Italia, Pergola
Italia, Marmirolo
...Mezclas diseñadas para el espolvoreado. Ideal para resolver los problemas de adherencia de la masa a las superficies, acelerar el estirado de la masa, aumentar la crocancia del producto final y reducir las adhesiones de la masa en el horno. Se han desarrollado las siguientes versiones: - LASPOLVERA: con sémola de trigo duro refinada enriquecida con sémola de arroz y harina de maíz. - LASPOLVERA P1: con sémola de trigo duro refinada y harina de trigo blando tipo '0'. 10KG...
Italia, Guardiagrele
...Producto semielaborado para la preparación de productos de panadería dulces y salados con avena, un complemento sabroso para una dieta equilibrada. Formato: 25 kg Dosis: 100%...
Italia, Mirabello Sannitico
...La 500 se ha convertido en un ícono del made in Italy y, junto con la pizza, siempre ha representado la cultura italiana en el mundo. La Fiat 500 está diseñada como base para el horno, un elemento de mobiliario para su local. Las puertas son abatibles y se pueden utilizar como trampilla para la leña o como depósito. El vehículo, por supuesto, no es funcional (carece de motor), está equipado...
Italia, Mason Vicentino
... utilizando equipos especializados y técnicas expertas. Las esquinas y los bordes se reducen al mínimo para evitar riesgos, golpes y costras. La superficie en contacto con los productos alimenticios está diseñada para facilitar la limpieza y la esterilización.
... pellet para pizzerías podría ser tu nueva inversión. Volcanomatic es un quemador de pellet vertical, que a diferencia de los horizontales permite la instalación del mismo sin comprometer la estructura externa que suele estar a la vista del cliente de la pizzería, evitando así tolvas antiestéticas que limitan el espacio al lado del horno. Los hornos de pizza a pellet con nuestro quemador tendrán la tolva al alcance de la mano, dando la posibilidad al pizzaiolo de cargar el pellet sin – como en el caso del horno de leña – tener que seguir manipulando madera sucia.
Italia, San Giovanni In Fiore
...100% carne de caracol Helix, agua, vino blanco, sal, hierbas aromáticas, sabores naturales, pimienta, especias. Mit horno listas para 5/6 pizzas. Lata 420g.
... tienen un color rojo oscuro y son altamente resistentes a las fisuras. El buen equilibrio entre ácidos y grado de azúcares realza las características gustativas de este tomate, rico en carotenoides (betacaroteno y licopeno). Su conservación se mantiene excelente en la fase post-cosecha, demostrando una óptima vida útil. El tomate redondo liso, muy sabroso y delicioso con pulpa consistente, es indicado para cocciones al horno, pero también para ensaladas, sobre bruschettas, en cubos sobre la pizza, o para cocinar una excelente salsa. Empaque: gr 500, 5000, 6000...
Italia, Giarre
...Producto artesanal, disco ya estirado listo para ser rellenado y horneado en 4 minutos, no necesita personal especializado, rendimiento como producto artesanal en horno de piedra, digestibilidad, consistencia y sabor como las mejores pizzerías. El producto envasado en ATM es apto para ser comercializado en todos los países europeos y limítrofes, puede ser almacenado para su uso en un plazo de 60 días.
...Base de pizza pinza hecha a mano para hacerla más digestible y crujiente. Crujiente por fuera, suave por dentro. Para condimentar al gusto, base margarita o simplemente blanca con aceite, sal y romero. Cocinar en la parrilla del horno precalentado a 240° hasta que esté bien dorada.
...Soluzioni Alimentari produce y vende a distribuidores: supermercados, grandes superficies, farmacias y tiendas especializadas platos listos sin gluten, piadinas, pan y bases para pizza sin gluten. Los platos listos cumplen con los ingredientes y procedimientos en la preparación para celíacos e intolerantes. Las lasañas sin gluten están precocinadas y están listas para comer con una rápida cocción de 2 minutos en el microondas o con 15 minutos de cocción en el horno tradicional.
...Los productos enlatados Gecom se producen en Italia con un cuidado especial desde el primer día de la cosecha hasta su maduración, siguiendo un estricto proceso de control de calidad. Son tomates enteros pelados, tomates en cubos, tomates triturados, pasta de tomate, puré de tomate, passata, salsa para pizza, salsa de tomate, guisantes enlatados, frijoles enlatados, guisantes verdes, frijoles blancos, garbanzos, frijoles rojos, frijoles negros, frijoles mantequilla, frijoles al horno en salsa de tomate, San Marzano, productos bio.
Italia, Sant'agnello
... solo 60 años éramos siete de nosotros, ofreciendo trabajo a decenas de familias, convirtiéndolo en uno de los sectores más productivos de la Península Sorrentina. Hoy en día, las baldosas y las bases del horno (Biscotto di Sorrento) producidas por los artesanos de Forni Aversa se utilizan para construir hornos de leña para panaderías y pizzerías en todo el mundo. Nuestros ladrillos y Biscotti di Sorrento se encuentran en cada continente, en más de 100 países. Cada año, nuestro horno artesanal genera miles de ladrillos para la construcción de hornos de leña, tanto en Italia como en todo el mundo.
... rotativos. También hay hornos de jardín, hornos con marco móvil, hornos prefabricados, hornos de leña profesionales para uso alimentario y hornos combinados. El primer horno de la empresa fue diseñado en los años setenta y, aún hoy, está activo en la pizzería donde fue instalado. Opera a nivel internacional y es un sólido punto de referencia en su sector.
Italia, Boscoreale
Forni Marano a Boscoreale (NA) se ocupa de diseño a medida, producción y venta de forni chiavi in mano. Crea en tu jardín de casa la verdadera pizza napolitana, con el uso de forni professionali, para uso privado, construidos respetando la antigua escuela napolitana. Nuestros forni están fabricados con materiales de excelente calidad, ladrillos refractarios artesanales, para asegurar un alto...
Italia, Baronissi
...hornos de gasóleo, hornos de túnel, hornos de cinta, hornos con marco móvil y armarios frigoríficos, abatidores, girapollos, mostradores para bares, tiendas y locales, amasadoras de espiral y de tenedor, expositores, celdas de fermentación. Además, la empresa trata fabricadores de hielo, amasadoras de brazos sumergibles, pasteurizadores, templadores, lavavajillas industriales, planetarias...
Italia, Alvignano
... profesionales y no profesionales de todas las formas y tamaños. Todos nuestros hornos están garantizados y son adecuados para la cocción de la pizza napolitana. Además, gracias a sus cualidades, cada vez más pizzaiolos profesionales eligen nuestros hornos profesionales.
Italia, Foligno
... del mercado. La particularidad de nuestros productos es que cada base para pizza, antes de ser cocida en el horno, es trabajada y controlada a mano una por una. Todos los días. Cada cliente puede personalizar nuestra base para la pizza y decorarla a su gusto, meterla en el horno por unos minutos y saborear todo el verdadero sabor, la bondad, la autenticidad de la pizza italiana. Todo esto es posible porque no utilizamos conservantes, colorantes, aditivos, sino solamente dos materias primas: harina y agua.
Italia, Gravellona Toce
... hierro; además, gracias a colaboraciones externas, una amplia gama de acabados como pulidos espejo, satinados, abrillantados, electropulidos y granallados; - Doblado y soldadura de chapas, - El desarrollo y producción de productos terminados para el sector de panaderías, en particular bandejas para horno para pan y pizza con aplicaciones de pinturas antiadherentes y siliconas. G.T.Inox se propone...
Italia, Anagni
HORNO PARA PIZZA PARA USO DOMÉSTICO Y PROFESIONAL Para definir quiénes somos, nos gusta partir de un principio absoluto: la calidad. Los Hornos Alfa se distinguen, desde hace 40 años, por la constante innovación, por la selección de materiales exclusivamente italianos y por la atención a los detalles. Productos con un diseño único, adecuados para ambientes rústicos y modernos, para el jardín y...
La Cuppone F.lli srl, fundada en 1963, se especializa en la producción de hornos y equipos para la preparación y cocción de la pizza. La continua investigación y experimentación de nuevos equipos nos ha llevado a inventar y patentar las máquinas y hornos que han revolucionado la forma de hacer pizza.
Pizzería da Giorgio recibe a sus huéspedes en un ambiente confortable, equipado con aire acondicionado y un jardín de verano. La pizzería trattoria prepara pizzas especiales y sabrosas, cocidas en horno de leña, así como especialidades de la cocina típica mantovana. El local también prepara pizza al mediodía y ofrece servicio para llevar tanto para la pizza como para los platos de cocina. Pizzería da Giorgio se encuentra en Roverbella, en la provincia de Mantova.
Italia, Rocca Grimalda
... trigo partido sin levadura y de espelta. Somos una Pinseria certificada. La pinsa romana es una pizza de forma ovalada, muy digestible, elaborada con harina de trigo, soja y arroz, crujiente por fuera y suave por dentro, hipocalórica e hipoglucémica. Además de la clásica pizza tradicional, nos especializamos en pizza en pala. Los ingredientes que utilizamos para el relleno son de primera calidad...
Italia, Pisa
... adquirida en otros locales, hemos incorporado la pizzería al corte y para llevar, especializándonos en hacer pizza en bandeja rectangular, ideal para eventos especiales, la pizza al horno también para llevar, maxi y normal, arancini al ragú, panzerotti fritos, pucce rellenas, cecina, schiacciatine rellenas también con porchetta. Al mismo tiempo que la pizzería, nació la trattoria, rosticcería...
Italia, Ceranesi
Morello Forni es una empresa italiana que se especializa en la fabricación de hornos de pizza comerciales desde 1969. La producción incluye hornos de pizza de leña, eléctricos y de gas, que están especialmente diseñados para restaurantes y pizzerías. Cada horno está disponible en la versión estática o con el innovador sistema rotativo para facilitar el trabajo diario y garantizar una mejor pizza. Todos los hornos están certificados por la CE.
Italia, Marano Di Napoli
En VTKFUL, empresa líder en Italia y en el extranjero en el mercado de los fabricantes de abatidores de hollín para pizzerías y para la eliminación de humos y olores en restaurantes, encontrará los únicos abatidores en el mundo aprobados por la Asociación Verace Pizza Napoletana. Además, todos nuestros productos están marcados con el sello de Conformidad Europea, lo que significa que cumplen con...
... alto contenido de alúmina y biscotto de Sorrento para tu pizza napolitana - Medidas disponibles de 120 cm a 160 cm de diámetro interno - Quemador a gas opcional para un uso sencillo sin emisión de humos y, por lo tanto, sin restricciones de instalación - Personalizable en materiales y colores según el tipo de...
Italia, Brescia
... grissini presta máxima atención a la calidad de los ingredientes y a las diferentes necesidades alimentarias: de hecho, también están disponibles snacks sin gluten, veganos, sin aceite de palma, orgánicos, no fritos, snacks saludables, aptos para todos. En el e-commerce es posible comprar el artículo individual o las cajas de ahorro, útiles para abastecerse de productos a precio descontado. Entre los...
Italia, Campagna
... proveedor oficial del Napoli Pizza Village y participar en varios eventos televisivos. El último logro importante alcanzado por la empresa se refiere al GUINNESS de los récords por la realización y cocción de la pizza más larga del mundo; para el evento que tuvo lugar en Nápoles, se construyeron 5 hornos de leña que permitieron la cocción de 1853,88 m de pizza, entrando oficialmente en el libro de los récords guinness gracias al Napoli Pizza Village.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play