puedes utilizarlas en ensaladas, en yogur, en la preparación de productos de repostería dulces y salados. Son excelentes para el desayuno, añadidas, por ejemplo, al yogur, pero también se pueden disfrutar solas como un snack. Por último, se utilizan ampliamente en repostería: la variedad de postres que se pueden hacer con almendras es realmente amplia, siendo uno de los ingredientes clave para la preparación de galletas, pasteles y tartas.
Italia, Ventimiglia Di Sicilia
... sabor de este aceite virgen extra es afrutado de intensidad media a alta, con un retrogusto de alcachofa, almendra y hierba fresca. Este aceite deja un paladar balsámico y fresco, ideal para su uso en crudo, combinándolo con aperitivos de pescado, sopas y carnes rojas. El aceite de oliva virgen extra también se utiliza, en lugar de mantequilla, para la repostería en galletas, dulces y pasteles.
...Producto artesanal de repostería sin gluten. Delicioso dulce esponjoso a base de fécula de patata, azúcar, almidón de maíz, cacao magro, aceites vegetales y mantequilla. Al probarlo, podrás reconocer los matices de caramelo, frutos secos y especias, gracias a una preparación cuidadosa y rigurosa que preserva la complejidad aromática natural del cacao de calidad. Disponible en prácticas porciones individuales de 35gr con cápsula de papel, ideales para llevar siempre contigo para una rica pausa sabrosa.
...Pistachos enteros pelados de Turquía. Utilizados para pasta de pistacho, para granos y harina, laboratorios de repostería, panetones, bares, etc...
...) como en repostería (confites, galletas, pasteles, mazapán). Ricas en nutrientes y fibra, ayudan a suprimir el apetito sin engordar y combatiendo la hiperglucemia y factores de riesgo cardiovascular. Aquí están las últimas novedades sobre los beneficios de las almendras presentadas en el congreso anual de la American Society of Nutrition. ¿Cuál es el mejor snack para calmar el hambre sin comprometer el apetito en las comidas? Las últimas novedades de la investigación científica parecen dejar poco espacio a dudas; entre las mejores opciones está la de optar por un puñado de almendras.
Italia, Olgiate Olona
...productos de repostería Vinos, cervezas, refrescos y jugos de frutas, sal Preparados farmacéuticos Productos para el cuidado personal, cosméticos Material de embalaje Productos de limpieza Ingredientes alimentarios...
... mercado internacional. Su historia, un crescendo de iniciativas que demuestran cómo la empresa ha sabido adaptarse con una fuerte capacidad de innovación a las mutaciones del gusto, de hábitos, de mercado, al avance de siempre nuevas tecnologías en los procesos de cocción. En Estados Unidos, donde fue acuñado, el término "bake-off" describía una competencia informal de repostería entre amigos, colegas y vecinos; hoy el significado de "bake-off" se ha ampliado al de "competencia", "desafío", que representa perfectamente nuestra forma de entender la innovación que aportamos a nuestros productos.
Italia, Marciano Della Chiana
KingoFood vende productos italianos de excelencia y alta calidad. Embutidos como la Finocchiona IGP, carnes de primera calidad aromatizadas con sal, pimienta, ajo y hinojo silvestre. O el pecorino, curado en cueva, con un sabor de fuerte impacto. Y vino: Chianti Riserva - Camperchi - Prima Selezione - D.O.C.G. Los tiempos y las modalidades de envío de la mercancía son un factor muy importante. Hem...
Italia, Lumezzane
TRA TRADICIÓN Y TECNOLOGÍA Todo el ciclo productivo de la cubertería es interno, desde el diseño y creación de los moldes, hasta las diversas fases de procesamiento de los cubiertos, incluida la recocción de los modelos de alta calidad, hasta el embalaje, empaquetado y envío. A la tradición artesanal hemos añadido tecnología robotizada, software específicos y una constante actualización del person...
Italia, Latina
Italia, Pieve Porto Morone
La empresa produce semielaborados de horno para pastelería: pan de España (Plaque Génoise), pan de España roulé o rollé (Plaque Bavaroise), bigné y otros. Estos productos los vendemos tanto a la industria de la confitería (pastelería y heladería) como a los distribuidores que abastecen los puntos de venta individuales (es decir, los laboratorios de pastelería y heladería). Si tuviéramos que defini...
Italia, Massa Lombarda
... panadería y repostería. La experiencia adquirida en el sector de los envases flexibles ha permitido a la empresa desarrollar procesos productivos capaces de ofrecer las soluciones más innovadoras y avanzadas para cada tipo de necesidad, diseñando combinaciones entre los diferentes materiales según las características del producto que deben contener y también en función de la vida útil que se debe garantizar. Cada fase del proceso productivo está sujeta a constantes y rigurosos controles de calidad, acompañados de un sistema que garantiza la correcta trazabilidad de cada proceso de elaboración.
Italia, San Donà Di Piave
Dante Italian Food es un mayorista de embutidos, quesos y harinas de la región de Veneto que exporta principalmente a Europa. Trabajamos para suministrar restaurantes, pizzerías, bares, hoteles y mayoristas con productos de excelente calidad proporcionados directamente por pequeñas y medianas empresas artesanales. Queremos ofrecer un servicio completo y colaborar con nuestros clientes para buscar el producto más adecuado a sus necesidades, como quesos orgánicos y embutidos sin gluten. Podemos ofrecer una amplia gama de harinas, también orgánicas, para pizza, pan y repostería.
Italia, Zibido San Giacomo
Producción de accesorios de plástico, como: Ojos, narices; sombreros, bolas de nieve. Ganchos colgantes. Accesorios para souvenirs, Termoformado de varios artículos Moldes para repostería.
Italia, Aprilia
... rica experiencia en la producción de confites y otros productos de repostería. Un día, en septiembre de 1995, después de varias pruebas, el MAESTRO SOR FELICE crea una pralina hecha con un grano de café Santos tostado a leña y cubierto de delicioso chocolate negro. Poco después, esta pralina será conocida con el nombre de: “Cioccafè”. El producto rápidamente cosecha un éxito clamoroso: se...
Italia, Gravellona Toce
G.T.Inox nace como empresa artesanal en 1977. Hoy, a 40 años de su fundación, el núcleo del negocio de la empresa se divide en dos áreas: - La subcontratación de servicios y trabajos mecánicos de metales (acero, aluminio y hierro) en la producción de utensilios profesionales, mangos y asas para ollas, con trabajos de precisión manuales y robotizados, soldaduras TIG y MIG de acero, aluminio y hie...
Italia, Napoli
Cupiello cuenta la historia de un equilibrio antiguo, donde el amor por la tradición se une a la tecnología más sorprendente. Cupiello es una empresa especializada en la producción y comercialización de gastronomía italiana congelada. Tenemos una misión que cumplir: llevar la cultura gastronómica italiana y napolitana a todo el mundo. En la Casa MadreCupiello vivimos cada día la historia de un equ...
La empresa nació hace aproximadamente 20 años gracias a la voluntad y el espíritu emprendedor de Sebastiano Pennisi. Desde hace unos 10 años, el laboratorio artesanal se ha especializado cada vez más en la producción de las cáscaras de cannoli sicilianos, mejorando constantemente su calidad y ganándose la apreciación primero de su clientela, y luego de quienes lo han degustado, valorando su fragan...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play