Francia, Josselin
...Neutros en sabor y color, nuestras soluciones Mixeo y Stabeo se utilizan en numerosas aplicaciones: salsas, platos preparados, BVP, helados y sorbetes, productos veganos… Nuestras soluciones se utilizan en muchos tipos de productos terminados, siempre que haya problemas de retención de agua y textura en juego. Al no aportar regusto ni color indeseado y soportar los procesos clásicos, se adaptan a todas sus necesidades.
Francia, Montfort Sur Meu
AVP (EX-BWC EUROPE DISTRIBUTION) es una empresa que distribuye productos alimentarios artesanales, especializada en la distribución de gaufres belgas y mezclas para rehidratar desde 2011. Nuestra voluntad es dar a conocer y resaltar productos del terroir de calidad superior. Ofrecemos una amplia gama de productos: masas de gaufres de Lieja, gaufres de Lieja, gaufres de Bruselas precocinadas, crep...
Francia, Castelnaudary
Con un anclaje local en el sur de Francia, el Grupo Rivière, desde hace 3 generaciones, imagina y elabora platos cocinados gourmet e innovadores, a partir de recetas tradicionales francesas. Diseñadas con ingredientes naturales, sus recetas no contienen colorantes, conservantes ni aromas artificiales. A través de sus marcas, el Grupo Rivière muestra su compromiso con la calidad de sus productos y...
Francia, Lognes
PROXES France diseña, fabrica y comercializa equipos bajo las marcas STEPHAN, FRYMAKORUMA, TERLET para las industrias agroalimentarias, farmacéuticas y cosméticas. Nuestra gama se compone de cortadoras-cocedores, reactores y intercambiadores de superficie raspada. La gran fortaleza del grupo, líder mundial en estos campos de actividad, es ofrecer líneas completas que integran los elementos clave d...
Francia, Carentan
DUPONT D’ISIGNY, confitería ubicada en Carentan-les-Marais en Normandía, pone su experiencia en caramelo al servicio de los profesionales de la gastronomía: pasteleros, chocolateros, panaderos, restauradores, confiteros… La calidad de nuestros productos proviene de nuestro saber hacer histórico como confitero. La marca DUPONT D’ISIGNY PROFESSIONNEL ofrece productos alimentarios intermedios a prof...
Francia, Avançon
...El "Vinaigre miel" es un condimento excepcional que combina la dulzura de la miel con la acidez del vinagre para crear un sabor único. Ideal para aderezos, marinadas y salsas, aporta un toque de dulzura y complejidad a tus platos. Este producto artesanal se elabora con cuidado para garantizar una calidad superior. Aunque actualmente está agotado, el "Vinaigre miel" sigue siendo un imprescindible para los amantes de sabores originales.
Francia, Narbonne
... etiquetar hasta 600 productos por hora. Esta solución de etiquetado semiautomático es especialmente adecuada para pequeñas y medianas empresas, así como para microempresas con volúmenes de producción bajos. Se puede adaptar de manera flexible a diferentes productos cilíndricos en diversas industrias, incluyendo la viticultura (botellas de vino en diferentes tamaños), la industria cosmética (cremas, perfumes, jabones líquidos), la producción de alimentos (jugos de frutas, latas de especias, tarros de miel y mermelada, salsas preparadas) y la industria química y de pinturas.
Francia, Saint-Pierre En Faucigny
...Ejemplos de aplicaciones: Compotas con trozos de frutas, cremas cosméticas, vinagreta, mostaza, masas para muffins y pasteles, productos lácteos, jugos de frutas concentrados, salsas, féculas, vinos; mermeladas, gelatinas; aceites… Construcción fiable y robusta; inox 316l electropulido o 304 y 316l pulido espejo. Autocebado con fuerte aspiración. Distribuidor de aire interno totalmente protegido. Limpiable en el lugar.
Francia, Cadeilhan
...Ahorra tiempo en tus preparaciones con ajo negro. Nuestro ajo negro en dientes se invita a numerosas preparaciones, aportando un sabor único a tus platos. En salsas, marinadas, en puré o en finas láminas en tus platos de pasta, el ajo negro se combina con todo tipo de carne, embutidos, foie gras, pescados finos (lenguado, rape, lubina) y mariscos. También es perfecto para acompañar chocolate y...
Mil Brick le ofrece una receta auténtica transmitida de padre a hijo desde hace más de 20 años. Comprometidos con la calidad, estamos atentos a la selección de los trigos 100% de origen Francia. Las bricks de Mil Brick son a la vez finas, resistentes y crujientes. ¡Un saber hacer de excelencia para asegurar el éxito de todas sus recetas! ¡Un equipo comercial a su disposición para desarrollar junto...
Francia, Mulhouse
...Nuestro polvo de nuez moscada tiene un aroma delicado. Se utiliza en muchas comidas como agente saborizante, el polvo de nuez moscada se puede usar en: - Salsas, - Huevos, - Espinacas, - Etc. El polvo de nuez moscada es conocido por sus fitoquímicos utilizados en la medicina popular para tratar una amplia gama de especies bacterianas como E. coli o K. pneumoniae. Nuestro polvo de nuez moscada cumple con las Normas ISO 6577:2002, 928:1997, 930:1997, 939:1980 y 6571:1984.
...Sal de mar con bayas de mirto corsas silvestres recolectadas a mano, tiene un ligero sabor a pimienta afrutada. Ideal para caza, salsas, marinadas, pastas, asados... Ingredientes: Sal gruesa de la isla de Ré, bayas de mirto secas. Referencia: SEL00018...
Francia, Charbonnières-Les-Bains
...Descubre nuestras salsas veganas con 0 azúcar y 0 grasa. Salsa japonesa para carnes Salsa japonesa para pescados Salsa japonesa para barbacoas Salsa japonesa para marinadas...
Francia, Rouen
... no les gusta la lactosa, la leche de coco o para quienes buscan nuevos sabores saludables, un reemplazo para la crema y salsas tradicionales pesadas y grasosas, para aquellos que eligen lo mejor que la naturaleza proporciona para nuestra salud. La crema de anacardo es rica en vitaminas, minerales, antioxidantes y es buena para la salud y la inmunidad. Producto completamente vegetariano, dietético, fortificado, 100% natural.
Francia, Herblay-Sur-Seine
...así como en vitaminas A y E. Consumidores preocupados: Este aceite orgánico está destinado al consumo humano directo, para el público en general: niños, jóvenes y adultos. Uso recomendado: Consumo directo en frío para ensaladas o salsas. Condiciones generales: Conservar el producto en un lugar fresco y seco, a una temperatura inferior a 25° C y protegido de la luz solar directa. Duración de conservación: 18 meses en condiciones óptimas de conservación en un envase cerrado. Envío: Envase primario: botellas de vidrio (250 ml)...
Francia, Le Sen
...En todos los modos de perfumado, en dosis muy bajas, este aceite esencial de apio silvestre refuerza el carácter especiado de las composiciones. Se combina bien con materias herbáceas, especiadas o amaderadas y se integra bien en los acordes orientales o chipres. Aromas El aceite esencial de apio silvestre aporta notas especiadas, afrutadas y ligeramente ahumadas, típicas de los sabores de la carne o de las salsas a base de carne. También puede ser utilizado para la alimentación culinaria. Cosmético Este producto se utiliza poco en productos cosméticos.
Francia, Perriers-Sur-Andelle
...Olla calentadora compacta en diversos acabados, para un servicio rápido y sencillo de sopas, salsas, legumbres, estofados, etc. El contenedor interno desmontable facilita una limpieza total. Suministrado con etiqueta con soporte magnético. Solo admite calor húmedo.
Francia, Montauroux
...La bomba de transferencia permite trasladar un producto de un tanque de batido, por ejemplo, hacia un dosificador o una decoradora. Puede estar equipada con un detector de nivel para evitar el desbordamiento de la tolva que recibe el producto. No necesita electricidad para funcionar, ya que todo opera con aire. La bomba de transferencia es adecuada para productos líquidos, semilíquidos (con o sin trozos), rellenos a base de frutas, helados, otras cremas, salsas con trozos, incluso calientes.
Francia, Coufouleux
...Tarros de terrinas de vidrio de 450 y 850 ml con anillo TO 100 y TO 82. Estos recipientes son perfectos para el envasado de terrinas, patés, salsas, condimentos, frutas, etc. Disponibles en dos referencias: V450T - Tarro de terrinas de vidrio de 450 ml con anillo TO 100 V850T - Tarro de terrinas de vidrio de 850 ml con anillo TO 82 Referencia: V450T mL: 450 Diámetro: 100 Altura: 79 Peso (g): 210 Embalaje: Paleta de 1,651 Tipo de anillo: TO 100 Referencia: V850T mL: 850 Diámetro: 100 Altura: 136 Peso (g): 290 Embalaje: Paleta de 889 Tipo de anillo: TO 82...
...Fabricamos contenedores para nuestros clientes de la industria alimentaria que contienen leche y sus derivados, aceites vegetales, salsas, etc.
Francia, Chassant
...El quitamanchas Oxy'Clear también elimina todas las manchas de comida: té, café, grasa, salsas, especias, vino, etc. Finalmente, el quitamanchas Oxy'Clear elimina manchas de origen natural como hierba, tierra, barro, grasa, pétalos de flores, etc. El quitamanchas Oxy'Clear elimina manchas de ropa, tapicería (alfombras, moquetas, cojines, colchones, asientos de coche) y también de suelos, terrazas, muebles de jardín, piscinas, etc. Vendida con marca privada pesos estándar: 500 g / 1 kg / 5 kg...
Francia, Merville
... categorías: - caramelo rubio, tipo miel, dulce, es un caramelo muy poco caramelizado - caramelo tradicional, sabor a caramelo estándar que se piensa fácilmente, a menudo utilizado en coberturas y salsas - caramelo intenso, sabor muy pronunciado, utilizado en mezclas en la industria de galletas o productos lácteos para obtener un buen sabor a caramelo. PRINCIPALES APLICACIONES: - Postres lácteos - Postres vegetales - Helados - Galletas - Pasteles - Salsas - Coberturas - Confitería...
Francia, Paris
... luego se dejan reposar durante aproximadamente 12 horas adicionales en las unidades de secado, ahora apagadas. Gracias a su superficie rugosa y gruesa, este corte de pasta tiende a atrapar los condimentos y las salsas, amplificando así la mayoría de los sabores básicos. Peso neto:500g...
...Nuestros aromas alimentarios se comercializan en diferentes formas: líquidos, polvos, emulsiones. Los envases están disponibles en frascos de 30 ml, bidones de 250 y 500 ml o a granel bajo pedido. Pueden ser utilizados para elaborar o añadirse a diversas categorías de alimentos: pastelería, macarons, ganaches, cremas de postre, mousses, confitería, mermeladas, cócteles o salsas, así como en chocolatería, heladería, bebidas-siros, platos preparados, productos lácteos y galletas.
Francia, Maubeuge
... para refinar sus carnes! Nuestra marinada Oued-Amlil está compuesta de ajo y hierbas aromáticas de muy alta calidad. Aportará un toque gastronómico digno de los grandes chefs a las carnes de tipo cordero, ternera o res. Particularmente refinada, recuerda recetas como la Maître d’hôtel o las salsas para caracoles. Fácil de usar y lista para el consumo, esta marinada Oued-Amlil se distingue por su color verde y su sabor tipo mantequilla-pesto. Los restaurantes, snacks, fast-food y las carnicerías que utilizan esta Referencia: ART0012...
Francia, Rungis
...Uvas pasas Golden Choice de Sudáfrica para los golosos en tus pasteles, brioche, salsas o simplemente para picar... ¡Rápido, cómelas! Su color amarillo dorado respira sol. Su sabor afrutado y ligeramente ácido lo convierte en un producto de calidad que se adapta a cualquier hora del día. Fuente de 4 veces más oligoelementos (calcio, hierro, magnesio, potasio) que la uva fresca, también es una excelente fuente de vitaminas B y fibra, lo que facilita la digestión. Pero también es una fuente de antioxidantes que protegen el corazón, de sales minerales y de carbohidratos.
Francia, Condé-Sur-Marne
...La Naturaleza es una pasta hecha de trigo blando a partir de harina T45, la harina más pura. Su forma de concha recuerda a las pastas tradicionales, perfectas para retener salsas cremosas y deliciosas. Peso neto: 400g...
Francia, Paris
...Nuestra harina de moringa es fuente de vitaminas (A, B, C), minerales, proteínas, antioxidantes y aminoácidos. Este superalimento se utiliza para: - combatir la fatiga - combatir la anemia - favorecer una mejor glucemia - disminuir el estrés - hacer una cura detox - favorecer la pérdida de peso - potenciar el sistema inmunológico Uso: Dejar infusionar la harina unos minutos para aprovechar sus beneficios para el bienestar o incorporarla en caldos, sopas, platos calientes, salsas y ensaladas. Peso: 0.100 g...
Francia, Guérande
...Los persas y los egipcios consideraban la chalota, hace 2,000 años, como una planta sagrada. Planta bulbosa cercana a la cebolla y al ajo, se utiliza comúnmente en la cocina, picada en ensaladas o salsas como la béarnaise o la salsa de mantequilla blanca. Enteras, estofadas o confitadas, serán maravillosas para acompañar un pescado, una carne o un foie gras. El compañero ideal para todas tus recetas a base de vino, o simplemente para realzar tus platos. Ideal para salsas rojas, la cocción de carnes, las patatas al vapor, los platos a base de tomate, las sopas tradicionales. SKU:SGE250...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play