Italia, Radicofani
...Es un queso producido con leche de oveja a una temperatura de aproximadamente 30/32°C. Con este tipo de transformación, se obtiene un pecorino de pasta blanca un poco escamosa, con un sabor seco y delicado. La producción está prevista en dos formatos: uno en forma de cuenco con un peso de aproximadamente 1,450 kg y el otro en forma de cilindro recto con un peso de aproximadamente 1,900 kg. Antes de la comercialización, se trata la corteza con plasticoat de color negro. La maduración oscila entre 60 y 70 días aproximadamente.
Gama de productos (48)
Italia, Misano Adriatico
...Sabroso y delicioso, el PARMAREGGIO Parmigiano reggiano DOP 30 meses 1 1/16 de forma 2,5 kg es un queso curado durante mucho tiempo, con una textura suave y un sabor rico. Con una forma de 2,5 kg, es perfecto para una variedad de platos, desde el antipasto hasta el segundo, añadiendo un toque de auténtico sabor italiano.
Gama de productos (200)
Italia, Orbassano
...Nuestros tortelloni, grandes raviolis en forma de tortellini, rellenos de jamón crudo y queso, ofrecen una experiencia de sabor compleja y armoniosa. Cada bocado es una explosión de sabores bien equilibrados: la salinidad del jamón crudo, la cremosidad y complejidad del queso, son capaces de deleitar y satisfacer incluso a los paladares más exigentes.
Gama de productos (57)
Italia, Soragna
...Nuestra experiencia y conocimiento del queso nos permite realizar análisis, controles y selección de productos en nombre de nuestros clientes. En nuestras instalaciones, todas las áreas de manipulación y almacenamiento del producto, tanto en forma no procesada como envasada, cuentan con refrigeradores y sistemas de aire acondicionado bajo monitoreo constante, para mantener la humedad y temperatura deseadas para cada queso.
Productos coincidentes
Queso
Queso
Italia, MILANO
...Entre los 20 y 26 meses, el Parmigiano Reggiano alcanza la maduración adecuada para expresar su característica sapidez, pero aún conserva notas de sabor típicas del queso joven. Ofrece así al paladar matices de mantequilla derretida, leche y yogur, unidos a un regusto afrutado que recuerda al plátano y la piña, en un delicado equilibrio entre dulce y salado. El queso se presenta quebradizo y granuloso, de un color amarillo pajizo. KG 35.000 PESO FORMA ENTERA PRECIO AL KG EN EUROS 7,00 FECHA DE CADUCIDAD 15/10/2025 MÍNIMO DE PEDIDO 50 FORMAS ENTERAS...
Gama de productos (233)
Italia, Pasturo
...Es un queso blando D O P producido exclusivamente a partir de la elaboración de leche de vaca entera. Tiene forma cilíndrica con caras planas, borde recto, y un peso medio de aproximadamente 12 kg, con variaciones según las técnicas de producción. Después de la salazón en seco, las formas se colocan en locales adecuados de maduración. Durante este período, que puede extenderse de dos a tres meses...
Gama de productos (7)
Italia, Dorgali
... agradablemente picante con la maduración, ofreciendo un equilibrio perfecto entre delicadeza e intensidad. Producido exclusivamente con leche de cabra proveniente de Ogliastra, una región renombrada por la cría de cabras, este queso es un tributo a la calidad y la excelencia sarda. Con una forma cilíndrica, una corteza lisa y consistente de color marrón claro a oscuro y una corteza no comestible, el Mudosu es un queso especial, perfecto para quienes buscan un sabor único, rico en elegancia y sofisticación.
Gama de productos (10)
...Queso que forma parte de los llamados quesos "mohosos" - como el francés Brie. Tiene una textura blanda y una corteza blanca y blanda, también comestible.
Gama de productos (54)
Italia, Castellazzo Bormida (al)
... ocre. Su aroma intenso, con notas de ajo, queso y tierra mojada, lo convierte en ideal para platos gourmet. Solo las trufas más grandes con las mejores características son clasificadas como Extra. Esta trufa es perfecta para quienes buscan elevar sus creaciones culinarias con un toque de lujo y sofisticación, garantizando una experiencia gastronómica inolvidable.
Gama de productos (34)
Italia, Martina Franca
...El Caciocavallo Piccante es un queso curado durante un año, caracterizado por un sabor vivamente picante y lleno de aromas y fragancias. Producido con leche de vaca entera, tiene una forma de gota con una cabeza y una corteza delgada y lisa. La pasta, inicialmente suave, se vuelve compacta y escamosa a medida que avanza la curación. El sabor es aromático y agradable, con una dulzura que se intensifica hasta volverse picante en la maduración avanzada. Este queso es perfecto para quienes buscan una experiencia gustativa intensa e inolvidable.
Gama de productos (29)
...Máquina manual para cortar las formas tanto en sentido vertical como horizontal, mediante un hilo de acero inoxidable. Permite dividir fácilmente el queso en porciones de peso y tamaño personalizados con hilo de desenrollado manual. Equipado con un orificio central para proporcionar estabilidad y seguridad durante la fase de corte. Permite seccionar la forma en varias partes hasta alcanzar la cantidad de rebanadas deseada. Su estructura compacta se adapta a todos los espacios, incluso los más reducidos. Dimensiones: 50x56x12 Material: acero inoxidable...
Gama de productos (47)
Italia, Carbonara Al Ticino
...cerdo, pollo Sabores de pescado Sabores de queso Aromatizantes ahumados Sabores de verduras y especias Los sabores, disponibles en forma líquida, soluble en agua o lipo-soluble, en polvo y pasta, emplean las tecnologías avanzadas que P.A. Aromatics ha desarrollado en los últimos años para satisfacer las tendencias del mercado.
Gama de productos (8)
Italia, Reggio Emilia
... del queso) está disponible en las variedades en spray, instantáneo, permeado y desmineralizado. En esta categoría también presentamos una gama completa de proteínas derivadas del suero y de la leche, entre las que se incluyen: las proteínas concentradas de suero Wpc (Whey Protein Concentrate), las proteínas concentradas de leche Mpc (Milk Protein Concentrate) y varias tipologías de caseinato obtenidas con sales de sodio, calcio y potasio.
Gama de productos (5)
...El caciocavallo es un queso de leche cruda de búfala del Cilento, con una pasta hilada esférica de 9-12 cm de diámetro y 12-20 cm de altura. Esta forma es el resultado del trabajo manual del cuajo. La corteza es muy delgada, lisa y de color blanco. La pasta es semidura, elástica y de color marfil. Tipos y Formatos Blanco y Ahumado. Peso: aproximadamente 1 kg envasado al vacío Código: CACIOFERR DURACIÓN DE CONSERVACIÓN: 60 DÍAS...
Gama de productos (10)
Italia, Noci
...El Cacioricotta es un queso curado de pasta semidura en forma cilíndrica, típico de la tradición quesera de Puglia. En la cocina pugliese, este producto se utiliza generalmente rallado para condimentar la pasta en la típica pasta a la crudaiola pugliese, pero también se consume solo en lascas o para aderezar ensaladas o pizzas.
Gama de productos (10)
Italia, Codogno
... leche en queso y el envejecimiento deben llevarse a cabo obligatoriamente en la zona de origen; por lo tanto, solo leche y tradición italiana. Para hacer una forma que pese aproximadamente 32-34 kg se necesitan 500 litros de leche que llegan a la quesería en un plazo de 1-2 horas desde el ordeño. Se deja reposar durante 12-18 horas, durante las cuales cede por afloramiento parte de la grasa, la forma que se retirará para que la leche semidesnatada pueda dar ese excelente queso de larga maduración, manteniendo el sabor de la leche fresca.
Gama de productos (4)
Italia, Belpasso
...Waffles para la preparación de Cannoli sicilianos Waffles en forma de tubos crujientes y sabrosos. Para preparaciones: para rellenar con queso blanco, con crema blanca o con crema de chocolate, como dicta la tradición. Disponible tanto para la línea de panaderías como para la venta al por menor. Disponible en diferentes tamaños y con o sin glaseado de chocolate interno.
Gama de productos (9)
Estamos en el pequeño pueblo de BOSIA, en el corazón de la ALTA LANGA, a pocos pasos de ALBA, BAROLO y BARBARESCO, entre AVELLANOS y VIÑEDOS... Nuestra producción es el resultado de las RECETAS que nos transmitimos de GENERACIÓN en GENERACIÓN, basadas en la pequeña pastorizia local, a menudo transmitidas de forma oral, de quesos elaborados con leche mixta o leche de cabra. Hoy continuamos el...
Italia, Zanè
... fácilmente utilizado en forma rallada (queso para rallar) para dar sabor a platos de pasta de todo tipo. Si decimos Gran Moravia, decimos queso ecológico. Alimentarse con un queso ecológico significa no solo cuidar al máximo nuestra alimentación, gracias a la certeza del origen "ético" del producto, sino también, y sobre todo, contribuir, en nuestra pequeña medida, a la salvaguarda del medio ambiente. Gran Moravia: la cadena ecológica de la leche que respeta la naturaleza.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play