¡Bienvenido a ConPhyMed Pharmaceutical GmbH, su socio competente en materias primas vegetales, extractos de plantas y principios activos con sede en Hamburgo! Nuestra empresa se especializa en la fabricación y comercialización de productos vegetales de alta calidad y ofrece un amplio portafolio para la producción de alimentos, cosméticos, suplementos dietéticos y medicamentos a base de plantas. N...
...La harina de alforfón T170 es una harina integral, obtenida al moler la totalidad de los granos de alforfón, incluyendo el salvado y el germen, lo que le confiere un color oscuro, gris-marrón oscuro, y una textura robusta y granulosa. El "T170" indica un contenido de cenizas muy alto, símbolo de la riqueza en minerales y fibras de esta harina. Su sabor es profundamente rústico, con notas de nuez...
Polonia, Tomaszow Lubelski
... son muy sabrosas. Sémolas de trigo sarraceno tostadas en un producto natural obtenido del trigo sarraceno. Contiene muchas fibras y vitaminas del grupo B. Gracias a sus propiedades, las sémolas influyen de manera significativa en nuestro sistema inmunológico y nervioso. Nuestra oferta también incluye: 1. Frijoles blancos de España 2. Mitades de guisantes pelados 3. Frijoles blancos pequeños 4. Lentejas rojas. 5. Frijoles rojos 6. Lentejas verdes. Hemos implementado el sistema de calidad alimentaria IFS FOOD, la mercancía está empaquetada en un big bag de 1000 kg o en un saco de 25 kg.
... toque especial a un pan integral oscuro y robusto. También es una verdadera mejora para harinas especiales como harina de castaña, harina de garbanzo, harina de lentejas, harina de alforfón, harina de teff, harina de soja, etc.
Ucrania, Pervomaysky
...Los granos y los granos de cocción rápida se elaboran a partir de trigo sarraceno sin vapor o al vapor. Generalmente son de color crema con un tono amarillento o marrón con matices. Los granos de trigo sarraceno de la TM "TERRA" son de la más alta calidad. La patria del trigo sarraceno son los Himalayas. Los pueblos del norte de India y Nepal aprendieron a cocinar deliciosa avena de trigo sarraceno y a hornear pasteles con harina de trigo sarraceno hace más de 4,000 años.
ufs.country_names.RU, Vladimir
...La harina de trigo sarraceno integral se utiliza para hornear galletas, panqueques, muffins y otros pasteles. Dado que el producto no es lo suficientemente glutinoso, recomendamos mezclarlo con otras variedades de harina. La harina de trigo sarraceno es rica en potasio, fósforo, hierro, selenio, zinc, manganeso y magnesio. Este producto no contiene gluten. El producto se prueba para detectar...
Suecia, Åkersberga
Reino Unido, London
... sensibilidades al gluten o enfermedad celíaca, nuestras harinas sin gluten ofrecen una alternativa deliciosa y segura. Disfruta de una amplia variedad de recetas sin gluten sin comprometer el sabor o la textura. Ricas en Nutrientes: Cada tipo de harina aporta su propio perfil nutricional único. Desde el alto contenido de proteínas del alforfón hasta el mijo rico en fibra, nuestras harinas están llenas de nutrientes esenciales para apoyar tu salud en general. Versatilidad: Ya sea que estés horneando pan, haciendo pasta o creando delicias sin gluten, nuestras harinas son increíblemente versátiles.
Eslovenia, Krmelj
...La pasta fettuccine, elaborada a partir de una mezcla de 70% de harina de espelta y 30% de harina de alforfón, ofrece una experiencia culinaria única y saludable. Estas anchas cintas de pasta, hechas con la combinación de harinas de espelta y alforfón, reúnen lo mejor de ambos granos. La harina de espelta proporciona un delicado sabor a nuez, mientras que la harina de alforfón añade un toque rico...
Polonia, Brzozów
... sarraceno crudo se puede moler en un molino y así la harina resultante se utiliza para la repostería sin gluten, crepas y panqueques. En los groats encontraremos una gran cantidad de proteínas, que son similares a las proteínas de las legumbres y fibra. La avena es rica en magnesio, tiene más que el chocolate negro. La avena contiene aminoácidos exógenos: lisina que mejora la absorción de calcio, que...
ufs.country_names.RU, Novorossiysk
...La composición de la harina de trigo sarraceno es rica en macroelementos y microelementos útiles. La harina de trigo sarraceno también contiene muchas vitaminas como E, C, PP y vitaminas del grupo B. Color: Marrón Paquete: Bolsas de papel...
Polonia, Janów Lubelski
... digestión, la sémola de trigo sarraceno tostada es un elemento esencial en la dieta vegana y vegetariana. El ligero sabor amargo de la sémola combina perfectamente tanto con platos de carne como vegetarianos: tortitas, empanadillas, rollos de repollo o crepes.
Francia, Paris
...La chef francesa con estrella Nadia Sammut tiene como filosofía "liberar sus restricciones para liberar su creatividad". En sus productos, no ha sustituido ningún ingrediente de recetas tradicionales, pero ha abierto un campo experimental infinito para crear experiencias gustativas inéditas sin gluten, lactosa o huevo. Referencia:FarineSarrasinBioGascogne1...
Ucrania, Poltava
...Sémola de trigo sarraceno seleccionada y doblemente limpiada por la empresa DІAMANT LTD, LLC fabricada de acuerdo con TU U 15.6-13929625-001:2011. Para la fabricación, utilizamos sémola de trigo sarraceno de grano entero que ha sido doblemente purificada, lo que elimina la presencia de películas de harina en el producto terminado. La sémola necesita cocción. Tipo de embalaje: bolsa de papel con lados transparentes. Valor energético (calórico) por 100 g de producto: 1377 kJ (329 kcal). Peso: 500 gr Cantidad de cajas en el paquete: 16...
República Checa, Nucice
...Somos un molinero profesional ubicado en la República Checa. Con tecnología patentada, podemos ofrecer harina de alforfón integral fina y muchos otros tipos. Molienda según los estándares RAW, por debajo de 40°C = molienda en frío, un método único para preservar la nutrición, el aroma, el color y, lo más importante, las enzimas, que son tan importantes para obtener resultados perfectos en la mezcla de masa. Solo molemos materias primas sin gluten (arroz, frijoles, lentejas, etc.). No dude en solicitar más información.
Francia, Faverolles-Sur-Cher
... especias Energía 1319 KJ / 315 Kcal grasas 2.7 g de las cuales ácidos grasos saturados 1.4 g Carbohidratos 66.3 g de los cuales azúcares 40.8 g Proteínas 4.7 g Sal 0.2 g Fecha de durabilidad mínima 4 meses después de la fabricación. Pan de especias artesanal no rebanado para preservar su esponjosidad Delicioso sabor de la miel de castaño, alforfón y flores de la región Centro Ingredientes (miel, harinas, huevos y mantequilla) recolectados en Loiret-Cher. Fuente de fibra, bajo contenido en grasas. Incluso el molde está fabricado en nuestro departamento.
Francia, Objat
Francia, La Seauve Sur Semene
Francia, Furiani
...azúcar, materia grasa láctea anhidra, proteína de leche, sal, harina de malta de cebada, levadura: E500II), frutos secos (almendras, avellanas, nueces pecanas), café liofilizado, harina de alforfón, 4 especias (jengibre, canela, anís verde, nuez moscada), mantequilla láctea, cítricos, té (rooibos, nepeta, hinojo, menta), ron, jarabe de glucosa, sorbitol, pulpa de frambuesa, limón amarillo, fruta de la pasión, pasta de almendra, crema UHT, gluten, colorantes naturales Referencia:EC240ASS...
ufs.country_names.RU, Varna Village
...Los fideos se preparan a partir de los ingredientes básicos: harina de alforfón, harina de trigo, agua y sal. Todas las propiedades nutricionales y beneficiosas de los granos permanecen sin cambios. Debido a su textura porosa, los fideos absorben los sabores de un caldo. Se cocinan rápidamente, lo que ahorra tiempo de manera significativa. Equipos modernos, proceso de producción totalmente...
Eslovaquia, Ivanka Pri Dunaji
... abuela son naturalmente libres de gluten y tampoco contienen componentes lácteos o de soja, colorantes artificiales ni conservantes. Disfrútalos en una variedad de sabores dulces y salados. Beneficios: - Hechos según una receta tradicional a base de harina de alforfón - Contienen solo ingredientes naturalmente libres de gluten - Sin componentes lácteos ni de soja - Una variedad de sabores de los que todos pueden elegir...
...DESDE 1782, FABRICA DE HARINAS "SIN GLUTEN" ARTESANAS, MUY FINAS, ELABORADAS A MUELA DE PIEDRA-SILEX CON EL SISTEMA "LA FERTÉ" A LA ANTIGUA USANZA MEDIEVAL. HARINA DE MAIZ-DESHIDRATADO (COMPLETO), SEMOLA DE MAIZ 101 Y 108, DE FECULA DE MAIZ (200my), DE ARROZ-INTEGRAL, ARROZ BLANCO-COMPLETO, DE GARBANZO, DE ALFORFON (TRIGO SARRACENO), DE MIJO, DE SORGO, DE QUINOA, DE LINO DORADO Y LINO MORENO, DE...
Eslovenia, Ljubljana
... — alforfón, arroz, guisantes, etc. •Leche a base de agua, amapola, almendras, cedro. Lo más importante es que nuestro equipo es una herramienta para tu imaginación. ¿Qué tal un chocolate sin azúcar o sin emulsionantes? ¿O un chocolate con bioaditivos saludables? — ¡Depende de ti!
Francia, Gouarec
... cáñamo, postres y repostería de cáñamo... Le garantizamos productos bio, éticos y de calidad. Trabajamos con productores locales, ofreciéndole una gama de productos alimentarios 100% bio, 100% franceses, 100% transformados en Bretaña en nuestros talleres. Transformamos todas nuestras materias primas. Semillas peladas, aceite virgen, harina, son transformadas en nuestros talleres del centro de Bretaña a...
Cultivamos 40 ha de cereales. Tenemos un molino de piedras de granito. Esto nos permite proporcionar harinas biológicas de muy alta calidad. Cultivamos semillas de la granja: trigo, trigo duro, espelta, maíz campesino y alforfón. Buscamos socios panaderos y creperías. En un radio de 50 km alrededor de nuestra granja. Otras distancias son posibles (encontrar una entrega adecuada).
Croacia, Labin
Corretaje de granos y cereales dentro de la UE y Serbia, Kosovo, Albania, Montenegro, Bosnia: trigo, maíz, cebada, soja, girasol, colza, guisantes verdes, linaza, aceite de soja, aceite de girasol, harina de soja, torta de colza, harina de girasol, pellets de pulpa de remolacha azucarera, melaza de azúcar, triticale, alforfón, alfalfa, trigo duro, espelta, sorgo, actiprot, DDGS, gluten de maíz, ... por camión, trenes bloque y envíos por barco.
Bélgica, Havelange
...espelta descascarada y molida, alforfón descascarado, centeno. Harinas integrales y semi-integrales orgánicas Trigo, espelta, alforfón, centeno. Muesli orgánico Muesli 100% espelta sin azúcar añadido. Copos de espelta Agribio, dados de manzana y ciruela, alforfón tostado, trozos de nuez y avellanas, semillas de girasol y de calabaza. Pasta orgánica Pasta Marelli 100% espelta. Harina de espelta semi-integral con germen del grano. Pasta corta en espiral sin huevos.
Ucrania, Odessa
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play