Italia, Giuliano
...Harina "00", azúcar, huevos, mantequilla, grasas y aceites vegetales, puré de naranja, vainillina. RELLENO: Ricotta de vaca, trigo, azúcar, huevos, mezcla de huevo pasteurizada, leche entera, naranja confitada, aromas, vainillina.
Biokosmo es una empresa italiana especializada en la producción de cosméticos biológicos de altísima calidad. Con un fuerte enfoque en la sostenibilidad y el respeto por el medio ambiente, Biokosmo se distingue por el uso exclusivo de ingredientes naturales y certificados BIO, sin parabenos, siliconas ni sustancias químicas nocivas. Cada producto está formulado para ofrecer el máximo beneficio a l...
Italia, Guardiagrele
...Producto semielaborado para masa quebrada, fácil de usar, ideal para aplicaciones clásicas como galletas, tartas, tartaletas y galletas de mantequilla. Formato: 10 kg Dosis: 100%...
Italia, Milano
...Producido en marzo, es una miel que tiende a cristalizarse rápidamente. En estado líquido tiene un color ámbar oscuro con reflejos rojizos; al cristalizarse, adquiere tonalidades marrón-naranja. El olor es medianamente intenso y fresco, recuerda al caramelo, al polvo de café, a la manzanilla y al azafrán. El aroma es medianamente intenso y persistente de caramelo de mantequilla, tamarindo y regaliz. COMBINACIONES En la cocina puede combinarse con quesos curados y picantes, embutidos frescos y especiados, porchetta y cotechino, o simplemente para untar sobre pan o tostadas para el desayuno.
VIVAI LAZZARO SS AGRICOLA en Saonara, en la provincia de Padova, es un vivero donde se venden plantas en maceta, empaquetadas en envoltorios de PVC o cajas, y a raíz desnuda o terrón, rosales, arbustos frutales y florales, plantas ornamentales - venta al por mayor y al por menor, arbolado, árboles frutales, arbustos, plantas de seto, populus, vides y mucho más. VIVAI LAZZARO se encarga directament...
...Culatta de la más alta calidad, con un sabor propio y preciso que no es ni jamón ni culatello: dulce y jugoso con matices de mantequilla y avellana.
Italia, Forlì
... típicas barritas energéticas. Los cacahuetes con cáscara son ricos en minerales como magnesio, potasio, zinc, fósforo y manganeso, así como en vitaminas del grupo B. Los cacahuetes sin sal se tuestan con su cáscara para mantener inalteradas sus propiedades organolépticas. Cada 100 gramos de cacahuetes aportan a nuestro organismo aproximadamente 600 kcal. Los cacahuetes sin sal son una excelente fuente de antioxidantes. Además, este snack se puede añadir a tus ensaladas o utilizar para decorar batidos o helados, y se pueden triturar para preparar la famosa mantequilla de cacahuete.
Italia, Carbonara Al Ticino
...P.A. Aromatics ha llevado a cabo un importante programa de I+D para dulces, como resultado del cual somos líderes en los siguientes campos: Panadería: La vainilla, la mantequilla y las notas cítricas son solo algunos ejemplos de nuestra larga lista de sabores disponibles en este campo. Helados y yogures...
...Ingredientes: 96% mantequilla, trufa de verano (Tuber aestivum Vitt) 3%, sal, aroma. Ideal para acompañar platos de pasta, carnes y huevos.
Italia, Roma
...Ingredientes: Mantequilla (LECHE) 93,5%, Trufa bianchetto 5% (Tuber borchii Vitt), aroma, Trufa Blanca 0,5% (Tuber magnatum Pico). Fecha de caducidad: 36 meses. Modo de conservación: Temperatura ambiente. Una vez abierto, conservar a +2° / +4° y consumir en un plazo de 7 días. Modo de uso: Para aprovechar de manera óptima las cualidades del producto, se recomienda utilizar 20 g de producto por...
... mantequilla, almendra y en masa quebrada decorados con una fantasía de frutas secas, confituras, nueces y higos secos. Todas las galletas están empaquetadas individualmente tanto en el envase para la GDO como para el catering. Productos certificados de alta calidad. También producimos galletas congeladas de almendra. Para más información, contacte a nuestro departamento comercial. Tel. +39 3477240044...
Italia, Pescara
LUMACA ITALIA es una empresa italiana que se encuentra en las campiñas de la magnífica Città Sant'angelo, clasificada como uno de los pueblos más bellos de Italia (pe), respetuosa del medio ambiente en el que está inserta. Nuestra empresa se dedica a la cría de caracoles gastronómicos A CICLO COMPLETO, AL AIRE LIBRE, y estamos especializados en la producción y venta de caracoles gastronómicos, en ...
Italia, Barrafranca
Italia, Trezzano Sul Naviglio (mi)
PT SRL es una empresa italiana innovadora fundada por emprendedores coreanos e italianos. Estamos especializados en productos cosméticos de alta calidad para el mercado minorista internacional. Hemos desarrollado la marca de cosméticos SKIN IN VITA (SKIN IV) combinando la excelencia de la creatividad italiana con la excelencia de la calidad productiva coreana: ITALIA: Marketing, Diseño, Investigac...
La Maistrello A. & Figli es una empresa que opera en el sector de la horticultura desde hace tres generaciones. Nuestro objetivo es servir al cliente con profesionalidad, eficiencia y puntualidad. Además, consideramos esencial la certificación de calidad en nuestros productos. Estamos especializados en plantas para uso profesional (plantaciones de frutales y viñedos) y en plantas para aficio...
La aventura de Forneria Veneziana comienza en 2009 con un laboratorio exclusivamente dedicado al sin gluten. Somos productores de dulces, meriendas, galletas y snacks salados no solo todos sin gluten, sino también con otras características diferentes: libres de alérgenos (lácteos y derivados, huevos) y veganos. Nuestros productos también son sin OGM, grasas hidrogenadas y aceite de palma. La galle...
Italia, Reggio Emilia
...Entre los derivados de la leche, presentamos muchas tipologías de productos; algunos se obtienen de materias primas en su forma pulverizada, como mantequilla, mascarpone, crema y yogur, mientras que otros se obtienen de fases intermedias de procesos tecnológicos, como el suero de leche (producto residual del procesamiento de la mantequilla). El suero de leche (residuo del proceso de elaboración...
Italia, Monterotondo
... organolépticas y micronutrientes. Se trata de un alimento versátil, un excelente sustituto vegetal de la mantequilla para masas, productos de panadería y preparaciones de repostería, con múltiples usos tanto dulces como salados, para dar un toque exótico y el característico aroma.
Italia, Mortara
...Al finalizar la cocción y fuera del fuego, mantecar el Risotto con Porcini con mantequilla clarificada, algunas lascas de Castelmagno y perejil fresco picado. Ingredientes: Arroz Carnaroli Clásico (88%), caldo vegetal granular (sal, almidón y maltodextrinas de patata, verduras deshidratadas (zanahoria, apio, perejil), aceite de girasol, aromas naturales, especias), harina de arroz, setas porcini...
...Empaquetado en tul Ingredientes: Harina de trigo blando tipo '0' – Mantequilla – Pasas – Almendras – Huevos frescos (yema) – Azúcar – Miel – Sal – Levadura – Aromas – Relleno de pasta de almendra.
Italia, Mazara Del Vallo
...La torta de ricotta y almendras es un dulce suave, húmedo, blando, fragante y delicioso, sin mantequilla y con poca harina, ¡se derrite en la boca!
Italia, Ventimiglia Di Sicilia
... sabor de este aceite virgen extra es afrutado de intensidad media a alta, con un retrogusto de alcachofa, almendra y hierba fresca. Este aceite deja un paladar balsámico y fresco, ideal para su uso en crudo, combinándolo con aperitivos de pescado, sopas y carnes rojas. El aceite de oliva virgen extra también se utiliza, en lugar de mantequilla, para la repostería en galletas, dulces y pasteles.
...Los productos enlatados Gecom se producen en Italia con un cuidado especial desde el primer día de la cosecha hasta su maduración, siguiendo un estricto proceso de control de calidad. Son tomates enteros pelados, tomates en cubos, tomates triturados, pasta de tomate, puré de tomate, passata, salsa para pizza, salsa de tomate, guisantes enlatados, frijoles enlatados, guisantes verdes, frijoles blancos, garbanzos, frijoles rojos, frijoles negros, frijoles mantequilla, frijoles al horno en salsa de tomate, San Marzano, productos bio.
Italia, Brusaporto
... un relleno magro a base de grana padano, pan rallado, huevos, leche, mantequilla y especias. “Scarpinòcc De Par” del Pastificio Davena están certificados por la marca “Bergamo Città dei Mille... Sapori” otorgada por la Cámara de Comercio. Disponibles en paquetes de 250g y 500g.
Italia, Cinto Caomaggiore
...Papel de embalaje con tratamiento de parafina alimentaria y papeles para envolver alimentos. El papel encerado es adecuado para productos alimenticios, principalmente para envolver pescado, carne y barras de chocolate, gracias a su propiedad de resistencia a la humedad y a las grasas, por lo que es particularmente adecuado para el contacto directo con quesos, mantequilla y para envolver barras de...
Italia, Acicastello
...Proponemos directamente de los productores sicilianos, el verdadero arancino de arroz siciliano de 250 g, sabroso y delicioso, relleno de: Pistacho verde de Bronte, espinacas, mantequilla, ragú, berenjenas de Sicilia, setas porcini, a la carretillera, precio por unidad 0,90, excluido el transporte, empaques de 24 piezas, semi listo para poner en la freidora y en pocos minutos se tiene un arancino con el sabor de las típicas rosticcerías sicilianas. Arancini precocinados congelados, listos para colocar en la freidora y en tres minutos se tiene un arancino crujiente y sabroso.
Italia, Messina
... blanco, pandorato. Nos comprometemos a utilizar solo las mejores materias primas. Las yemas de huevo provienen de gallinas criadas en libertad, mientras que la mantequilla de nata se obtiene de la centrifugación de la leche cruda de vaca. Nuestras harinas son italianas de alta calidad, y nuestros cítricos provienen de la renombrada zona de Paternò, en la "Piana di Catania", famosa por sus Naranjas...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play