• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • mantequilla

Resultados para

Mantequilla - Francia

Francia
  1. SAS KING MALAL

    Francia

    Verified by europages badge

    King Malal es una empresa especializada en la producción y distribución de productos alimenticios naturales y ecológicos procedentes de África y Asia, con especial atención en Benín y la India. Nuestra gama de productos incluye mieles de primera calidad, especias auténticas, tés naturales, infusiones de hierbas naturales y manteca de karité pura. En King Malal, creemos en el poder de los productos naturales para mejorar la salud y el bienestar. Nos comprometemos a suministrar productos libres de químicos y aditivos, y que procedan directamente de cultivos locales respetuosos con el medioambiente. Nuestra miel de África Occidental, por ejemplo, se cosecha de forma sostenible para preservar la biodiversidad, al tiempo que ofrece un sabor auténtico y puro. Además, nuestra manteca de karité se produce siguiendo métodos tradicionales, lo que garantiza una calidad excepcional. Tanto si es un entusiasta del té ecológico o un apasionado de la cocina con especias exóticas, como si busca superalimentos para enriquecer su dieta, King Malal le ofrece productos que combinan tradición, salud y sabor auténtico. Confíe en King Malal para obtener productos naturales excepcionales, directamente del corazón de África y la India.

  2. ESSENTIOIL

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa ESSENTIOIL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cosméticos. También está presente en los sectores arcilla, mantequilla, aceite de argán bio, y aceites vegetales. Tiene su sede en Argenteuil, Francia.

  3. SARL PIVERT

    Francia

    Líder francés, Le Moulin du Pivert fabrica galletas artesanales 100 % ecológicas. Diversas variedades para elegir: cookies, galletas de cereales, galletas rellenas, (fruta, caramelo, chocolate), galletas de chocolate, galletas dietéticas, galletas saladas, biscotes, pan tostado, etc. No utilizamos aceite de palma en la elaboración de nuestros productos y la mayoría son veganos. Podemos comercializar nuestros productos envasados, a granel o en bolsas individuales según las necesidades de nuestros clientes.

  4. LA MAISON DU BEURRE BORDIER

    Francia

  5. DUPONT D'ISIGNY

    Francia

    Verified by europages badge

    DUPONT D’ISIGNY, confitería con sede en Carentan-les-Marais en Normandía (Francia), pone su experiencia en caramelo al servicio de los profesionales de la industria alimentaria: pasteleros, chocolateros, panaderos, restauradores, confiteros, etc. La calidad de nuestros productos se basa en nuestro saber hacer histórico como confiteros. La marca DUPONT D'ISIGNY PROFESSIONNEL ofrece productos alimentarios intermedios a profesionales, industriales y restauradores. Fabricamos y vendemos caramelo en diversas formas y recetas, y ofrecemos Productos Alimenticios Industriales (PAI) a los profesionales: - Caramelo líquido para cobertura, napado o relleno, - trocitos de caramelo para cookies, panes, brioches, helados, trufas...: receta clásica, nata fresca de Normandía, mantequilla salada, DOP, - Trocitos de caramelo termoestables para resistir al horneado, - Caramelo en polvo. Estamos siempre a la escucha de nuestros clientes, y podemos ayudarle con sus ideas y necesidades de desarrollo.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CORNILLE SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 2001, CORNILLÉ, experto en el procesamiento de subproductos de origen vacuno, colecta todos los años 120.000 toneladas de materias primas en la zona oeste de Francia a través de su red de profesionales con los que trabaja: mataderos y plantas de despiece de los grupos AGROMOUSQUETAIRES (Intermarché - SVA Jean Rozé) y BIGARD. Estos subproductos se transforman en grasas, proteínas deshidratadas y trocitos de huesos. CORNILLÉ ha establecido una jerarquía de usos, privilegiando los más pertinentes y aquellos que ofrecen un mayor valor añadido corporativo, tales como la Alimentación humana, la Alimentación de animales de renta, la Alimentación de animales de compañía, la Oleoquímica, los Biocarburantes y los Fertilizantes. CORNILLÉ se compromete a actuar junto con los profesionales con los que trabaja para reducir su huella de carbono y contribuir a una economía circular basada en el uso de recursos renovables y sostenibles: • uso de recursos renovables recogidos en Francia + valorización del 100 % en productos de origen biológico. • producción de proteínas y grasas de origen biológico con una huella de carbono más reducida que la de las proteínas y aceites vegetales importados (soja y aceite de palma). • optimización de nuestro consumo de energía y agua + reducción permanente del impacto medioambiental. P. ej.: vapor descarbonizado procedente de la valorización energética de nuestros desechos. • El 70 % de nuestras necesidades térmicas se cubren con vapor descarbonizado generado por la SAVE (Sociedad Armoricana de Valorización Energética).

  2. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).

  3. NOUGAT TOLLERON

    Francia

    Verified by europages badge

    La nougaterie TOLLERON, ubicada en la hermosa localidad de CRESTET en Vaucluse, se especializa en la elaboración de nougats blandos siguiendo los conocimientos y métodos tradicionales de antaño. Elaboramos los nougats de forma totalmente artesanal, a mano, y le proponemos un amplio surtido de distintas y deliciosas variedades de nougat. Cuidamos muchísimo la selección de los ingredientes. Le proponemos un amplio surtido de deliciosos nougats. También puede comprar los nougats online en nuestra página web.

  4. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Francia

    Roland CHARLES fundó en 2009 la empresa Charles CHOCOLARTISAN y el sitio web www.pateatartiner.fr. ¡Nuestro planeta, nuestra salud! Por precaución, hemos decidido fabricar nuestras PASTAS PARA UNTAR SIN ACEITE DE PALMA, sin coco, sin copra. Pateatartiner.fr sitio web de Charles CHOCOLARTISAN es una chocolatería ARTESANAL especializada en pastas para untar. Elaboradas directamente a partir de cacao y materias primas, sin colorantes, sin conservantes y sin aromas. Fabricante de pastas para untar sin aceite de palma, a partir de cacao. Fabricante de pasta de spéculoos, rellenos de avellanas, productos sin azúcar para diabéticos, etc. La creatividad sin límites, la imaginación desbordante, la enfatización del sabor, la tradición, el saber hacer y los secretos de producción permiten elaborar pastas para untar cremosas, crujientes, con pimienta de Ezpeleta DOC, caramelo de mantequilla salada y crema de spéculoos, entre otras.

  5. NXDISTRIB

    Francia

    La empresa NXDISTRIB, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Cosméticos. También está presente en los sectores Aceites vegetales orgánicos, y mantequilla tradicional. Tiene su sede en Paris, Francia.

  1. LE DIAMANT NOIR DE LA DROME DES COLLINES

    Francia

    La empresa LE DIAMANT NOIR DE LA DROME DES COLLINES, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Producción agrícola. También está presente en los sectores coadyuvantes para la industria lechera, y mantequilla aromatizada. Tiene su sede en Peyrins, Francia.

  2. LA SOURCE NORMANDIE

    Francia

    La empresa LA SOURCE NORMANDIE, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Transporte de mercancías. También está presente en los sectores comercio de frutas y verduras, Carne de matanza, mantequilla fresca desnatada, y HUEVOS para consumo. Tiene su sede en St Ouen Du Breuil, Francia.

  1. LA MOUTARDERIE CONFISERIE

    Francia

    La empresa LA MOUTARDERIE CONFISERIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Confituras. También está presente en los sectores Especialidades alimentarias, mostaza, Aceite de colza, Caramelo a la mantequilla salada, y Especialidades alimentarias. Tiene su sede en 17490-Gourvillette, Francia.

  2. ETS RANDY

    Francia

    La empresa ETS RANDY, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores brioche 100% mantequilla. Tiene su sede en Chaponost, Francia.

  3. VANDENBULCKE SA

    Francia

  4. TOM PRESS

    Francia

    Verified by europages badge

    TOM PRESS dispone de una gama profesional de conservación, transformación de alimentos y cocina. Somos el n°.1 para los apasionados de lo casero. TOM PRESS diseña y distribuye más de 8 000 referencias de materiales y productos para la conservación, la cocina y la transformación de alimentos. Tanto si es carnicero, charcutero, panadero, restaurador, propietario de un catering o agricultor, disponemos del material adaptado a su elaboración y producción alimentaria. Este material le permitirá elaborar y transformar frutas y verduras, carnes y pescados, lácteos, cereales y realizar usted mismo su propia charcutería, sus zumos, vinos y sidras, sus frutas secas y deshidratadas, sus coulis y conservas, sus mermeladas, su mantequilla, queso, helados y yogures, su pan, pizzas y pasta, su aceite, sus conservas, su salmón y pescado ahumado, etc. Entregas en el mundo entero excepto EUA.

  5. MAISON CRAQUELIN - BISCUITS ARTISANAUX

    Francia

    MAISON CRAQUELIN, fábrica de galletas artesanal francesa, elabora galletas 100% naturales con mantequilla francesa y huevos de gallinas francesas criadas al aire libre. Nuestras galletas no contienen colorantes, conservantes ni aditivos. Nuestras galletas son 100% artesanales y se elaboran a mano: galletas navettes de anís, galletas navettes de flor de azahar, galletas aromatizadas con naranja, pastas de mantequilla con limón y semillas de amapola, galletas con pasas, galletas con higos, galletas con pepitas de chocolate y galletas con pepitas de chocolate blanco, almendras y albaricoques.

  6. SENEAFOOD

    Francia

    Fundada en 2015, SENEAFOOD es el fabricante e importador industrial líder de productos exóticos africanos. Nuestra especialidad: las pastas de ají o chile y las salsas picantes elaboradas con distintas especias, las frutas exóticas como la piña, la papaya, el mango o el coco, además de otras variedades de frutas menos conocidas como el madd, el bissap, el bouye y la moringa. También producimos productos sin gluten a base de mijo: thiakry (o dégué, cuscús dulce de mijo), sankhal (sémola de mijo partido), thiére (cuscús de mijo de grano fino) y fonio (cereal de la familia del mijo). Nuestra mantequilla de cacahuete tiene mucho éxito, al igual que nuestro zumo de Bissap 100% natural. Somos uno de los principales proveedores de productos exóticos del África occidental al por mayor, para tiendas de artículos exóticos y supermercados. Nuestros productos son 100% naturales, sin conservantes ni productos químicos. Se elaboran a base de frutas y verduras frescas, cortadas en nuestras instalaciones. No trabajamos con productos congelados. Si es mayorista, dueño de una tienda de ultramarinos, restaurador, distribuidor del sector agroalimentario, un supermercado o hipermercado, le invitamos a enviarnos una solicitud de presupuesto. Le garantizamos una respuesta en 24 horas (días laborables). Para cualquier sugerencia o propuesta, envíenos un email a service.commercial@seneafood.com. Si es un profesional y desea distribuir nuestros productos, entre en el espacio profesional en la página principal de nuestro portal web. No dude en ponerse en contacto con nosotros.

  7. CAP SOLUTIONS CULINAIRES

    Francia

    CAP Solutions Culinaires se especializa en la elaboración de salsas, adobos, aliños, sazones, mantequilla compuesta, lonchas de tocino, para las empresas del sector agroalimentario y la restauración profesional en Francia y en el extranjero. Expertos en soluciones culinarias y productos de garrapiñado y decoración, creamos recetas a medida de una gran variedad de sabores, para responder a las demandas de los clientes. Contamos con un equipo orientado a la Investigación Aplicada con tres chefs cocineros - un laboratorio I+D dedicado al lanzamiento de los productos y una sala de recepción para los clientes - un taller piloto semiindustrial - un equipo entrenado para la degustación interna. Dos fábricas para la producción con más de 12.000 m2 habilitados y certificados, con tecnología punta y evolutiva. El empleo de herramientas flexibles nos proporciona una enorme capacidad de reacción y permite una producción personalizable. Dominamos numerosos procesos de producción y envasado para todos los sectores.

  8. ILES & DELICES

    Francia

    ILES & DELICES es un obrador artesano de bizcochos y pasteles, que elabora delicias típicas de las Antillas francesas. ILES & DELICES le propone deliciosas minimadalenas de verbena tropical, con su ligero sabor a limón. El bizcocho Robinson de guayaba, típico de la Martinica, se elabora con pasta quebrada, mermelada de guayaba de Martinica y bizcocho genovés aromatizado con especias del Caribe. ILES & DELICES propone también el pastel Tourmant de coco, banana o guayaba de las Islas de los Santos, pertenecientes al archipiélago de Guadalupe. Nuestros pastelitos dulces, con mermelada de guayaba, son pequeñitos (dos bocados) y deliciosos. Otros productos nuestros son: El pan de especias del Caribe y otros dulces exóticos, una auténtica explosión de sabores. El dúo pan de especias + mermelada de guayaba, marida a la perfección con foie gras, queso u otros aperitivos salados. La pasta "Doucelette" a base de leche de coco. Empleamos en todas nuestras elaboraciones azúcar de caña ecológico, harina ecológica, leche ecológica, mantequilla de Bretaña y huevos de gallinas al aire libre.

  1. ROMANZINI SAS

    Francia

    Romanzini es el especialista francés de la preparación de caracoles en conserva, caparazones, y caracoles rellenos… El caracol es un asunto de familia. Romanzini se dedica fielmente a los gasterópodos desde 1921: caracoles al natural, caracoles en salsa, platos precocinados de caracoles, bandejas de caracoles, mantequilla al ajillo, mejillones, ranas, caracoles al natural, recetas de caracoles en conserva, caracoles congelados o refrigerados.